2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀最高の選手となった平瀬の生涯を妄想!!

1 :イヤッフォーイ!!:04/06/20 20:44 ID:zrg3P3ci
平瀬が今後大活躍して、FIFAが選ぶ21世紀最高の選手になったとしたら、どのような生涯をたどってきたのだろうかをみんなで妄想する糞スレです。

その妄想の一部が↓にあるので参照にでもしてください。
こんな平瀬は(´・д・`) イヤダ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073299078/622-624

関連スレ
こんな平瀬は(´・д・`) イヤダ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073299078/
イヤッフォーイ!ヒラーセー!ゴール11発目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073282162/

※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※

                   このスレは精神異常者用です。
     通常の精神状態の方の利用は、精神異常を引き起こす可能性がありますので
        通常の精神状態の方はこのスレへ出入りしないことをオススメします。

※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※注意※


2 :U-名無しさん:04/06/20 20:45 ID:Asp3DpK/
でっていう

3 :U-名無しさん:04/06/20 20:45 ID:/q0yDiek
糞スレつくるなよ…。
まあ、鹿サポではないな。

4 :U-名無しさん:04/06/20 20:51 ID:KNcp6qJk
来年は仙台行きだよ!!
スズキと柳と不快とファビと中島と本山
どこに出番があると?

5 :U-名無しさん:04/06/20 20:56 ID:qYWI8YPS
4年前の平瀬はすごくなかったか?

6 :U-名無しさん:04/06/20 21:04 ID:D6t9+QhV
バーモンドカレーん頃ね

7 :平瀬真由美:04/06/20 22:44 ID:5qbWm/G8
うるせー馬鹿

8 :U-名無しさん:04/06/21 01:38 ID:sqmyVuxh
苦節8年アントラーズでの平瀬は常に他の選手の前座だった
長谷川、柳沢、マジーニョ・・・
鈴木隆行にも抜かれ、ベベトとファビオにスタメンを奪われ・・・
後輩の深井、中島にもその地位を脅かされ・・・
MF登録の本山、ノザーがFWに越境して国境紛争が起き・・・
しかし、彼のダイナマイトトラップが炸裂する日がようやくやってきたのだ
それは・・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)