2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■儚い夢を見てしまった者達の通夜会場■■

1 :代表厨:04/07/16 15:06 ID:cQfhvMdm
まぁギリシャに逝ったつもり貯金でもしろ



2 :U-名無しさん:04/07/16 15:14 ID:J+gclGnH
誰も来ないので余裕で2ゲット

3 :U-名無しさん:04/07/16 15:16 ID:YbzqkeNp
スレタイ、、ムカツイテいいのか、
なついていいのか。。。。
まあ、3ゲット
あーーあーーあーーあーーーーーー
ちくしょーーーー今日は呑むぞーーーーオイーー

4 :U-名無しさん:04/07/16 15:23 ID:cQfhvMdm
まぁ
ムカツイてくれw

通夜会場は必要だろ?

5 :U-名無しさん:04/07/16 15:25 ID:fbV0s9M4
記念ぱぴこ

6 :U-名無しさん:04/07/16 15:32 ID:YbzqkeNp
>1,4
うん、まあ、アリガト、なのか?w
じゃあ、ホントに今から呑んだくれてくるわ
帰って来たらも一回お焼香あげに来る
チーン

7 :U-名無しさん:04/07/16 15:33 ID:IuZ8uhfm
 故人(50音順)
岩丸史也
川島永嗣
北本久仁衛
鈴木啓太
高原直泰
田中隼磨
根本裕一
森崎和幸
山瀬功治

予備登録を含めるかは判断が分かれるところ

8 :U-名無しさん:04/07/16 15:39 ID:cQfhvMdm
葬儀委員長

中村俊介レッジーナ

9 :U-名無しさん:04/07/16 15:42 ID:J6xB4Uqt
アトランタ大会・・・小倉
シドニー大会・・・小野
日刊W杯・・・中村、高原
アテネ・・・

10 :U-名無しさん:04/07/16 15:51 ID:cQfhvMdm
劣頭マンUあるからいいじゃん

11 :U-名無しさん:04/07/16 15:54 ID:8JLDhmh7
フランスW杯・・・カズ 北沢
アメリカW杯・・・全員(特に次が無かったラモスなど)

12 :U-名無しさん:04/07/16 16:16 ID:UbfUnhm0
シドニー大会・・・小野  吉原

13 :U-名無しさん:04/07/16 16:20 ID:J2JQcfAP
決めるの遅いってやまもっさん

14 :U-名無しさん:04/07/16 16:37 ID:cQfhvMdm
山本監督から弔辞を賜りました
http://www.jsgoal.jp/club/2004-07/00009474.html

15 :U-名無しさん:04/07/16 16:41 ID:FCfLcAuC
原宿のアテネにでも行くかな・・・
一十三十一(?)さんみたいに

16 :U-名無しさん:04/07/16 17:25 ID:nXUK3G7k
>>14
ヤマンセーについて一言もない_| ̄|○

17 : :04/07/16 20:26 ID:474Qnluy
>>16
山瀬なんて今までまぐれで居たようなもんだし、しょーがねーんじゃね?

18 :U-名無しさん:04/07/16 23:40 ID:JI9oMUof
皆酒のんでるか?

19 :U-名無しさん:04/07/16 23:43 ID:oB0aIawA
>>7
なんで森崎兄が入ってるの?
ヤツは今年の頭から代表いなかったじゃん

20 :U-名無しさん:04/07/16 23:46 ID:oB0aIawA
>>7
なんで森崎兄が入ってるの?
ヤツは今年の頭から代表いなかったじゃん

21 :U-名無しさん:04/07/16 23:47 ID:oB0aIawA
スマン・・・_| ̄|○

22 :U-名無しさん:04/07/17 00:20 ID:NvLjpwXX
>>21
うん・・・
故人な・・・

23 :U-名無しさん:04/07/17 00:32 ID:LpZTK/Fc
Q:トップ下の選考が難しかったと思うが、選考のポイントは?
「たくさんあっていろいろなシミュレーションを様々なバランスの中で考えた結果。ひとことでこれが基準というのは難しいが、世界基準で勝つために選んだということ」

で松井か・・・_| ̄|○

24 :U-名無しさん:04/07/17 06:23 ID:ft9QOoSe
やっぱエラスの猛者どもに揉まれて'`ァ (;´Д`) '`ァすれば
鍛えられたのに V_V よ、
結局 onz

25 :U-名無しさん:04/07/17 11:03 ID:cuep88qS
6だけど
なんだよホントに通夜みてーじゃねーか
去年の故人も含めたらもっと増えるぞ
・・・光と昇平が入ってねーぞオイ
頭痛いからモイカイ寝るけど

26 :U-名無しさん:04/07/18 21:43 ID:1ycPMdxz
>>23
山瀬選手のこと? 彼は俺も期待してたけど、このチームでは
あまり印象に残る仕事してないような気がする。松井選手は俺は
実はあまり好きではないのだが、結構印象に残る仕事もしている。
いざ点が欲しいとか流れを変えたい、という時に出すならどちらか、
というとやっぱり松井選手だと思う。

俺が松井選手をあまり好きでない、というか信頼してないのは
軽いプレーが多いのと、ムラが大きいことかな。ただ、流れを
変える力を持つ選手だとは思う。

27 :U-名無しさん:04/07/18 22:01 ID:j7Xwlhcq
釣男と田中粋なことするね
でもちょっと外人四コマみたいだと思ってしまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)