2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【応援専用】鹿嶋・鈴木隆行・師匠01

1 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :04/06/19 07:17 ID:vLp6/GKR
さぁ〜鹿島に復帰だ 皆さん応援しましょうねヽ(´ー`)ノ 

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/06/19/04.html
ベルギー1部ゾルダーでプレーした日本代表FW鈴木隆行(28)の鹿島復帰が確実と
なった。18日午前にクラブハウスを訪れ、鈴木満強化部長と話し合いを持ち、7月から
古巣に戻ることで合意。来週中の会談で正式決定する。話し合いを終えた鈴木は
「欧州でという気持ちが他の選手より強いわけでもない。これまでお世話になったし、
鹿島のチーム事情も考えて」と復帰を示唆。助っ人FWファビオ・ジュニオールが
左ひざの手術で離脱中とあって、鈴木強化部長も「第2ステージ優勝に貢献してほしい」
と期待をかけた。鈴木は昨年、ゲンクを退団後、7月5日の磐田戦から8月2日の京都戦
まで約1カ月間、鹿島で4試合に出場。だが今回は腰を据えてプレーする意向で実質的
には2年ぶりの復帰となる。

2 :U-名無しさん:04/06/19 07:18 ID:NvQfVP8n
鹿島な

3 : :04/06/19 08:08 ID:L6TiztdU
スタベン要員か?

4 :U-名無しさん:04/06/19 08:48 ID:eEIRGovc
>>3
(゚Д゚)ハァ?

5 :U-名無しさん:04/06/19 08:51 ID:0t6v1U/x
ゲンクからゾルダ行くまでに
鹿島で試合出てたのか

6 :U-名無しさん:04/06/19 09:00 ID:QxwzXNBh
今日のずびろ戦ででぶー汁!!

7 :U-名無しさん:04/06/19 09:09 ID:anVEFps2
ケツシュート

8 :U-名無しさん:04/06/19 13:25 ID:FoUko0wF
好きだ、師匠!!
ありがとう、日本に来てくれて!!

9 :U-名無しさん:04/06/19 13:34 ID:2PIUyfNl
いいなあ、
金もらって、すべて廻りにおぜん立てしてもらって、
観光と趣味の留学して、自分の中のステイタスオナニーも満たされて、
向こうで、子飼いに面倒みてくれる企業もあるなんて。

で予定どおり帰ってくるところがある。
もはやサッカー選手としての成長というより、選手辞めたときの方が役に立ちそうな
留学ですね


10 :U-名無しさん:04/06/19 16:30 ID:SJQjXU+u
師匠のお笑いサッカー道場

11 : :04/06/19 17:01 ID:UrgU/VoV
悔しかったらおまえらもWC本選で得点してみろよ?

っていうかWC本選で試合にでろよ。

っていうかWC本選のメンバに入れよな。

まずそこからだ。茸。。。

12 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :04/06/19 17:06 ID:vLp6/GKR
背番号は何番つけるのかなぁ〜?

9番?11番?30番? どれだろうねヽ(´ー`)ノ 

13 :U-名無しさん:04/06/19 17:39 ID:e6lUFRJW
ファビオ・ジュニオールよりは期待してるぜ。
いっぱい点獲ってくれよな。

14 :U-名無しさん:04/06/20 12:26 ID:acERHWKS
30番だろ

15 :U-名無しさん:04/06/20 18:09 ID:JiT2R6pO
前、鹿島にいた時はは何番だった?

16 :U-名無しさん:04/06/21 10:42 ID:UdJWC6ef
普通に30では?
昔は16〜18くらいの番号だったような。
鹿島復帰前のフロンタの頃は8。
本人が30がいい、って言ってゲンクもゾルダーも30だったからなぁ。

17 :U-名無しさん:04/06/21 14:24 ID:rMx7TbbO
現在30番は空番なのでそのまま30で。
レンタル移籍故一応籍は鹿島のままだったわけなので。。。

18 :U-名無しさん:04/06/22 01:02 ID:gUAKij0I
鈴木かっこいい!

19 :U-名無しさん:04/06/22 21:14 ID:TNe5hpsV
>>16
フロンタ行く前は9番付けてたぞ

20 :U-名無しさん:04/06/23 15:15 ID:WYjo+zFM
スレタイに師匠は扇子ない。

21 :U-名無しさん:04/06/23 19:35 ID:2CF3UnA3
といっているのは20くらい

22 :U-名無しさん:04/06/25 17:43 ID:RtCj2f/T
寮なんでしょうか?

23 :U-名無しさん:04/06/25 22:09 ID:yLvQR5CU
師匠お帰り。近いうちにクラハに行ってこよっと。

24 :U-名無しさん:04/06/26 18:42 ID:TyuB2CPE
鈴木は何で師匠なんですか

25 :U-名無しさん:04/06/26 20:51 ID:OvKAGF+O
ゲンク移籍当初は結果を出せないので「ノーゴール師匠」と呼ばれていた。

26 :U-名無しさん:04/06/27 11:38 ID:QSX+PJOs
>>24
でもいまや弟子に負けてるんだよ

27 :U-名無しさん:04/06/29 09:41 ID:DZi4138x
鹿諸共没落して

28 :U-名無しさん:04/06/29 10:28 ID:/Bw2AK05
鈴木師匠スレ ノーゴール1試合目 とかにすれば良かったのに。
ともかく復帰おめ

29 :U-名無しさん:04/06/29 14:56 ID:tDqKs9Am
師匠応援します!
師匠の被ファールは芸術!

30 :U-名無しさん:04/06/29 14:57 ID:tDqKs9Am
>>29
あ、でも鹿島はちょっと…。

31 :U-名無しさん:04/06/29 22:29 ID:L2+KuE15
師匠が来たからには鹿は優勝争いしますよ

32 :U-名無しさん:04/06/29 22:30 ID:dJMGqR45
応援専用でなんで師匠なんよw

33 :U-名無しさん:04/06/29 23:34 ID:D7Y2a5Gn
というより代表では師匠だが鹿では師匠でも何でもないだろw

34 :U-名無しさん :04/06/30 04:11 ID:vimkMBOv
鹿はキライだけど師匠の活躍は期待してます!

35 :U-名無しさん:04/06/30 08:14 ID:ZmlpbkY8
師匠、平瀬のノーゴーラー2トップで更に得点力の低下が。。。

36 :秋山 仁:04/06/30 12:42 ID:MsN6xM8Q
マイナスにマイナスを掛けると…








ぷらす

37 :U-名無しさん:04/06/30 13:04 ID:j4bZ/hMv
鈴木ミーハ―うざい。

38 : :04/06/30 19:07 ID:uK3AWpiQ
鈴木のオバオタキモイ

39 :U-名無しさん:04/07/01 14:38 ID:N6z9ugua
師匠、完全にメンバーに馴染んでるな

http://v.isp.2ch.net/up/475eec23915c.jpg

40 : :04/07/01 16:47 ID:YeqHPnYa
マイナスにマイナスを足すとマイナス。。。

41 :U-名無しさん:04/07/02 00:46 ID:NwmKLjil
http://www.so-net.ne.jp/antlers/news_report02.html

【社長コメント】
>チームとして、戦力の大幅増強になると大変に嬉しく思っています。
>代表で、その実力を皆さんが認める選手でもあります。
>二年間海外でプレーした経験でさらにパフォーマンスに磨きがかかっていると思うので、
>2ndステージ以降のアントラーズの躍進に大いに寄与してくれると期待しています。

師匠(過度に)期待されてるな


42 : :04/07/02 00:50 ID:3NHbUceQ
ユース相手に無得点、さすが師匠。

43 :U-名無しさん:04/07/02 01:58 ID:wJdvYO+b
師匠、ハゲてきたんと違うか?

44 :U-名無しさん:04/07/02 10:15 ID:8UzRUlcm
>>15
9番だったことあるよね?
後は26番辺りとか・・・

45 :U-名無しさん:04/07/02 12:34 ID:rfPnObVH
>>43
髪が細いからぺったりするんじゃないか?
雨にぬれると中田コもかなり薄く見える。

46 :U-名無しさん:04/07/02 14:58 ID:Nm3O3FGR
>>42
アシストしたから

47 :U-名無しさん:04/07/02 16:57 ID:LJF8ePrY
>>43
あれはちょっときはじめてるタイプだね
最近かなり気になりだした俺によくわかる
俺と同じタイプだ
俺も師匠カットだが生え際と前髪の感じを見れば俺と同じ感じなのがよくわかる
師匠も頑張ってくれ俺も頑張るから
だからお前らも触れないでくれ

48 :U-名無しさん:04/07/02 20:41 ID:Azjrm6bI
>>47
私は女だけど、やっぱり生え際、分け目、髪質(見た目)どれをとってもクリソツ。
禿るのか・・・orz

49 :U-名無しさん:04/07/02 21:47 ID:tDj4N9bD
やっぱ遺伝かな。
鈴木の親父って頭どうだったっけ?

50 :U-名無しさん:04/07/02 21:59 ID:Ra+nb0FE
50

51 :U-名無しさん:04/07/02 22:01 ID:CY++S6iA
○ゲはカク遺伝なので、父ちゃんより爺ちゃん。
てか、薄く見えるのは髪型のせいと思われ。
富士額の生え際も毛の量も前からあんなモンやろ。

52 :U-名無しさん:04/07/02 23:12 ID:+ePhdjba
でもこの間見たら、てっぺんが寂しそうだった。
時間の問題と思われ

53 :U-名無しさん:04/07/03 00:35 ID:KDTEIPs8
ベタ系整髪剤をつけていると思われ
つけてないときはむしろボウボウ多毛が目立つよ。

54 :U-名無しさん:04/07/03 01:22 ID:7Lt5Qdj3
必死で否定する奴が痛い

55 :U-名無しさん:04/07/03 07:46 ID:5fEIvqLu
こっちの板に等々移ったか


56 :U-名無しさん:04/07/03 10:00 ID:2lx1sbYy
巨乳も結構隔世遺伝

57 :U-名無しさん:04/07/03 10:40 ID:qw+PIYym
WC前の頃、鈴木と父ちゃんが一緒に県庁だか市役所だかに行った時の新聞の
写真では、父ちゃん黒髪フサフサ、色黒(日焼け?)ガタイ良しだったよ、確か。

58 :U-名無しさん:04/07/03 11:15 ID:NI/xNKFe
鈴木父の色黒は日焼けじゃない?
今も少年サッカーチーム(鈴木も在籍してた)の団長だし。

59 :U-名無しさん:04/07/03 11:46 ID:2lx1sbYy
>>57
大鵬親方ぽい感じだたような。>乳親

60 :47:04/07/03 14:10 ID:tQsZaw7+
うちの親父も50半ばで黒髪フサフサだからな
その代わりじいさんは鶴
いつか親父に負けそうで辛いよ
師匠も多分同じタイプだよ
隔世遺伝は怖いよ
まじで恨めしい

61 :U-名無しさん:04/07/03 14:38 ID:KDTEIPs8
フォルサのインタビューではまた昔の鈴木にもどったね。
やべっちの鈴木は誰が入ってたんだ?

62 :U-名無しさん:04/07/03 15:29 ID:bY6PdnxE
フォルサて何?

63 :U-名無しさん:04/07/03 15:56 ID:mDMrK8ZN
>>61
お前は昨夜から下げるつもりがあるのかないのかはっきりしろ

64 :U-名無しさん:04/07/03 16:01 ID:ST0jkywb
将来ハゲるかどうかは母方のお爺ちゃん見るとわかるんだってさ。
鈴木、最近気になりはじめたから髪染めないのかな・・・。

65 :U-名無しさん:04/07/03 20:57 ID:rhUOQz1D
本人以上に鈴木の髪を気にしてるな。
別に禿げたってヨン様カツラでも被しときゃいいって。

66 :U-名無しさん:04/07/04 01:54 ID:m0GG9y2m
某口だけFWと比べたら師匠フサフサじゃん。
年相応で問題ないよ。

67 :U-名無しさん:04/07/04 02:10 ID:yK3qoOYD
頑張れ!師匠!鹿島を最高峰J2リーグへ!

68 :Sung-min:04/07/04 02:22 ID:v30DyzWr
Pohang 2群との練習試合でSuzuki専売特許ディフェンスムーブメント期待大きい..

69 :U-名無しさん:04/07/04 04:06 ID:KBvR3uKN
なんか海外厨・代表厨くせえスレだな

70 : :04/07/04 04:57 ID:N+DxrTHy
鈴木のオバオタキモイ

71 :U-名無しさん:04/07/04 16:48 ID:d325bh/7
師匠復帰第一戦ゴルキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
やべっちに期待だな。

72 :U-名無しさん:04/07/04 16:54 ID:fYo7aPi9
ゴルオメ
同じくやべっちに激しく期待

73 :U-名無しさん:04/07/04 19:04 ID:XluK/+Qj
拾い物

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/07/04 18:18 ID:Hw/eHsN/
浦項スティーラーズ :監督
今回、日韓親善国際サッカーフェスティバルに青森県体育協会から
招待していただき感謝しています。また青森の町を訪れることができて
非常にうれしく思います。試合に関しては前半は2-2で折り返したが
後半加点されてしまい流れが一気にアントラーズに傾いてしまった。
わかっていたとは言え、オールスターでDFが3人抜けたのはやはり痛かった。
印象に残った選手は30番、10番、2番の3選手。
とくに30番のスピードに翻弄されてしまった。


玄人受け師匠ここにあり

74 :U-名無しさん:04/07/04 20:35 ID:G+7Xy3mq
そんな退会があったことも知らなかった_| ̄|○
シーズオフは自分もオフしてるもんで

ともかく師匠ゴルおめ!

75 :U-名無しさん:04/07/04 21:02 ID:L5cYO5eE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040704-00020504-jij-spo
われわれのDF陣を混乱させる動きをしていた・・・混乱させる動き

76 :U-名無しさん:04/07/04 21:10 ID:ass1mJxh
>混乱させる動き
ワラタw

「個人技が優れ」なんて言われたの初めてじゃないか?

77 :U-名無しさん:04/07/04 21:44 ID:eNK6louc
師匠の動きには敵だけでなく味方も混乱させられます。

78 :U-名無しさん:04/07/04 21:44 ID:7mto87/n
どんなゴールなんだろう・・・。

79 :U-名無しさん:04/07/04 22:00 ID:kDgIPgBj
ヘッド

80 :U-名無しさん:04/07/04 22:18 ID:qKgSXAfS
http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

■今週のサッカー界はもりだくさん!
鈴木隆行が鹿島に復帰などのニュースも。
鈴木の鹿島復帰戦、プレシーズンマッチの模様も!

やべっち必見!

81 :U-名無しさん:04/07/04 22:38 ID:ass1mJxh
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088933650/

71分、名良橋のクロスをヘッド

28 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:04/07/04 18:44 ID:2tyN5nEj
>とくに30番のスピードに翻弄されてしまった。

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

82 :U-名無しさん:04/07/05 00:05 ID:YWFei9Sa
師匠やっぱ髪やばいね

83 :U-名無しさん:04/07/05 00:10 ID:y1YmAsCY
やべっちFCキタ━━(゚∀゚)━━!!

84 :U-名無しさん:04/07/05 00:34 ID:cHnlmnxl
禿てもヨロシ!!
調子良さげでなによりw

85 :U-名無しさん:04/07/05 00:55 ID:EosV7TaC
ウトウトして目が覚めたら、ハーイやべっちだった・・・・゚・(つД`)・゚・

86 :U-名無しさん:04/07/05 05:32 ID:5NG/sH7i
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200407/st2004070502.html
黒狼・鈴木、代表アピールの鹿島復帰即ゴール

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jul/o20040704_30.htm
鹿島・鈴木2年半ぶりゴール 国際親善試合

↑まるで2年半一切ゴールしてなかったみたいな書き方だな

87 :U-名無しさん:04/07/05 07:16 ID:8rH+1VP/
http://www.sponichi.co.jp/soccer/
鈴木 復帰祝いの923日ぶりゴール 

↑これも・・・w


88 :U-名無しさん:04/07/05 10:39 ID:bymOxjDW
何だこの持ち上げぶりは・・・なんか気味悪いw

89 :U-名無しさん:04/07/05 12:30 ID:LVKsDd+j
ほかにネタがないんだよ

90 :U-名無しさん:04/07/05 21:06 ID:urJCLbZm
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040705-0002.html

>このチャンスをものにできなければ、
>2度と代表に 呼ばれないかもしれない。
>欧州で生き残りに失敗した鈴木が、
>今度は代表での生き残りをかけて臨む

生き残りに失敗・・・こっちはまた手厳しいw

91 :U-名無しさん:04/07/05 21:12 ID:/9pA9xPa
>>90
じゃあ、ブンデスの   とか、セリエの   は、もちろん失敗てことですよね、
日刊さん

92 : :04/07/05 21:29 ID:G2RLNnfz
師匠が変なことするから夏風邪ひいちまった。
まあバカがひくっていうがorz

93 :U-名無しさん:04/07/05 21:39 ID:X5r70skY
>>90
母国のチームがやられて悔しかったんだろw >盧載鎭記者

94 : :04/07/05 23:30 ID:8f3pqyoC
意外とFJとの2トップ楽しみにしてるんだけど

95 :U-名無しさん:04/07/06 00:08 ID:cvYceSgf
言葉が通じるのは大きいよなw

96 :U-名無しさん:04/07/06 03:47 ID:5kFZ8Fou
今週のサカマガ84ページによると、師匠は女子人気高いんだって。知らなかったよ。

97 : :04/07/06 04:15 ID:9BMqDQdK
知らないて、そんな白々しい。
いつもオバヲタとかギャルサポばっかて言われてるだろうが。

98 :U-名無しさん:04/07/06 05:09 ID:4J/PyYi3
>>90 久保はわかるが高原は・・
やべっちFC見逃したああ
師匠のゴール動画うpキボン・・・orz

99 :U-名無しさん:04/07/06 05:30 ID:xDIPrd+D
ホモに人気があるのは高原
師匠はビジュアル系バンドが好きな腐女子に好まれそう

100 :U-名無しさん:04/07/06 06:14 ID:B/AO81CK
師匠ルイコスタに似てるね

101 :U-名無しさん:04/07/06 07:55 ID:2ZHiESxY
>>100
ルイ・コスタより師匠の方がいいんでないの。
サッカーの技術以外は・・・

102 :U-名無しさん:04/07/06 08:04 ID:LqaxAhYE
>>101
いや、マスコミ受けもルイの方が上だろ…
つーか誰と比べてんだよって話ですよ

103 :U-名無しさん:04/07/06 08:10 ID:B/AO81CK
顔ルイコスタっぽくない?

104 :U-名無しさん:04/07/06 08:24 ID:9BMqDQdK
また、容姿ネタか…
煽りに餌やる様なもんだな
国内板はそうでもないんかね

105 :U-名無しさん:04/07/06 10:45 ID:VvUX4CIv
別に鈴木のスレで鈴木の容姿について語っても問題ないだろ。

106 :U-名無しさん:04/07/06 10:52 ID:8cU3Dke5
>>99
やべー
ヴィジュヲタ腐女子だよ(ニギャ

107 : :04/07/06 12:28 ID:zDKkWZkC
鱸の技術云々なんて語りたくても語りようが・・・
この際容姿ネタでも仕方あるまい。前髪ウザイ

108 :U-名無しさん:04/07/06 13:30 ID:FQourf+7
>>106
スレが腐るから出てけ同人ホモ狂いババア

109 :U-名無しさん:04/07/06 14:13 ID:5kFZ8Fou
やべっちFC映像の師匠は実にクールだったよ。

110 ::04/07/06 14:50 ID:ePb2cCAt
師匠が表紙のサカダイ・サカマガが読みたい

111 :U-名無しさん:04/07/06 15:40 ID:jvCJ+jq3
アジア杯のノルマは大会得点王だ鈴木。

112 :U-名無しさん:04/07/06 16:50 ID:Zpp6RiFQ
            , -─-  ,
          /   ヾ  \
         /   /━━  \
         ,'    ||   ノ\ ヽ ;;;;;;;;;
         -l |||l/...ー ー... l  |  ;;;;;;
         | ||   ̄ | |  ̄' |l/ ;;;      絶 対 無 理
         | l  ヽ  。。   /  ;;  
        ||'.  '   ;  // ;   
         ノ ノヽ   (二二二()
         ノ  ' .___ / ヽ
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/ 30 / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
 [__]   / /-、 `  /ミ,, ゚◇゚ミ [_]     .|
  | ||__ / / .| \_〜,;'__uu,;_ | ||      |
  | LL/ __)L| |LLLLLLLLLLL .| ||___|
  | ||(_/  / i           | ||   | ||
  |_||    (__ノ           |_||   |_||



113 :U-名無しさん:04/07/06 19:51 ID:jvCJ+jq3
そこをなんとかやれ鈴木。

114 :U-名無しさん:04/07/06 22:01 ID:9BMqDQdK
サカダイのソルキヒョン・インタビューで
鈴木の事言ってるね

115 :U-名無しさん:04/07/06 22:07 ID:Ve5HGcLp
>>114
何て言ってるの?

116 :U-名無しさん:04/07/06 22:31 ID:9BMqDQdK
>>115
ま、無難な受け答えだけどね。要約だけ。

Jに復帰した鈴木について
・チームはアレだったけど、いい仕事をしていた。
・ゾルダーに残るのはお薦め出来ないが、知名度もあるしスタイルも慣れていたから
必要とするクラブはあったはず。
・ベルギーメディアによく取り上げられてた。
・アジア人同士と言う事で良く比較された。
・直接言葉を交わすことはなかったのは心残りだが、鹿での活躍を期待してる。

こんな感じ

117 :115:04/07/06 22:49 ID:Ve5HGcLp
>>116
わっ早速サンクス!!
>直接言葉を交わすことはなかったのは心残りだが、
> 鹿での活躍を期待してる

やっぱソルギヒョンはイイヤツ!!


118 :U-名無しさん:04/07/07 07:12 ID:C3nntzaO
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/07/07/01.html
新2トップは玉田&鈴木

119 :U-名無しさん:04/07/07 07:49 ID:xSWiNxFD
>>118
玉田の超高速パスに合わせられるのは師匠だけ

120 :U-名無しさん:04/07/07 17:59 ID:5+IEfNTZ
>「もう、2人で1点取ってますからね」とユーモアたっぷりに語った玉田
アハ

121 :U-名無しさん:04/07/07 20:47 ID:EG1dpoE4
今度は玉田の邪魔すんなよな。

122 :U-名無しさん:04/07/07 21:44 ID:HmttsBsP
玉田は「いい形もあった。タツさん(久保)に比べて隆行さん(鈴木)は
ボールに寄っていく動きが多いが、やりにくいということは全くない。
この2トップは点を取ってますから」と、自身のシュートが鈴木に
当たってゴールとなった先月9日のインド戦を振り返りながら
自信を見せた。 by nikkannsports

かなり動き回るので面倒をおかけすると思いますが、
宜しく頼みますw

123 : :04/07/07 23:19 ID:Pl7cvNyA
>>122
いくら玉田でもやりにくいとは言えないよな。
この暑さなんだから師匠もあんまし動き回らない方が・・・

124 : :04/07/07 23:26 ID:ABSkWq92
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20040707033.html
代表が広島ユースと試合 鈴木らがG

玉ちゃんアシストでゴール?

125 :U-名無しさん:04/07/08 00:25 ID:YbFFW5/n
日テレキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


126 :U-名無しさん:04/07/08 07:11 ID:1gf6UAd1
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200407/st2004070801.html
ジーコ・ジャパン新2トップ、玉田&鈴木は合格点


127 :U-名無しさん:04/07/08 10:54 ID:OP7hMTxl
合格点出したのは茸かよw

128 :U-名無しさん:04/07/08 11:02 ID:YNzGxEM3
茸は師匠に居てもらわないと見せ場のFKが無いからな。

129 :U-名無しさん:04/07/08 11:43 ID:onYNBsT+
FK奪うのは上手いよね

130 : :04/07/08 12:41 ID:WnAjPu+p
高原と鈴木が2トップだと「タカ」って呼ぶのは紛らわしいよな。
どう区別してるんだろう?

131 : :04/07/08 12:48 ID:R3sccwon
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040708-00000015-nks-spo
ダメだし満載

132 :U-名無しさん:04/07/08 14:44 ID:+0v8iM9j
>>130
しょうがないから、ユキって呼べば?

133 :U-名無しさん:04/07/08 15:24 ID:tXqmXoAG
師匠かっこいいよ師匠

134 :U-名無しさん:04/07/08 17:58 ID:4jSxFT4+
高原をナオって呼ぶw

135 :U-名無しさん:04/07/08 23:15 ID:1Asj4IQi
本番で怪我しないようにキリンカップに挑め鈴木、ノルマは1ゴール。

136 : :04/07/08 23:22 ID:aFcmM6Bb
できれば左足で

137 : :04/07/08 23:36 ID:j6WAfgCy
>>136
何を贅沢なことを言ってんだ。どこであれ、それこそ尻でも構わんからゴールすればGJ

138 :U-名無しさん:04/07/08 23:53 ID:Hy5NIrjs
贅沢言ってられないよな。

139 :U-名無しさん:04/07/08 23:57 ID:+0v8iM9j
まあね。

140 :U-名無しさん:04/07/09 00:17 ID:H375wef6
タマキンが、かなり気を使いながらプレーしてくれるようだから、もしかしたらもしかするかも・・。

141 :U-名無しさん:04/07/09 00:34 ID:K3Y3MX/g
もーどんなんでもいいから、自分でゴルを決めて欲しい!!
明日は昼間からソワソワして仕事が手につかなさそうだ…


142 :U-名無しさん:04/07/09 07:46 ID:ZWwOppur
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040709-0001.html
「な」で終わってるのがアレだが

143 :うりくんヽ(´ー`)ノ  ◆95Hw4HqKJE :04/07/09 09:57 ID:IUX2NzYk
ガチポスト期待だ!結果を頼むぞ!!!

ゲッツ ゴール タカユキ〜〜!ヽ(´ー`)ノ 

144 :U-名無しさん:04/07/09 10:18 ID:s/o8VK0J
>>131 なんだその記事は。

145 :U-名無しさん:04/07/09 17:07 ID:HyaBwlVS
開始1分以内にシュートぶちかましてやれや。
そしたら相手タジタジにならぁ。

146 :U-名無しさん:04/07/09 17:29 ID:NcmgKoqp
なんか開始1分で被ファールって気が…
いや、気のせいだろう

147 :U-名無しさん:04/07/09 17:29 ID:s/o8VK0J
なんか今日鈴木がなにかしらすげえ事やりそうだ・・・
今日見るのやめとこ・・・


148 :U-名無しさん:04/07/09 18:07 ID:5eddWrlI
そろそろ期待してもいいですか?

149 :U-名無しさん:04/07/09 19:47 ID:ZprKrc0w
さらしあげ

150 :U-名無しさん:04/07/09 20:48 ID:LpnxVm42
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

151 :U-名無しさん:04/07/09 21:03 ID:p6zw3lU5
ヾ(゚◇゚)ノ━ヾ(◇゚ )ノ━(゚ノ )━ヾ(  )ノ━( ヾ ゚)━ヾ( ゚◇)ノ━ヾ(゚◇゚)ノ━ ガァ!!

152 :147:04/07/09 21:28 ID:s/o8VK0J
結果見たら鈴木が入れてたぁぁぁぁ


153 :U-名無しさん:04/07/09 21:31 ID:GjPyMHjY
実にすばらしいゴールでしたよ。

154 :147:04/07/09 21:38 ID:s/o8VK0J
録画してあるから今から見よう


155 :U-名無しさん:04/07/09 21:50 ID:EX3QK/UQ
うpしてくれよ!!

156 :U-名無しさん:04/07/09 21:57 ID:1XqfCjc2
ヾ(゚◇゚)ノガァ!!

鈴木はやっぱこのAAがしっくりくんな、GOALおめ!
2ndもこの調子でがんがれ


157 :146:04/07/09 22:03 ID:NcmgKoqp
予言は当たってたけど自ら黄紙もらうとは…
でもゴーーーーーーールしたぞっ
点取りゃいいんだっ点取りゃ
えっそうだろうがっ

158 :U-名無しさん:04/07/09 22:09 ID:hFOQVS3j
>157
その通り。もう師匠は入れてくれさえすりゃそれでいいよ。
とにかくがんがれ。


といいつつTV付けた瞬間にゴル決めやがったので結局見れてない負け組の俺

159 :U-名無しさん:04/07/09 22:15 ID:H375wef6
なんかゴールしたとき信じられなかった。

160 :147:04/07/09 22:49 ID:s/o8VK0J
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_4.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040709-00000287-kyodo-spo
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040709-00000058-kyodo_sp-spo.html
記事

161 :U-名無しさん:04/07/09 22:50 ID:CpIpuPo5




               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``



162 :U-名無しさん:04/07/09 22:51 ID:CpIpuPo5




               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``



163 :U-名無しさん:04/07/09 23:02 ID:p6zw3lU5
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/gallery/photo.cfm?id=20040709PP779005_09&i=20040709
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/gallery/photo.cfm?id=20040709PP779006_09&i=20040709
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/gallery/photo.cfm?id=20040709PP779004_09&i=20040709
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/gallery/photo.cfm?id=20040709PP779000_09&i=20040709
写真


164 :U-名無しさん:04/07/09 23:10 ID:p6zw3lU5
「チームの流れを悪くしてしまった」鈴木隆行=サッカー日本代表
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040709-00000031-spnavi-spo.html

165 :U-名無しさん:04/07/09 23:31 ID:ORmSNNsA
鈴木はゴール決めてよかったが、それだけだった。
しかし、ゴールを決める事がFWの最優先の仕事だし
それを繰り返す事が自信に繋がる。
特にノールックアップで相手キーパーの動きを読みきった(結果として)
ダイレクトシュートが決まった事がFWの評価に値する。
それはFWの大切なゴールの得点感覚の一つであり
同じシチュエーションで一つ選択肢が増えた事になり
攻撃の幅が増えた事になる。

166 :U-名無しさん:04/07/09 23:55 ID:EX3QK/UQ
何見てんのこいつ↑w

167 :U-名無しさん:04/07/10 00:01 ID:DGJK92or
文章がむちゃくちゃですね

168 :U-名無しさん:04/07/10 00:02 ID:RHhOUXcq
>>164
ゴール決めた後もすげえ暗い顔だったな
連係は確かにいかにも初めて試しにやってみましたって感じだったし、
慣れないポジショニングwでストレスたまりまくりだっただろうが
代表でやっていきたいなら、このスタイルを身に着けた方がいいだろう

169 :U-名無しさん:04/07/10 00:03 ID:4DuZphc5
「日本の気候に慣れないと〜」って
海外行きたい組にはイヤミに聞こえそうだw

170 :U-名無しさん:04/07/10 00:15 ID:QecwrwEV
何気に師匠

171 :U-名無しさん:04/07/10 00:19 ID:nniQKd8m
鈴木はたしかビッグスワンでのカメルーン戦だったか?
あの時はトキメイテイタナ。

172 :U-名無しさん:04/07/10 00:23 ID:QecwrwEV
今日のゴールで田中にちょっと近づいたけど・・・なんかな

173 :U-名無しさん:04/07/10 00:40 ID:QecwrwEV
ノーゴール師匠の悲しみが垣間見れたな。

174 :U-名無しさん:04/07/10 01:02 ID:6phKA/Me
>>168
代表じゃなくて鹿島でもやってくれよ
2,3年くらい前から髭に口煩く中でやれって言われてんだから
まあ、観ててやり辛そうだなって思ったけどさw
あと、動き出し巧くなったね。これは結構以外かも

175 : :04/07/10 01:19 ID:G0/65QoS
ゴールより中澤に出したパスのほうがウマイって思った

176 :今日の出来事:04/07/10 01:30 ID:KCdeADV6
以前から見れない日、実況できない日に鈴木がゴール決めると言っていたウザイ
香具師ですが、今日も飲み会でビデオセットして行ったんすわ。
ほしたらキックオフの時間帯に雷で飲み屋が停電!ビデオ録画できなかったら
ヤヴァイ!と自宅にрオたら停電じゃないとのこと。
安心してガンガン飲みなおし、帰宅後ビデオ見たら脳天に雷が落ちました。
師匠立派になられて・・・師匠のあんなオサレなゴール見たことねえよ。
(長文すまん)

177 :U-名無しさん:04/07/10 01:52 ID:0CHCirMk
高遠弟に少し似てるね


178 :U-名無しさん:04/07/10 02:00 ID:FrJXBElz
おめでとう>>176

179 :U-名無しさん:04/07/10 02:43 ID:8S1wR34l
>>175
うん、あれも素晴らしかった。もちろんゴールも良かったけどな。
だけど全体的にチグハグだたね

180 :U-名無しさん:04/07/10 02:49 ID:XbuKOfdi
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/photo/200407/im00002003.html
どうなってるんだ…

181 :U-名無しさん:04/07/10 02:55 ID:/CP+xGAR
俺達は既に鈴木ワールドに飲まれている・・・

182 :U-名無しさん:04/07/10 03:18 ID:yntEEuRQ
リスタートに気がつかずに歩いててワロタ。

「師匠後ろ後ろ!」

183 :U-名無しさん:04/07/10 03:41 ID:3iyLYLeD
↑あんときは参ったわ・・。
師匠!サントスが!サントスが!

184 :U-名無しさん:04/07/10 08:19 ID:bbSW8QYN
>>176
ゾルダーの時以来久しぶりっす。 
セルビア戦の時も飲み会か出張の予定で?w

185 :桂里奈たんLOVE☆ ◆KARinabSu. :04/07/10 14:10 ID:3Dj8fR1V
おめ

186 :U-名無しさん:04/07/10 15:19 ID:cy9egtzl
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200407/st2004071001.html
この写真いいな

187 :U-名無しさん:04/07/10 15:38 ID:PDl6e7r4
>>176
わかったわかった
で、ものは相談なんだけどこれからその話題は
例のファンサイトでやってくれんかな・・・
向こうでなら間違いなく喜ばれるよ

188 :U-名無しさん:04/07/10 16:20 ID:/Z9O4MBq
>>183
サントスって中田にも試合中文句言ってたくらいだから、
鈴木にも突っ込み入れていたかもなw

189 :U-名無しさん:04/07/10 17:04 ID:RzThgJ6X
師匠はいいだろ
チームの雰囲気がモウダメポな時にゴールを入れてくれる

190 : :04/07/11 00:32 ID:bqhNFkKz
昨日は自分で最悪の出来だったって言ってたけど
ベルギー戦といい、なぜか最悪なときにゴールするね

191 :U-名無しさん:04/07/11 01:56 ID:1BlyVaZJ
それがサッカー

192 :U-名無しさん:04/07/11 02:41 ID:LvMdCc1G
全員体が重そうだったね。暑かったからかな?
アジアカップの会場は灼熱地獄らしいけど、大丈夫なんか

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:25 ID:2SHiUS8q
鈴木って、普通にうまくなっているよな・・

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:07 ID:LvMdCc1G
>>193
と、思う時もある…

195 :U-名無しさん:04/07/11 21:41 ID:BltIFUjs
「注目する選手は、『11番(鈴木)』、20番(玉田)、10番(中村)、22番(中澤)だ。
彼らはモダンなプレーヤーで、スピードもあるし、ドリブルもできる。ワンツーなども
うまく、トップレベルの選手であると思う。」

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040711-00000025-spnavi-spo.html


(;´Д`)<師匠がモダンなプレーヤー!?トップレベル!?


196 :U-名無しさん:04/07/11 22:56 ID:yrlWaqxS
>>195
多分SCGの監督にもW杯でも得点しているくらいの情報はいっているんだろうな。
スロバキア戦のシュートもきれいだったし。ただ、それ以上となるとどうだろう。
ピクシーがきちんと情報提供していればあまり出てきそうもないコメントではあるw


197 :U-名無しさん:04/07/11 23:01 ID:OJ007x5X
>スピードもあるし、ドリブルもできる。ワンツーなどもうまく…
ココまで言われるとさすがに釣り?と思いたくなるw

198 :U-名無しさん:04/07/11 23:59 ID:vUhN18Z/
背が高いから目立っただけだyo!

199 :U-名無しさん:04/07/12 00:38 ID:1ErdVrKv
それも才能の1つ。
目立たないよりいい。
特に師承はな…

200 :U-名無しさん:04/07/12 00:53 ID:FnBYd5yi
女性にも結構人気があるらしい

201 :U-名無しさん:04/07/12 01:01 ID:ZHK6uNKU
どこのだよ

202 :U-名無しさん:04/07/12 01:09 ID:tnEAbFnN
いやけど、前の試合は師匠の別の可能性を見たきがするんだが・・・。

俺の勘違いか?(つД`)

203 :U-名無しさん:04/07/12 08:29 ID:fJNeNB0V
モダンなオサレプレーヤーとして生まれ変わった師匠を応援します

204 :U-名無しさん:04/07/12 17:52 ID:yFVqaPjN
モダンすぎて、日本人には分からないんだよきっと
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

205 :U-名無しさん:04/07/12 23:28 ID:+moOkrab
今BS日テレで再放送のゴルを見た。
明日も念押しのアピールゴルを期待。

206 :U-名無しさん:04/07/13 01:00 ID:Q4+VQAk6
この年になっても成長の過程が楽しめる。
師承はやはり奇特な存在。

207 :U-名無しさん:04/07/13 01:12 ID:69G09cTM
>>180
これFIFAにも載ってたよね
てかホントにどうなってんだw
結構身体能力高い?

208 :U-名無しさん:04/07/13 10:19 ID:y3S1Jme8
どうなってるって、何が? >>180

209 :U-名無しさん:04/07/13 12:57 ID:IP3ilkfd
ジャンプ力のことだろうか?だとしたらあの位は普通に跳べるだろ。

210 :U-名無しさん:04/07/13 13:05 ID:562uJHwU
あれでジャンプ力凄いなんて思ってたら久保は…

211 :U-名無しさん:04/07/13 20:57 ID:qEbojMsJ
前半終わった。ファールとりまくる所は流石だ

212 :U-名無しさん:04/07/13 21:06 ID:wb+G4FzK
やっぱポストプレーヤーというよりファールゲッターだね。
ポストプレー自体は殆ど成功しないけど、
ファールゲットは芸術の域。

213 :U-名無しさん:04/07/13 21:07 ID:oFY7eEfX
ヘディングであわやアシスト。あれはかっこよかった

214 :うりくんヽ(´ー`)ノ  ◆95Hw4HqKJE :04/07/13 21:10 ID:jDvayP0L
みた?みた?って言ってたねヽ(´ー`)ノ 

215 :U-名無しさん:04/07/13 21:11 ID:YhhK73J9
見た見た?って言ってたなw
自分でもびびったんだろうな。

216 :.:04/07/13 21:19 ID:WebPb6dQ
カッコイイね。
今日はすごいいい試合だよ。

217 :うりくんヽ(´ー`)ノ  ◆95Hw4HqKJE :04/07/13 21:25 ID:jDvayP0L
またトラップミスやっちゃったよ。゚・(ノД`)・゚。

218 :うりくんヽ(´ー`)ノ  ◆95Hw4HqKJE :04/07/13 21:40 ID:jDvayP0L
惜しい!!!!!!!!

219 :櫓@お止め組。 ★:04/07/13 21:40 ID:???
実況は下記でお願いします。
http://live12.2ch.net/dome/
http://live8.2ch.net/liventv/

220 :U-名無しさん:04/07/13 22:04 ID:A5MlMUCk
師匠、魅せ杉ヽ(゚∀。)ノ

221 :U-名無しさん:04/07/13 22:05 ID:hyCxVwSx
普通にいいFWになってる師匠萌え
ヤナギからのパスをDF交わしてシュートした奴、惜しかったね

222 :U-名無しさん:04/07/13 22:08 ID:620Yp7BV
足下下手だけど、動きがFWだったよ。

223 :U-名無しさん:04/07/13 22:13 ID:oFY7eEfX
気味が悪いほどマンセーされてる

224 :U-名無しさん:04/07/13 22:13 ID:Q/4Eeb6e
おまいら〜師匠好きならここのランキングで師匠に投票汁。
ちなみに今はかなり下の方。

http://www.weys.net/ank/anq/anq.cgi?data=20040508004315

225 :うりくんヽ(´ー`)ノ  ◆95Hw4HqKJE :04/07/13 22:16 ID:jDvayP0L
本日はそんなに悪くなかったですね?ミスが少々あったが
積極的にシュートも打つようになってきてるみたいだし
次はもっともっとガチガチに攻めて欲しいな〜ヽ(´ー`)ノ 

226 :U-名無しさん:04/07/13 22:31 ID:ihUwvNmr
トルシエの頃よりイキイキしてる。
やっぱ戦術的な拘束が解かれたからかな。

227 :U-名無しさん:04/07/13 22:54 ID:B+WAhnZu
後半40分頃にセルビアの選手とゴルァ!!オルァ!!ゴルァ!!の
あわや黄紙か…と言うヤリ合いのシーンに燃えたw

228 :桂里奈たんLOVE☆ ◆KARinabSu. :04/07/13 22:56 ID:ejut0xww
後半終了間際のものすごい勢いの上がりが一番燃えた

229 :U-名無しさん:04/07/13 23:24 ID:rOSkvF/p
うむ。
ものすごい勢いで上がって来てたね。
あれが師承の持ち味であってほしい。

230 :U-名無しさん:04/07/13 23:53 ID:qEbojMsJ
今日よかったな

231 :U-名無しさん:04/07/13 23:55 ID:IqO+TTES
師匠のためだけに鹿島を応援していいくらい日本での師匠のプレーが楽しみだあ・・・
また海外に行くにしてもしばらく楽しませてよ
これでまたゴールに見放されたらそれはそれで・・・w

232 :U-名無しさん:04/07/14 00:06 ID:Hn60gyXb
なんだかんだ言っても師匠は体力あるよなw
それとセルモンのDFとやりあったときの目はやばかった。
あれは本職の目つきだよw。
きっと夜中に上半身裸でサンドバック叩いてたりするんだろうな・・・

233 :U-名無しさん:04/07/14 00:12 ID:XxTeum1D
ほんとはボクサーになりたかってっていってたからな・・・
相手も一瞬突っかかっていったけどあっさり引き下がったなw
だって怖いし

234 :U-名無しさん:04/07/14 00:21 ID:Hn60gyXb
もしかしたら徹底的にポストプレーを仕込めば
師匠は大成するかもしれないな。
たまにポスト放棄して裏取ったり、サイドに流れたり
ってスタイルの方がいいかもw

235 : :04/07/14 01:36 ID:ATdD9fMY
見た?見た?って福西に言ってたんじゃない?

横酷行ってきた まわりがアンチ鈴木ばっかりで精神的に疲れた
明日ゆっくり録画したDVD見るYO

236 :U-名無しさん:04/07/14 02:35 ID:MLEbrI4K
ちょっと転びすぎだったよなあ
審判をちゃんと選んでやってるんならいいが、スロバキア戦のレフェリーだったら
完全にイエロー2枚くらって退場してた

237 :U-名無しさん:04/07/14 02:37 ID:MLEbrI4K
遠藤へのアウトサイドのパスはしかし、よく見てた
ああいう素早い絶妙な判断、ごくたまーに出るよな

238 :U-名無しさん:04/07/14 12:51 ID:AnScSSh6
この人演技ばっかりだね。

239 :U-名無しさん:04/07/14 13:13 ID:hrKF/CU0
そーなんですよ。演技でゴールもアシストもするんですよ。
困ったもんです。

240 :U-名無しさん:04/07/14 15:45 ID:emPZhcF/
あの大男達の激しいチャージを見てこの言われようとは。
そういやチュニジア戦で負傷交代したとき、2ちゃんじゃマリーシア扱いされてたなw


演技で転んでじゃんねーんだよ!転んだついでに演技してるだけなんだよ!

241 :U-名無しさん:04/07/14 16:16 ID:E5WCcTxq
いやいやマリーシアは誉め言葉だろ
それにあれだけの大男たちのチャージでも
審判が取らないと思えばあの男は倒れるのをやめるぞw
そんだけのフィジカルはある

242 :U-名無しさん:04/07/14 16:41 ID:/PVotJGd
あーぁ、力士になってればなー
ドルジの独走はなかったかもしれないのに・・・
まぁ、サッカーやっててもいいけどね


243 :U-名無しさん:04/07/14 16:55 ID:RA4PUPtn
力士よりボクサーが(・∀・)イイ!!
>>240
>転んだついでに演技してるだけなんだよ!
なるほろ

244 :U-名無しさん:04/07/14 20:19 ID:94k87v5X
まぁ誰がなんと言おうと鈴木は活躍してる。

245 :U-名無しさん:04/07/14 20:21 ID:94k87v5X
まぁ誰がなんと言おうと鈴木は活躍してる。

246 :U-名無しさん:04/07/14 20:22 ID:94k87v5X
まぁ誰がなんと言おうと鈴木は活躍してる。

247 :U-名無しさん:04/07/15 05:00 ID:v50uIJku
>>246 同意

248 :U-名無しさん:04/07/15 11:12 ID:OUdUZeK1
今日のスポニチで誉められてた

249 :U-名無しさん:04/07/15 12:11 ID:FFUYxaQq
師匠の本当の敵は地面、つまり地球なのだよ。

250 :U-名無しさん:04/07/15 14:13 ID:VINRAeTp
いや、むしろ地球は友達。あれだけ転んで怪我しないのは、
きっと地球が優しく受け止めてくれているからに違いない。
師匠が倒れる場所はフワフワにしてくれてるんだよ。

251 :U-名無しさん:04/07/15 15:10 ID:RpZMLtQF
>>250
すごいメルヘン世界に生きてるな、師匠…

252 :U-名無しさん:04/07/15 15:20 ID:NNcuELKx
ハァハァ、もうすっかり師匠中毒でつ。

253 :良い:04/07/15 15:28 ID:WkSQl/GS
選手が帰って来て祝!
Jの模範生鹿の2ndでの名勝負連発を期待!
ガンガレ!鹿!


254 :U-名無しさん:04/07/15 19:13 ID:F4wJ6LQF
師匠って何気にゴロゴロするよな。

255 :U-名無しさん:04/07/15 19:18 ID:lpk33auz
Mr.ゲンク
ゲンクマンがんばれ!!

256 :U-名無しさん:04/07/15 20:00 ID:08NgKnN5
改造人間ゾルダー

257 :U-名無しさん:04/07/15 22:16 ID:l1K8NDvw
師匠は天然芝のピッチでゴロゴロするのが好きな自然派プレイヤーなのだよ。

258 :U-名無しさん:04/07/15 22:29 ID:GzqA9KNi
>>255
お前実況にいた香具師だろ?ゲンクマン流行らそうとしているのかw

259 :U-名無しさん:04/07/15 22:33 ID:EWcC0j48
芝と相思相愛なのか。

260 :U-名無しさん:04/07/15 23:11 ID:/0a/XE3R
師匠はピッチに立ったら早く倒れたくてしかたがないんだろう。
芝生の上でゴロゴロしたいからな。

261 :U-名無しさん:04/07/15 23:21 ID:kr8lcmCd
犬かよっ

262 :U-名無しさん:04/07/16 00:59 ID:HroJfL94
さっき中国に発つ日本代表がテレビに出てて
師匠もスーツ姿で映ってました
俺も就職活動あの髪型でしよう

263 :U-名無しさん:04/07/16 01:44 ID:/+NlU9ki
空港の映像、朝のニュースでも流れるかな?

264 : :04/07/16 03:14 ID:6ItxOYo+
>>258
いや、別人。でもゲンクマンって表現イイ。

アジヤカップでもゴロゴロきぼん

265 :U-名無しさん:04/07/16 05:49 ID:Ne+0qRd/
「アイヤー!」  ゴロゴロ

266 :U-名無しさん:04/07/16 08:44 ID:APuvhu+H
師匠的には担架を持ってこられるよりブランケットの方が良さそうだな。
芝の上で暫らくゴロゴロしたいだろうしな。

267 : :04/07/16 10:17 ID:c5EJnCl6
石塚の後継者のスレは







268 :U-名無しさん:04/07/16 11:15 ID:jHK7Dl3U
フットサルとか人口芝のピッチじゃゴロゴロしないよ師匠は。

269 :U-名無しさん:04/07/16 11:58 ID:qKlj2Zp0
師匠はきっとお気に入りのスタジアムではたくさんゴロゴロしたいんだろう。

270 :U-名無しさん:04/07/16 11:58 ID:2aOi+cU9
自然派サッカー選手師匠

271 :U-名無しさん:04/07/16 12:07 ID:Trsg7ij/
ミスターピッチとケコーンすればいいんじゃない?

272 :U-名無しさん:04/07/16 13:47 ID:CokO7Sgt
大地の恵みを受け取る無農薬師匠。

273 :U-名無しさん:04/07/16 22:54 ID:rM1wk/7Z
師匠とベッドでゴロゴロしたいアタシ

274 :U-名無しさん:04/07/17 02:08 ID:acp+A3nn
結婚したら朝方奥さんに、いつまでゴロゴロしてるのって言われそうだな。
いやいや起きてもゆっくりソファーで猫を撫でて一服した後は、まあ
庭が天然芝だろうし、そこでゆっくりとゴロゴロ出来るだろうな。

275 :U-名無しさん:04/07/17 09:41 ID:wWhdxOSO
師匠は猫飼ってるのか?

自宅の庭でゴロゴロは師匠にぴったりなイメージ。

276 :U-名無しさん:04/07/17 09:51 ID:GLor+SHN
例のAAしか思い浮かばんw

277 :U-名無しさん:04/07/17 16:06 ID:W/296m/C
            , -─-  ,
          /   ヾ  \
         /   /━━  \
         ,'    ||   ノ\ ヽ ;;;;;;;;;
         -l |||l/...ー ー... l  |  ;;;;;;
         | ||   ̄ | |  ̄' |l/ ;;;     
         | l  ヽ  。。   /  ;;   引退後は芝ソムリエ目指すよ
        ||'.  '   ;  // ;   
         ノ ノヽ   (二二二()
         ノ  ' .___ / ヽ
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/ 30 / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
 [__]   / /-、 `  /ミ,, ゚◇゚ミ [_]     .|
  | ||__ / / .| \_〜,;'__uu,;_ | ||      |
  | LL/ __)L| |LLLLLLLLLLL .| ||___|
  | ||(_/  / i           | ||   | ||
  |_||    (__ノ           |_||   |_||



278 :U-名無しさん:04/07/18 12:55 ID:dw7MdtsG
74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/18 06:12 ID:U2Sd5Q6i
重慶(Chongqing)ってすっごい暑いらしいって聞いててんけど、
ここまではそんなに日本と変われへん感じの気温やったり湿度やったり。
着いた日の夜、3時頃に雷と雨がすごかったのには驚いたけどね。
今まで経験したことないくらいの規模やったから。
そんな中、アレックスとS隆行は気づかずに寝てたらしいわ。
寝続けるなんてありえへんくらいの音やってんけど…。



279 :U-名無しさん:04/07/18 14:48 ID:0QvUGYPM
流石師匠w

280 :U-名無しさん:04/07/18 15:32 ID:N6d3KkvQ
夜中3時頃に雷雨がゴロゴロうるさいと言うが
師匠は既にベッドでゴロゴロしている。

281 :U-名無しさん:04/07/18 15:54 ID:TCmWfLa/
巨大地震があっても寝てそうだなぁ。
で、何故か生き残ってんだよな、怪我一つ無く

282 :U-名無しさん:04/07/18 23:09 ID:HT0ABUrj
今日もうっちー(;´Д`)ハァハァ

>>343
あれはビビった。
気付いたら鹿の選手が2人倒れてるわ片方はうっちーだわ審判がすぐにはプレー中断しないわで、ねぇ。
大事に至らんで良かった。

283 :U-名無しさん:04/07/18 23:13 ID:HT0ABUrj
スマソ。初誤爆してもーた…

284 :U-名無しさん:04/07/18 23:20 ID:LqY3qdVw
で、一回ぐらい女性と浮いた話はないのか?師匠は。
見に行ったダチが言うにはギャルサポは相当数だったみたい
特に年上のおねーさまとか。

それはさておき今期の鹿島でレギュラーで出場となれば
得点のほうがきになるが、せめて二ケタはいってもらわないと
代表としてドイツ半確定の師匠なんだから、ノルマってもんが・・・

285 :U-名無しさん:04/07/19 00:31 ID:4WgNjzgp
大友愛たんとなんかあって欲しいもんだが、今後の日本のスポーツの発展のためにも。
身体能力抜群の子供が出来る筈w

286 :U-名無しさん:04/07/19 02:53 ID:finDe6HA
>284
後半だけで2桁はあり得ないだろ
5,6点とれば合格だと思われ

287 :U-名無しさん:04/07/20 01:15 ID:ErLF8yKs
師匠が5点取れたら鹿島は優勝するね。

288 :U-名無しさん:04/07/20 09:53 ID:D+Gwdujj
師匠は硬派だと思ってますが
キュート系とセクスィー系どっちが好きなんですか?
ギャル書き込みすまそ。

289 : :04/07/20 13:15 ID:zRtksvNr
>>288
セクシー系だと思われ。w単なる予想だが。

290 :U-名無しさん:04/07/20 13:22 ID:NF456Mna
フンドシ一枚の筋肉ムキムキセクシー野郎が好きです

291 :U-名無しさん:04/07/20 13:52 ID:WDTkquJW
289 名前: [a21191389301531111026610a@ybb.ne.jp] 投稿日:04/07/20 13:15 ID:zRtksvNr
>>288
セクシー系だと思われ。w単なる予想だが。

142 名前: [a21191389301531111026610a@ybb.ne.jp] 投稿日:04/07/20 13:10 ID:KXkZm9Og
今日も何かしらの素直な感情表現が出ることを希望。


あちこちの鈴木スレで何してんの?露出狂?

292 :U-名無しさん:04/07/20 14:05 ID:Xf1ZsM4O
>286
ナビスコと天皇杯を合わせてじゃね?

293 :U-名無しさん:04/07/20 15:26 ID:Z+qj+Cgu
アジア杯のノルマは得点王。
今日のノルマはまず一点、死ぬ気で取らんかい!

294 :U-名無しさん:04/07/20 15:29 ID:7r9yyAnh
>>293
ハードル高過ぎw

295 :U-名無しさん:04/07/20 21:12 ID:2keuM6aa
>>293
ある意味死にそうだった訳だが

296 :U-名無しさん:04/07/20 21:29 ID:Z+qj+Cgu
む、今日は見せ場がなかったな。
明日は一人でシュート練習しろ!

297 :U-名無しさん:04/07/20 22:57 ID:O7ZmpY9B
今日悪くなかったじゃん
セルモン戦よりはよかった

298 : :04/07/20 23:12 ID:zRtksvNr
今日は、しんどそうだったな。
ま、ドンマイ。次も、活躍してね。

299 : :04/07/20 23:49 ID:kGreTXzs
玉田はパスしないで自分で打つと思ったのかもしれないけど
もっと相方の動き見なさい

300 :U-名無しさん:04/07/21 00:02 ID:o7HN2hPp
最終ラインで守備しない師匠なんか師匠じゃないやい!

301 :U-名無しさん:04/07/21 00:26 ID:eGNz4zJe
オマーン戦はテレビ見てるこっちも禿暑ぅ〜て禿ダルゥ〜なった。
現地ピッチの選手はさぞかし過酷だったと思われ…鶴


302 :U-名無しさん:04/07/21 08:05 ID:uJy1kUxy
猫かってるの?

303 :U-名無しさん:04/07/21 08:46 ID:tLwFb+ba
>>297

ハァ?

304 : :04/07/21 11:49 ID:WKP4yDy9
>>302
飼ってないんじゃない?
だって、海外とか合宿とか行って留守多いじゃん
飼ってるなら、彼女が世話してるのか
ま、よくわからんが

305 :U-名無しさん:04/07/21 12:00 ID:/p0lqVFY
夏休みが始まったんだなぁ〜

306 :U-名無しさん:04/07/21 13:01 ID:6olttBzY
師匠

307 :U-名無しさん:04/07/21 14:47 ID:Ls85kZyb
昨日は東京39.5度の中を歩いて頭がガンガン
夜は体がダルダルで横になって試合見てた
もっと暑い中を走ってる選手が死なないのが不思議なくらいだよ
鈴木は東京の気候にもまだなれないと言ってたのに
ともかく頑丈が一番の取り得だからガンガレ

308 :U-名無しさん:04/07/21 15:46 ID:yuPNdhOv
最近、ゾノに似てるとおもふ。鬱。

何で師匠って言うの?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)