2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      苫   小   牧      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:43 ID:Chr0fkXr
日本の氷都・苫小牧について語るスレ

2 :名前ライーヨー:03/12/08 00:23 ID:jn/N/03G
白鳥アリーナライブカメラ実況スレはここですか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:13 ID:ln10+YkY
小学校で地名を知り始めたころ
苫小牧って読めなかったなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:43 ID:KXQ+GiGU
アイスホッケーなら王子製紙
スピードスケートなら苫小牧臨床検査センター
フィギュアは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:55 ID:Iv9EqZtB
で、今週末スピードスケートあるやろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 07:49 ID:9jNYn7b/
>4
フィギュア
名古屋から移動してきたジュニア女子の石上恵理の
所属が苫小牧FSCでノービスの選手もいるようだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:35 ID:KXQ+GiGU
juniorかよっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:22 ID:ur43IPig
ハイランド最強W

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:12 ID:VcN3gV00
ハイランド行く人いる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:15 ID:1nx/16fi
TBS樽前ハイランド?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 14:33 ID:TX7/fcMx
いや、ジョイランド

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:23 ID:9936O9Hk
オヤジギャグやめれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:02 ID:krZCke72
ハイランド知ってるぐらいだから本当のオヤジじゃないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 05:14 ID:UesXRNRF
真性オヤジギャグやめてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:18 ID:OGh2CICK
全天候型遊園地ファンタジードーム。
これ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:04 ID:9ph001d2
>4さん
アイスホッケーは王子製紙だけじゃなく、
食道園キングスもトヨタセンチュリーズも
岩倉ペリグリンもトヨタシグナスも
苫駒大も駒大苫小牧も苫小牧東も
みんな苫小牧!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:41 ID:8rO736aj
岩倉ぺリグリンでかわいい選手は誰?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:43 ID:mpYgknJ5
>>15
ファンタジードームってつぶれなかった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:00 ID:zmX2+DLB
以外にレス伸びてるな。
苫は2ちゃんねら多いのか?
スピードの大会開幕したね。どうでもいいか。
ところで岩倉組−王子製紙の苫小牧ダービーなんてのもあったね。
懐かしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:09 ID:94S2VrFg
やっぱ田畑真紀やね 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/17 17:32 ID:nihYXOZV
いや、加藤大でしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:57 ID:iSrMXNqa
満龍ってまだ学割してるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:43 ID:oDLwHclx
加藤大って苫小牧のどこに住んでるの?
日本一の巨漢でしょ?
スケートできんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 10:40 ID:f4vDVgVh
小野寺未夏選手、学生選手権総合優勝。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:40 ID:uJT7h2R4
小野寺未夏って?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:23 ID:f4vDVgVh
知らないの?中学時代から長距離のトップ選手じゃない。
苫小牧出身で。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:51 ID:04ibA7A6
アイホだけじゃないんだぁ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:40 ID:/oi4S4Ak
他にもんたくさん。たとえば、長岡弥生さんは元オリンピック代表。
隣のおじさんやおねーさんが日本代表なんて、けっこうあるね。
でも、苫小牧の人ぜんぜん気づかないで、野球やサッカー見てる。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:16 ID:sRnHEQxU
野球やサカーや格闘技の選手 > 夏五輪の選手 >>> 野球の2軍選手 > 冬スポの英雄
こんな感じじゃない?実際。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:54 ID:euSNnjBq
清水宏保くらいなんないとね。
橋本聖子はいつのまにか国会議員になってうまく第二の人生歩んでるけど。
早来出身だっけ?
選挙のときに学歴・駒大苫小牧って書いてあってビビる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:55 ID:oX8rTckN
>22
塩ラーメンライスおながいします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:22 ID:Pkwwptdp
>>31アフォ!

味噌カレーラーメンとギョーザで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:40 ID:JnGuZA7i
>28-30
苫小牧市の全国大会補助金、
野球400万ほか10万だったのが、ぜんぶ同額になるってね。
これまでが差別ひどすぎた。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:35 ID:XTocmOoA
>>33
市長代わったからでないかい。
前市長は苫東野球部出身の甲子園球児だったからね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:16 ID:74pyXbVu
ハルラってどんなチームだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:26 ID:u0KXBKhw
ハルラウィニア。
日光並みにあなどれん。
この前なんかでスピードの小林正暢が清水の後継者とかってやってたけど、
彼って苫小牧出身?早来出身?
高校は白樺だけど、中学は苫小牧だって聞いたよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:35 ID:BkGci2yt
>>35-36 確かに日光なみに侮れんなw
昨日コクドに7−0でボロ負けしてるけど、クレインズ相手に4点取ることができるチームだし。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:07 ID:QnaCMHMZ
高校IH、苫小牧どうしで決勝ですね。もうすぐ中継はじまる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 09:39 ID:M6OXmii1
ガタ校ガンバです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:08 ID:M6OXmii1
先制された…って誰も見てねぇか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:32 ID:QnaCMHMZ
東惜しかったね。昼休みのあとは2時からハルラ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:37 ID:2BBr3KEa
苫東が優勝してたら何年ぶりだったのかな?
インターハイは頑張って欲しいな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:28 ID:hWHI9yZw
アジアの時代だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:44 ID:moX5IKZy
鷲の時代も終焉ですか・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:36 ID:UXFZFtPJ
アジアリーグはプレーオフ関係ないからモチベーション上がってないだけ。
そういう意味では年明けの日光戦も楽観視出来ません。彼らのモチベーションに敵うチームはありませんから。
でも後期リーグはやってくれると思っています。結構中堅どころとベテランがこのチームを牛耳っているから、こういうのはデカイと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:10 ID:EUSvqikk
スケート祭りはいつですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:58 ID:BROhxi1n
2月6,7,8日

48 :内山:04/01/04 00:26 ID:Tl2eByej
王子自由席応援団太鼓の乱れ打ち命。イーグルのマスコットの少年は簡単に被り物脱いじゃうから正体バレバレ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:34 ID:Qc4hST5Q
>>48 デンデコデンデコデンデコデンデコ…デンデデデンデデデン…
あれ、聞くと苫小牧キターって気になる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:25 ID:zb8c8h4M
最近あの太鼓音量絞り気味なので、良好です。
前はウルセーの何のって、パックの音とか氷を滑る音だとか、全部台無しにされていた。
応援の声で聞こえないんなら、まだしも。

51 :ν速からきますた:04/01/05 06:19 ID:Vhdzpp+a
スケート祭りでしばれ焼きはまだ食べられますか?

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:25 ID:L9Ts2LeT
>>51
今年は会場が中央公園&白鳥アリーナだから、
しばれ焼き食べやすいよ!
去年までは坂で必死だったから。
てか、しばれ焼きうまいよね〜!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:26 ID:wpjLeqXS
>>50 そんなでもないよ。霧降のメガホンの方がよっぽどうるさいって。
で、霧降の連中は「太鼓がうるさい、やめろ」とわめき鹿サポは霧降じゃ太鼓叩けなくなって
歌ものの応援ができなくなってしまった。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:22 ID:A3PGgX4X
苫駒インカレ残念だったな。
中央の大学とのレベルはそう離れていないさ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:22 ID:ZAlyXhSg
土曜にいい試合したから日曜、客増えたらドローだなんてねえ…
王子、やる気あるの?お願いだから明日はやる気だしてね。
「プライド」後、初の試合だし。

57 :雪と氷の名無しさん:04/01/13 23:02 ID:7hYNFyWQ
田畑真紀って苫小牧の人?
ニュースステーション見て尊敬しました。

58 :雪と氷の名無しさん:04/01/14 20:12 ID:VqSRN4tm
隣の鵡川町出身。高校は駒大苫小牧。

59 :雪と氷の名無しさん:04/01/14 20:54 ID:l6du7Shv
王子…やる気あるのか?7−1って何だよ。

60 :雪と氷の名無しさん:04/01/16 12:13 ID:Vpi9PTOX
>>54
応援団の出す音と観客の出す音は性質が全然違うと思われ

61 :雪と氷の名無しさん:04/01/16 19:43 ID:gLIYud3r
>>60霧降のメガホンに関しては一緒だと思う。
それに、あそこの観客のおかしな点はクレインズや王子の応援団の太鼓には文句つけなかったこと。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:17 ID:lCLovh+o
>高校IH、苫小牧どうしで決勝ですね。もうすぐ中継はじまる。
 そんなの(中継)あるの?

63 :雪と氷の名無しさん:04/01/17 21:53 ID:M3dzCHux
全道決勝はいつもNHKが生中継。

64 :雪と氷の名無しさん:04/01/17 22:04 ID:/HXfVhQs
>>64 でも白鳥を、あんな雰囲気にしてみたい。絶対ありえないけど。何だかんだ言っても、あそこの雰囲気は最高だと思う。

65 :雪と氷の名無しさん:04/01/19 10:39 ID:2jj879qN
ホッケーはやっぱり本場で、って感じにしなくちゃね。

66 :雪と氷の名無しさん:04/01/21 11:17 ID:Xsjhxoyo
苫小牧の本領はD級ホッケーだよ。

67 :雪と氷の名無しさん:04/01/21 23:10 ID:hWwXVWTt
なにここ?

68 :雪と氷の名無しさん:04/01/23 00:27 ID:isShspvZ
民報にまでプライドネタが載ってるよ・・・

69 :雪と氷の名無しさん:04/01/23 17:20 ID:QQ26Y5BH
本日の民報は学生選抜チーム・・・

70 :雪と氷の名無しさん:04/01/25 10:51 ID:72M76PSi
日本リーグ
苫小牧白鳥、釧路丹頂、日光霧降、東伏見、新横浜
ホッケー人口1番の白鳥が1番盛り上がっていないんですけど 何故?

71 :雪と氷の名無しさん:04/01/25 22:51 ID:JIZvsIDd
設備等1番好きなのは白鳥なんだが・・・

72 :雪と氷の名無しさん:04/01/26 22:16 ID:8vUz58XU
お尻が暖まる椅子は白鳥だけ

ゴーリーのシュミレーションあるのも白鳥だけ

73 :雪と氷の名無しさん:04/01/26 22:24 ID:ehjwXJgT
>>72 ゴーリーのシュミレーションは札幌の大倉山にもあるぞ。
シートヒーティングは白鳥だけだが。

74 :雪と氷の名無しさん:04/01/29 10:25 ID:NxVFaxw8
今年は白鳥の隣でスケート祭だって?


75 :雪と氷の名無しさん:04/02/02 19:25 ID:1jbcuQpA
>>74
そうですよ。
さっき通ったらイルミネーションが綺麗でした。

76 :雪と氷の名無しさん:04/02/02 22:34 ID:BKtcYbaN
日本リーグ、スケート祭、小学生IH、高校新人戦、今週はたっぷり。

77 :雪と氷の名無しさん:04/02/06 20:20 ID:SM5BxzAe
苫ア連はHPつくらないの? 一番の本場だってのに。

78 :雪と氷の名無しさん:04/02/06 22:12 ID:qr6pxHee
苫小牧…雪積もった次の日に車で行くと殆ど除雪されてない街。いくら雪少ないからてあれはないべ(=_=#)

79 :雪と氷の名無しさん:04/02/07 00:59 ID:NFd0faiG
>>78
どの辺?いくら苫小牧でも除雪はしっかりしてるよ。
氷は除けないけど。
街中がアイスバーンになるらへんが真の意味での氷都だ。

80 :雪と氷の名無しさん:04/02/11 01:07 ID:p6g6uusK
スケート祭り行きたかったなぁ。
しばれ焼き食べたい。

81 :雪と氷の名無しさん:04/02/11 12:48 ID:31YgsQPo
まぁアイスホッケーは釧路、スピードは十勝が本場だね

82 :雪と氷の名無しさん:04/02/11 23:09 ID:crJxryvq
駒苫、長野県選抜にゴールラッシュ!
明日は法政を食うかも。

83 :雪と氷の名無しさん:04/02/15 11:51 ID:8n2x3WyO
ttp://www.fairynet.co.jp


84 :雪と氷の名無しさん:04/02/16 09:36 ID:xg0SPHwG
「さんま大先生が行く!」(フジテレビ系日曜13:00〜)
昨日の放送で苫小牧を訪れていましたね。
何処かの小学校(スミマセン、名前忘れました。父兄の中に元ゆっきーの
小菅さんがいました。)のアイスホッケー同好会部員募集のプロモを製作してました。

来週も引続きホッキと氷の街、苫小牧からだそうです。

85 :雪と氷の名無しさん:04/02/17 20:55 ID:3kbgJwx4
苫小牧って、競技やる人はいても、語れる人が乏しいね。
この辺が弱点だね。

86 :雪と氷の名無しさん:04/02/19 23:47 ID:gQA0j4rc
>84
我が母校、清水小学校

87 :雪と氷の名無しさん:04/02/20 09:59 ID:ZVBE0t5e
>86さん
失礼しました。
あとから熊スレに同じような書き込みがされていたのを発見して
「清水小学校」だとわかりました。
そういえば、選手名鑑の出身校でよく見る気がしますが
ホッケーの名門校なのでしょうか?


88 :雪と氷の名無しさん:04/02/20 12:44 ID:JLuXs/2P
苫小牧駅前にホッケーとスピードとフィギュアの像があるね。


89 :雪と氷の名無しさん:04/02/20 19:11 ID:dbotT+U0
助役不在でアイスホッケーも

90 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 10:46 ID:0Y6b3YKj
助役不在でもアイスホッケー

91 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 15:00 ID:gKYfSpIY
助役も不在でアイスホッケー

92 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 16:41 ID:Fn1eAJUP
名門は緑小じゃないかな

93 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 17:41 ID:0Y6b3YKj
03-04シーズン小学生IH
 マック杯決勝 清水6−1緑
 日専連杯決勝 緑 5−2清水
 全道小学決勝 緑 4−1清水
 道新杯決勝  清水4−2沼ノ端 緑ベスト4

94 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 22:00 ID:Fn1eAJUP
今年の成績だけじゃなくてさ。
昔から緑は強豪。
清水はそんなにすごくないでしょ?
中学も和光は名門、開成は??

95 :93:04/02/22 10:31 ID:vBzXBZn4
あくまで参考です。
中学、啓明はどうですか?

96 :雪と氷の名無しさん:04/02/22 17:50 ID:VoGdHDQ5
ネットできるホテルはないのかよ

97 :雪と氷の名無しさん:04/02/23 07:46 ID:ZkyJFTUV
>>96
あるよ

98 :雪と氷の名無しさん:04/02/23 07:47 ID:uQmRAKNQ
どこ?

99 :雪と氷の名無しさん:04/02/23 13:18 ID:K/mh8bkN
マジで千歳に二日足止めの模様。ネットの使えるホテル情報きぼんぬ。(千歳市内でも可)

100 :雪と氷の名無しさん:04/02/23 13:26 ID:Db89cvJK
ホテル杉田とグランドニュー王子は使えると思うが…

101 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 15:10 ID:KKmI9s13
王子は最後に国土に負けそう。

102 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 19:56 ID:hHt/Rklt
苫小牧で一番人気あるホッケーチームってどこ?

103 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 20:43 ID:ecZb3IIn
>>102
トヨタシグナスかな?

104 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 20:54 ID:62b7PuVA
キングス

105 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 21:16 ID:ecZb3IIn
>>104
殿様キングス

106 :雪と氷の名無しさん:04/02/27 10:34 ID:HM2+REhb
B級にデビューしたころのトヨタセンチュリーズ好きだったね。
いい意味で「ワルがき」っていう感じで、
このままキングスも吹っ飛ばすんじゃないかって思ったよ。
でも、最近は、強いものにまかれたわけじゃないだろうが、
ビーバーズに二桁負けは痛かったね。

107 :1:04/02/28 10:52 ID:ipxUGAA9
先日スピードのW杯で優勝した小林って光洋中出身らしいね。

108 :雪と氷の名無しさん:04/02/28 11:18 ID:zidEJ1Sf
本当なの?もっとそういうことPRして欲しいよね。

109 :雪と氷の名無しさん:04/02/28 14:33 ID:ipxUGAA9
本当らしい。
早来出身で中学校だけ苫小牧で、その後、白樺−明治−富士急らしい。
民報とかでもっと特集組めばいいのにね。

110 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 18:56 ID:hMaJzdvo
ゴマキ来るんだね

111 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 21:17 ID:xw6M9Dn3
苫小牧より、釧路だろ
通年営業リンクの数が違う

112 :雪と氷の名無しさん:04/03/01 15:25 ID:wPxHvZ24
今週末はB級があるね。
この辺を観に行くと、ほんとにホッケータウンって感じだね。

113 :雪と氷の名無しさん:04/03/02 09:05 ID:Zug/AC11
>>109
富士急じゃないっしょ。今は山形県体育協会所属になってる。

114 :苫小牧の氷:04/03/03 18:10 ID:mTgTuC9b
 私は今後のトヨタセンチュリーの活躍に期待したいと思います。

115 :雪と氷の名無しさん:04/03/04 10:59 ID:Y7q1by3X
>114さん
では、ハスカップ杯の会場でお会いしましょう。

116 :苫小牧の氷:04/03/04 18:29 ID:eZmS2cX1
そうですね、他のチームには悪いがトヨタVSキングスのいい試合が見たいですね。

117 :雪と氷の名無しさん:04/03/05 00:27 ID:bdfA/haK
763 名前:番組の途中ですが名無しです :04/03/04 18:02 ID:TBItPByt
速報!
巨人の長嶋監督が脳卒中で入院!!


http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1073482639/l50



118 :雪と氷の名無しさん:04/03/05 11:03 ID:I7hMvKT7
トヨタ、キングスに割り込むチームはないかね。

119 :雪と氷の名無しさん:04/03/06 20:20 ID:zUQugESr
 そういや、JIHLの下部組織?として、北海道リーグができるとかいう話はどうなったんだろう?

120 :苫小牧の氷:04/03/06 22:00 ID:hJyXbtR7
 ハスカップ杯の客の入りがなかなかです、明日から準決勝でもっと楽しいゲーム
になると思うので皆さん未に来てください!!そしてついでに何か景品でも当てて喜んで
帰ってください。アイスホッケーは楽しいですよ!

121 :雪と氷の名無しさん:04/03/07 10:12 ID:DQILHgWW
本日の対戦は?

122 :苫小牧の氷:04/03/07 15:23 ID:V9HnuQWI
白鳥でトヨタVS市役所、王子でキングスVS駒澤大学、共に六時半からです。
皆さん是非観にきてください。

123 :苫小牧の氷:04/03/07 21:44 ID:pJciZ5fE
明日はトヨタVS駒澤大学です。皆さん是非観にきてください

124 :雪と氷の名無しさん:04/03/07 21:46 ID:ObMloM5/
苫駒大が決勝進出!

125 :苫小牧の氷:04/03/08 22:20 ID:Y94mMBnm
 トヨタ優勝!!やっぱり強い!!!

126 :雪と氷の名無しさん:04/03/09 10:00 ID:viHklevy
B級の次はファーイーストカップだね。
(小学生にD級もやってる)

127 :雪と氷の名無しさん:04/03/16 10:18 ID:kPMYzh+d
全日本候補の試合、ただで見れるよ。

128 :雪と氷の名無しさん:04/03/19 10:59 ID:PL9AI4GO
きょうはカナダの少年チームでも観にいくか。

129 :雪と氷の名無しさん:04/04/01 19:31 ID:0zBHkyEP
age

130 :雪と氷の名無しさん:04/04/02 23:43 ID:sXC9Jp3a
苫小牧って東京からすぐなんだよね。千歳に近いから。

131 :雪と氷の名無しさん:04/04/07 21:41 ID:Bf9TIYjy
女子世界選手権、苫小牧から参加した選手のみなさん、お疲れさまでした。
結果は残念でしたが、オリンピックを目指してください。

132 :雪と氷の名無しさん:04/04/18 21:23 ID:07rNAD59
神先生のドキュメンタリーありましたね。全国放送だったとか。

133 :雪と氷の名無しさん:04/04/22 10:00 ID:9vNHQcgK
駅にできる観光案内所は、試合の時間や交通も教えてくれるだろうか。

134 :雪と氷の名無しさん:04/05/04 23:08 ID:TtNKie6s
o北の実家が・・

135 :昔、名無しありけり:04/05/10 03:40 ID:j1S4rLiH
とまこぼく

136 :雪と氷の名無しさん:04/06/04 11:18 ID:XhgWcEmK
苫小牧の氷上の季節がはじまりましたよ。

137 :雪と氷の名無しさん:04/06/26 01:14 ID:yRqyM3Hi
BS Hiで清水小学校の女のコ選手のドキュメント放送した?


138 :雪と氷の名無しさん:04/07/10 02:08 ID:uEV87v8d
苫小牧でアイスホッケーリンクがある高校ってあるんですか?

139 :雪と氷の名無しさん:04/07/10 06:45 ID:c3xApbv1
全部ある

140 :雪と氷の名無しさん:04/07/10 11:04 ID:IsYrA9ZK
 校庭に??

141 :雪と氷の名無しさん:04/07/10 18:03 ID:p3TIC++U
大会日程でたね。

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:00 ID:g3hI2o12
>140
校庭だよ。冬になったら見においで。

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:16 ID:09H1w4be
>>139
冬に校庭に水 張ってとかじゃなくてだよ?


144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:19 ID:09H1w4be
>>142 ごめん

145 :雪と氷の名無しさん:04/07/12 19:14 ID:ZyRzVMh8
校庭といっても、フェンスあるから、けっこう本格的だよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)