2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    〜って言うじゃなぁ〜い、斬り!!   

1 :onsoku@成翔:04/06/17 12:43 ID:H/+t4GrN



アタシ、三都主よ、今は劣頭の三都主よ、日本の、為に帰化しちゃった
三都主よ♪頭まで、赤くしちゃった三都主よ♪

〜って言うじゃなぁ〜〜い。


「アンタはね!!メットにしか見えませんでしたから!!残念ー!!」

帰化した呂比須の末路  斬ぃりぃ〜〜〜〜〜!!!!



て、感じで以下お願いします。

2 :U-名無しさん:04/06/17 12:46 ID:5nJ6SuUL
終了

3 :onsoku@成翔:04/06/17 12:53 ID:H/+t4GrN


ギター侍 知らない人はスルーでお願いします。



4 :U-名無しさん:04/06/17 12:54 ID:QCDCTKjS
知っててもスルー

5 :緊急:04/06/17 12:59 ID:Lh6YA7rh
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/traffic_accident/

ということで田代スレにしようぜ。

6 :U-名無しさん:04/06/17 13:11 ID:JpE6OhHh
ひろしスレの内容まとめてもってきて下さい

7 :音速:04/06/17 13:12 ID:Z7kO6FxD
>>4

スルーできないおまえがスルー

つか、応用のコメントができない時点でおまえがアフォ認定。




8 :U-名無しさん:04/06/17 13:14 ID:SbYjeW4D
それより何より>>1が下手すぎだし
リズムにまったくのってないし

それとも自分のネタが面白いとでも思ったのか?

9 :音速:04/06/17 13:18 ID:Z7kO6FxD
>>2
>>4
>>8

は、同一人物。 しかもID変える必死さw


10 :U-名無しさん:04/06/17 13:20 ID:SbYjeW4D
私の名前はonsoku@成翔 ネタ書き職人onsoku@成翔
私の自慢の波田陽区ネタ スレ立てまでしてみんなに見てもらいます
このネタでみなさん 笑ってください・・・っていうじゃない

でもアンタ ギャグのレベルはセルジオ越後と一緒ですから、残念!!!


ジーコを監督に選んだのが事故みたいなものですね 斬り

11 :音速:04/06/17 13:24 ID:Z7kO6FxD
>>10


おまえw・・・ 必死杉


12 :U-名無しさん:04/06/17 13:41 ID:Neotzf3+
・スレ立てるまでもない雑談・質問等は質問・雑談スレ
・スレ立ての前に同内容のスレがないか、スレ一覧で検索して下さい。 検索方法(Win:Ctrl+F Mac:Command+F)
・板違い・重複スレ等は該当の所へ誘導し、その後は放置。レスがつくと削除されにくくなります。
・荒らし・煽りは放置が嫌い。落ち着いた後、削除依頼を出しましょう。
●ローカルルール● 。
・国内サッカーと無関係なAAや雑談はなるべく控えて下さい。

13 :4:04/06/17 14:11 ID:QCDCTKjS
>>9
オレは2でも8でもないよ。
つーか、なんか気に障ったか?

14 :U-名無しさん:04/06/17 14:20 ID:tw9JtErY
アテクシ4です。4なんです。

 2とか8とか言われているけど、絶対、絶対4なんです。

   〜って言うじゃなぁ〜〜い。

 「ホントは>>1>>4なんですから!!   切腹ー!!」

15 :U-名無しさん:04/06/17 19:01 ID:CJyCdInv
誰か旬の三菱か劣頭でネタを作ってくれ

16 :U-名無しさん:04/06/17 19:35 ID:F3chulBt
>>1のセンスの無さは本物だな。
スレタイもひどい。

17 :U-名無しさん:04/06/17 19:46 ID:KGPtu/dA
10の方が面白い
1センスなし

18 : :04/06/19 12:03 ID:abZNkmsV
芸人スレ立てすぎ。しかも笑えないやつばっか

19 :U-名無しさん:04/06/19 12:04 ID:wy+jXp74
つまらないよ>1

20 :U-名無しさん:04/06/19 22:37 ID:c4cXPXK+
エンタに登場age

21 :音速@なるなる:04/06/21 11:11 ID:cQB7N13V
あ〜あ

せっかくスレ立てたのに つまんねーレスしやがって・・

自作自演もええ加減にせえっちゅねん

22 :U-名無しさん:04/06/21 11:24 ID:IaSqgppI
あの芸人が面白いと思えるセンスが笑えます。

23 : :04/06/21 13:17 ID:uMmrgwFh
面白いと思ってはいないよ。楽しんでるだけ。

24 :U-名無しさん:04/06/21 23:53 ID:KlKw05Af
その前にこのスレのつまらなさに失笑するんだが。

( ´,_ゝ`)プッ って顔文字がピッタリなんだよな、このスレには。

25 :U-名無しさん:04/06/21 23:55 ID:IHrVb3/0
なんだこりゃ

26 :U-名無しさん:04/06/23 15:15 ID:kM7IbXD9
はい

27 :U-名無しさん:04/06/23 19:45 ID:0BB5cj8a
ウィーアー劣頭 っていうじゃなぁ〜い

28 :U-名無しさん:04/06/24 04:40 ID:Dxn8h58Z
コンパニオンの時はキスさせてくれてのに・・・

29 :U-名無しさん:04/06/24 04:44 ID:ln4YIUgZ
ヒロシより、高度なものが要求されるからな
このスレははやらんだろう。

30 :U-名無しさん:04/06/24 12:03 ID:iw/wtK4M
ぎゃはっはっはは最高!この1はナイスアイディアマン!

31 :U-名無しさん:04/06/24 12:32 ID:uN5YLXTk
>>30はここの>>1ですからっ!! 残念!!

自作自演チャネラー斬り〜

32 :U-名無しさん:04/06/24 12:54 ID:1GFlhTVN
>>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

33 :U-名無しさん:04/06/24 19:28 ID:AlqKUfRL
>>333
ねえちゃんのパンティきぼんぬ

34 :U-名無しさん:04/06/24 19:31 ID:ZuFwgAqp
>>>333
ねえちゃんのパンツもってこいやゴルァ

35 :U-名無しさん:04/06/24 21:14 ID:hOjucqPl
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

36 :U-名無しさん:04/06/24 21:57 ID:mXo10DCD
>>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

37 :U-名無しさん:04/06/24 22:07 ID:0irOVAl7
>>333
ねーちゃんのパンツかぶって来い!ゴルア!

38 :U-名無しさん:04/06/24 23:24 ID:Ditnk5S4
いきなり懐かしいネタになったな。
これっていつくらいのスレだっけ?>>333

39 :onsoku@成翔:04/06/25 16:56 ID:7sH/O5ey
>>31
おれは固定でしかレスしませんから!!  残念!!

拙者〜そこらの腰抜けとは一味違います〜  切腹!!



40 :U-名無しさん:04/06/25 20:19 ID:mjdmW/A6
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


41 :U-名無しさん:04/06/25 20:20 ID:a6YNmwhd
お笑い芸人板でやっとけよ。

42 : :04/06/25 23:38 ID:8P6Frv7g

私やーまーもーと
山本 山本 山本昌邦
五輪代表の名将です

磐田枠などありません
適材適所の選手起用
タカハラ、ナルオカ、キクチにマエダ
みんな使ってアテネでメダル取っちゃうぞ

って

言うじゃなぁ〜い

でもアンタ


いくら頭脳派気取っても、最終学歴 国○舘ですから!  残念!!


スポーツ推薦なかったの? 斬り!!!



拙者、こう見えても


高校中退ですから      切腹!!!

43 :U-名無しさん:04/06/25 23:42 ID:dgCUod8K
寒い・・・なにこのスレ。。。

これから本格的に夏だというのに涼しいなここだけは

44 :U-名無しさん:04/06/26 03:55 ID:ajgAx5Yc
>>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

45 :U-名無しさん:04/06/26 20:59 ID:UIhi8ZQR
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいやゴルァ

46 :U-名無しさん:04/06/26 22:53 ID:Gfu64C25
エンタに出てこなかったな

47 :U-名無しさん:04/06/27 19:46 ID:51PtYWWF
>>46
話題にするほどの芸人ではない。
ひねりもない、ワンパターンなネタだし。
そんなことより、

>>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

48 :U-名無しさん:04/06/27 22:49 ID:ucyTv9R/
>>333
ねえちゃんのウンコもってこいや!ゴルァ!!

ってか何のスレだっけ??前これやったの

49 :U-名無しさん:04/06/28 12:54 ID:MKw6yOlZ
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいやゴルァ

50 :U-名無しさん:04/06/28 12:56 ID:s6iJoHf4
>>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

51 :U-名無しさん:04/06/28 16:17 ID:muqHIYY7
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいやゴルァ

52 :U-名無しさん:04/06/28 17:03 ID:q0egAcdE
>>333
ねえちゃんのウンコもってこいや!ゴルァ!!

53 :U-名無しさん:04/06/28 19:23 ID:XbeMtzmq
>>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

54 :U-名無しさん:04/06/28 19:55 ID:H3fFiCWL
>>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

55 :U-名無しさん:04/06/28 20:21 ID:4mTitrKa
あのときの>>333の奴、何てレスしたんだったっけ?

56 :U-名無しさん:04/06/28 21:18 ID:SQSDuZbF
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


57 :U-名無しさん:04/06/28 22:00 ID:muqHIYY7
>>55
「白石美帆は僕の姉です、マジです・・・・・・」とか、そんなんだったと思う。
まあそれはともかく、

>>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

58 :U-名無しさん:04/06/29 01:43 ID:9CqPEUGC
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


59 :U-名無しさん:04/06/29 08:18 ID:KDmvlqr1
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

60 :U-名無しさん:04/06/29 13:41 ID:ZnX7b8z2
アンチ必死だな。

61 :U-名無しさん:04/06/29 13:44 ID:KDmvlqr1
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

62 :U-名無しさん:04/06/29 20:11 ID:X89hBdhI
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

63 :U-名無しさん:04/06/30 20:48 ID:xZIQHVQi
「恋のおまじない」 [しつもーん!] - 愛

「恋のおまじない!!!」
「恋のおまじない!!」
「恋のおまじないっ!」
さっそくですがおまじないです
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます
効き目ぁるらしいですよ
なかったらごめんなさい
でも試してみてくださいね♪

64 :U-名無しさん:04/07/01 03:15 ID:tT9msn/f
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

65 :U-名無しさん:04/07/01 03:53 ID:n/Omjmli
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

66 :U-名無しさん:04/07/01 08:21 ID:0NdTx6bp
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

67 :U-名無しさん:04/07/01 08:27 ID:gqRn1kuU
サイキック・・斬

68 :U-名無しさん:04/07/01 12:52 ID:uyFxCNDl
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

69 :U−名無しさん:04/07/01 12:57 ID:stiQpAuA
 @ノノハヽ@ カキカキ
  (  ‘д‘)
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \

  ┌──────┐
  │ さらしあげ   │
  └──┬┬──┘
        ││
  @ノノノハ@
   (  ‘д‘)
   ノ   う|



70 :U-名無しさん:04/07/01 19:00 ID:HlChVz/L
>>63
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

71 :U-名無しさん:04/07/01 20:51 ID:iMGfW5zt
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

72 :U-名無しさん:04/07/01 20:59 ID:S6SMmHGi
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


73 :U-名無しさん:04/07/02 08:37 ID:22PthLPO
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

74 :U-名無しさん:04/07/02 09:20 ID:ikfr//pP
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

75 :U-名無しさん:04/07/02 19:58 ID:ktIJ2mIt
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


76 :U-名無しさん:04/07/02 20:06 ID:piuaUlIE
>>333
お姉ちゃん・・・あの・・・・
一瞬でいいから・・・パ・・パンツ貸してくれないかな・・・・?

べ・・べつに変な事しないから安心して。
すぐ返すから。

77 :U-名無しさん:04/07/02 21:04 ID:ZM0S6Rv6
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


78 :U-名無しさん:04/07/02 21:38 ID:hSrHpbtn
>>333
ねえちゃんのブラももってこいや!ゴルァ!!

79 :U-名無しさん:04/07/02 22:40 ID:3GpI+njl
>>333
ねえちゃんのパンツもっこりや!ゴルァ!!

80 :U-名無しさん:04/07/02 22:54 ID:jW/FJwB8
>>333
ねえちゃんのパンツモリツァ!ゴルァ!!

81 :U-名無しさん:04/07/03 13:42 ID:HcYUcWk6
>>333
ねえちゃんの生パンツもってこいや!ゴルァ!

82 ::04/07/03 13:45 ID:71nJszEh
>>333 ねぇちゃんのパンツビビデバビデブーやゴルァー!

83 :U-名無しさん:04/07/03 13:51 ID:BGEgFR96
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

84 :onsoku@なるなる:04/07/04 02:17 ID:K7ZNoA6d


あーあ  キチガイに粘着されちった   残念!!    w



85 :*:04/07/04 04:14 ID:d6TTku0e
>>333
ねぇちゃんのパンツイーアイイーアイオーやゴルァー!

86 :U-名無しさん:04/07/04 10:44 ID:Z3Bc/GdN
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

87 :◆EFBt/pII5Y :04/07/04 10:50 ID:qvXryOqs
test

88 :U-名無しさん:04/07/04 12:19 ID:XFxFsgfa
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

89 :U-名無しさん:04/07/04 22:39 ID:L3KZop2h
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

90 :U-名無しさん:04/07/05 00:44 ID:5moxGTqn
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

91 :U-名無しさん:04/07/05 00:50 ID:GZQcbEdx
>>1
W杯の時に発生したにわかというか中途半端なブームみたいの
ウザイと感じなかった?

お前がやってるのはそれと同じ事。

92 :::04/07/05 01:25 ID:V5azwb7e
ねぇちゃんのパンツカメハメハーやゴルァー!

93 :U-名無しさん:04/07/05 01:31 ID:eLhXCmBc
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

94 :U-名無しさん:04/07/05 01:40 ID:7GxXxx2H
>>333
ねパゴルァ!!

95 :U-名無しさん:04/07/05 03:13 ID:716ZnH0E
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

96 :U-名無しさん:04/07/05 04:48 ID:716ZnH0E
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

97 :U-名無しさん:04/07/05 08:52 ID:CMaYBrq/
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

98 :U-名無しさん:04/07/05 20:07 ID:5D6XbQpU
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

99 :U-名無しさん:04/07/06 10:11 ID:lzWkcVlk
>>333
ねえちゃんの使用済ソフィ ボディガードもってこいや!ゴルァ!!

100 :U-名無しさん:04/07/06 19:36 ID:Xdye9X/4
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

101 :U-名無しさん:04/07/06 20:15 ID:wMzLTE70
>>333
ねえちゃんの使用済ソフィ ボディガードもってこいや!ゴルァ!!

102 :U-名無しさん:04/07/06 20:18 ID:rHRze9Kt
>>333
ねえちゃんもってこいや!ゴルァ!!

103 :U-名無しさん:04/07/06 20:56 ID:IvWyIAUo
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!




104 :U-名無しさん:04/07/06 22:05 ID:dVYFgpmq
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


105 :U-名無しさん:04/07/06 23:33 ID:UYKkBuww
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!














これで>333分だヤツはどうすんだよ…

106 :U-名無しさん:04/07/07 00:22 ID:siLhXwgF
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

107 :U-名無しさん:04/07/07 00:29 ID:Ad6fa/wK
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

108 :U-名無しさん:04/07/07 01:39 ID:uqdyzTZf
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

109 :U-名無しさん:04/07/07 04:22 ID:+yHwRAdB
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

110 :U-名無しさん:04/07/07 05:10 ID:Y9f18RR/
↑完全に荒らしだな

111 :U-名無しさん:04/07/07 05:15 ID:67+tdTpp
はたようくだっけ?

あいつツマンネ。

112 :U-名無しさん:04/07/07 09:09 ID:7o/zrguZ
>>105
そりゃあ、それなりのモノが要求されるだろうな・・・・・・

まあそれはともかく、

>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

113 :U-名無しさん:04/07/07 14:40 ID:brL6MqTL
こんな感じか?

【白石】>>333ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!で1000目指すスレ【美帆の弟】

114 :U-名無しさん:04/07/07 19:31 ID:9Eil17i1
>>333
ねえちゃんのツンパもってこいや!ゴルァ!!

115 :U-名無しさん:04/07/07 21:25 ID:CFLHLfoe
>>333
ねえちゃんのツンパもってこいや!ゴルァ!!


116 :U-名無しさん:04/07/07 21:38 ID:PTTGSMpp
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!


117 :":04/07/08 01:29 ID:0dsV3yeS
>>333 ねぇちゃんのパンツお好み焼きじゃゴルァー!

118 :U-名無しさん:04/07/08 05:09 ID:Qixml+I8
>>333 ねぇちゃんのパンツお好み焼きじゃゴルァー!

119 :U-名無しさん:04/07/08 11:26 ID:ZMrXW9it
>>333
ねえちゃんのツンパもってこいや!ゴルァ!!

120 :U-名無しさん:04/07/08 12:47 ID:wc5hi2Sy
>>333
ね(ry

121 : :04/07/08 17:10 ID:GbUrt587
♪「ボヨヨン ボヨヨン ボヨヨ〜ン
 私 日本の マリリン・モンロー
モンローと スリーサイズが同じしかも
この厚い唇が セクシーでしょ?」
って、言うじゃない…

でもアンタ、唇のサイズは…
オバQとおんなじですから!
残念!!
井上和香斬り!


122 :U-名無しさん:04/07/08 19:35 ID:+XfnZpx5
>>333
ねえちゃんのツンパもってこいや!ゴルァ!!

123 :U-名無しさん:04/07/09 00:44 ID:3jwn+ixb
>121
これ、生や〜ん

124 ::04/07/09 01:11 ID:yZ79sZJ1
>>333 ねぇちゃんのパンツトウキョウトッキョキョカキョクじゃゴルァー!

125 :U-名無しさん:04/07/09 01:19 ID:9XjFvoDY
>>333
ねぇちゃん好きだァー!

126 :U-名無しさん:04/07/09 08:53 ID:Cg3v4lcv
>>333
にいちゃんのピッチリブリーフもってこいや!ゴルァ!!

127 :U-名無しさん:04/07/09 16:08 ID:ByE95N9A
>>333
ねぃちゃんのネチョネチョパツン被ってこいやゴルァァ━!!

128 :U-名無しさん:04/07/09 21:58 ID:D9WMRkk+
333は遠いな・・・・・・

129 :U-名無しさん:04/07/09 22:06 ID:qH2W+gxg
「って言うじゃな〜い」って言うじゃな〜い

アタシそんなこと言ってませんから!!
残念!!
波田陽区ブームは今年か斬り!!

130 :U-名無しさん:04/07/09 22:06 ID:HiGWBc8f
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


131 :U-名無しさん:04/07/09 22:30 ID:9HlQ+7ae
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

132 :U-名無しさん:04/07/09 22:43 ID:hGR6UK/B
>>333
ねえちゃんのツンパもってこいや!ゴルァ!!

133 :U-名無しさん:04/07/09 22:48 ID:X4FSsGau
>>129
いや、そこは切腹だろ

134 :U-名無しさん:04/07/10 00:18 ID:zkTF38r7
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


135 :U-名無しさん:04/07/10 00:48 ID:wKhLwCvB
>333
三井ゆりのパンツでいいからもってこいや!ゴルァ!


136 :U-名無しさん:04/07/10 13:25 ID:aDQKhFuq
>1もういいかげん削除依頼しろ!

いやなら
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!



137 : ◆ZnBI2EKkq. :04/07/10 13:29 ID:MTWqNIHF
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

138 :Ё:04/07/10 14:12 ID:cKTrDAuz
>>333
バァチャンのパンツもってこいや!ゴルァー!

139 : :04/07/10 18:39 ID:42SO5apW
マイケル マイケル マイケル マイケル
マイケル マイケル マイケル マイケル
マイケル マイケル マイケル マイケル  マイケル♪

マイケル♪マイケル♪>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


140 :U-名無しさん:04/07/10 18:42 ID:2WZZapyg
今日エンタに出るぞ

141 :U-名無しさん:04/07/10 22:16 ID:wSuEPco7
>140
パンツがか?
















>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!



142 :U-名無しさん:04/07/10 22:19 ID:nrmHcP4N
エンタage

143 :onsoku@なるなる:04/07/11 03:20 ID:Xv36caXG



しかし、、、キチゲーがageてくれるから 微妙〜


今日も最高だったぜ 波田陽区!

144 :onsoku@なるなる:04/07/11 03:27 ID:Xv36caXG


暇になったら キチガイ追い詰めっから 覚悟しとけよ

と、ちょっと怒り気味。 っはっはっは

つか、おれを知らないってーことは このキチガイ新人か。

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:09 ID:uUUCtf3U
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:08 ID:q+UJEH+o
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:48 ID:rhMat0tl
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:14 ID:RPMvGydx
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

149 :U-名無しさん:04/07/11 21:45 ID:69Mzsy4N
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

150 :U-名無しさん:04/07/11 22:01 ID:69Mzsy4N
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

151 :U-名無しさん:04/07/11 22:02 ID:69Mzsy4N
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

152 :U-名無しさん:04/07/11 22:02 ID:69Mzsy4N
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

153 :U-名無しさん:04/07/11 22:06 ID:69Mzsy4N
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

154 :U-名無しさん:04/07/11 22:06 ID:69Mzsy4N
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

155 :U-名無しさん:04/07/11 23:58 ID:RPMvGydx
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

156 :U-名無しさん:04/07/12 00:07 ID:e+Gk1D0m
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

157 :U-名無しさん:04/07/12 00:53 ID:GnpUIkH4
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

158 :U-名無しさん:04/07/12 09:29 ID:wm2JdkKG
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

159 :U-名無しさん:04/07/12 10:02 ID:zuZLA49M
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

160 :U-名無しさん:04/07/12 20:41 ID:5t4FsbKd
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

161 :U-名無しさん:04/07/12 22:12 ID:8/w4abRA
>>1は素人

162 :U-名無しさん:04/07/12 23:18 ID:5t4FsbKd
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

163 :U-名無しさん:04/07/12 23:47 ID:eWrBNtN4
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


164 :/:04/07/12 23:50 ID:4QKim+9O
>>333
ねぇちゃんのハナクソもってこいや!ゴルァ!

165 :皆さん見てください!お願いします!! by しお韓住人 :04/07/12 23:50 ID:LudObXPi

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落って
のがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ない
くらいの暗黒街なんだわ。 親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に
用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで
頭を殴られてしまったんだ。女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、
あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り
出されていたのを通行人に助けられたんだ。頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で
3日後に死亡、女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、
ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて
自殺しなきゃなんないんだ。?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、
物凄い怒りを覚えたよ。警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に
総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな。?被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの
手紙が届いたんだ。内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。
いい気味だな日本人。』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

166 :U-名無しさん:04/07/12 23:50 ID:Hd6IdS80
今日来週の予告キス嫌を見てまじめな「ゴルァ」は怖いんだなぁと思いました。

167 :@:04/07/13 01:40 ID:EdTektj9
>>165 で、オマエはオレタチにそれを読ませてどうしたいんだ?そんなことより
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

168 :U-名無しさん:04/07/13 02:07 ID:UzZXbmLX
     私タチ極悪非道ノマターリシスターズ!!
     今日モネタモナイノニ保守シテアゲル♪
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     保守  ∧∧   ∧∧  ∧∧  保守
          (*゚ー゚)∩(゚ー゚∩ (*゚ー゚)
   保守  (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ ))  保守
           | ( .ノ〜(_ヽノ 〜) ) )
          ∪∪  し∪  ∪∪
        // 保守ダヨ、ワッシィィ♪  \\
      //   職人サン、ワッシィィ♪    \\
         マターリマターリ、ワッシィィワッシィィ♪

ゴミ虫は死ね    ドン     ドン
              M  M
   ∧_∧     ∧∧ ∧∧ ∧∧
  ( ・∀・)_   (* 。o゚)(。0 ゚∩*。o゚)  !
  (つ     )Σ l  ⊃と  ノ ⊃⊃
   )  r ̄ ̄   ノ ノ ノ( ヽノ ノ ノ
   (_ノ      し'し' (_ノノ(_ノし' ))


 駄スレ保守なんざ100万年はええんだよ

    ∧_∧
    ( ・∀・)
    (     )       ,,.∧∧ ∧∧
    │ │ │     _ノ;;(*;;-;;゙)(;;0;;゙::) ∧∧
    (__)_)   と_;;::ノしと;;⊂ノ;;_と(:::。;;-゙)


169 :U-名無しさん:04/07/13 03:35 ID:odiKzIsf
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

170 :U-名無しさん:04/07/13 08:37 ID:2S67KUu0
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

171 :U-名無しさん:04/07/13 08:44 ID:adGcEWVn
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!( ゚Д゚)ゴルァ!!

172 :U-名無しさん:04/07/13 08:48 ID:kqFofE41
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

173 :U-名無しさん:04/07/13 18:08 ID:7Uw0FXln
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


174 :U-名無しさん:04/07/13 22:27 ID:elXl31cU

>>333
お姉様のパンツ譲ってください!お金なら出します!!


175 :U-名無しさん:04/07/14 00:38 ID:eYicGFnS
>>174 いくらまで出す?

176 :U-名無しさん:04/07/14 00:39 ID:8SkAvblP
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

177 :U-名無しさん:04/07/14 00:49 ID:AlUJpoo3
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

178 :U-名無しさん:04/07/14 00:56 ID:regXhUoz
>175
2万までかな…
それ以上なら、そこらの女子高生に出す方が…

179 :178:04/07/14 00:56 ID:regXhUoz
おっと、忘れるところだった



>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

180 :U-名無しさん:04/07/14 01:04 ID:WIkvyH2c
>>333
ねえちゃんの生乳モミモミさせろや!ゴルァ!!


181 :onsoku@なるなる:04/07/14 03:07 ID:qDy/2HE9


必死だな。



182 :U-名無しさん:04/07/14 03:26 ID:/gy7kIX5
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

183 :U-名無しさん:04/07/14 04:34 ID:eYicGFnS
>>181 スレたてた本人様登場ですか?今のこのスレの状況についてどうお思いで?そんなことより
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

184 :onsoku@おかおか:04/07/14 05:34 ID:zoV4okje
>>333ねぇちゃんのパンツ持ってこいやゴルァ!!

185 :U-名無しさん:04/07/14 06:44 ID:+AEqqn9A
>>333ねぇちゃんのパンツ持ってこいやゴルァ!!

186 :U-名無しさん:04/07/14 11:08 ID:O6A19K4m
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

187 :U-名無しさん:04/07/14 12:27 ID:BaehlCQa
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

188 :U-名無しさん:04/07/14 18:28 ID:EYjLrtA+
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

189 :U-名無しさん:04/07/15 00:09 ID:1VUvTvrI
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

190 :onsoku@なるなる:04/07/15 01:35 ID:MVhKllh0

つか おまえいちいちID変え無くてもええやんけ

おまえしかレスしてねーんだからよw

ぷぅ〜。

191 :U-名無しさん:04/07/15 11:07 ID:9MNsDN8i
日テレの売り込み必至だな。もとがつまんないし、どっかで聞いたことあるから売れないだろうけど

192 :U-名無しさん:04/07/15 14:08 ID:+MQW1PbJ
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

193 :U-名無しさん:04/07/15 16:38 ID:L9hz7hS/
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

194 :U-名無しさん:04/07/15 19:15 ID:jzsmcLJW
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

195 :U-名無しさん:04/07/15 19:19 ID:lpk33auz
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

196 : :04/07/16 03:05 ID:6ItxOYo+
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

197 :U-名無しさん:04/07/16 08:45 ID:d03k/vC1
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


198 :U-名無しさん:04/07/16 09:44 ID:HOu3jlNo
いつになったら解るんだ
>1もういいかげん削除依頼しろ!
それか氏ね!いやなら

>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!




199 : :04/07/16 10:17 ID:zh5jOFnu
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

200 :音速@なるなる:04/07/16 14:22 ID:TaFWJ/cA

200記念age w


201 :音速@なるなる:04/07/16 14:30 ID:TaFWJ/cA


しかしおまえ 毎日毎日レスしてっけど暇だねぇ   チョン?w



202 :U-名無しさん:04/07/16 16:52 ID:mwinqM2h
>201
素で一人のレスだと思ってんのか?

そんなヤツは…




>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


203 : :04/07/16 20:01 ID:474Qnluy
マジで一人だと思ってるわけか?おめでてーな(w

>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

204 :U-名無しさん:04/07/16 20:18 ID:f8804eJe
マジで一人だと思ってんの?バッカみたい

>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

205 : :04/07/16 23:29 ID:7DA1dfrO
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

>>1オモロ

206 :U-名無しさん:04/07/17 01:06 ID:72cLvyD4
>205
> >>1オモロ

そういうこと言うと、また調子に乗るから…

207 :U-名無しさん:04/07/17 05:17 ID:7eVYy/bk
>>1の新ネタキボンヌ

>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

208 : :04/07/17 07:47 ID:kqCVFGt8
>>333
ねえちゃんのマン汁もってこいや!ゴルァ!!

209 :U-名無しさん:04/07/17 09:08 ID:XJor1Day
>>333
ねえちゃんの黄金水もってこいや!ゴルァ!!

210 :U-名無しさん:04/07/17 10:00 ID:XD6RZT5r
>>333
ねえちゃんの黄金もってこいや!ゴルァ!!

211 :U-名無しさん:04/07/18 19:17 ID:8NDDPBoW
はいよ
ttp://black.jpg-gif.net/bbsx/15/img/2517.jpg

212 :U-名無しさん:04/07/19 02:00 ID:6N2U7Lhg
>>333
ねえちゃんの生乳モミモミさせろや!ゴルァ!!


213 :U-名無しさん:04/07/19 05:10 ID:3y20j/QS
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

214 :210:04/07/19 12:57 ID:I7Z3+DFv
>>211
すまん俺が悪かった

215 :U-名無しさん:04/07/20 08:57 ID:gAyXGGha
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

216 :U-名無しさん:04/07/20 10:35 ID:7IRR1+Sa
拙者、2年前のワールドカップで一試合観戦するために
11万円(弁当・お土産付きチケット)払いましたから!!

    切        腹     !      !

217 :U-名無しさん:04/07/20 10:40 ID:PFk5nvOm
空気読めよ

218 :U-名無しさん:04/07/20 11:36 ID:z7PAPNv7
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

219 :U-名無しさん:04/07/20 12:30 ID:gAyXGGha
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

220 :U-名無しさん:04/07/20 16:03 ID:H708XSTZ
>>1-1000
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

221 :U-名無しさん:04/07/20 16:05 ID:/Un5H+OV
>>1->>220
>>222->>1000
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

222 :U-名無しさん:04/07/20 20:36 ID:OZvgtSkC
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

223 :U-名無しさん:04/07/20 20:42 ID:3DgLM5ce
>>224
お前のねぇちゃんはブスだからイラネ!ゴルァ!

224 ::04/07/20 20:45 ID:mKuoRRNM
インテルじゃ 日本の浦和に行くと稼げるよって 盛りあがってます
クソメンバーで 日本マネーがっぽがっぽ 稼げます ウマ〜

225 :U-名無しさん:04/07/20 22:05 ID:OZvgtSkC
>>333
ねぇちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!

226 :U-名無しさん:04/07/21 00:55 ID:2LHflOhy
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


227 :U-名無しさん:04/07/21 00:56 ID:2LHflOhy
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


228 :U-名無しさん:04/07/21 03:02 ID:vj6r1pgG
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

229 :U-名無しさん:04/07/21 08:34 ID:tLwFb+ba
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

230 :U-名無しさん:04/07/21 09:13 ID:SSwmOfd6
>>333
ねえちゃんのパンツもっこいてや!ゴルァ!!

231 :U-名無しさん:04/07/21 13:08 ID:/d0QI7Ov
>>333
ねえちゃんのパンツうpしろや!ゴルァ!!

232 :U-名無しさん:04/07/21 20:29 ID:xPI7RUnK
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!

233 :U-名無しさん:04/07/21 22:10 ID:7rCyHKbc
>>333
ねえちゃんのパンツもってこいや!ゴルァ!!


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)