2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな小笠原はいやだ! 8

1 ::04/07/06 16:42 ID:KgQb4+OV
バイクを盗まない小笠原

こんな小笠原はいやだ! 7
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083716573/

2 :U-名無しさん:04/07/06 16:46 ID:Zpp6RiFQ
2getしようか迷うけど実は3とか4だったら恥ずかしいなと思う小笠原

3 :ノストラダムス ◆A70Up/HYZo :04/07/06 16:46 ID:DJl4PjJe
みゆみゆとオレの愛を邪魔する小笠原

4 :U-名無しさん:04/07/06 16:54 ID:I0wJuMHz
セックスの時、
みゆみゆにリードしてもらう小笠原

5 :U-名無しさん:04/07/06 17:02 ID:VpC4uKeQ
>>3コイツ最近この板住み着いたみたいだけどうざい、
と思う小笠原

6 : :04/07/06 17:54 ID:BVIj6vLx
部屋とワイシャツと青木と私小笠原

7 :U-名無しさん:04/07/06 18:47 ID:9GyazBLE
姉妹スレ
こんな小笠原はいやだ!3@プロ野球板
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089035493/l50

と親しい交流がある小笠原

8 :U-名無しさん:04/07/06 20:16 ID:O4geIH8I
名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/07/06 20:12 ID:PCFa/v3+
>東大・京大・一橋だらけの一族で

学歴だけはやたらと派手っちい一族だなぁ・・・
私なら屈折して盗んだバイクで走り出すかも。



既婚女性のふりをして本音を吐く小笠原

9 :U-名無しさん:04/07/06 20:28 ID:+6NRwZYf
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040706-00000204-yom-soci
俺こそが真の小笠原レンジャーだと言い張る小笠原

10 :U-名無しさん:04/07/06 20:55 ID:Vs9Bty5J
>>9を見つけて大喜びで書きにきたら既に書かれていた小笠原

11 :U-名無しさん:04/07/06 21:26 ID:dcBGXASp
>>10
禿同の小笠原

12 :U-名無しさん:04/07/06 21:34 ID:ekKz0kiL
前スレ埋めろ!と叫ぶ小笠原

13 :U-名無しさん:04/07/06 21:43 ID:1fUOlB78
雨の中、ムックを埋める小笠原

14 :U-名無しさん:04/07/06 22:14 ID:O4lWDuhb
盗んだバイクで走り出す小笠原

15 :U-名無しさん:04/07/07 01:05 ID:rRVubq0R
前スレの1000を取り損ねた小笠原

16 :U-名無しさん:04/07/07 01:08 ID:E8Yv3y68
同じく1000を取り逃したので、サカマガの昔の自分の写真に悶絶する小笠原

17 :U-名無しさん:04/07/07 01:26 ID:W5Aj39MO
ためらいながらも積極的な小笠原 ハアハア

18 : :04/07/07 02:07 ID:122sW+K7
双葉このみでオナニーしているとこを嫁に見られた小笠原。

19 :U-名無しさん:04/07/07 02:12 ID:XqJDwCce
女尻・小笠原

20 :U-名無しさん:04/07/07 02:38 ID:MCJEQTe+
超俯瞰のアングル・小笠原

21 :U-名無しさん:04/07/07 02:45 ID:AfCR8Yyv
完全攻略・小笠原

22 :U-名無しさん:04/07/07 03:06 ID:MCJEQTe+
江呂幕府の将軍になる小笠原

23 :U-名無しさん:04/07/07 03:40 ID:jZYTPfrd
素直になれよ小笠原

24 :U-名無しさん:04/07/07 11:24 ID:JmC6YZvD
10万25歳と言い張る小笠原

25 :U-名無しさん:04/07/07 12:14 ID:9PvqK3lL
「俺6億28歳だから最近腰が痛えよ」とも言う小笠原

26 :U-名無しさん:04/07/07 13:28 ID:1PFO8Vg9
不老不死な小笠原

27 :U-名無しさん:04/07/07 17:44 ID:5nrqU1kR
しお韓住人の小笠原

28 :U-名無しさん:04/07/07 19:41 ID:NTaviIQH
不在者投票を済ませた小笠原

29 :U-名無しさん:04/07/07 22:04 ID:iBDYRLlD
みごとトップ当選した小笠原

30 :U-名無しさん:04/07/08 00:24 ID:fXmwjFLn
「別に1リーグ10チームでもいいんじゃないの〜」って言っちゃう小笠原

31 :U-名無しさん:04/07/08 00:34 ID:XXlQrLJA
強引に青木と合併する小笠原

32 :U-名無しさん:04/07/08 19:40 ID:dB6I2G/C
強引に師匠に合併される小笠原

33 :U-名無しさん:04/07/08 20:35 ID:Z1EjXxEo
ヒダと合併して小笠田ヒダ男か中笠原ヒダトシになる小笠原

34 : :04/07/08 20:55 ID:EI/xlPPC
「うざめ」を理由に皆から合併を拒否される小笠原

35 :U-名無しさん:04/07/08 22:15 ID:JrzSldY/
タイカレーがいいと思う小笠原

36 :U-名無しさん:04/07/08 22:23 ID:QcNf6lJX
実はインド戦の前にビーフカレー喰ってた小笠原

37 :U-名無しさん:04/07/08 22:57 ID:AgTcMfnt
ヒダさんの携帯に
「次の相手はインドのチームかぁ」とメールを送る小笠原。

38 :U-名無しさん:04/07/08 23:02 ID:xroTX+bC
インダス文明に思いを馳せる小笠原

39 :U-名無しさん:04/07/08 23:28 ID:njYMjWm9
バミゴレンしか食べない小笠原

40 :U-名無しさん:04/07/09 01:29 ID:8muttDJB
決め台詞が「タイが曲がっていてよ?」な小笠原

41 :U-名無しさん:04/07/09 01:37 ID:1KwJgAiv
亀を飼う小笠原

42 :U-名無しさん:04/07/09 01:42 ID:1KwJgAiv
その亀とかけっこをして負けた小笠原

43 :U-名無しさん:04/07/09 02:29 ID:lKPpF4d0
「俺の亀を見せてやる」とパンツを脱ぐ変態オヤジ小笠原

44 :U-名無しさん:04/07/09 03:11 ID:VmdMgQ4X
それが嫁にばれる小笠原

45 :U−名無しさん:04/07/09 09:08 ID:/VpG/gJS
亀じゃなくスッポンだと嫁に言い訳し、食ってしまう小笠原

46 :U-名無しさん:04/07/09 13:14 ID:5cHJqlwp
嫁に喰われてイってしまった小笠原

47 :U-名無しさん:04/07/09 13:17 ID:QgP0/KfV
近鉄の社長と一緒に清原の悪口を言い、CHに元木が「キヨさんが呼んどるで、おい」と来たので、トイレに隠れて出てこない小笠原

48 :U-名無しさん:04/07/09 14:02 ID:QgP0/KfV
ジェンキンスが山に逃げ込んで徹底抗戦したらランボーみたいで面白いと思う、神栖のキャバクラではランボーの小笠原

49 :U-名無しさん:04/07/09 18:05 ID:XRA7+WLG
>47は野球板の小笠原スレへの誤爆だと信じて疑わない小笠原

50 :U-名無しさん:04/07/09 18:51 ID:37UZ2LFn
ベンチでお好み焼きを食っていて試合を観ない小笠原

51 :U-名無しさん:04/07/09 20:59 ID:BrxR4cxm
あとで土産物屋にしゃもじを買いに行こうと思っている小笠原

52 :U-名無しさん:04/07/09 21:43 ID:iuaevv1t
今夜は木村和司おすすめのお好み焼き屋で中田の誕生会を計画している小笠原

53 :U-名無しさん:04/07/10 00:14 ID:4aKwQ1oM
しかし無性にたこ焼きが食いたくなり誕生会を抜け出して
バイクを盗んで大阪へ向かう小笠原

54 :U-名無しさん:04/07/10 00:31 ID:AI2utbU0
向かう途中でイヌとキジとサルをお供につける小笠原

55 :U-名無しさん:04/07/10 01:11 ID:K7i9M2zN
もちろん青木もお供につける小笠原

56 :U-名無しさん:04/07/10 01:15 ID:ac2rZUng
♪オーニ退治、オニ退治
と、古い歌を歌う小笠原


57 :U-名無しさん:04/07/10 01:29 ID:k8wlKViP
寝てる師匠の髪の毛にアイパーをかけて死ぬほど削られる小笠原

58 :U-名無しさん:04/07/10 07:04 ID:pg0qf2u3
鬼ではなくモニを退治する小笠原ご一行

59 :U-名無しさん:04/07/10 10:44 ID:vCillfrS



三菱ふそう:
欠陥部品を虚偽発表 社内で情報隠し
 三菱ふそうトラック・バスの欠陥問題で、
同社はリコール(回収・無償修理)を届け出た大型車の欠陥部品
「クラッチハウジング」の交換・回収した6個に亀裂があったと
8日に発表したが、そのうち2個は部品全体が破損し
走行不能となる事故を起こしていたことが新たに分かった。
同社が9日に再び記者会見を開き、この事実を認めた。
社内で情報隠しがあり、虚偽の事実を発表したという。
国土交通省は同社に対して報告を求めるとともに、
同部品を装着した危険車両(リコール対象は計7万4500台)
について事実上の運行停止措置を取るよう、異例の行政指導に乗り出した。



60 :U-名無しさん:04/07/10 11:14 ID:OZbj8bJi
しかしモニを退治できない小笠原ご一行

61 :U-名無しさん:04/07/10 12:37 ID:FAwImSu3
茂庭の次にメンズクラブの表紙になるべくダバディーに袖の下を渡す小笠原

62 :U-名無しさん:04/07/10 14:51 ID:9B5YKod7
モニワコールのときに、内心このアクションはいかがなものかと
感じているガスサポの小笠原

63 :U-名無しさん:04/07/10 16:43 ID:wTUBuEUY
「茂庭って名前は知ってるがプレーも顔も知らない椰子がサカ板でも沢山いる、間違いない」と秀和小笠原

64 :U-名無しさん:04/07/10 17:23 ID:1Zv/XdB4

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□■□□□□□□□□□
□□■■■□□□□■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■□■■■■■□
□□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□■□□□■□□■■■■■□■■■■■□
□■■□□■■□■□□■□■□□□■□■□□□■□
□□□□□□■■□□□□□■□□□■□■■■■■□
□□□□■■□□□□□□□■■■■■□■□□□■□
□■■■□□■□□□□□□□□□□□□■■■■■□
□□□■■■■■■■■□□■□□■□□■□□□■□
□□□□□■□□□□■□□■□□■□□■■■■■□
□□□□■□□□□□■□□□□□■■□□■□■□□
□□■■□□□□■■□□□■■■□□□■□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□






65 :U-名無しさん:04/07/10 17:33 ID:OR0llYIq
茂庭はバレーの選手だと思っている小笠原

66 :U-名無しさん:04/07/10 18:05 ID:Q3quGIoe
茂庭ってなんて読むのか分からず小一時間考える

67 :U-名無しさん:04/07/10 18:37 ID:Q3quGIoe
↑間違った スマソ

茂庭ってなんて読むのか分からず小一時間考える小笠原

68 :U-名無しさん:04/07/10 19:05 ID:wNMNDA/Y
わざわざ訂正する小笠原


69 :U-名無しさん:04/07/10 20:36 ID:eCLdV23f
一緒にキャバクラにも行ったのになんで名前の読み方覚えてくれないのと茂庭に泣かれて困る小笠原

70 :U-名無しさん:04/07/10 20:58 ID:LkYh9qdQ
 ,.,、;-;;;‐;:;-.、
              .;";';,`´`´`´`\
               :';:;';:, /    \|
   :;:;::.,'  -    -|
               (6     ,,..↓..,,|
            .    ヽ    ー / 
               ,.-'\ ,,,,_,、/、
              //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ
              |||::::|::::ENEOS:|:::|
              |||::::| ::::::::::2::::::|:::|

71 :U-名無しさん:04/07/10 21:09 ID:gjezRWlv
茂庭つながりで青木ともっと仲良くなりたい小笠原

72 :U-名無しさん:04/07/10 21:48 ID:XF5BZDjL
アテネの予備登録に入ってない青木を慰める小笠原

73 :U-名無しさん:04/07/10 21:58 ID:sMXIAgDE
これからはプリンセス・オガと名乗る小笠原

74 :U-名無しさん:04/07/10 22:32 ID:gjezRWlv
ミツオです…
と笑いの金メダルで笑えないネタを提供する小笠原

75 :U-名無しさん:04/07/10 22:32 ID:Ux9JhhIZ
The artist formerly known as 小笠原

76 :U-名無しさん:04/07/10 22:33 ID:fddT2GRf
青木に「パワフル タケ」と名乗らせる小笠原>>73

77 :U-名無しさん:04/07/10 23:03 ID:9mf64kOF
バレエを習い、タマを取り、年齢を偽って宝塚に入る小笠原

78 :U-名無しさん:04/07/10 23:49 ID:oXDhBDbe
最近の石黒彩の活躍よりも、福田明日香に復活してもらいたい小笠原

79 :U-名無しさん:04/07/11 00:38 ID:JY2eObZG
でも一番のお気に入りは保田圭だったなんて人には言えない小笠原

80 :U-名無しさん:04/07/11 01:15 ID:TAtcGq01
自分のでている東京1週間をラップ保存する小笠原

81 :U-名無しさん:04/07/11 02:07 ID:F0eRj/C2
保田圭の卒業コンサートを見に行った小笠原

82 :U-名無しさん:04/07/11 02:12 ID:L7vm58YG
風呂敷ひとつで遠征にいく小笠原

83 :U-名無しさん:04/07/11 02:51 ID:NYGbXp39
『AKIRA』がやっていたので寝れない小笠原

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/11 03:03 ID:Dxa18C7x
五輪はサッカーより女子バレーを注目してる小笠原

85 :U-名無しさん:04/07/11 04:48 ID:c8dcCoWE
でもこの夏一番のビッグイベントはお台場冒険王だと思っている小笠原

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:35 ID:WJSHxzpp
CVSで偶然「mensclub」の表紙を見て、何で茂庭って椰子が出るのか理解できない小笠原

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:41 ID:ipZAEl+E
いまだに茂庭ってなんて読むのか分からない小笠原

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/11 13:59 ID:cT1eJ/Q3
こっそりイタリア語の勉強を始める小笠原

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:38 ID:Q5LGLwY4
間違えてスワヒリ語を勉強し始める小笠原

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:41 ID:8XYoAFk5
ハングル語ならぺらぺらの小笠原

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:55 ID:ipZAEl+E
選挙行って外食してきた小笠原

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:26 ID:ipZAEl+E
オラは盛岡生まれ鹿島育ち Jリーガーな奴は大体友達
3冠目指す奴と大体同じ 裏の道歩き見てきたこの街
神栖 潮来市 そう思春期も早々に これにぞっこんに
バイクなら置き放っしてきた高校に マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ鹿島の8番 そこらじゅうで幅きかすDON DADA
ゲーム作らせたらマジでNo,1 鹿島代表トップ下だ
そうこの地この国に生を授かり ビスに3代目の司令塔預かり
仲間たち親たちサポたちに今日も 感謝して進む荒れたオフロード

と、口ずさむラッパーな小笠原

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:36 ID:jvv9sfJ0
sサポーターをことのほか煽る小笠原

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:37 ID:oE3xmeWM
俺の名前は 小笠原満男 from 東北岩手の RAP MACHINE !!

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:50 ID:yO1loJbk
どこの当選速報が一番早いか、各局の選挙特番をザッピングして嫁にうざがられる小笠原

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:21 ID:ZA34g7on
小笠原イエス

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:31 ID:1VLgxJ4y
参院戦に当確した時用のスピーチの練習をしている小笠原

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:45 ID:nB/j80bC
エビフライは好きだけども、ちっさくてくるっと丸まってる小エビは苦手な小笠原

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:06 ID:WbrFOPYY
でも実家のエビフライは背開きでまるでアジフライのような形な小笠原

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:23 ID:ClT+DZTk
100cm位あるエビフライをリアルでぶつけられる小笠原

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:56 ID:jvv9sfJ0
投げつけた相手がヘナギ先生だったことに若干殺意を抱く小笠原


102 :U-名無しさん:04/07/11 21:14 ID:LgZs4/Mi
すでに当選確実な小笠原

103 :U-名無しさん:04/07/11 21:20 ID:sSxRfMwq
インタビューで「元気ハツラツウ」と叫ぶOGASAWARA

104 :U-名無しさん:04/07/11 23:37 ID:1qUu+MOj
フルーツポンチだと思って買ったら、その写真は調理例で中身はナタデココだけだったので、今飽きるほどナダデココだけを食べている小笠原

105 :U-名無しさん:04/07/12 00:38 ID:7TcEtTzt
エロ本だと思って買ったら、その写真はとある女子柔道家だったので、
今飽きるほど(ry、小笠原


106 :U-名無しさん:04/07/12 02:05 ID:XXuXLO15
103のネタが今日のSHINJOのインタビューと大多数の椰子はわかってないだろうと不安なOGASAWARA

107 :U-名無しさん:04/07/12 02:17 ID:LURIsYz1
盗んだ漁船で漁に出る小笠原

108 :U-名無しさん:04/07/12 08:25 ID:yLhSa+1R
いきなり遭難してしまう小笠原

109 :U-名無しさん:04/07/12 08:39 ID:7inOYPWL
親切なサメに助けられる小笠原

110 :U-名無しさん:04/07/12 09:18 ID:Dc1TYgow
ホームラン予告をしておきながら、初球からセーフティバントする小笠原

111 :U-名無しさん:04/07/12 17:24 ID:K6W2dFD8
ゴール予告をしておきながら、開始直後に「その予告気に入らない」とジョージにレッドを頂く小笠原

112 :U-名無しさん:04/07/12 18:03 ID:4LiLdL5h
そろそろブルペンで肩を作ろうかと思ってる小笠原

113 :U-名無しさん:04/07/12 22:49 ID:PnZ2pYDb
キャッチャー青木になぜか全力シュートを叩き込むピッチャー小笠原

114 : :04/07/13 00:05 ID:xSpJ3Hen
ナックルボールでキャッチャーの股間ばかり狙う小笠原

115 :U-名無しさん:04/07/13 00:29 ID:NeruGirL
「なぜなら、球とタマが引き合うからさ」と言い残して、風のように去るオガサワラ

116 :U-名無しさん:04/07/13 00:30 ID:NeruGirL
IDが「寝るガール」だったので、ブリブリのネグリジェで眠る小笠原満子

117 :U-名無しさん:04/07/13 01:59 ID:hVc3y5QB
五輪代表、小笠原満子としてアテネのピッチを駆ける小笠原

118 :U-名無しさん:04/07/13 02:53 ID:N9Bf6yGQ
その場合、満子の読み方は「みつこ」にするか「まんこ」にするか小一時間悩んだ末、
嫁に相談してグーパンチでタコ殴りされる小笠原

119 :U-名無しさん:04/07/13 10:16 ID:bRGrQrCW
今日は「さんま御殿」の予約録画をしておいたが、まさか野球で番組無くなってないだろうな?
と不安な小笠原

120 :U-名無しさん:04/07/13 10:24 ID:bRGrQrCW
不覚にもバロンネタに釣られた関係者に近い小笠原

121 :U-名無しさん:04/07/13 19:09 ID:ewd9ygRc
自転車のカギをなくして半泣きな小笠原

122 :U-名無しさん:04/07/13 19:28 ID:l47ON49T
そして盗んだバイクで走り出す小笠原

123 :U-名無しさん:04/07/13 19:57 ID:GEsFGpbs
「伊藤家の食卓」を見終えたので、嫌々会場に向かう小笠原

124 :U-名無しさん:04/07/13 20:03 ID:GEsFGpbs
サブだったのでホテルに帰って「ロンドンハーツ」見ることに決めた小笠原

125 :U-名無しさん:04/07/13 20:17 ID:hnRtShc7
野球の小笠原に間違えられる事への抗議の意味で、
「日ハム製品は買わないゾ!」と心に決めている小笠原

126 :U-名無しさん:04/07/13 21:14 ID:l47ON49T
東京ドームのキューバ戦でスタメン出場の小笠原

127 :U-名無しさん:04/07/13 22:42 ID:42CS4xOx
ライブドアでブログでも作ろうかと思ってる小笠原

128 :U-名無しさん:04/07/13 23:22 ID:nlHG0bjE
ライブドアにスズキさま買取交渉を打診する小笠原

129 :U-名無しさん:04/07/14 00:06 ID:R6VrQdek
ライブドアってどこでもドア作っているのか?と、とても気になる小笠原

130 :U-名無しさん:04/07/14 00:08 ID:KB4c5UgT
みつおです・・・

今日は女優とタコでベンチ暖めたとです・・・
師匠こけるのうまいとでうす。

みつおです・・・


131 :U-名無しさん:04/07/14 00:45 ID:0xNSDt0p
みつおです・・・

今日は女優とタゴどでベンチあっためでだがら・・・
師匠ころがんのうめっちゃな〜

岩手のみつおです・・・

132 :U-名無しさん:04/07/14 00:47 ID:fK+fSL7K
新庄のパフォーマンスをパクる小笠原

133 ::04/07/14 04:37 ID:OrkdakCR
深夜にやってる赤い衝撃にはまってしまい
寝不足になる小笠原

134 :U-名無しさん:04/07/14 08:07 ID:GclBhNeq
わらび餅ダイエットにいそしむ小笠原

135 :U-名無しさん:04/07/14 08:32 ID:pw1KVhZ1
この時期 紫外線対策に驚くほど必死な小笠原

136 :U-名無しさん:04/07/14 22:47 ID:0xNSDt0p
紫外線と赤外線の違いがよくわからない小笠原

137 :U-名無しさん:04/07/14 23:29 ID:5zgSPCT6
虹色小笠原

138 : :04/07/14 23:43 ID:CX4AXeej
日焼け止めはジョンソンベビーな小笠原

139 :U-名無しさん:04/07/15 06:19 ID:ymgyEh54
カプリコを上のイチゴ部分残して下の方から食べる小笠原。



140 :U-名無しさん:04/07/15 06:53 ID:K4r+9X4z
アポロのイチゴとチョコの部分をわけて食べる小笠原

141 :U-名無しさん:04/07/15 11:31 ID:SN2khJNE
たけのこの山のチョコとクッキーの部分をわけて食べる小笠原

142 :U-名無しさん:04/07/15 14:23 ID:11EZ7h9z
たけのこ派かきのこ派で青木とモメる小笠原

143 :U-名無しさん:04/07/15 16:53 ID:r97pHDlG
きのこの里のチョコとクラッカーの部分をわけて食べる小笠原

144 :U-名無しさん:04/07/15 18:33 ID:s4y52Rd5
鹿島できのこたけのこ大戦争を勃発させる小笠原

145 : :04/07/15 20:22 ID:+fTED2ei
>>141>>143
「きのこの山」「たけのこの里」ではないかと疑問に思う小笠原

146 :U-名無しさん:04/07/15 20:28 ID:eTLMExUi
素で間違ったことに気付き、お礼に>>145にたけのこの里抹茶味をあげる小笠原

147 :U-名無しさん:04/07/15 21:01 ID:SWJN7C3H
遠征に行くたびに「きのこの山」ビッグサイズを買い集める小笠原

148 :U-名無しさん:04/07/15 22:13 ID:H83GjEq/
娘が寝た後「今夜は俺のきのこの山を食べないか?」と嫁を誘う小笠原

149 :U-名無しさん:04/07/15 22:19 ID:CxRViag7
あしゃ青龍と発音する 小笠原

150 :U-名無しさん:04/07/15 22:32 ID:mpOOJ0Ms
ポッキーのチョコのかかってない部分は必ず捨てる小笠原

151 :U-名無しさん:04/07/15 22:45 ID:4fU8R04X
ソフトクリームはコーンの下からすすって食べる小笠原

152 :U-名無しさん:04/07/15 23:26 ID:eMoD7f57
でも雑誌のインタビューでは「お菓子は食べませんね」と真顔で答える小笠原

153 :U-名無しさん:04/07/16 09:56 ID:rptU/+To
ちょうど一年前に「こんな小笠原はいやだ」スレに飽きてこのスレにごぶさただったが
今見てみて8まで続いていたことに少し驚きつつ自分のすごさを再確認した小笠原

154 :U-名無しさん:04/07/16 11:47 ID:GvGEj4F0
愛されて小笠原

155 :U-名無しさん:04/07/16 20:22 ID:OfyRpQHr
骨まで愛して小笠原


156 :U-名無しさん:04/07/16 20:25 ID:OfyRpQHr
骨まで愛して小笠原


157 :U-名無しさん:04/07/16 20:43 ID:PNZ3KccW
お茶碗にご飯粒がひと粒でも残っているのが許せない小笠原

158 :U-名無しさん:04/07/16 20:56 ID:Dc2NYe7P
遂に「紅天女」の役を射止めた大女優小笠原

159 : :04/07/16 21:09 ID:8vQBmxRv
airzoom履いてるオガサ

160 :U-名無しさん:04/07/16 21:29 ID:bvbOWVad
キャンディ・キャンディが大好きな小笠原

161 :U-名無しさん:04/07/16 23:28 ID:zjHpHEzh
そのためかテリウスと呼ばれる某選手には容赦しない小笠原

162 :U-名無しさん:04/07/17 00:12 ID:sgS7D8XU
私達極悪非道ノ劣頭芋シスターズ!!
     今日モネタモナイノニ劣頭シテアゲル♪
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     劣頭  ∧∧   ∧∧  ∧∧  劣頭
          (*゜ー゜)∩(゜ー゜∩ (*゜ー゜)
   劣頭  (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ ))  劣頭
           | ( .ノ〜(_ヽノ 〜) ) )
          ∪∪  し∪  ∪∪

        // 劣頭ダヨ、ワッシィィ♪  \\
      //   臭い玉だ!ワッシィィ♪    \\
         マターリマターリ、ワッシィィワッシィィ♪

劣頭は死ね!    ドン     ドン
              M  M
   ∧_∧     ∧∧ ∧∧ ∧∧
  ( ・∀・)_   (* 。o゜)(。0 ゜∩*。o゜)  !
  (つ     )Σ l  ⊃と  ノ ⊃⊃
   )  r ̄ ̄   ノ ノ ノ( ヽノ ノ ノ
   (_ノ      し'し' (_ノノ(_ノし' ))


 J制覇なんざ100万年はええんだよ

    ∧_∧
    ( ・∀・)
    (     )       ,,.∧∧ ∧∧
    │ │ │     _ノ;;(*;;-;;゛)(;;0;;゛::) ∧∧
    (__)_)   と_;;::ノしと;;⊂ノ;;_と(:::。;;-゛)

芋糞芋w!


163 :U-名無しさん:04/07/17 00:21 ID:ZkndeYyc
タモリ倶楽部を見ようとしたら、ゴルフやってたので途方に暮れる小笠原

164 :U-名無しさん:04/07/17 00:48 ID:tH2o6MNv
それでも空耳アワーだけはCMあけにやるんじゃないかと期待する小笠原

165 :U-名無しさん:04/07/17 01:35 ID:lNvegkfI
私服はいつも空耳Tシャツな小笠原

166 :U-名無しさん:04/07/17 02:34 ID:H/eNHSOV
自分のことを「ぽっくん」と言う小笠原

167 :U-名無しさん:04/07/17 04:21 ID:tuIY/jMN
「へけけっ」と笑う小笠原

168 :U-名無しさん:04/07/17 04:47 ID:4Las3fNx
「歩く身代金」と呼ばれている小笠原

169 :U-名無しさん:04/07/17 12:41 ID:drIytYDH
「漏れは苦しんでいる」とナベツネ氏にこぼす小笠原

170 :U-名無しさん:04/07/17 17:32 ID:yxtyk5iS
明日は成田にジェンキンス氏を迎えに行く予定の小笠原

171 :U-名無しさん:04/07/17 19:17 ID:vcwktTzF
そこで曽我さんばりにジェンキンス氏と熱く激しい接吻をかわす小笠原

172 :U-名無しさん:04/07/17 21:23 ID:rhcseWcJ
ケツの穴が痒くなると、試合中だろうが人目を憚らず肛門をかきむしり恍惚の表情の小笠原

173 :U-名無しさん:04/07/17 23:11 ID:LY1AYDyJ
てっきり、ソガハタは甲子園に出るものと思っていた小笠原

174 :U-名無しさん:04/07/18 02:36 ID:1jInSz5t
誰にも車を回してもらえない小笠原

175 :U-名無しさん:04/07/18 10:15 ID:IcrFg8xj
仕方がないのでバイクを盗む小笠原

176 :U-名無しさん:04/07/18 14:39 ID:0QvUGYPM
肛門に唐辛子を詰めてみる小笠原

177 :U-名無しさん:04/07/18 17:31 ID:zLJv1vG4
肛門に唐辛子を詰めたまま暑さで溶けてしまう小笠原

178 :U-名無しさん:04/07/18 17:56 ID:zVGis7uf
気化した後、空から降る一億の小笠原

179 :久保:04/07/18 19:48 ID:eHPtHctu
実はまだ成田で待っている小笠原

180 :U-名無しさん:04/07/18 19:57 ID:qO7Wdmeb
長瀬と浜あゆを待っていた小笠原

181 :U-名無しさん:04/07/18 21:13 ID:ZCY8TIKA
手書きで「ようこそ」と書いた大きなボードを持って、ずっと待っていた小笠原

182 :U-名無しさん:04/07/18 21:35 ID:OOjt4PXH
そのボードを持ってバスと併走する小笠原

183 :U-名無しさん:04/07/19 13:34 ID:kESdoXIs
バスと併走してみたものの3つ目の信号で確保される小笠原

184 :U-名無しさん:04/07/19 15:31 ID:iqEw9ORL
夏休みは、日テレジャンボリーに行くか、お台場冒険王に行くか、迷う小笠原

185 :U-名無しさん:04/07/19 16:12 ID:tD1zc4cp
結局青木と東京タワーに行く小笠原

186 :U-名無しさん:04/07/19 21:05 ID:FsQXpq38
平日の祝日の朝には「寝過ごした!」と飛び起きる小笠原

187 :U-名無しさん:04/07/19 21:59 ID:NDw+QzVe
「そろそろ俺の出番だろ」とばかりにミルコに挑戦状を送りつける小笠原

188 :U-名無しさん:04/07/19 23:22 ID:qT9btlhl
ミルコと引き分けた男、高田延彦に弟子入りする小笠原

189 :U-名無しさん:04/07/19 23:45 ID:+1BD8TZE
とりあえず、曙なら勝てそうだとK1に挑戦状をたたきつける小笠原

190 :U-名無しさん:04/07/20 01:13 ID:FCH6I7EX
手違いでM1に参加表明してしまい、慌ててアンタッチャブル柴田と○瀬のトレードにこぎつけた小笠原

191 :U-名無しさん:04/07/20 08:10 ID:AzmljSGk
オマーンと自分の名前には何か通じるものがあると気付き始めている小笠原


192 :U-名無しさん:04/07/20 22:58 ID:otzapyzv
報道ステーションの日本代表の自分役のバイトくんが、あまりにも不細工なのでテレ朝に抗議の電話をかけまくる小笠原

193 : :04/07/21 00:31 ID:QgY8i3of
中沢役のバイト君が気になって夜も眠れない小笠原

194 :U-名無しさん:04/07/21 22:55 ID:NDPMBEaG
カンニングの代わりにエンタメでケツを出して掻く小笠原

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)