2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンサービス【良い選手・悪い選手】 その4

1 :U-名無しさん:04/07/13 15:46 ID:OnaPlo0w
実際逝く前の参考に、逝った後の感想をどうぞ

過去スレ
●ファンサービス●良い選手悪い選手
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1058888298/l50
ファンサービス【良い選手・悪い選手】その2
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070124550/l50
ファンサービス【良い選手・悪い選手】 その3
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081943891/l50

2 :U-名無しさん:04/07/13 15:48 ID:OnaPlo0w
2うんこ

3 :U-名無しさん:04/07/13 16:46 ID:h5v0Hsml
神戸優勝すんのか・・・

4 :U-名無しさん:04/07/13 18:59 ID:7fNCRa57
若い奴は自分の得にならない事や自分の嫌なことはやりたがらない奴
が多いからファンサービスの悪い選手がいても不思議じゃないけど
他の仕事でお客さんにそんな無礼な態度をとったら大変なことになるぞ

5 :U-名無しさん:04/07/14 01:16 ID:etNM8QBx
前スレの>>991
鈴木は自分にギャルが群がったが、土肥ちゃんは自分には群がってない。
だから、同じ理由とはいえないと思うが・・・

6 : :04/07/14 02:16 ID:jVxzJA6F
他の仕事とは違うから、客や客らしき人に24時間愛想よいのは無理でしょ。
Jの場合は年齢よりもクラブだね。差が出るのは。

7 :U-名無しさん:04/07/14 15:01 ID:oW3Fvw3w
ヴィッセルは地元であんま人気ないから選手が愛想いい。神戸サポでよかった。

こういうことやろ?

8 :柏、次は夏祭りw:04/07/15 21:22 ID:1ENu4RYY
■プログラム
  14:00  開場  フリーマーケット、縁日開始
  =====================================
  15:00  ・選手に挑戦!キックスピード  ・PK大会  ・ストラックアウト
       ・レイソル選手による親子サッカースクール  ・トークショー
       ・選手対抗カラオケ大会(予定)  他
  =====================================
  18:30  フィナーレ  花火打ち上げ

9 :U-名無しさん:04/07/15 21:34 ID:HuhsD/VK
>>8
>  ・選手対抗カラオケ大会(予定)

ワロタ。歯磨き粉ふいてしもうた。

10 :8:04/07/15 22:16 ID:1ENu4RYY
入場無料ですから、皆様お誘い合わせの上、お越し下さい。

11 :U-名無しさん:04/07/16 01:07 ID:YMStC6jf
>>8すいません、肝心な日付と場所がないのですが…

12 :8:04/07/16 10:36 ID:wVC34dIR
失礼w

■開催概要       「入場無料」
開催日時  2004年8月22日(日)14:00開場
開催場所  日立柏サッカー場 ※荒天時は中止の場合有


>>11 クル?

13 :U-名無しさん:04/07/16 20:12 ID:PVO5SReo
>>8
他サポなんだがすげー行きたい。行ってみたい。
ただ行くとそのまま転んで改宗してしまいそうで怖い。

14 :U-名無しさん:04/07/16 21:04 ID:6GV+wRME
>>13
カモーソ

・・・一応シーズン中なので、ご期待に沿えないかも知れませんがw

15 :U-名無しさん:04/07/17 11:04 ID:of2ULADT
柏スレのぞくとかなり評判悪いね。
他サポからするとうらやましいけど。

16 :U-名無しさん:04/07/17 12:45 ID:sSld2u41
ほしゅ

17 :U-名無しさん:04/07/18 00:46 ID:oPjzZwk4
>>15
そりゃ今の成績だしなw

・・・イベントの前に「サッカー」見せてくれ…。

18 :U-名無しさん:04/07/19 16:47 ID:nAd8s661
 外池選手はいい人です!
また甲府に戻ってきてね!

19 :U-名無しさん:04/07/19 17:29 ID:PiQHNuvQ
小野は浦和でファンサービスがよかったらしい。
鹿の中田もいいらしい。
イタリアの中田は日本では愛想悪いが、イタリアでは世間にビビッテ
愛想がいい。計算高くて、気が小さい人物だ。
セレッソの森嶋もいい。グラにいた、浅野、伊藤裕二もいい
選手が何で飯食ってるかよく知っている。

20 :U-名無しさん:04/07/19 18:18 ID:WPdBOyz4

FC東京を「エフシー」って呼ぼうぜ。瓦斯でもF東でも屁でもない。エフシーだ。
これがあいつらにとっちゃ、一番の苦痛なんだよ(w



21 ::04/07/19 21:12 ID:qsOLeAa+
何で、苦痛なの?
青赤はファンサービスしっかりやるみたいだから、
他のクラブより感じいいじゃん

22 :U-名無しさん:04/07/19 21:43 ID:dj2saT3y
もう選手じゃないけど、ロペスは素晴らしいと思ったよ。
本田時代(その時は代表入り間近?)の大塚戦(平日・昼間・徳島)で、
試合を観戦出来ない子供(小学生?)の代わりにお母さんが来て、
試合後、サインを依頼する時にその事を伝えたら、
『名前はなんていうの?』と尋ね、その子宛てに名前も書いていた。
小さい事だけど、なかなか出来ない事だよ。
湘南(平塚)時代もナイター終了後、数百人にサインして帰ったそうだね。

23 :U-名無しさん:04/07/20 09:42 ID:NdTzW3UL
とりあえず川崎のファン感謝DAYは最高でした。

24 :U-名無しさん:04/07/20 21:12 ID:vvWAejb3
>>20

はコピペでガスのスレで荒らしてますので
相手しないように

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)