2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田監督って何気に(・∀・)イイ!!監督じゃない?2

1 :U-名無しさん:04/06/27 01:58 ID:OaEKdjq3
けっこう(・∀・)イイ!!よね

前スレ
岡田監督って何気に(・∀・)イイ!!監督じゃない?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1088255934/

2 :U-名無しさん:04/06/27 02:00 ID:0hr0SwjP


3 :U-名無しさん:04/06/27 02:00 ID:Ly9FQkDN
2

4 :U-名無しさん:04/06/27 02:01 ID:ukX5mbUQ
協会から保護されてるからいい監督だろうな

5 :U-名無しさん:04/06/27 02:01 ID:Ly9FQkDN
3

6 :U-名無しさん:04/06/27 02:07 ID:vNwQuDyi
そうだな
98W杯完敗だったけどチームの完成度は高かったよな

7 :U-名無しさん:04/06/27 02:09 ID:B48PTWiH
戦術的にどう優れてるか、詳しい人教えてくださる?

8 :U-名無しさん:04/06/27 02:12 ID:6+FMxuGf
戦術より精神面だろ。

9 :U-名無しさん:04/06/27 02:12 ID:gnhXsrlc
ジャマイカに負けるとは思わなかった。

10 :U-名無しさん:04/06/27 02:37 ID:UD70G3MC
まあ、無能ではないな

11 :U-名無しさん:04/06/27 02:41 ID:6+FMxuGf
戦術とかより
買ってきたり発掘する選手がすごい。


12 :U-名無しさん:04/06/27 02:48 ID:gnhXsrlc
エメルソンは!!城は?

13 :U-名無しさん:04/06/27 02:49 ID:6+FMxuGf
城は駄目ポ

14 :_:04/06/27 02:53 ID:P7qfWwH8
11は素人

15 :U-名無しさん:04/06/27 03:08 ID:kyZDYEBe
ウチは岡田さんのお陰で昇格できたようなもんなので悪い事は言えません。

16 :U-名無しさん:04/06/27 03:50 ID:XU5xv96O
はずれるのはカズ、三浦カズ

これだけは最大の失敗だと今でも思うぞ、岡田さん

17 :U-名無しさん:04/06/27 04:12 ID:gzUHCTI3
メガネを外したら岡ちゃんの采配能力は十分の一になります

18 :U-名無しさん:04/06/27 06:19 ID:y4qpppjd
自分が岡田を評価する最大のポイントは、
W杯出場ではなく、
FM3期優勝でもなく、

札幌をJ1残留させたことである。これは凄い。本当に。

19 :_:04/06/27 07:39 ID:d2uI5Phc
たしかにJFLクラスのコンサを
J1にしたのは凄い

20 :U-名無しさん:04/06/27 08:45 ID:7Z7njYas
鞠の選手の話聞くと、メンタル面の指導をよくあげるね
日本人では珍しいタイプなんじゃないかとか

21 :道民:04/06/27 09:26 ID:N2WlEMJY
岡ちゃんはツボを押さえていると思う。
エースの発掘(&飼い慣らし)、若手の抜擢、的確な戦術指導。
もともとサポロフロントには素人しかいないだけに.>>18には禿同する。

22 :U-名無しさん:04/06/27 12:52 ID:nSixOdTE
岡ちゃんはトークも上手いな

23 :U-名無しさん:04/06/27 13:05 ID:7T0i5usG
つーか岡田の凄いのはスターだろうがなんだろうが、使えない&結果残せない
のは誰でも外してすぐ他の選手で穴埋めする所。
後はそいつが奮起して結果残すかどうか。
イイ例:安、上野
ダメな例:三浦、鳩
ぱっと思い出した選手だけど他にもいたらよろしく。

24 :U-名無しさん:04/06/27 14:04 ID:eTdVbyBu
>>23
ワールドカップで城を使い続けて失敗したときの教訓か?


25 :U-名無しさん:04/06/27 14:10 ID:r0v2aJDC
>>24
当時、カズより城の方が上だったろ。
カズは外されて醜態晒さなかったからこそ今がある。

26 :U-名無しさん :04/06/27 14:13 ID:V8A72ikD
>>25 はいいこというねー

27 :U-名無しさん:04/06/27 18:35 ID:U4rgoW2A
>当時、カズより城の方が上だったろ。
>カズは外されて醜態晒さなかったからこそ今がある。





( ´,_ゝ`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)