2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義の味方】トッド・エルドリッジ 応援スレ 1

1 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 11:23 ID:Y73KeXAQ
4回転ジャンプ無しでもメダルを取れた最後の選手
トッド・エルドリッジを応援しよう!語ろう!

2 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 11:32 ID:fRsrh2FJ
まだ落ちてないから関連スレってことで貼っとく。

ベテラン『ストイコ&エルドリッジ』をたたえる
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1013752127/


3 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 12:14 ID:leEqvZ+L
清潔感のある滑りが大好きです。

4 :雪と氷の名無しさん:04/06/18 11:22 ID:Eykb4W2K
のんすとっぷ

5 :雪と氷の名無しさん:04/06/18 22:57 ID:MMIq0Zx2
ライーヨは駄目なのかい?

6 :雪と氷の名無しさん:04/06/19 10:05 ID:xZaNXPGZ
アメリカで兄貴がカマ臭いと言われてるのに、トッドはOKなのがよくわからん。

7 :雪と氷の名無しさん:04/06/19 11:07 ID:QfeJ9W08
エッ 6が何でわからんのか、そのことの方がよくわからん

8 :雪と氷の名無しさん:04/06/20 08:34 ID:AKe3KRS0
婿養子にするならトッド。

9 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 00:20 ID:i/64ubA1
トッドに結婚せがまれたら断れないかも

10 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 14:57 ID:BWqHShGI
トッドのような食器洗い機が欲しい。

11 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 23:06 ID:1RinjCIm
なにゆえ食器洗い機…。

12 :雪と氷の名無しさん:04/06/23 07:54 ID:6/Z4yuHW
皿を傷一つ付けずにピカピカに仕上げそうだよね、トッド。
なのにちゃんと汚れは落ちてる、みたいな。
それにしても、なぜ電化製品なんだ?ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)