2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★イリーナ・スルツカヤ★

1 :雪と氷の名無しさん:04/05/17 14:52 ID:4AuRsYAK
スレがないので立ててみました。
マーシャルうpされてたけどワールドより体調良さそうでよっかた。
来シーズンの巻き返しに期待!

2 :雪と氷の名無しさん:04/05/17 15:03 ID:xzD6vikY
2get!

3 :雪と氷の名無しさん:04/05/17 18:17 ID:NDIiMoTL
銅ゲッツ♪

4 :雪と氷の名無しさん:04/05/17 21:58 ID:uguIoFjq
スルタンって、トリノも視野に入ってるの?
年齢的にもきつそうだけど。
とりあえず、あのロングスカートヤメテ欲しいです。


5 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 06:56 ID:8Ny59Xxo
実はこの人もフルッツ

6 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 12:59 ID:XFIKdt/I
おお、スルたんのスレが…ウレスィ

マーシャルいい演技だったらしいね。
もう落せなかったけど見てみたかったな。

7 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 14:58 ID:BUj6+941
ロングスカート似合っているからいいじゃん。ミニスカートは穿かないで欲しい。
するたんの衣裳を作ってる人洗練されてると自分は思う。
世選のドンキやソルトレイクのトスカ、ショートのも似合ってた。
ショーの写真見たけど露出しすぎかな。アメリカ人向けだから仕方ないけど。

8 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 17:37 ID:+mUxL9lr
>>7
長杉だろ?あれは。
ジャンプにも影響ありそう・・・


9 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 18:47 ID:p7erlDfQ
来シーズンは新しいプロに変えるのか。
それとも公式戦は1回しか出てないからワールドと同じのかな。
今年のフリーのモチーフって不思議の国のアリス?
かわいくってスルにあってるとオモタ。


10 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 19:56 ID:JbuQ+O+4
スルツカヤはスカート長いほうがいいに同意
2003年のユーロ椿姫で着てた衣装とかかなり好きだ
あの衣装けっこうよく着てるよね。本人も気に入ってんだろか

11 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 20:07 ID:ixwrg+13
スカートの長さはともかく
今年の衣装はひどすぎでしょ


12 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 20:15 ID:JbuQ+O+4
いや。去年のSPの紫オレンジ衣装のほうが断然ひどかった。

13 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 20:43 ID:6vasclVw
いや。おばさんヘアが気になる。

14 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 21:00 ID:BUj6+941
今年のは別に悪くなかった。美しいだけが衣裳ではない。着る人や音楽、振り付けに合っていれば問題ない。
でも、確かに橙と紫のは酷かった。だけどするたんはいつもヨロ選になったら衣裳替えてくるので心配ない。
髪型も茶髪より今の方がいい。

トリノまで続けると思うよ。他にいないし、ちょうどいい区切りだしね。五位には入って欲しいなぁ。

15 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 21:02 ID:mRe+WCsi
ロングスカート、太くなった脚を隠すためってわけでもないんだよね?
脚が短く見えない?
こればかりは、クワンを見習った方が。。。


16 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 21:55 ID:BUj6+941
いや、自分は短く見えてしまうからこそ、長くしたと思う。
それとやっぱり君の言う通りするたん足太いから。そうすると安藤はすごいな、あの細い足で四回転跳ぶんだから。
背筋すごいもんね。エッジ系は足の筋肉より背筋で回転速度を上げるのかな?
ロシアも早く若手育てなきゃまた女子だけ取り残されちゃうよ。

17 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 22:03 ID:mRe+WCsi
>16
スカート長い方が美脚効果ってこと?
うーん。スルタン、短く見えたような。

18 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 22:04 ID:y5Yx1byg
>>16
安藤さん綺麗で長い脚だけど、太ももなんか結構立派じゃない?

19 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 22:09 ID:+vAp12Qj
安藤さんの足は結構立派だよね。細い足ではないと思う。

スルツカヤってO脚なのかな?
あまり足のラインとかは綺麗ではないような気がするから
長いスカートはそれを隠したいのかなあとか思ってた。

20 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 22:50 ID:BUj6+941
そ、そうでしたか、僕の認識不足でした。
昨シーズン忙しくて一度も試合見に行けなかったので今年は露杯見に行くぞ〜!
ついでに名古屋に帰りたい、、、

21 :雪と氷の名無しさん:04/05/18 23:34 ID:LoDWaUvg
露杯行くの!すごいうらやまし。
スルタンは衣装の当たり外れが激しい。
ワールドは予選とフリー衣装変えてたね。
予選はハートとダイヤ、フリーはトランプってかんじで。
個人的にはアリス=水色だったから面白かった。

22 :雪と氷の名無しさん:04/05/19 01:38 ID:pj0JzJ7l
>>20
私も露杯行きたいと思ってるんですけど、チケットどうします?
現地調達は不安ですよね。うーん。

23 :雪と氷の名無しさん:04/05/19 01:54 ID:m3iNSOj7
いいなぁ・・楽しんできてね

24 :雪と氷の名無しさん:04/05/19 08:31 ID:FjW6QNE8
SPの最後の決めポーズがあいーんに見えます。
でもフリーのプログラムはすごくいいなって思ったんで
来シーズンもう一度同じのを見たい。

25 :雪と氷の名無しさん:04/05/19 16:15 ID:WrvKwKo1
スカート長かったけど、シンドラーのリストの衣装好き

26 :雪と氷の名無しさん:04/05/20 11:48 ID:ZxFun1yZ
今回のフリーの振付かわいいよ〜中盤でカード配るとことか。
ルッツ跳ぶ前の直前でくるりはかっこいいわ〜。
一番好きなのは、長野でのショートの振付〜失敗したけどね(´∀`)

27 :雪と氷の名無しさん:04/05/20 12:51 ID:2XQXlHmJ
スルたんの演技で特に好きなのはやっぱりロシア民謡とカウガール。
でも今回のプロもかなり好き。ワールドの演技は終盤の3t-2t辺りから涙が出てきたよ。
もう一度完璧なコンディションで見てみたい。

28 :休み時間です:04/05/20 15:20 ID:nUxR/DNH
>>21
いや、まだ決まったわけじゃないんですけど、ワールドかロシア杯
に行きたいです。
>>22
留学生の友達に頼むつもりです。まだ友達になったばかりなので、
もう少ししたらですけど。
>>27
3t-2tらへんから音楽が良かったですよね?初めの方も良かったです。
今シーズンもこのプログラムでもいいかな。新しいのでもいいけど。






29 :雪と氷の名無しさん:04/05/20 16:36 ID:mJKh7aCV
>>28
ロシアに親戚がいるけどかなり治安悪くなってるらしいよ。>モスクワ
気をつけてね。特に警察には・・

30 :雪と氷の名無しさん:04/05/20 17:52 ID:jJAgolke
すぐりん特集で少し映ったCOIのプログラムは来シーズンにエキシでやってくれるのかな。
テレビで見たい。楽しみ。かわいかった、というかかなり衣装がセクシーだけど。

31 :雪と氷の名無しさん:04/05/20 19:25 ID:pLpBnaE7
>30
スケスケだったよねw曲「チワワ」だっけ。

スル、マーシャルではミスらしいミスもなくいい出来だったね。
新採点では点稼げると思うからまだまだがんがってほしいな。来年は地元だし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)