2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑ サンフレッチェ広島Part128 ↑↑↑

1 :チアゴ:04/07/18 12:53 ID:x4GV9Myh
もうだめぽ…。モリツァに任せた。

前スレ
↑↑↑ サンフレッチェ広島Part127 ↑↑↑
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089005401/l50
>>950 踏んだ人が新スレたてること(たてたくない人は踏まない)
・原則sage進行(メール欄に半角英文字でsageと入力)でお願いします
・荒らし・煽り・個人攻撃は放置で対処。
・天然荒らし体質のコテハン・名無しは黙殺。
・荒らしをかまって騒ぎを拡大するの(・A・)イクナイ!!
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・soccer:国内サッカー[レス削除] http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1061712834/

サンフレッチェ過去ログ倉庫
http://sanfre.s18.xrea.com/

関連サイトほかは  >>2 以降


2 :U-名無しさん:04/07/18 12:53 ID:SZFu4xUY
 

3 :チアゴ:04/07/18 12:54 ID:x4GV9Myh
参考サイト (サンフレッチェ広島関連)
・サンフレッチェ広島オフィシャルホームページ
 ttp://www.sanfrecce.co.jp/
・公式HP内試合速報
 ttp://www.sanfrecce.co.jp/report/cgi-bin/report_list_miura.cgi
・紫熊倶楽部(広島フットボール)
 ttp://www.sigmaclub.com/
・SANFRECCE Diary(サンフレッチェダイアリー)
 ttp://member.nifty.ne.jp/sanfreccediary/
・中国新聞 サンフレッチェ情報
 ttp://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/
・広島Vuiサッカー 吉田安孝が本音トークで鋭く切り込む
 ttp://yoshida-yasutaka.vui.jp
・Yahoo掲示板:サンフレッチェ広島
 ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835945&sid=1835945&type=r
・サンフ●ッチェ広島 UG掲示板
 ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/3876/
・サッカー観戦記
 ttp://homepage2.nifty.com/VEN07574/kasa05.html
・サンフレッチェ観戦情報(天気)
 ttp://www.tss-tv.co.jp/tenki/sanfre.html (観戦天気)
 ttp://www.tss-tv.co.jp/tenki/ (解説 携帯あり)
・外池大亮オフィシャルサイト
 ttp://www.tonoike.net


4 :チアゴ:04/07/18 12:55 ID:x4GV9Myh
関連スレ (サンフレッチェ広島関連)
【派手に】広島サポーターを語るスレ5【減少中】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083451264/
【和幸】 森崎兄弟 Part5 【浩司】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083811558/
アンパン@松下裕樹スレ~残留目指して氏ねよおめーら~
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074354821/
【柳川九州男児】八田 康介【princess of CB】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051009111/
【本家真っ青】シャイニング林卓人を語ろう【炸裂】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043041773/
【サンフレ】吉弘充志★期待の新人【皆実高】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076053310/
【左サイドの職人】 服部公太スレ 【広島】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079749112/
サンフレッチェ広島ユースのスレPart3
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083300681/
【駒野】三矢荘の愉快な住人達 2【管理人】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070713687/
【広島】小野戦術~可能性と限界【デポルティーボ?】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083559388/
【死去】広島のトムソン元監督死去
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045812455/
名古屋サポと広島サポが交流するスレッド
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051531061/
[名波2世]高萩洋次郎[エレガント]
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1085548390/
【もち】サンパイオ的には引退【はちまき】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086922045/

5 :チアゴ:04/07/18 12:57 ID:x4GV9Myh
追加

森保一オフィシャルWebサイト
ttp://www.footmedia.jp/poichi/
駒野復活祭!右サイドは君しかいない
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1085574023/

く ま 太 郎

   ∩__∩  
   | ・  ・ |   
   |      |   
● ̄       |
 \/   _.丿  
    ̄ ̄ ̄     


6 :U-名無しさん:04/07/18 12:58 ID:LjE4E69N
関連スレ:追加

( ・υ・)凸 盛田剛平スレ 凸(・υ・ ) 
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086719561/

7 :U-名無しさん:04/07/18 12:59 ID:SZFu4xUY
これも追加

【モリヤスカズ?】森保一【モリホハジメ?】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1055687312/


8 :U-名無しさん:04/07/18 13:18 ID:Rv3aJ+Q/
チアゴはもうクビでいいな
はよ国に帰れ

9 :U-名無しさん:04/07/18 13:37 ID:mHLoAQco
チアゴ、べットマダーーーーーーー

10 : :04/07/18 14:14 ID:ACd8r31F
徳重が欲しい。ハンジェと交換してくれないかなぁ。

11 :U-名無しさん:04/07/18 14:23 ID:Rv3aJ+Q/
よそのレギュラーをわざわざ欲しがるな
みっともない

12 :U-名無しさん:04/07/18 14:26 ID:cZVJAfCl
で、ベトーは、やはり怪我ですか?心の?

13 :U-名無しさん:04/07/18 14:37 ID:1XLnwPnu
ただくれ、じゃなくてうちのレギュラー(一応)と交換、っていってんだからいいんじゃね?
俺は桑田が育ってきたらイラネと思うけどね。


14 :U-名無しさん:04/07/18 15:00 ID:Rv3aJ+Q/
等価交換になってないんだから、タダでクレと言ってるようなもんだ

15 :U-名無しさん:04/07/18 15:02 ID:ybRVdXc9
もうモリッツァしか見えない

16 :U-名無しさん:04/07/18 15:07 ID:nGWTzd9H
さすがにハンジェとじゃあなーw

17 :U-名無しさん:04/07/18 15:11 ID:SZFu4xUY
向こう守れるボランチ皆無なんだから結構役立つんじゃないのかと

18 :U-名無しさん:04/07/18 15:15 ID:ozGKyOMA
下村がいるが?
広長だって出来るはず

19 : :04/07/18 15:37 ID:Y3AGmVcI
チアゴ金返せ

20 : :04/07/18 17:35 ID:ACd8r31F
>>17
そうそう、それが言いたかった。騙し獲るなら、いまのうち。
動けて、走れて、展開力あって、ロングボールの精度が高く、守備ではサボらない素敵なボランチプレゼント!
ハンジェが、咋季のユヴェントスのアッピアみたいに、期待されつつも、徐々に消えていきそうな気がする。

21 :U-名無しさん:04/07/18 17:36 ID:CdiCap10
もう盛田で電柱のメドはたったし、チアゴ帰っていいよ っーかヤル気が無いんなら帰れ
盛田、茂木、元気の3トップって何気に良さそうだねー 
ベットも何しに来たんだよ? 来週のベルディ戦出ろよ 出なかったらお前も帰れ

22 :U-名無しさん:04/07/18 17:41 ID:Dc2qTSWZ
昨日の桜は後半森島がボランチの位置にいたぞ。

ところでマッチデープログラムの選手紹介に纉c 慎一朗の名前があったけど
二種登録されたの?

23 : :04/07/18 17:46 ID:Y3AGmVcI
ベッド、チアゴ金返せ

24 :U-名無しさん:04/07/18 18:26 ID:k9iH/A/3
>>22
かなり前にね。

まじで盛田・茂木・元気3トップ萌え。
この3とっぷなら元気のよさが生きると思う。
サイドに流れても盛田が残るし。
元気決めてくれ!

25 : :04/07/18 18:35 ID:ACd8r31F
あの3トップは8月、大爆発するよ。
浩司を途中出場でしか起用できなくなるほどに。

26 : :04/07/18 19:27 ID:Y3AGmVcI
もうチアゴあせりまくり。
盛田って人スゴイヨ。Jリーグレベルタカイヨ。モウボクカエリタイ…。

カエッテ( ・∀・)イイヨ!!

27 :U-名無しさん:04/07/18 20:41 ID:tgyztE6L
チアゴは、肉体改造中なんじゃないのかな。

生駒コーチ 「チアゴ君、このトレーニングをクリアできたら君は鋼の肉体を手に入れることができるよ」
チアゴ    「オゥ、ソレハスバラシイデス!ゼヒヤラセテクダサイ!!」
生駒コーチ 「うむ。だが失敗すれば、君の足元は高校生レベルにまで落ちてしまうんだ‥‥」
チアゴ    「ダイジョウブ、ダイジョウブ。チアゴガンバルネ。ソシテ、スーパーチアゴニヘンシンスルネ!セレソンダッテユメジャナイネ!ハッハッハ!!」

そんな展開じゃないかと。

28 : :04/07/18 21:09 ID:ACd8r31F
これはもしかすると優勝しちゃうかもしれんね

29 :U-名無しさん:04/07/18 21:46 ID:Af9gJ/EI
チアゴとベットはさっさとブラジルに(・∀・)カエレ!!

30 :U-名無しさん:04/07/18 21:46 ID:vdQ8UF44
みなさん前スレ埋めに来てよ〜

31 :U-名無しさん:04/07/18 22:22 ID:gEYXbqKr
昨日の試合ダイジェストでしか見てないんだけど、得点シーン以外、
ポストプレーとかの盛田の出来はどうだったん?
見た人教えて。

32 :U-名無しさん:04/07/18 23:23 ID:wWoVLiDz
>>31
悪くはなかった
相手がカブとかというへっぽこ助っ人には大体勝っていたが
禿の新外国人には分が悪かった
プレッシャーがゆるい状態では、元気よりは足技は安心できるが、
あまり差はないだろう。何か間違いで点を入れたが、
所詮はモリツァ、所詮は笊のセレッソ、これで打ち止め
期待しないほうがいい


33 :U-名無しさん:04/07/18 23:29 ID:hZ9c9KV9
何かの間違いで点入れたにワロタ

34 : :04/07/18 23:31 ID:Y3AGmVcI
まぐれでも点とるモリッツアのほうがいい。チアゴ( ゚Д゚)イッテヨチ

35 :U-名無しさん:04/07/19 00:01 ID:EhKInS7l
おいおいおいおい
確かにナビスコや天皇杯ではよくゴールしてくれるモリツァだが
これから期待ができるのか
みんなモリツァを買いかぶりすぎだ
もっと目指すところは上だろ?
モリツァの今までの試合を見たことあるのかと…













ごめんなさい モリツァと心中が本当に怖いんです

36 :U-名無しさん:04/07/19 00:14 ID:KuqtdLHE
まぁあれだ。

付き合いで買った宝くじが3,000円当たったようなもんだ。
みんな判ってるって。




・・・・・・・・・たぶん。

37 :U-名無しさん:04/07/19 00:47 ID:bZk9Bxyr
べつにモリツァが活躍しなくてもいいんだ。
モリツァが活躍するかもしれないと思わせマークをつかせておいて、
楽な状態でモギツァがシュートできればそれでよいんだ。

38 :U-名無しさん:04/07/19 00:48 ID:bsEduUPe
なあ、そろそろサンチェもケコーンしないといけんのじゃない?
もう3年だよ。

39 :U-名無しさん:04/07/19 01:07 ID:lI4bOBF9
ttp://www.jsgoal.jp/vote/

みんながんがってるなw

40 :U-名無しさん:04/07/19 01:31 ID:/74FnBPU
前スレにも出てたが、元気丸でコニタンの妄想に激ワラ。

41 :38:04/07/19 01:32 ID:bsEduUPe
ごめん4年だ

42 :U-名無しさん:04/07/19 01:39 ID:9VI5BdzM
コニタンどんな妄想してたん?

43 :U-名無しさん:04/07/19 01:56 ID:oSfipBpV
サンチェもフレッチェとケジメつけろってことか?

44 :U-名無しさん:04/07/19 02:21 ID:Q30nO2Ec
>>42
吉田さん曰く

広島の某新聞社のサンフ番の記者さんが
チアゴとベットの活躍でうちが優勝した

夢をみた とのこと
どう考えてもコニタンだろw

45 :U-名無しさん:04/07/19 05:02 ID:h3EEMkor
>>39
ただいま朝5時です。
誰もいないようなので4600票まで入れておきました。
このあとも暇なので4700までがんばります

46 :45:04/07/19 05:07 ID:h3EEMkor
4729票ついにトップに立ちました!
それではおやすみなさい

47 :U-名無しさん:04/07/19 05:58 ID:bG3P7PTi
>>45
乙ー、でもまた新潟に抜かれちゃってるよ・・ なんか俺投票できないから誰かたのむ
スレの雰囲気もいい感じだねー、みんなポジティブで
キャンプの成果かな?、キロロリゾートのみなさんのおかげ 感謝しなくては
期待出来なかったFWの選手で、茂木覚醒・盛田使える・元気走ると明るい材料が多いし
あとはチアゴ・ベットも戻ってくれば、こりゃセカンドはかなりやれそうだよ
コニタンの夢が正夢になりますように・・

48 : :04/07/19 08:57 ID:Wqc9FHC6
200○年○月○○日
やはり大舞台の似合う若者だった。
「マラドーナの再来」と呼ばれる1○歳のFW前田俊介(サンフレッチェ広島)だ。
後半13分にFW大木勉に代わり登場。
3分後の16分に訪れたFKで、あのマラドーナばりにボールを急激に曲げ、
ゴール左に値千金の決勝ゴールを突き刺した。

先発起用をしぶり続ける小野監督さえも俊介の勝負強さに驚いた。
「チーム状態が良かったあの時点で俊介を投入するか、ためらった。根拠はないがうまくいった」
公式戦初ゴールを挙げた俊介は
「あの位置からなら、いつもは浩司さんが蹴るのですが、
僕もFKに自信があるので蹴らせてもらった。幸運にも入った」
と淡々と語った。

 

49 :U-名無しさん:04/07/19 09:36 ID:PLQr5sjx
>>48
ちょっと無理があるかも
小野さんがあと何年うちの監督になるか分からんし
大木様があと何ヶ月うちの選手なのか分からんし

50 : :04/07/19 09:42 ID:7jMbZrXH
佐田って帰ってこないんでしょ?

51 :名無し:04/07/19 11:33 ID:jhynihHP
みんな、夢見て2ndステージの順位を予想しちゃおうぜ!
1横浜・・・ 久保復活次第で連覇も
2浦和・・・五輪で選手が抜けるのが痛い
3名古屋・・・このチームはやはり精神的問題
4磐田・・・そろそろ落ちそうな予感
5広島・・・やはりチアゴ、ベット次第か?大穴は茂木、移籍の盛田
6市原・・・ここは選手の精神的次第
7F東京・・・ケリー・ルーカスコンビが合えばもっと怖いが
8鹿島・・・FWが不安材料
9東京V・・・ここもFW。戦いに波があるのが
10G大阪・・・マグロンはもう限界?
11清水・・・石崎では不安
12神戸・・・例年のように降格争いも
13大分・・・ここも得点力次第かな
14柏・・・玉田の相棒はでかい外国人がいいと思う
15C大阪・・・チームがバラバラ。でも遠征に近いしJ1残って(笑)
16新潟・・・ここはねえ2ndは厳しいと思う


52 :U-名無しさん:04/07/19 12:00 ID:kp2KMUdK
予想・・・ってか希望。
賞金が頂けるくらいなら万々歳ってとこかな。

53 :U-名無しさん:04/07/19 12:16 ID:wkheUtbD
とりあえず入れ替え戦、回避!できれば良い。今年は。

54 :名無し:04/07/19 12:25 ID:jhynihHP
おれの入れ替え戦の希望
新潟VS京都で京都の勝利!!!

55 :U-名無しさん:04/07/19 13:34 ID:DKnWAckF
ID:jhynihHP
よそ様の順位なんてどうでもいい  降格予想スレでやってこい

56 :U-名無しさん:04/07/19 13:37 ID:4vhLsasV
てか一昨日の試合見た限り、桜よりは上だろ。

57 :U-名無しさん:04/07/19 13:39 ID:4MGGuOiG
1stの流れを省みながら2ndの目標設定をすると
1stは序盤に勝負弱さから勝てない試合が続いたが、11節の柏戦までは緩やかな上り調子
問題はそのあとの鹿戦でただ負けただけでなく、それまで自分たちの良かったものまで
あっさり見失ってしまい、それを引きずって最終節までサッカーにならなかったところ
一度つまづくとそれまで積み上げてきたものをいっぺんに忘れてしまう典型的な若いチームから
まだ脱し切れてないのがこれでよくわかった

最終順位で見ると、サンフは1位鞠から11位清水まで勝ち星がない
サンフが中位に食い込むためには当たり前だが上位中位陣からふたつ三つ白星を取れないと駄目


ズバリ、2ndの目標は残留最低ラインである勝ち点15の早期達成(1stと変わってねえ・・・_| ̄|○)

58 :U-名無しさん:04/07/19 13:45 ID:olvFGBsl
やっぱチアゴ・ベットがどれだけやれるかだろうね(どれだけ試合に出れるか)。
若手選手の成長は数年のスパンで考えると大切だけど、
この半年で急激に伸びるということは無いだろうし、
となれば助っ人選手次第で大きく順位が変わってくると思う。

59 :U-名無しさん:04/07/19 14:03 ID:nYbs/jEL
商業販売額 単位:億
1 東京 3,172,984
2 大阪 602,039
3 名古屋 396,613
4 福岡 173,148
5 横浜 119,296
6 札幌 113,548
7 仙台 98,446
8 広島 96,882
9 神戸 72,028
10 京都 68,734
11 さいたま 54,287
12 千葉 40,826 
13 新潟 40,102 
14 金沢 39,033
15 静岡 38,574
16 北九州 38,394
17 岡山 38,358
18 高松 37,955
19 浜松 32,158
20 熊本 31,487
21 鹿児島 29,233
22 宇都宮 29,005
23 川崎 24,870

仙台は都会だ!とか言ってるけど
札幌、広島と同規模じゃん
しょぼすぎw


60 :U-名無しさん:04/07/19 14:12 ID:PLQr5sjx
>>59
広島が中四国地方で一番なんだけど
仙台と同レベルぐらいなんだね
喜んでいいのか悲しんでいいのか

まったく関係ないが
広島市内より福山の方が金かせいでいるって気もするんだけど

61 :U-名無しさん:04/07/19 14:20 ID:QaGJD0H6
>>59
いろんな所に貼ってるな。なんか仙台に嫌な事でもあったのか?

62 : :04/07/19 14:21 ID:tpbt1jqV
広島は神戸よりいいということはかなり優秀と言うことだと思うよ。
仙台にしろ札幌にしろ、地区の代表都市だから、、、
広島は、広島県+石見地方+アルファだけでこの数字だから、大したものだ。

一人当りの消費額は結構高いらしい。

63 :U-名無しさん:04/07/19 14:23 ID:1ISJST0N
札・仙・広・福って
確か中規模都市同士の連携組んでなかったっけ?
全国で6都市あった気がするが…

64 :U-名無しさん:04/07/19 14:27 ID:wrFGTP0B
こんなん見つけてしまいスマタ。

143 名前:  投稿日:03/09/11 17:12 ID:d0d/H4cZ
モリツァは浦和J2オチのA級戦犯だからな〜
あそこまで、ヘナヘナだとは思わなんだ。
しかも、練習や練習試合では結構点を取るからたち悪いw


((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

65 :U-名無しさん:04/07/19 14:33 ID:o5mGep7F
前俊は将来を想像しワクワクする存在
盛田は夢の中で妄想しワクワクする存在

まあ点取らなくても前線で潰れてくれればいいんじゃないの

66 :U-名無しさん:04/07/19 16:51 ID:vpA2OQ07
>>64
だからどうした
過去のクラブ(浦和や大宮)はヘボで使いこなせなかっただけの話
うちでは大活躍させるよ!
そしてドイツでは久保と2TOPを張ってW杯にその名を刻むプレイヤーになるのはもはや明白!

67 : :04/07/19 17:12 ID:o0Ebfpyz
とりあえず、盛田って人性格はいいみたいなので応援するよ。

68 : :04/07/19 17:17 ID:o0Ebfpyz
しかし、チアゴってチームに溶け込んでるのか、もう半年たったけどどうよ。
やっぱり、野宿に参加しなかったのがいけなかったんじゃないのかな。

69 :U-名無しさん:04/07/19 17:38 ID:P8q1mNVV
アスレチックみたいなの、柔道の五輪代表もやってたな。
野宿までしたかは知らんが。

とりあえず盛田はリーグ戦での出来を見るまでは信じられんね。
あと、浦和の降格戦犯はヒロミだろ。盛田に固執して結果出せないのにはずさなかった。
そういう意味では被害者とも言える。

70 :U-名無しさん:04/07/19 17:40 ID:icpx9s9Z
>>64
ウメボマで慣れております。

71 :U-名無しさん:04/07/19 17:52 ID:q5kKsm0a
>>64
○セロで慣れて(ry

72 :U-名無しさん:04/07/19 18:27 ID:DLS4tyNg
モリボマ

73 :U-名無しさん:04/07/19 19:49 ID:pNKRqVyA
>>70-71
オマイラ、J2落ちにな(ry


74 :U-名無しさん:04/07/19 21:12 ID:1Yf31flf
>68
思いっきり参加してましたが何か?

75 :U-名無しさん:04/07/19 21:34 ID:OVbVB1N9
>>68
たしか夜に火を囲んでメンバーに
自分のサッカー履歴とか考え方とか熱く語ったんじゃなかったっけ?

もう遠い昔のことのように思えるw

76 :U-名無しさん:04/07/19 22:14 ID:q11cVMA8
チアゴは今どんな感じなんだろうな
別メニューこなしてるのは知ってるが
全治何週間とか発表されてたっけ?

77 :U-名無しさん:04/07/19 22:44 ID:pNKRqVyA
>>76
7/17は吉田でサテTMを観戦。
線審の旗が棒からスッポ抜けたのを見て笑ってました。

後半くらいから試合をしていない方のピッチの周りをランニングしてました。

78 : :04/07/19 23:25 ID:oZO4kOoT
>>39
>>45
10000票越えました。断然トップです。

79 :..:04/07/19 23:27 ID:AC0neAF2
あのー
モリッツアとハカン・シュキルって似てない?
どっかで似たようなやついたなあと思ってたけど
同じ電柱同士ということもあるけど
なんか優しげーなとこ、性格的にも、ルックス的にも
親戚筋?
広島であのレベル位に成長して欲しいよ。

80 :U-名無しさん:04/07/19 23:53 ID:F9OXAZyW
あのー
吉田メグたんと牧内コーチって似てない?
どっかで似たようなやついたなあと思ってたけど
声まで似ているということもあるけど

以下略

81 : :04/07/20 00:25 ID:3nVFxoK9
>>81
優しい性格がアダとなり、ホームシックになって帰国するのも似るのかよ!

82 :U-名無しさん:04/07/20 00:48 ID:szahVV89
>>81
・・・がんがれw

83 :U-名無しさん:04/07/20 01:44 ID:HEwXIIFX
こんなん見つけました。

ttp://www.infs-hiroshima.jp/sound/mp3/smokeonthewater.mp3

BAサポにはお馴染みですが、遠方でBAに来られないサポの方々には
TVでは放送されないKickOff直前のふいんき(←なぜかry)を多少なりとも
味わって頂ければ、と。

スタで聞くとずっとカコ(゚∀゚)イイ!ですよ。

84 :U-名無しさん:04/07/20 01:55 ID:tN1awNfq
突っ込んだ方がいいのかな?w

85 :U-名無しさん:04/07/20 02:05 ID:HEwXIIFX
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)?

86 :U-名無しさん:04/07/20 02:13 ID:qe1NRzU4
スタで聞いたときと全然違って萎えた。

バイオレットパッションのmp3無いかぃ?

87 :U-名無しさん:04/07/20 02:20 ID:tN1awNfq
×ふいんき 
○ふんいき

細かくてスマソ

88 :U-名無しさん:04/07/20 02:27 ID:HEwXIIFX
┐(´〜`;)┌

89 :U-名無しさん:04/07/20 02:29 ID:qe1NRzU4
http://www.infs-hiroshima.jp/sound/mp3/smokeonthewater.mp3
ここからドゾ

しかし、音質悪いからかヒドイな・・・

90 :U-名無しさん:04/07/20 02:35 ID:HEwXIIFX
ttp://www.infs-hiroshima.jp/sound/b6-calls.htm

直リンはどうか?と思われ。

91 :U-名無しさん:04/07/20 02:36 ID:qe1NRzU4
>>90
何か知らんが大きくミスってた。クリップボードに入ってなかったみたい・・・スマソ

92 :U-名無しさん:04/07/20 04:32 ID:rlAh4BCo
>>87
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%B5%E3%81%84%E3%82%93%E3%81%8D%EF%BC%88%E2%86%90%E3%81%AA%E3%81%9C%E3%81%8B%E5%A4%89%E6%8F%9B%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%89&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

93 :U-名無しさん:04/07/20 11:46 ID:baWxKsL0
サンパイオの叔父貴が本に書いとったように
もっとやかましいスタにしよう。


94 :U-名無しさん:04/07/20 12:10 ID:QAZBJtpa
【再び】広島サポーターを語るスレ6【増加中】

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089098648/

こっちでやって

95 :U-名無しさん:04/07/20 16:34 ID:ubcivWoQ
>>78
投票なんて(しかも何の意味もないJ'sゴール)ものにうつつを抜かしてる馬鹿は死ね


96 :U-名無しさん:04/07/20 16:59 ID:sRiqKJuU
カズってこれからどうなるんだろう。
ななみ、小笠原になるとしたら得点できるFKが必要だろうけど
カズのFKはたいしたことないし、
稲本になるとしたら、戦車みたいな体でドスドスとドリブルできる体が必要だろうし
遠藤はよくわからないし…

97 :U-名無しさん:04/07/20 17:01 ID:e/kvgrE1
なかt・・・

98 : :04/07/20 17:06 ID:3nVFxoK9
>>96
上野だろー。
チーム貢献度と年俸的には明神クラスにとどまるのでは。地味にキャプテンしてそう。

99 :U-名無しさん:04/07/20 17:25 ID:qe1NRzU4
>>96
サンパイオだって、WC出たりとかするまではあまり有名じゃなかったんだし。
地味ながらも仕事をする選手になるんじゃないかな。
アシストのアシスト量産したり

100 :U-名無しさん:04/07/20 17:40 ID:ubcivWoQ
誰か、チアゴとベットの顔写真にバッテンマークつけたゲーフラ作って
そしてポルトガル語で、「さっさと国に帰れ!このチンカス野郎!」と罵ってきて

>>96
こないだのナビスコの、得点にはならなかったが茂木の反転シュートを導いた
あのラストパスは良かった
あのパスは既に小笠原を越えてた

101 :U-名無しさん:04/07/20 17:46 ID:we6+7VZe
>>89
うわっ!きもっ!
なんかの新興宗教?????

なあ、お前ら恥ずかしくないの?
あんな質の低い応援してw

おい、最前席で太鼓叩いて必死に後ろ向いて盛り上げてるお前。
お前だよお前w試合も見ずに何やってんの〜?頭悪いだろw
馬鹿の一つ覚えの歌もコールもセンスないね。そんなんいらんのよw
あと全員で同じユニフォーム着て情けない。
あなたはサッカー選手にでもなったつもりですか〜?ww

いいか?頑張ってるのは選手と監督であって、
別にお前らの応援のおかげで勝ってるわけじゃないよ?
勘違いしないでね?
お前らが横のお友達と抱き合って喜んでどうすんだバカたれ。

あんなへタレ応援ばっかしてないで、もっとサッカーを見なさいw

102 :U-名無しさん:04/07/20 17:52 ID:TPpBWFTc
チアゴにがっかり。

103 :U-名無しさん:04/07/20 18:03 ID:AQK3nYrU
夏厨の季節か・・・

104 : :04/07/20 18:13 ID:y1KwV5Iw
正直へーたとカズどっちがうまいん?

105 :U-名無しさん:04/07/20 18:15 ID:Jsiw6i6j
夏厨の夏,2chの夏

106 :U-名無しさん:04/07/20 18:33 ID:baWxKsL0
船戸与一の「山猫の夏」でも読め>夏厨
面白いぞ。ブラジルが舞台だ

107 :U-名無しさん:04/07/20 18:39 ID:qe1NRzU4
>>101
有名なコピペに自分の色を若干加えてみましたね?

16点

108 :U-名無しさん:04/07/20 19:02 ID:rS79ThTQ
>>104
燃料おつ

109 :U-名無しさん:04/07/20 19:44 ID:Eg/h19pN
>>99
サンパイオはアメリカW杯以降、有名だったよ
フリューゲルスにきたのが不思議なくらい。

110 :U-名無しさん:04/07/20 20:11 ID:i2ryAsWB
今日のGOALはモリツァか。

111 :U-名無しさん:04/07/20 20:27 ID:rcC5Qi9i
ブレイクモリツァ
ワロタ

112 :U-名無しさん:04/07/20 20:56 ID:YxyKVR5a
ID変わってますが、96です。
あんなネガティブなカズ話にレスくれてありがと。
今はあんまり特徴という特徴がないから、
がんばってほしいなと思ってるんですが、
カズがどんなボランチになるか想像つかないんです。
最近トップ下で攻撃面を強化してましたが、
なんかちゃうなーと思いまして…
セカンド〜来年にかけてNEWカズが見たいものです。

113 :U-名無しさん:04/07/20 22:16 ID:TPpBWFTc
無口な性格のモリツァ萌え〜(´∀`)

114 :U-名無しさん:04/07/20 22:54 ID:ubcivWoQ
>>104
見て分からないようなお前に教えてもしょうがない

115 :U-名無しさん:04/07/20 23:05 ID:o/CQkwC9
モリツァが緑戦、根回ししてくれたぞ!w

116 :U-名無しさん:04/07/21 08:18 ID:TkOH6V8r
モリツァ面白かったな。

117 :U-名無しさん:04/07/21 08:18 ID:LmD0d92C
チアゴ復帰age

118 :U-名無しさん:04/07/21 09:15 ID:ttWSZryc
給料泥棒チアゴに災難がふりかかればいいのに

119 :U-名無しさん:04/07/21 10:31 ID:289XmI8F
中澤佑二のボンバートーク
ttp://www.sanin-chuo.co.jp/tokushu/sport/bomber_talk/05.html

120 :U-名無しさん:04/07/21 11:24 ID:rjBxUvEx
ヌルーしたほうが良いのか?

121 : :04/07/21 12:08 ID:NenonHhu
261 名前: :04/07/21 12:05 ID:0+ouDRdR
ttp://hp00.mypoke.com/data/10/TATT5UN000/pub/02.jpg




吉弘Σ(゚Д゚;)



ワロタ


122 :U-名無しさん:04/07/21 13:23 ID:rZjcI86a
サンフサポは色んな意味で絵心があるなぁ

123 :U-名無しさん:04/07/21 15:25 ID:/bweCsPX
なんだかんだで福原あ(ry

124 :U-名無しさん:04/07/21 16:25 ID:8El5lokv
S・I・M・A 島〜♪

125 :U-名無しさん:04/07/21 17:50 ID:TkOH6V8r
これか…
http://www.jsgoal.jp/club/2004-07/00009618.html

126 :U-名無しさん:04/07/21 18:02 ID:4ZCP2GDn
スペルミスは恥ずかしいので交換するべきか、
レアものとして残しておくべきかw

127 :U-名無しさん:04/07/21 18:04 ID:yBNUhYgV
>>125
中国なんかに作らせてっからこうなんだよ

128 :U-名無しさん:04/07/21 18:05 ID:TkOH6V8r
希少ではあっても、価値はない罠w
ネタにはなるけどなー。

129 :U-名無しさん:04/07/21 18:06 ID:Uoe/m8HJ
レアものっていうか珍品っていうか

130 :U-名無しさん:04/07/21 18:11 ID:Uoe/m8HJ
もひとつネタ投入

ttp://www.tbs.co.jp/sports/comic/20040721.html

131 :U-名無しさん:04/07/21 18:14 ID:TkOH6V8r
>>130
糞むかつくんだけど…

132 :U-名無しさん:04/07/21 18:21 ID:rZjcI86a
そうか?
この人よく観察してるし、好きだけどな。
ああ、誰も選出されなかったクラブの方ですか。
それとも根もくぁwせdrftgyふじこlp

133 :U-名無しさん:04/07/21 18:40 ID:o5tmN37i
>>131
同意

134 :U-名無しさん:04/07/21 18:57 ID:pVL74a4/
てか高原選ばず泣いたってまじ?

135 :U-名無しさん:04/07/21 19:12 ID:wvNRv5px
浩司の横断幕あったね・・・

136 :U-名無しさん:04/07/21 20:04 ID:Pzse2wf6
>>128
いや、こういうメーカーの痛手を付く商品は価値出るんだよw
持ってる奴は返金なんてせずに大事に持っとけ

137 :U-名無しさん:04/07/21 20:04 ID:Uoe/m8HJ
>>135
マジっすか

誰かアテネでカズの横断幕張ってきて
対戦相手が後半どっちが出てるのかビビるし

138 :U-名無しさん:04/07/21 21:08 ID:sofYrVoW
コンノ・・・カズ?

139 :U-名無しさん:04/07/21 21:11 ID:1MrHLvWm
ああ、眠い試合だった。

140 :U-名無しさん:04/07/21 21:15 ID:k/Uw5Mlb
やばい
8月8日のローマvsFC東京見に行きたくなってきた

141 :U-名無しさん:04/07/21 22:48 ID:TkOH6V8r
鯖糞杉

142 : :04/07/21 22:51 ID:X2/tusrM
>>138
今野があぼーんならケイタでしょ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)