2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            日本の恥・・・

1 :U-名無しさん:04/07/08 10:36 ID:F6Dd+jY/
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/07/08/09.html

2 : :04/07/08 10:39 ID:3Mt5737u
国体ならしょうがない
ガイジン選手もでられないのでしょ

3 :U-名無しさん:04/07/08 10:40 ID:8RS53k7I
金鳥の恥

4 :U-名無しさん:04/07/08 10:48 ID:2A5RQwuG
国体は国民体育大会だし、管轄も違うしな。
サッカー以外の競技もあるし妥当な判断じゃないの。

5 :U-名無しさん:04/07/08 11:00 ID:VOh6WbXF
体育協会だから、こんなもんだよ。

6 :U-名無しさん:04/07/08 11:02 ID:RA6EeSIp
頭の堅い上層部のオッサンたちはさっさと引退してほしいもんだ

7 :U-名無しさん:04/07/08 11:06 ID:rdEf/5/u
てかこないだ長年国体参加を争っていた外人が最高裁かなんかで
負けたからでしょ?協会は別に裁判所に従ってるだけだし。

8 :  :04/07/08 11:24 ID:gh5hrnTB
日本の古い体質変えよーよ。

9 :U-名無しさん:04/07/08 11:44 ID:RDwaIDMt
王も出場できなかったし
高野連以上に頭が固いのが体協

10 : :04/07/08 12:42 ID:SeX7vorH
国体自体、今の日本には必要ないんだけどね。

必要としてるのは普段ヒマを持て余してる教育委員会の公務員どもとか
日常的に予算ちょろまかしてる協会関係者とか土建屋くらい。

11 :U-名無しさん:04/07/08 19:41 ID:+XfnZpx5
皮無知はウンコだな。
こういう時にガツンと言わなくてどーすんだ?
使えねークソの典型ってのはまさにこの事だな

12 :U-名無しさん:04/07/08 19:49 ID:KttpLqvw
国体って正式名称国民体育大会だっけ?
まぁ概要は良く知らないけど、
国民の体育の大会なら監督とは言え外国人が登録・参加出来ないのは
当たり前の話なんじゃないのか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)