2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ╋ みゆみゆと1つになりたい ╋    

1 :罪刑法定主義:04/07/19 20:42 ID:AXU9AQGp
 

2 :U-名無しさん:04/07/19 20:46 ID:cAKsPGDH
>>1
板違いということで。


> 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>
> それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
> 雑談系の掲示板を除いては、
> その掲示板の趣旨に無関係なもの (中略) は移動します。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

3 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/19 20:54 ID:15Kvn/TG
>>1
うわ〜
こんなスレを待ってた
乙!

4 :U-名無しさん:04/07/19 20:56 ID:X8RaA9da
松来未祐?

5 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/19 21:21 ID:15Kvn/TG
>>4
みゆみゆ〜

6 :U-名無しさん:04/07/19 21:49 ID:OuyRvWCw
神奈川情報文化専門学校の学生に通報されるよw

7 :U-名無しさん:04/07/19 21:53 ID:Z/jVK2Rr
4はhttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%DF%A4%E6%A4%DF%A4%E6
これのことか?

8 :U-名無しさん:04/07/19 22:23 ID:/9p1mJaC
前のみゆみゆスレって落ちたの?

9 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/19 22:25 ID:15Kvn/TG
9と言えばみゆみゆ

10 :U-名無しさん:04/07/19 22:30 ID:wNc6LX0E
みゆみゆが死んだ

11 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/19 22:34 ID:15Kvn/TG
>>10
みゆみゆは鈴木善幸じゃないよ?

12 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/19 22:35 ID:15Kvn/TG
>>10
みゆみゆは鈴木善幸じゃないよ?

13 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/19 23:39 ID:15Kvn/TG
高橋さん

14 :U-名無しさん:04/07/20 01:36 ID:nIM+/l0h
他のみゆみゆスレはどこに逝った?

15 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 01:41 ID:4FSrajbQ
>>14
公権力の前に屈した

16 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 01:43 ID:4FSrajbQ
みゆみゆの夢を見ながら永眠したいので
そろそろ寝ます
おやすみゆみゆ

17 :U-名無しさん:04/07/20 02:27 ID:8XTGgfyb
俺は今、みゆみゆに挿入チテまつケドなぬか?

18 :みゆみゆ:04/07/20 06:54 ID:9TeRpWDn
MIC、あなたとは結婚できません

19 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 07:47 ID:4FSrajbQ
>>18
いや、別に結婚なんてしなくても良いんだよ
みゆみゆとずっと仲良くいられればそれだけで幸せだ

20 :U-名無しさん:04/07/20 10:09 ID:nIM+/l0h
オハーみゆみゆ

21 :みゆみゆ:04/07/20 15:30 ID:ojBNy7gf
ミックはもうだめね

22 :みゆみゆ:04/07/20 15:31 ID:ojBNy7gf
ミックはもうだめね

23 :U-名無しさん:04/07/20 15:47 ID:fVxUbOG4
みゆみゆの本当の正体知ってる人って少ないんだろうな

24 :U-名無しさん:04/07/20 16:37 ID:Sj82Zfno
   _
   /〜ヽ
  (。・-・)  
   ゚し-J゚ ̄ξ



25 :U-名無しさん:04/07/20 16:46 ID:GzDCnqqo
今日は 8C125 を4円で買った。 ズバリ、今日が底だろう。
ここの所のナスダックの下げは強烈で、そろそろ反発しサマーラリーに入る可能性があると考えていた。
http://bigcharts.marketwatch.com/quickchart/quickchart.asp?symb=nasdaq&sid=3291&o_symb=nasdaq&freq=1&time=7

その反発するタイミングを探していた訳だが、今晩は何といってもグリーンスパンの議会証言がある。
恐らく緑のオッサンは低いインフレ見通しを打ち出すだろう。 だとすれば、市場全体に安心感が広まり
一気に買いが膨らむことになる。
そもそもこの所の下げ自体が、グリーンスパンに対し市場にとって良い発表をするようにとの
催促だったのではないだろうか。
安心感が広まれば当然目先の決算発表も好感され易くなる。
20日サンマイクロシステムズ 22日マイクロソフト と続くが、先日のインテル・ショックとは打って変わり
これらハイテクが全体を上へと引率するのではないだろうか。 たぶん

OPについては、16日(金)までのGSの建て玉を見たところ、買いで上向きのものとしては 8C120(939枚) と
8C125(1799枚)と がある。
どちらを選択するか迷う所だが、金曜の10円から半分以下の4円にまで下がった8C125の方に魅力を感じた。
次のSQまで約4週間あるという事も8C125を選んだ理由だ。
アメリカがサマーラリーに入るとすれば、4週間もの期間があれば225先物も今より1000円以上になる可能性は
十分あり、SQまでに12000円を上回るだけでも 8C125は10倍近くにまで膨れ上がる事となる。
・・・しかし、SQまでの期間は長く、まだまだプットを買うタイミングも出てくるだろう。
注目するプットは 8P110 と 8P105。 (実はこちらが本命)

八月革命はみゆみゆが本命なんだな〜。

26 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 19:42 ID:4FSrajbQ
>>21-22
みゆみゆと離れ離れだから駄目人間になってしまったんだよ
オレを元に戻すにはみゆみゆと結ばれるしかない

27 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 19:46 ID:4FSrajbQ
>>23
お前も知らないだろ!

28 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 19:49 ID:4FSrajbQ
>>25
本命と言うか人生そのものだな
うん

29 :名無しさん:04/07/20 21:07 ID:dyDMYoE5
ね〜ぇ誰か伝えて 愛がひとりぼ〜っちよっと〜

30 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/20 21:57 ID:4FSrajbQ
ねぇ みゆみゆ
あれからは1度も涙はながしてないよ
でも
本気で笑うことも少ない

31 :U-名無しさん:04/07/20 22:03 ID:1kUxkt2J
>>30
いいうたやねぇ

32 :U-名無しさん:04/07/20 23:20 ID:9TeRpWDn
ミック詩人だなオイ!

33 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/21 01:18 ID:KTHvYAYZ
詩人になります

34 :U-名無しさん:04/07/21 06:00 ID:zmlaAkCv
今日から試験じゃないのか?自称日大生

35 :U-名無しさん:04/07/21 07:54 ID:/KnsC0Ah
よし、思った通りだ。 うしし

ナスダック 19・20日 1870ポイントを底に右肩上がり
http://bigcharts.marketwatch.com/quickchart/quickchart.asp?symb=nasdaq&sid=3291&o_symb=nasdaq&freq=6&time=2

サンマイクロシステムズ 時間外取引 時間外では少々下げている。
http://finance.yahoo.com/q?s=sunw

テキサスインスツルメント 時間外も強い
http://finance.yahoo.com/q?s=txn

モトローラ 強い
http://finance.yahoo.com/q?s=mot

ついでにマイクロソフト
http://finance.yahoo.com/q?s=msft

シカゴ225先物 11365円
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=NK1%21&o=&a=V%3A5&z=610x300&d=medium&b=CANDLE&st=

原油価格 乱高下
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=CL1%21&o=&a=V%3A5&z=800x550&d=medium&b=CANDLE&st=

しかし、OPは8c120の方が良かったような気がする。
昨日のGS ・8C125 売買0   ・8C120 1023枚買い 売り0枚


36 :名無しさん:04/07/21 10:24 ID:2RRdz/rK
置いてきた思い出は〜 ふたりでやさしくつつ〜んで〜
いーつかまたぁ会ったならぁ 互いに理想な人に〜

37 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/21 15:09 ID:KTHvYAYZ
>>34
もう日大はNGワードだな
自分がMARCHだからオレを日大と決め付けてオレを下に見たいのかな

38 :U-名無しさん:04/07/21 15:44 ID:/KnsC0Ah
昨日4円で買った 8C125は今日7円になった。
40万円分を買っていれば70万円となり30万の利益。
400万円分なら700万円となり300万円の利益という事だ。 たった2日で。
しかし、昨日で底を打ったと考えている以上、まだまだ膨れ上がると予測している。
3週間後には30〜60倍ぐらいになってもらいたいぜ!

まだまだこれから。

39 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/21 16:18 ID:KTHvYAYZ
>>38
何で4円分しか買わなかったの?????

40 :U-名無しさん :04/07/21 16:39 ID:H4FJJgIu
>>30
これいい詩だね

41 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/21 17:42 ID:KTHvYAYZ
>>40
まぁな
ふとした瞬間に詩は浮かぶよ

42 :U-名無しさん:04/07/21 17:57 ID:4Z+w1iHK
みゆみゆと結婚できた?

43 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/21 18:08 ID:KTHvYAYZ
>>42
そんな焦るな!
急がば回れと言うからな!

44 :U-名無しさん:04/07/21 18:16 ID:/KnsC0Ah
>>39
いや、4円分ではなく、その商品の値段が1つ4円という事であって
もちろんこれを数多く買った。

例えば、昨日1本4円の花を100万本(400万円分)買い、その1本の値が今日7円になり
700万円で売ることができたという感じ。
(まだまだ上がると思っているから売ってないけど)

45 :U-名無しさん:04/07/21 18:19 ID:g3P/Fuw4
sine


46 :U-名無しさん:04/07/21 18:36 ID:/KnsC0Ah
そうそう、今日はこんな大ニュースも出てきた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040721-00000004-yom-bus_all

昨日の買いは最高のタイミングだったぜ!
アラン・グリーンスパン、ビル・ゲイツに感謝。

47 :U-名無しさん:04/07/21 19:55 ID:zmlaAkCv
>>43
何時まで

48 :名無しさん:04/07/21 19:58 ID:2RRdz/rK
あ〜いたくてぇあ〜いたくてぇあ〜えなくて〜

49 :八月革命 ◆A70Up/HYZo :04/07/21 20:46 ID:KTHvYAYZ
>>47
みゆみゆとオレが結婚するまでだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)