2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●◎フィギャーヲタ調査2004◎●◎

1 :雪と氷の名無しさん:04/06/04 22:21 ID:DgZnp8ei
アンサー&理由のみ書き込むスレでつ。つっこみは梨ね。3〜6は複数回答は不可。

1・居住地、性別、年齢、職業
2・ヲタ歴(きっかけ)
3・ご贔屓@ペア
4・ご贔屓@アイスダンス
5・ご贔屓@男子
6・ご贔屓@女子
7・心に残る作品
8・選手に今まで何あげた?
9・年間いくらフィギャーに費やしてる?
10・今後の観戦予定は?
11・フィギャーが好きな理由は?
12・こんなヲタにはなりたくないヲタとは?

2 :雪と氷の名無しさん:04/06/04 22:30 ID:DgZnp8ei
1・居住地、性別、年齢、職業
東京都23区(西南)、女、27、派遣社員
2・ヲタ歴(きっかけ)
長野五輪で栗苦を見て、池面スケーターの虜に。
3・ご贔屓@ペア…ベレシハ
4・ご贔屓@アイスダンス…デンスタ  
5・ご贔屓@男子…虻
6・ご贔屓@女子…荒川静香
7・心に残る作品…虻のアルメニアンセレクション
8・選手に今まで何あげた?…長野ワールドで虻に2万円のシャツ。。・゚・(ノД`)・゚・。
9・年間いくらフィギャーに費やしてる?…推定50万円
10・今後の観戦予定は?…来年のモスクワ世選には行きたい願望。
11・フィギャーが好きな理由は?…ハラハラ感と美しさ。
12・こんなヲタにはなりたくないヲタとは?…バズーカ女(隣に来ると大迷惑!)




3 :雪と氷の名無しさん:04/06/04 22:41 ID:/7cSabOy
正直に書いたら身元がばれそうなので、書けない。

4 :雪と氷の名無しさん:04/06/04 23:06 ID:oO3QZxy7
アクセスカウンター見て思ったけど
長文カキコや熱心なカキコが多いから
勘違いしてたけど、ここって過疎板なんだね…
一日1000アクセスくらいしかないじゃんw
べつに動画はっても迷惑しないんじゃないのかな?w

ちなみによく行く同性愛板wは、一日4万アクセスくらい。

5 :雪と氷の名無しさん:04/06/04 23:09 ID:30wC1kHn
なにを今さら・・

6 :チンコワンタン会長 ◆l4vdeMAH2I :04/06/05 00:49 ID:BV/Hw1A+
あまりレスがないからワシが見本を見せたるのねぇ。

1・居住地=イタリア、性別=中性、99歳、職業=ISU裏会長w
2・ヲタ歴(きっかけ)=1936年冬季五輪でのソニア・ヘニー嬢の3連覇を見て。以後ヲタ歴68年。
3・ご贔屓@ペア =長沢琴枝&長久保裕
4・ご贔屓@アイスダンス =ベステミアノワ&ブキン
5・ご贔屓@男子 =ネペラたん、佐野稔たん、ライーヨーたん
6・ご贔屓@女子 =我がカロライナ・コストナー嬢、愛しの浅田舞たんvv
7・心に残る作品 =渡部絵美嬢「クリスタル・ファンタジー」
          伊藤みどり嬢「華麗なるタンゴ」「羊蹄のまつり」
8・選手に今まで何あげた? =熱い声援&投げキッスv
9・年間いくらフィギャーに費やしてる? =0〜10エウロくらい
10・今後の観戦予定は? =トリノ五輪表彰式でメダル授与予定♪
11・フィギャーが好きな理由は? =ショートトラックより華があるのねぇ
12・こんなヲタにはなりたくないヲタとは? =自分の推し選手以外の選手を誹謗中傷するヲタ

7 :雪と氷の名無しさん:04/06/05 12:24 ID:kvrSempk
会長えらい長生きだなぁw
ソニア・へニーの演技を見たことあるとは
ある意味神だ。

8 :雪と氷の名無しさん:04/06/05 21:43 ID:0NLoHMyr
>>4
ホントだ!w
ゴールデンウィーク頃に来たら4000くらいはあったはず。
夏に向かってますます減るかしらw

9 :雪と氷の名無しさん:04/06/05 22:06 ID:YH8/qGtL
なにを今さ(ry

10 :雪と氷の名無しさん:04/06/05 23:48 ID:5UyHwmjQ
カウンターなんてあるの?

11 :雪と氷の名無しさん:04/06/06 09:51 ID:VeuJjlPz
>10
自分も今まで見過ごしてたんだけど、板のトップページの一番下に出てる
ちゃっかりカウンターというのをクリックするよろし。

12 :雪と氷の名無しさん:04/06/06 16:35 ID:jJ5g5+EM
>11
いつも専用ブラウザで見てるんで気づかなかった。
オリ板も同じようなもんだけど、塩湖直後はどのくらいアクセスがあったんだろう。

13 :雪と氷の名無しさん:04/06/06 17:43 ID:G7maWEnk
書く項目多い

14 :雪と氷の名無しさん:04/06/06 23:12 ID:dd3JotNL
グダグダ言ってないでさっさと書け
(゚д゚)、ペッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)