2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本対オマーンがJリーグの未来を決める

1 :U-名無しさん:04/07/07 23:08 ID:cntJvRKB
10月のこの試合に日本サッカーの運命がかかっている
もし、2点差以上で敗れるか、1点差でも総得失点で下回ることに
なったならドーハの悲劇〜ジョホールバルの歓喜の間の暗黒時代
が到来する。
野球のことをとやかく言っている暇はない

2 :U-名無しさん:04/07/07 23:09 ID:eeY8iT+I
2なら札幌次節勝利

3 :U-名無しさん:04/07/07 23:09 ID:VfhnT9/+






4 :U-名無しさん:04/07/07 23:10 ID:evUPkRQ2
3なら札幌消滅

5 :U-名無しさん:04/07/07 23:12 ID:eeY8iT+I
>>4
(´‘c_,‘` )プッ

6 :U-名無しさん:04/07/07 23:12 ID:y7ZakwtM
オマンのホームだから
オマン対日本だろ

7 :U-名無しさん:04/07/07 23:14 ID:y7ZakwtM
実際札幌消滅しても
誰も痛くも痒くもないというのが悲しい

のぉ反町さんとやら



8 :U-名無しさん:04/07/07 23:23 ID:zN4gFPDu
おいおいwwww


野球豚はとうとうオマーン頼みかよwwwwwwwwwwww

9 :ノストラダムス ◆A70Up/HYZo :04/07/07 23:27 ID:0kGEfM33
9と言えばみゆみゆ

10 :U-名無しさん:04/07/07 23:33 ID:YklJmcJf
10と言えば宝来

11 :U-名無しさん:04/07/07 23:35 ID:KiubKF2T
オリンピックよりこっちのが数百倍大事

12 :ノストラダムス ◆A70Up/HYZo :04/07/07 23:36 ID:0kGEfM33
>>10
落選したよ(´・ω・`)

13 :U-名無しさん:04/07/07 23:38 ID:3V9+KfZX
>>11
だな。たとえオリンピックで金メダルとっても、一次予選敗退したら
ぜーーーーーーーーーんぜん意味なーーーーーーーし。

14 :U-名無しさん:04/07/07 23:50 ID:cntJvRKB
1だがこの試合に対する危機感がファン、メディア、選手ともに足りない
身体能力もあり、守備組織もあるオマーンがもしギリシャのような戦術をとって
きたらあれほどのものはできないにしても日本が点をとるのはかなり難しい。
それはチームとして完成していた山本ジャパンがバーレーンに敗れたことで
証明されている。この試合を引き分けで乗り切れればW杯の予選は突破したも
同然。ドイツ大会予選リーグ敗退でも今の市場規模は維持できるだろう

15 :U-名無しさん:04/07/08 10:19 ID:/4ahvGE3
いまだに代表がJを支えてると思ってる奴いるんだな。
もうそんな時代じゃないだろ。別に代表がW杯逃してもJにそんなに影響ないよ。

16 :U-名無しさん:04/07/08 12:02 ID:hvuZGotw
>>15
そうでもないよ。

17 :U-名無しさん:04/07/08 13:12 ID:GtBOHiWS
>>15
ドーハの悲劇の後、日本サッカーがいかに苦境に陥ったかもう忘れたのか。
サッカーの全国的な人気を維持しているのは代表の活躍だよ

18 :ノストラダムス ◆A70Up/HYZo :04/07/08 13:21 ID:GsLkJ5oh
みゆみゆと結ばれるなら
Jリーグなんて潰れても良いよ

19 :U-名無しさん:04/07/08 14:18 ID:fxr0TR/g
芸スポとかでオマーンオマーン言ってたのは野球豚だったのかw

20 :U-名無しさん:04/07/08 14:19 ID:tfC/tD1f
まあでも、世界クラブ選手権が出来たからJリーグ(のチーム)
そのものの価値も多少は上がるだろう。
ワールドシリーズ(プレーオフ?)に入れない野球との決定的な違い。

ワールドカップに4年に一回出続けるのと、世界クラブ選手権に
毎年出(て欧州チャンピオンとや)るのとどっちが波及効果あるかな?

21 :U-名無しさん:04/07/08 14:19 ID:868Iejc3
ちなみに中継はフジテレビ

22 :U-名無しさん:04/07/08 14:25 ID:iwM2f7VG
そしてまた中田待望論と。
フランス大会予選中も中田外しが規定路線になってきて実際外したんだけど
結局また元に戻った。
歴史は繰り返してるな。いまのところ。
正直、小野中村程度では何も出来んよ。

23 :U-名無しさん:04/07/08 14:37 ID:+WtBHfg7
>>22
?????

24 :U-名無しさん:04/07/08 14:55 ID:+uIMACHh
だがなぁ。
W杯出場してもフリューゲルスは…いや、なんでもない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)