2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪落選】◆鈴木啓太 八枚目◆【ヤバイヨヤバイヨ】

1 :アンチもヲタも啓太大好きな:04/07/19 23:03 ID:scdzTYkF
              〃ノ━ヽ)
             ≡∬#゚д゚∩
     (´⌒(´   ≡⊂_    _二つ ○
  ズザーーー(´⌒;;;≡≡≡(_つ.

前スレ
【イケメン】 鈴木啓太 【ボランチ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050788505/
【ワイルド】 鈴木啓太 二枚目 【ボランチ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1057618390/
【嘘だろ?】鈴木啓太が 三枚目【ありえねぇ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1066655324/
【五輪代表も】◆鈴木啓太 四枚目◆【ヤバイヨヤバイヨ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076990283/
【イケメン】◆鈴木啓太 五枚目◆【ナルシスト?】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079434209/
【まぁあの〜】◆鈴木啓太 六枚目◆【あの〜】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082128077/l50
【トモチャンと】◆鈴木啓太 七枚目◆【ベストコンビ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086342370/
オヒサル
ttp://www.suzukikeita.net/


2 :U-名無しさん:04/07/19 23:05 ID:yPCYo7qI
2げと

3 :U-名無しさん:04/07/19 23:08 ID:yPCYo7qI
2げと

4 :浦和サポ:04/07/19 23:45 ID:LxuJgupG
伸二呼んだ時点で阿部と松井は洋梨かと思ったオレは正真正銘のケータ信者。

5 :U-名無しさん:04/07/20 00:10 ID:y5TCmtcK
アンチだけどへーたは出た方が面白かったのになw

6 : :04/07/20 00:15 ID:ur0bHxYX
豊田での内容悪すぎ
あの気温で動けないなら、アテネでは絶対に無理。

7 ::04/07/20 00:47 ID:mfFwo3F8
     彡彡彡彡 ミミ
    彡彡彡彡彡ミミミミ
   彡彡彡彡   ミミミミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡彡彡  ━   ━ミミミ    <  必ずしも五輪にでることが幸福とは限らないよ、と
    彡彡   ・   ・  |ミ      \_____________________
    (6ll     U    |     カタカタカタ
      l    ・△  │ ______.
     l \    ,,,,,_/ |  |   \  \
    /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
   /  \___.   |  |     |__|
   | \____|つ  |  |__/  /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


8 :_:04/07/20 01:50 ID:MnnORKlR
落選ワロタ

9 :ぬるぽ:04/07/20 07:59 ID:0lkrLT1+

評価は下がったけど、板はageときますね

10 :ぬるぽ:04/07/20 08:00 ID:0lkrLT1+

評価は下がったけど、板はageときますね

11 :U-名無しさん:04/07/20 08:15 ID:U1DuLgwb
U-23サッカー五輪代表応援マガジン
サッカー五輪代表のすべてがわかる本
定価760円 8月2日発売

山本昌邦 
日本五輪代表監督ロングインタビュー「勝負は最後までわからない」

U-23サッカー五輪代表候補
石川直宏&鈴木啓太 直撃インタビュー
石川「3年間で42試合。ずいぶん戦ってきましたね」
鈴木「汗かき役というか、そういうプレーが好きなんです」


12 :U-名無しさん:04/07/20 09:24 ID:/Z4SaWA6
>>11
泣けるなw

13 :U-名無しさん:04/07/20 09:36 ID:6GGuqXRu
>>11
ワラエル!

14 :U-名無しさん:04/07/20 10:01 ID:fIe6e8ce
>>7
ワラタ
忘れかけてたけどシドニー五輪は酒井のせいで負けたんだったな。

15 :U-名無しさん:04/07/20 12:36 ID:4akmJDIq

ルックス以外の全てにおいて今野以下だから仕方無い

16 :U-名無しさん :04/07/20 14:25 ID:7dixgUHP
age

17 :U-名無しさん:04/07/20 14:43 ID:OrRnOyUE
ステラのフットボール特集
達也、釣男、大久保が大きく取り上げられてて(うろ覚え)
次のページ見開きに総勢8名が載っているのだが
啓太だけが最終メンバーに選ばれてない・・・
哀しい

18 :U-名無しさん:04/07/20 16:40 ID:O+FSlfQ3
いつまでも五輪話、しつこい!!

19 :U-名無しさん:04/07/20 16:57 ID:YJf6SWUZ
しつこいって言われても頭に五輪落選ってついたままこのスレ進行するのって
気分的になんか嫌だな〜
とっととうめようゼ

20 :U-名無しさん:04/07/20 17:56 ID:Gk2qE+9i
>>14
違う!
3バックのチームとサイド攻撃を主とするチームがぶつかり合った
結果なのだ。
又、当時の五輪代表にはサイド主体で攻撃してくるチームへの
防御策は無かったのだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:16 ID:kSSvHs6x
アンチだか応援してんだかわかんないスレタイだな>>1

今週のナビスコ楽しみだな。
予想スタメンテでもしようぜ!


   エメ          ナギー


         山瀬  
  
 ヒラカー          (`〜´)


 イケメン          啓太



無職様    アルπ    室井?


3バックなんて微妙なんだ…

22 :U-名無しさん:04/07/20 23:02 ID:ubcivWoQ
>>11
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハッ!!!!

23 :U-名無しさん:04/07/20 23:46 ID:7soBWmbF
スカパー加入してません。
私の住む地域では、たまに地上波でやってるらしいレッズ戦も見られません。
なので代表戦だけが、唯一啓太のプレーを見られる試合でした。
このまま一生啓太のプレーをTV観戦することはないのでしょうか?


24 :名無しさん:04/07/20 23:54 ID:T42tbtoX
>23
スカパー入りゃいいじゃん。
それだけのこと。

25 :U-名無しさん:04/07/20 23:56 ID:/Z4SaWA6
 

26 :U-名無しさん:04/07/21 00:41 ID:GegSH62A
レッズでももうレギュラーは無理だろwww

27 :U-名無しさん:04/07/21 00:51 ID:3DnseN6S
>>21
前節ギドべた褒めの長谷部が入らないなんてありえないと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:53 ID:falJA9Z8
         ∧_∧ く>>26
         (・∀・ ) ≡≡≡3        シィィィイイッ!? ジィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ッ゙!!?
      ⊇○⊆と  ) __ ≡≡≡3    ハギャァーーーーーッ!! ドメ゙デェ゙ェ゙ェ゙ッ゙!!
      ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;;                 ,;(´(´⌒;"' 
     ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、.,    ,∧,λ∩,,,,,≡≡≡(´⌒;(´⌒;;"≡≡3
     ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;' ~ヽ⊂》(#>;0<);;;;;;;;つ,.;ツ:(´(´⌒;;,'≡≡≡≡3
     ブロロロロロロ・・・    ゛ ' '"; '; ・        ゙゙゙'゛""゙゙゙''; (´⌒;,(´,(´⌒;;'"
                                ズザザザザザザザザザザザザザーーーー

29 :U-名無しさん:04/07/21 01:01 ID:92Fj1R7b
>>23
スカパー入らないと、おそらく一生見れない。

30 :U-名無しさん:04/07/21 01:05 ID:q5Bhes8k
>>28
それだと26が誰かをひき殺した図だがw
啓太を轢いたのかそうなのか

31 :U-名無しさん:04/07/21 01:07 ID:tpp89CuN
>>27
でも山瀬が入らないのもありえないから、トモチャンが・・・

32 :U-名無しさん:04/07/21 01:12 ID:79tTw3Xm
五輪予選中さんざん叩いてきたが、
正直、落とすまではないと思ったなw

松井はいらんだろうというのはあるし、
OAでも小野やンガハタは微妙な人選だし、高原では失敗してるし、
やまっもとの能力不足が出てしまってるな。

やまっもとじゃ本戦でもしょぼいだろうから、惨敗して叩かれてまあ慰めにはなるんじゃねーか。


33 :U-名無しさん:04/07/21 01:42 ID:wW/svOrW
>>32
鈴木をキャプテンに指名し、使い続けてきた時点で山本の能力不足が出ている訳だが。
この落選は山本にしては珍しく賢明な判断だった。

34 :他サポ:04/07/21 02:13 ID:zW01d8Ve
>>23
私もスカパー入っていないけど、BSデジタルは見れる。
結構レッズの試合って録画してるよ。啓太くんも映ってる。
今回は残念だったね。この挫折が彼のステップアップの糧になるはず。

35 :U-名無しさん:04/07/21 02:19 ID:79tTw3Xm
>>33
>鈴木をキャプテンに指名し、使い続けてきた時点で山本の能力不足が出ている訳だが。

ここには同意するよ。
2行目は考えが違うな。
継続性という意味でも能力的にも残していい人材だったとは思う。
最初に選んだ時点で低評価。それを覆した時点でさらに低評価という感じかな。
まあリードした試合でのピッチの選手の足が止まった時要員だけどな。

36 :U-名無しさん:04/07/21 02:45 ID:ghH4u+bK
日本のガットゥーゾだぞゴルァ!!

37 :U-名無しさん:04/07/21 03:16 ID:A6pkVwZv
こいつと元湘南の田坂ってどっちが上?いや単純に思っただけ。

38 :臭い玉の云われ:04/07/21 03:18 ID:ZBqbcU0+

クサイタマの由来 〜埼玉が臭い玉と云われるようになったわけ〜

戦中戦後にかけて(昭和三十年頃まで)西武鉄道と東武鉄道は糞尿運搬列車を走らせていた。
東京都民の糞尿を埼玉県の農村地に運ぶためだ。埼玉の百姓は肥料として競い合って求めた。

当時の人々は、この糞尿運搬列車を黄金汽車、黄金列車などと呼んだ。
また糞尿を積むコンテナが粗末な木製であったため、途中でもれてしまい、沿線は糞尿臭が漂い
夏場などは悲惨な状態となった。
これらの現象から自然発生的に「臭い」と「埼玉」が混ざり合い、クサイタマと云われるようになった。

なお現在、東京都で排出されるゴミ(廃棄物)の約8割が埼玉県へと運ばれている。


39 :U-名無しさん:04/07/21 05:34 ID:q5Bhes8k
>>36
ごめんよく聞こえなかったけど

40 :U-名無しさん:04/07/21 09:02 ID:ToS6jWjR
目標はドゥンガとダーヴィッツ

41 :U-名無しさん:04/07/21 09:12 ID:ttWSZryc
短気なとこと、視力障害な部分を目指すわけですか

42 :U-名無しさん:04/07/21 09:46 ID:Pw7+MG8p
41最悪!来なくてよし!

43 :ちんぽ:04/07/21 13:20 ID:ftHqhMn3
今日は日韓戦か
プゲラ

44 :U-名無しさん:04/07/21 13:28 ID:/txgJNhx
>>43
ッチョを忘れてるぞ。

今日は日韓戦(プゲラッチョ

45 :U-名無しさん:04/07/21 16:34 ID:QSX8vPaE
もしかして今日誰かが13番着るの?
もしそうなら・・・鬱だな・・・・・

46 :U-名無しさん:04/07/21 17:06 ID:4Z+w1iHK
駒野が13番

47 :U-名無しさん:04/07/21 17:28 ID:QSX8vPaE
もう決まってたのね・・・・(´・ω・`)

48 :U-名無しさん:04/07/21 17:45 ID:6p3le1F/
つか駒野もよく全治10ヶ月から復帰したよな

49 :とも:04/07/21 18:20 ID:VY5E359I
駒野入ると思わんかった

50 : :04/07/21 19:14 ID:kSvv3b3r
根本もいないし黒河入るし訳分からん

51 : :04/07/21 19:44 ID:4LQQe/6J
大久保遅いよ

52 :U-名無しさん:04/07/21 20:02 ID:Pzse2wf6
阿部が啓太みたいな豪快なミスパスやってたよ!
良かったな啓太!
お前のプレイはいっしょに連れて行ってもらえるみたいだぞ!w

53 : :04/07/21 20:23 ID:kSvv3b3r
魂がはいったのさ

54 :U-名無しさん:04/07/21 21:47 ID:0y835Vjj
土曜日の市原戦、魂こもってたぞ。前線にもドンドン
顔を出してくれ!!
2NDの啓太に期待してるからな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:51 ID:Ivxe4wCT
今日今野が負傷したけど、バックアップの前田もケガだし、
啓太、出番だぞ!

56 :U-名無しさん:04/07/21 22:00 ID:hhHMhbZ5
>>55
いや、行く事ねぇ!山本のケツなんぞ拭くな

57 :U-名無しさん:04/07/21 22:18 ID:wVtobpwS
けいた、今野怪我しろ前田怪我しろって念じてるんだろな
でなきゃ、一生ジャパンブルーのユニ着る事はないもんね。

A代表なんぞ無理。

58 :U-名無しさん:04/07/21 22:24 ID:wC9KhUUa
何で今日の試合に啓太出てないの?

59 :U-名無しさん:04/07/21 22:49 ID:okq0xbWJ
悔しくて凹んでたけど今日の試合見て
ケイタだけじゃなく、ほとんどのメンバをツーロンから見てたから
ようやっと大舞台に立つんだな、と感慨ヒトシオで目汗が・・・
今野、鶴!!気合で治せよ!!

60 :U-名無しさん:04/07/21 23:01 ID:okq0xbWJ
あ、それから、
ケイタは当分赤ユニしか着ないんだから
青ユニが一番エライと思ってるヤシはもう来るな
オモロイことなんかもうなんもないから

ケイタ見たいヤシは即スカパ入れ
2ndの前にレッズはイングランド行くから
んでJ語ろう。な。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)