2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともに見たことない選手を偉そうに評するスレ

1 :U-名無しさん:04/07/20 23:39 ID:6Fud76Fe
 

2 :U-名無しさん:04/07/20 23:46 ID:g5wTkzaS
サッチー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな糞スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッチー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッチー「何て言ったの?」
   >>1「氏ねやって」
サッチー「なんで?こっちは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手に嘘はつけないよ」
サッチー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でもキャップ使ってるからごまかせないよ」
サッチー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッチー「あんたこのスレ誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッチー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが糞スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ

3 :U-名無しさん:04/07/21 00:01 ID:VtZQ1H27
家長スレですか?

4 :U-名無しさん:04/07/21 15:29 ID:rTW7DH5f
森本(東京V)

騒がれてるけど結局騒がれてる理由は「若いから」ってだけ
確かにあの年であれだけやれるのはすごいということは認めてやるが
伸びしろが全然見られない。あれで限界だろう。
結局はただの早熟な平凡FW。

5年後には完全に消えてるだろうな

5 :U-名無しさん:04/07/21 15:44 ID:5j1FhBzG
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’

かぶと虫さんがこのスレに遊びに来ました。

6 :湘南:04/07/21 16:04 ID:cUNaY+/X
中田英寿

2年と続かずクラブを渡り歩いているみたいだが
やはりベルマーレにいた頃が頂点だったということか。
うちに戻って来たいんだろーが、それはあまりに身勝手というもの。
君を受け入れるほど、選手に困っていないし、ポジションも空いていない。
言い方はキツイかも知れないが、お払い箱ってこった。
スマンが他をあたってくれ!

7 :U-名無しさん:04/07/21 16:19 ID:ZE2fGe/3
大黒は多分泥臭いゴールが多いよね。
あと体が強い(たぶん)


8 :U-名無しさん:04/07/21 16:40 ID:8mX1qImF
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

9 :U-名無しさん:04/07/21 16:42 ID:/txgJNhx
やっぱ釜本が日本の最強FWだと思われ。

10 :U-名無しさん:04/07/21 17:09 ID:rTW7DH5f
>>8
そういう趣旨のスレですから。

11 :U-名無しさん:04/07/21 23:04 ID:H61O8t9A
リベリーノの跨ぎよりクライフの切返しの方が凄ぇよな。

12 :つーか本当に見たこと無い:04/07/21 23:14 ID:qGkXD277
やっぱ、大黒でしょう
なんで日本代表に選ばれないのか不思議です。
大きくて黒いんやで、名前から他を圧倒しているがな
海外から来た選手がいるJリーグでも活躍できるんだから、
国際大会だって大丈夫でしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)