2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロや代表に興味がないJファン

1 :U-名無しさん:04/06/19 11:32 ID:c4jlDtR3
Jリーグファンでユーロや代表に興味のない人いるの?

2 :U-名無しさん:04/06/19 11:36 ID:mI+yD466
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |…三菱    .|  .|   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|  また 三菱か  
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

3 :U-名無しさん:04/06/19 11:41 ID:0dV56Xlj
3x3

4 :U-名無しさん:04/06/19 12:45 ID:M16+rDri
代表はどうでもいいが、ユーロは興味がある。
ってか、ウチの選手ばかり何人も代表に持っていくな!

5 :U-名無しさん:04/06/19 12:52 ID:RFCRMs1V
代表に興味はあるけど、Jリーグは眼中に無い香具師がほとんどだろう。

6 :U−名無しさん:04/06/19 13:11 ID:J1vEGZ7B
JFLに興味はあるけど、Jリーグは眼中に無い香具師がほとんどだろう。

7 :U-名無しさん:04/06/19 13:36 ID:CnBVyaIa
>>6
ワロタ
でもIDがJ1…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:51 ID:huXdfhqx
少年サッカーに興味はあるけど、Jリーグは眼中に無い香具師がほとんどだろう。


9 : :04/06/19 14:01 ID:/xQ3fz8E
Lリーグにはビンビンだけど、Jリーグはピクリともしない香具師がほとんどだろう。

10 :U-名無しさん:04/06/19 14:11 ID:S8DMBCmK
>>5>>6>>7

誘導しますね〜、↓コチラのスレに是非記念カキコして行って下さい。


IDにVが入っている人をひたすら馬鹿にするスレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084528431/l50

11 : :04/06/19 18:10 ID:nwJw7yYN
そういうやつらはおそらくサッカーが好きなんじゃなくて
応援してる自分に酔いたいだけか、騒ぎたいだけのやつ。
ほんとにサッカーすきなやつはサッカーならなんでも興味をもつ。
ユーロとかレベルの高い大会ならなおさらのこと

12 :U-名無しさん:04/06/19 18:45 ID:unSFuMjK
興味が無いっつうか見せ物としてしか見られないってのはある

しょせんユーロなんて他人事だしなあ、みたいな

13 :U-名無しさん:04/06/20 01:17 ID:b05OUI47
そういう奴ら(海外厨)はおそらくサッカーが好きなんじゃなくて
既に権威があるものが好きな自分に酔いたいか、
あたかも自分が強いものになったかのように思ってしまうやつ。
本当にサッカー好きな奴はどんなレベルでも興味持つ。
自国のリーグを腐すなんて理解できない。

14 :U-名無しさん:04/06/20 01:18 ID:b05OUI47
俺は自分が参加できないお祭りを観光客気分で楽しんでますよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)