2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常に】デンソーサッカー部【ボーナスステージ】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:42 ID:FwuTBSnO
マターリ語ろうぜ。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:42 ID:yF08cUnA
2で札幌次節勝利

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:43 ID:FwuTBSnO
しかし、昨日の試合は退場者がでるまではよかったのにな。
審判が悪いのか、選手が悪いのか。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:44 ID:FwuTBSnO
実際いい選手はいるんだよね。
でも監督が酷すぎる。

5 :U-名無しさん:04/07/12 00:14 ID:5cGvgyds
東海リーグに降格したがってるようにみえるんですが

6 :U-名無しさん:04/07/12 00:25 ID:r76TCc3Z
刈谷のスタをJ仕様に改修中なんだろ?
シャレにならない。

7 :U-名無しさん:04/07/12 01:08 ID:c3o7lUOX
>>6
マジ?でも、鯱用じゃないの?

個人的には、もう少し名港とか瑞穂での試合数増やして欲しい。
豊橋は遠すぎる…。

8 :U-名無しさん:04/07/12 12:36 ID:x57qmcMF
 トランペッターは元気かな?

9 :U-名無しさん:04/07/12 13:10 ID:a2j8Cv7T
すごい元気だった

10 :U-名無しさん:04/07/12 19:47 ID:HS6IHxaP
>>6
あれではJ仕様にはならないと思ふ。

11 :U-名無しさん:04/07/12 23:33 ID:retKeojB
昔、小池や徳重・柳澤が居た頃は強かったのにね。

12 :U-名無しさん:04/07/12 23:44 ID:BXiUVUk8
会社がもう少し力をいれてくれてもいいような・・・・。


13 :u-名無しさん:04/07/13 23:24 ID:pqbr0u3/
もし、このまま後期もこんな状態が続くんだったら...
入れ替え戦対策として、
やっぱ鯱から「救援人資」が送られてくるのかなあ?
(デンソーから要請するのか、鯱から自発的に送ってくるのかは分からんが)



14 :U-名無しさん:04/07/13 23:29 ID:Drz4cnPh
デンソー自体会社はもうほとんど何もしてないんだろ?
社外選手もいるってきいたが。

15 :U-名無しさん:04/07/15 12:13 ID:9CpKJCB+
社員選手は数人らしいね。
でも遠征とかはいいホテルに泊まってるから金はあるんだよ。

グランパスの背中に金をかけるなら、もう少しチームをなんとかしてほしいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)