2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男子・女子★ロシア人だいすき★ペア・ダンス★

1 :雪と氷の名無しさん:04/06/10 16:36 ID:o8yYmXtR
種目問わず
自由にこっちでやってくれ

2 :雪と氷の名無しさん:04/06/10 17:39 ID:s1uJobft
ブッテルスカヤ、クーリック、
べレズナヤ&シハルリドゼの演技がまたみたいです〜〜


3 :雪と氷の名無しさん:04/06/10 17:52 ID:Laz+ObOj
ロシア若手アイスダンススレがあるからこのスレは不要じゃ。

4 :雪と氷の名無しさん:04/06/10 17:58 ID:lS7sU1Ns
>3
あそこは特定女性のマンセースレなんです。
それ以外はすれ違いになるからこっちってことじゃないでしょうか。
ロシア顔好きの人にはとってもいいスレですね。
>1
GJ!

5 :雪と氷の名無しさん:04/06/10 18:02 ID:6EnMzg1l
いいんでないの、このスレ。
話し込むようだったらこっちに移動してくれれば助かる。
特に年配のダンスファンw



6 :雪と氷の名無しさん:04/06/10 20:43 ID:j/pfJb60



*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆カ ル ピ ソ 大好き:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆ 


7 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 06:05 ID:7ZXaLYf0
ロシア女子復活の年になるか。
地元開催では力を入れるよね。
女子さえ何とかなれば全種目金も夢じゃないから。

8 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 07:28 ID:inz/5sTR
ピーター
もう一度見たい。

9 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 18:51 ID:Ri08nzkw
シーズン終わってフィギュアから離れてて、今たまたまISU見に行ったら、
アサインが発表されてた!しかも、NHK杯にロシア女子三人も派遣されるのか
ヤッターと思ったらいつの間にか試合の順番変わってたのね、、、
しかも、悪いことにするたんがNHK杯に来れないし。ソコロワと変わるか、
飛び入り参加してくれないかな〜?

10 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 18:52 ID:Ri08nzkw
今気づいたけど恩田より太田見たかった(TT)

11 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 18:53 ID:Ri08nzkw
しかもアメリカ、選手送りたくないんなら送らなくていいのに!
他国の選手のほうが見たい

12 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 18:55 ID:Ri08nzkw
いろいろ文句言っちゃったけど男子みたらすごいじゃん!
本田恐らく表彰台無理だな!

13 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 19:01 ID:Ri08nzkw
ペアは知らん人ばっかりになっちゃいましたね?
ティホノフに頑張ってもらうしかなさそうですね。

14 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 19:49 ID:wKnHdmX4
Ri08nzkwたんの一人舞台w
何気に楽しいんですけどw


15 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 20:24 ID:+2AJnv+D
>14
あなたも何気に楽しいわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)