2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jリーグ】腹番号廃止にむけて

1 :U-名無しさん:04/06/20 23:07 ID:saOdb7Gb
ユニフォームの腹番号ださいね。廃止すべきとおもわないか。

2 :U-名無しさん:04/06/20 23:09 ID:pSgXdflp
いや別に

3 :U-名無しさん:04/06/20 23:09 ID:Ij6x8879
2


4 :U-名無しさん:04/06/20 23:09 ID:N6lV22AR
そんなことより背ネーム義務化しろ。



----------------------終了------------------------------------

5 :U-名無しさん:04/06/20 23:09 ID:/rURQALE
>>2で結論が出たので終了。
削除依頼出しとけよ。

6 :U-名無しさん:04/06/20 23:11 ID:31WAt8fM
4に禿道
なぜリーグとして義務化しないのか分からん。
規約読んだが、付ける場合も訳の分からん制限とか有るし
(アーチ型は駄目とか)

7 :U-名無しさん:04/06/20 23:31 ID:qSPzHMxM
>6
 スポンサー入れることできるからでは?

8 :U-名無しさん:04/06/20 23:44 ID:31WAt8fM
>7
それは分かるんだけどさ、別にジェフとかみたいに
番号の下でも充分だと思う訳よ、バイエルンとかもそうでしょ。
(まあバイエルンは背番号の上はスポンサーじゃなくてチーム名だが)

ことしからセレッソやジュビロも名前入りになったから、これでJ116チーム中
6チームか。まだまだ少ないのう。
波及するまで待つしかないのかな…

やらないデメリットが思いつかないんだよね。
そんなにコストとか掛からないと思うんだけど。

9 :U-名無しさん:04/06/21 00:27 ID:kBxmawLl
位置は自由だとしても絶対にネームは入れるべき。

10 :U-名無しさん:04/06/21 15:49 ID:Xq4N12oh
そんなことより、背番号いらないだろう。なんでいるの?

11 :U-名無しさん:04/06/21 15:51 ID:tYfpZhgr
後頭部に書くわけにはいかないでしょ

12 :U-名無しさん:04/06/21 15:58 ID:5tPDOcW0
審判が誰がファウルしたか見極めるため。
でも何もして無い山田がイエローを貰った事もある。

13 :U-名無しさん:04/06/21 16:46 ID:tYfpZhgr
>>12
マッチョ山卓?

14 :U-名無しさん:04/06/21 16:53 ID:nVse2W/H
>>12
腹番号あったって的外れにカードだしてないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)