2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーサッカーを違う角度から見る

1 :   :04/06/19 18:17 ID:gBimsT7H
     

2 :U-名無しさん:04/06/19 18:19 ID:6cJiBfql
2

3 :U-名無しさん:04/06/19 18:22 ID:6cJiBfql
ところで、どんな風に見るの?

4 :U-名無しさん:04/06/20 00:09 ID:34OPIVz4
>>1
責任取れよ。

5 :U-名無しさん:04/06/20 07:53 ID:34OPIVz4
このスレは、何を狙ったんだ?

6 :U-名無しさん:04/06/20 12:19 ID:Dt0OAF/W
初心者向けのスレにするといいかも

7 : :04/06/20 12:21 ID:cREkx1eA
全員「鈴木」さんでチーム組んでみるとか

ぞろ目の順位を狙ってみるとかか?

8 :U-名無しさん:04/06/20 14:37 ID:vBhAa2mH
よし、鹿島に鱸が戻ってきたら組むか。チーム鈴木。

9 :U-名無しさん:04/06/20 15:31 ID:34OPIVz4
>>7
鈴木さんより佐藤さんの方が多いけど、Jリーグだと少ないんだよな?

10 :U-名無しさん:04/06/20 21:37 ID:vBhAa2mH
鈴木多いけどさすがに11人むりぽ。
佐藤さん+鈴木さんチームでいくか。

11 :U-名無しさん:04/06/20 22:14 ID:34OPIVz4
J1で鈴木7人、佐藤6人。ベルギーから鈴木が帰って来て14人。キーパーも2人いるし。来年、有望な鈴木さんと佐藤さんを獲得すれば、なんとかいけそう。

12 :ミカミカ:04/06/20 22:20 ID:tG8IzKci
フォーメーションはどうする?

13 :U-名無しさん:04/06/20 22:30 ID:34OPIVz4
所属チームのポジションからだと361。こんな事してて、本当にファンタジーサッカーと結び付くのか?

14 :U-名無しさん:04/06/20 22:38 ID:VQzUdYBB
このスレはこれから「鈴木と佐藤だけで1チームを作るスレ」になりそうだな

15 :U-名無しさん:04/06/20 23:13 ID:vBhAa2mH
足りないぶんは鈴木に似ている都築を入れておこう。

16 : :04/06/20 23:15 ID:cREkx1eA
いろんなテーマがあるとおもしろいYO!

ブラジル人のみとか韓国人のみとか

17 :U-名無しさん:04/06/20 23:16 ID:vBhAa2mH
あと本スレで誰かネタで言ってたマイナスポイントルールをやるのも
面白そうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)