2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□仙台□■新潟■△山形△ Part 4

1 :U-名無しさん:04/06/16 19:30 ID:kEj0woQ3
母さん、ぼくのあの帽子 どうしたでしょうね?
仙台から新潟へ行く道で、渓谷へ落としたあの麦藁帽子ですよ。

2 :U-名無しさん:04/06/16 19:34 ID:kEj0woQ3
Part 1 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1052375239/
Part 2 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1062897453/
Part 3 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075459211/

3 :U-名無しさん:04/06/16 21:04 ID:wPB6/gsD
早くないか?

4 :U-名無しさん:04/06/16 21:21 ID:4epd++2P
ことしはどうやら柏が最下位になりそうな予感。で仙台が3位になりそうな。


5 :U-名無しさん:04/06/16 21:45 ID:EFw4TLBi

仙台は2位で昇格

6 :U-名無しさん:04/06/16 21:55 ID:1rJ6anmd
>>3 早いな!

「麦藁帽子」     西条八十

母さん、ぼくのあの帽子どうしたでせうね?
ええ、夏碓氷から霧積へいくみちで、渓谷へ落としたあの麦藁帽子ですよ。
母さん、あれは好きな帽子でしたよ。
ぼくはあのときずいぶんくやしかった。
だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。
母さん、あのとき向こふから若い薬売りが来ましたっけね。
紺の脚絆に手甲をした。
そして拾はうとしてずいぶん骨折ってくれましたっけね。
だけどたうたうだめだった。
なにしろ深い谷で、それに草が背丈ぐらい伸びていたんですもの。
母さん、ほんとにあの帽子どうなったでせう?
そのとき旁で咲いていた車百合の花は、もう枯れちゃったでせうね、
そして、秋には、灰色の霧があの丘をこめ、あの帽子の下で毎晩きりぎりすが啼いたかもしれませんよ。
母さん、そしてきっといまごろは
今晩あたりは、あの谷間に、静かに霧が降りつもっているでせう。
昔、つやつや光ったあの伊太利麦の帽子と
その裏にぼくが書いたY・Sといふ頭文字を埋めるやうに、静かに寂しく。

7 : :04/06/16 21:55 ID:Q8rfIawb
通りすがりの者だが、Jリーグ速報で画面右奥に貼られてたのは山形のか?

8 :U-名無しさん:04/06/17 05:06 ID:5IooRHw2
仙台から新潟へと行くには新幹線で大宮までいって乗り換えるのが一番早いわけだが

9 :U-名無しさん:04/06/17 11:13 ID:TFHfBXmv
仙台から新潟行きの高速バスが出てるよ、3時間位かかるけど。

10 :U-名無しさん:04/06/17 12:33 ID:oTynabuY
気動車の急行「べにばな」が直通だったなぁ  (´ー`)y−〜〜  カイーコ

11 :U-名無しさん:04/06/17 19:22 ID:018KZtR3
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

12 :名無しさん:04/06/17 21:09 ID:ob4Hp7La
>>11
ただのコピペだけど、何度見ても泣ける(T_T)

13 :U-名無しさん:04/06/17 23:18 ID:ELF/QeHI
母のデジカメマダー?(AAry

14 :U-名無しさん:04/06/18 19:00 ID:7oRljGq5


            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >1さん
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :U-名無しさん:04/06/18 20:57 ID:SUe4MrdQ
母さん、ぼくのあの財前、どうしたでしょうね?
警告累積で出場停止ですよ。
NHK、TBC、ジュニのスタメン予想

     萬代
  佐藤  大柴
村上       中田
  リャン  石井
森川  ガスパル  根引
     高桑

そして、怪我が癒えた GK 小針がベンチ入りですよ。

16 :U-名無しさん:04/06/18 21:07 ID:SUe4MrdQ
母さん、ぼくのあの原崎、どうしたでしょうね?
ミヤギテレビだけ 原崎がスタメンですよ。

     萬代
  佐藤  大柴
原崎       中田
  リャン  石井
森川  ガスパル  根引
     高桑

17 :U-名無しさん:04/06/19 10:07 ID:eqQNnw2S
パラグアイのグアラニに今月末まで期限付き移籍中の
FW 福田健二(26)が、グアラニへの残留を希望。

仙台は、基本的に福田の意向を尊重する方針で、
グアラニ側も福田の残留を希望しているが、
完全移籍するか、レンタル期間の延長になるかは未定。(河北新報)

18 :U-名無しさん:04/06/19 10:20 ID:eqQNnw2S
河北も原崎がスタメン

FM泉のリザーブ予想
小針  小原  千葉  村上  中原

19 :U-名無しさん:04/06/19 10:29 ID:eqQNnw2S
NHK仙台  0:45〜2:35
ベガルタ仙台 vs 横浜FC (録画)

巨人×阪神戦が延長の場合、21時以降の番組に変更あり。
2時35分以降の番組に休止あり。

20 :U-名無しさん:04/06/19 10:38 ID:eqQNnw2S
 1位  45  川崎フロンターレ
 2位  27  アビスパ福岡
 3位  27  モンテディオ山形
 4位  24  横浜FC
 5位  24  ベガルタ仙台
 6位  23  ヴァンフォーレ甲府
 7位  23  大宮アルディージャ
 8位  22  京都パープルサンガ

21 :U-名無しさん:04/06/19 13:20 ID:NM0wXM1r
新潟、勝つかな?
広島はチアゴ、森崎和、リカルドが欠場
http://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/Sw04061901.html

22 :U-名無しさん:04/06/19 14:10 ID:4cPOoNxc
>>21
(´-`).。oO( リカは客席でサポに混じって応援だ… )

23 :U-名無しさん:04/06/19 22:12 ID:i51E84pR
仙台 1 − 0 横浜C     後半ロスタイム、千葉直樹

東北電力 バンザイ!
木町通小学校 バンザイ!
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_

24 :U-名無しさん:04/06/19 23:40 ID:1v6pgwyi
仙台4位浮上。山形が2位になるね、勝ったら。

25 :U-名無しさん:04/06/20 10:23 ID:LxWSnuSR
京都も上がってきたけどね。
森勇介 − 美尾敦とつないで崔龍洙の決勝弾、だってさ。

26 :U-名無しさん:04/06/20 13:26 ID:b454L6N5
  ○
  ┃- 〜〜〜〜〜,
  ┃-| 柱谷幸一 |
  ┃- 〜〜〜〜〜'
  ┃ ∧∧     山形もガンガレ よ !!
  (つ ・д・ ミ      ,,;:;:;:,:;'''''' ''
  ┃ヽ   つ━・~~''''
  ┃ (  ノ
  ┃  `(ノ)
┬──┬──┬──┬──┬──
 ─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─
  ┴─┬┴─┬┴─┬┴─

27 :U-名無しさん:04/06/20 14:22 ID:4xsY8r3R
ベンチーニョにやられたよ

28 :U-名無しさん:04/06/20 15:03 ID:40Vu38qB
山形 0 − 2 福岡

前半44分 ベンチーニョ
後半33分 増川隆洋
:::::::::::::::::::::::::    zzz..   ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::[: ̄ ∧∧  ∧∧ :]:::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::_,〜ミ(-д- )ミ -д- ミ ::::::::::::::::::::::::::::
::::    /,,,,,,,,,,,(  ⊂ミ つ''' ∪,,,〈 ......:::::::::::::::
     ̄| l| ̄UU ̄ ̄ ̄| l| ̄  :::::::::::::::::
::      ^~        .:^~   ベンチニョ

29 :U-名無しさん:04/06/20 15:07 ID:40Vu38qB
 1位  45  川崎フロンターレ
 2位  30  アビスパ福岡
 3位  27  モンテディオ山形
 4位  27  ベガルタ仙台
 5位  26  ヴァンフォーレ甲府
 6位  25  京都パープルサンガ
 7位  24  横浜FC

30 :U-名無しさん:04/06/21 14:00 ID:UpUbCPAF


31 :U-名無しさん:04/06/21 14:33 ID:ugzOREtI
サンスポ
J1初昇格をめざす山形は2位浮上を逃し、勝ち点27のまま停滞。
開幕から終始リードを保っていた東北のライバル・仙台に勝ち点で並ばれた。
次戦はJ1復帰をもくろむその仙台と、23日(水)に仙台スタジアムで
3位の座をかけて今季2度目の『みちのくダービー』を戦う。

J1復帰をもくろんでいるのか?仙台は。

32 :U-名無しさん:04/06/21 17:23 ID:I492FKVI
サンスポ続き
前回はホームで引き分けた山形だが今回は条件が厳しい。
山形は中2日の強行日程で場所もアウエーの仙台スタジアム。
味方サポーターに罵声を浴びた最悪ムードを引きずったまま、
今度は満員の敵サポーターに囲まれることになる。
「あそこは独特の雰囲気があるからね。気合が空回りしないように
気をつけます」FW根本もいまから戦々恐々。

あそこは独特の雰囲気?仙スタが?

家族連れの多いアットホームの雰囲気のスタジアムだと思ってた。
カラオケのノリで・・・祭り好きが楽しむものだと。



33 :U-名無しさん:04/06/21 17:32 ID:5yi5rxYh
ひっきーがいるな

34 :U-名無しさん:04/06/21 17:45 ID:CyZX6AZw
>32
水曜の夜だから、どうでしょう?
ビアガーデン化する座席もあると思うよ。

35 :U-名無しさん:04/06/21 18:08 ID:E861hgjg
あうぇーサポには独特の雰囲気だと思うが。


>>34
水曜の夜だけに、どうでしょう

36 :U-名無しさん:04/06/21 18:12 ID:EDwBNLZ+
ベスパを準ホームと公言されたら嫌味の一つも言いたくなるわなぁ〜。

       ただ、水曜の夜だけに、どうでしょう

37 :U-名無しさん:04/06/21 18:33 ID:VODD/oWM
普段、ベスパへ車で行ってビールを飲めない奴も
仙山線で行くからビールを飲めるっと

でも仙スタのビールはベスパよりも高いんだよな

38 :U-名無しさん:04/06/21 19:28 ID:sYxzv6M8
  ,,、、,,,
,,,,,r;;;;;;;;;;;`j,,,,,
 ミ ・д・ ミ
⊂ミll ,,,,llミ⊃c|~~|    仙スタのビール どうでしょう?
〜ミ|l フ ゝ   ̄
  ∪∪

39 :U-名無しさん:04/06/21 19:33 ID:LnnAIcYJ
                      確認事項
          お客様への迅速な誘導を促し、混乱を防ぐため
  入場後のコンコースの全入口においてチケットチェックを実施いたします。
入場、離席の際には、必ずチケットの半券をご携行いただきますようお願い致します。

  また、お手持ちのチケット席種以外のゾーンでのご観戦はご遠慮願います。
   (例:SS指定席をお持ちのお客様のサポーター自由席でのご観戦等)
      
     なお、自由席南ではホームクラブの応援以外は出来ません。
    アウェイクラブのユニホーム着用及び応援行為はご遠慮下さい。


40 :U-名無しさん:04/06/21 19:52 ID:sYxzv6M8
    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::
      Λ_Λ   ∧∧   ビジター席、たりないよ !!
      ( .ミ゛ヽ;)⊂ミ ・д・ ミ :::::: ::::::::::::::::::::::::
     /ヨ~~|ヽ、ヽ、 ::iヽ  ⊃c|~~| ::::::::::::::
    .( / ̄;;::::ヽ ヽ:::l (  ノ   ̄: : :: :::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄`(ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :U-名無しさん:04/06/21 21:01 ID:VODD/oWM
>>39
作文は書かないでね イヤーネ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ホントヨネ

42 :U-名無しさん:04/06/21 22:38 ID:ZuY0DZFe
>>39
>アウェイクラブのユニホーム着用及び応援行為はご遠慮下さい。

でも、おとといは横浜のレプユニを着た人が南自由席にいたんだが、
あれはお咎め無しだったのかな?

43 :U-名無しさん:04/06/22 02:01 ID:swfK03AV
基本的に、おとなしく観戦してればお咎めはない

44 :U-名無しさん:04/06/22 07:42 ID:CIVT17m5
河北新報の予想スタメン

     萬代
  佐藤  大柴
村上       中田
  リャン  石井
森川  ガスパル  根引
     高桑

45 :U-名無しさん:04/06/22 07:54 ID:CIVT17m5
山形のDF 古川
「(山形サポーターが)引き分けで満足できないのが分かってきた。
仙台の3トップへの対処をしっかりして、サポーターのために
勝って帰りたい。」

仙台のベルデニック監督
「山形はカウンター攻撃が中心で2列目からの飛び出しも鋭く、
仙台にとっては やりにくい相手。
前節の横浜C戦よりも質の高いサッカーをする必要がある。」

46 :U-名無しさん:04/06/22 10:00 ID:+H8U5z/Z
ビール、山形は500円なのに仙台は600円?
ぼったくり〜

47 :U-名無しさん:04/06/22 10:12 ID:+H8U5z/Z
芋煮の時に使う大鍋にビール入れて持ってくぞー!

 ____■____ 
(( | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ))
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
.(( \______./ ))

48 :(V)(´∀`)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/06/22 10:17 ID:A/AyIdD7
山形はビール安いけど量少ないよ。
マイカップ持参で500円で呑むのが正解ね。


49 :U-名無しさん:04/06/22 11:43 ID:qElhbiw9
大鍋とヒシャクとマイカップ持参
    ∧∧
   ミ ・д・ミ
   /  つ──凵
 〜/  ノ
  (/ し'    日 日 日

  ,,、、,,,
,,,,,r;;;;;;;;;;;`j,,,,,
< .ミ ・д・ ミ
. `ヽ   ヾ   日日日
  (⌒Y⌒)つ┗━━━┛
   )   i
.〜(   |
   UU

50 :U-名無しさん:04/06/22 13:43 ID:3vKxsQUM
ズデンコは、そば好きなんだってさ。
「監督がそば食べに来ました!」って、そば屋からタレコミがあった、TBCに。

51 :山形:04/06/22 17:45 ID:T3YWSQD1
ビール400円だよ。 量は少ないけどw

52 :U-名無しさん:04/06/22 18:31 ID:433EXkXx
少なくてもいいから400円のほうがいいなぁ。

監督は「月見そば、たまご抜きで!」とか言ったかな?

53 :U-名無しさん:04/06/22 19:55 ID:LXEBKf3L
監督は「ザルそば、ザル抜きで!」

54 :U-名無しさん:04/06/22 19:57 ID:gwMj0gQ7
>50
ttp://www.e-food.jp/info/kuni/slovenia.htm
スロベニア料理で調べると、そばとぶどうが嬉しいらしいな。
ということは、信州のそばと山梨のぶどうで・・・・甲府?
ズデンコは甲府の監督だと食生活がピッタリなのか?・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


55 :U-名無しさん:04/06/22 20:36 ID:Ofq9vpUU
あ、ホントだ・・・蕎麦と葡萄だ。 ガクガクブルブル

56 :U-名無しさん:04/06/22 22:42 ID:a+S49Mle
>53
ざる蕎麦 ざる抜きで !?
   ∧∧
  ミ ・д・ミ
  ./つ=||||
〜(  ■[__]

    ∧∧  シュッ !        ガン !!
   ミ ・д・ミ ミ            从 ∧
   /  つ   ====[__]`д´ ミ
 〜/  ノ =||||          (    )
  (/ し'  ■

57 :U-名無しさん:04/06/23 00:41 ID:GdfhMaFk
>>49
それはスイカップ!

58 :U-名無しさん:04/06/23 13:27 ID:rIlnP03U
大入り満員確実! 掟破りの徹夜組も  (サンスポ)

今季初となる仙台スタジアムでの『みちのくダービー』
平日のナイター開催にもかかわらず、
22日深夜の段階で約50人の徹夜組がゲート前に陣取った。

その中の熱狂的な仙台サポーターは、早くも奇声を上げていた。

59 :U-名無しさん:04/06/23 14:35 ID:9ceBky1S
仙台サポの中には
「山形を食うぞぉ!」と語りながら山形に関する食べ物を食った人がいるんじゃないかな?
俺も昨日、ラーメン国技場の『山形ラーメン・天童』で
こくみそ麺というラーメンを食ってきたわけだが・・・。

天童 http://www.tendo-ramen.com/
ラーメン国技場 http://www.shsk.co.jp/r_koku/index.html

60 :U-名無しさん:04/06/23 17:23 ID:dggU/uLU
【今日発行のベマニアより】
ベマニア新聞は毎試合発行とは限らなくなっちゃいました。
入場してもいつもの野積み場所に無い時は休刊日なので
並ばないで下さい。

61 :U-名無しさん:04/06/23 23:37 ID:fyTEJrTD
またドローだった。
甲府と京都が上がってきちゃった。

 1位  48  川崎フロンターレ
 2位  33  アビスパ福岡
 3位  29  ヴァンフォーレ甲府
 4位  28  京都パープルサンガ
 5位  28  モンテディオ山形
 6位  28  ベガルタ仙台
 7位  26  大宮アルディージャ

62 :U-名無しさん:04/06/23 23:46 ID:fyTEJrTD
疲れたから 「水曜どうでしょう」 見て寝る。
   .∧∧
  ミ ・д・ ミ
 ⊂.∴∴.⊃   ジャングル・リベンジ
   )∴∴i      ヒョウ現る !!
.〜(∴∴ノ
   UU

63 :U-名無しさん:04/06/24 00:52 ID:8nEdDOD6
みちのくダービー、平日なのに17,323人オメ

64 :U-名無しさん:04/06/24 07:43 ID:WrwPeAzA
600席を満員に埋め尽くした山形サポ、乙カレー。

ヒョウじゃなくてハクビシンだった。

65 :U-名無しさん:04/06/24 07:53 ID:yq8VseaX
おい!おまいら

あんまりネタバレすな

66 :U-名無しさん:04/06/24 08:22 ID:ONjtqytr
あぁっ !! そうだった、神奈川は1ヶ月遅れ放送だった。
ゴメンちゃい。
  ∧∧
 ミ ・д・ ミ    ヒョウは来週出る !!
⊂∴∴つ
 (∴∴)〜
  UU

67 :U-名無しさん:04/06/24 08:29 ID:ONjtqytr
柱谷、連勝おめでとう!
http://www.kyoto-np.co.jp/index_spo.php

      ,,、、,,,
    ,,,,,r;;;;;;;;;;;`j,,,,,
      ミ・д・ ミ    美尾の1点目 すごかったー !!
        0┳0  )
     ◎┻し'━◎ −==3

68 :U-名無しさん:04/06/24 09:46 ID:mkvdTDaE
おい!おまいら
「人間の証明」の黒人ハーフ役は絶対極秘だからな!

エジミウソンではないからな!

69 :U-名無しさん:04/06/24 09:52 ID:mkvdTDaE
重量挙げ見せてどーすんだよ!?
こっちだろ、柱谷は
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004062300267&genre=L1&area=K00

70 :U-名無しさん:04/06/24 11:16 ID:Nv/jTg6n
河北新報
仙台のマルコスはあと3、4週間は必要。 今無理をすれば必ず壊れる。
早くても7月24日に始まる後半戦からの復帰が現実的。

サッカー選手の職業病、股関節周辺のやっかいな症状。

今月初めに約10日間、田中孝司GMを南米へ派遣。
パラグアイ・グアラニに期限付き移籍中のFW福田健二と面会した後、
ブラジル入りし、試合を視察した。 FW候補を探すためだ。

田中GMは「2巡目でも復帰のめどが立たない場合、
(今後について)話し合わなければならない」と語る。

Jリーグは今季半ばの海外クラブからの選手移籍登録期間を、
7月7日から8月7日としており、新外国人を獲得するかどうかは、
制度的にもこの期間に決める必要がある。

マルコスにとっては登録抹消か、最悪の場合はシーズン途中の解雇
という事態もありうる。

だが、大量の資金で保有権をブラジルのクラブから買い取っており、
簡単には手放しにくい事情もある。

71 :U-名無しさん:04/06/24 13:08 ID:iz0ojvTQ
>68
エメルソンか?
  ,,、、,,,
,,,,,r;;;;;;;;;;;`j,,,,,
. ミ ・д・ ミ
 (  O┬O
◎-ヽJ┴◎

72 :U-名無しさん:04/06/24 13:13 ID:iz0ojvTQ
>69
さっき見た時は京都新聞のトップが柱谷だったんだよっ !!
>70
「塩釜港にクルーザーを」の夢が・・
       ,,、、,,,
     ,,,,,r;;;;;;;;;;;`j,,,,,

  ∧.∧彡
 (-ェ-` )つ⌒⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :U-名無しさん:04/06/25 00:50 ID:eQmFRg8z
 今年初め、新車を購入するため、5年間乗ったマーチを手放すことになった時、
 小1だった長男は声をあげて泣きました。長男は妹と一緒にトランクの中に
 「マーチへ。いままでいろんなところにつれていってくれてありがとう。
 これからもげんきでね」
 と書いた手紙をしのばせ、マーチとお別れしました。

 それから9ヶ月余りが過ぎた先日、郵便受けに「マーチより」と書かれた
 長男と妹あての手紙が届きました。その手紙には
 今マーチは新しいオーナーの赤ちゃんを乗せて毎日元気に走っていること、
 その赤ちゃんが手紙をくれた2人のように優しい子になってほしいということが
 書かれていました。


74 :U-名無しさん:04/06/25 01:32 ID:JdOVXDVd
>>73
この俺がそんな作り話で感動するとでも思ってんのかぁぁぁぁぁ!?





・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

75 :U-名無しさん:04/06/25 20:32 ID:UlKGeYKS
23日の山形戦で負傷した石井俊也
仙台市内の病院で精密検査を受けた結果

右足首ねんざ : 全治 4週間

76 :U-名無しさん:04/06/25 20:37 ID:UlKGeYKS
石井に代わって出場した千葉も退場処分で、
26日の水戸戦は出場停止。
水戸戦でリャンとコンビを組みそうなのは
菅井あたり。 (サンスポ)

77 :U-名無しさん:04/06/25 22:35 ID:9koyCvcW
     ,__
    /  ./\
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧    菅井あたりが
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  ミ,,  .ミ     頑張りますよーに
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾ            ナムナム
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜

78 :U-名無しさん:04/06/25 22:36 ID:9koyCvcW
     ,__
    /  ./\  /\    「あたり」って なんだ? 
  /  ./( ・ ).\ \ \ ガン !!
/_____/ .( ´ー` )./ \/ゞ∧
 ̄|| || || ||. |っ ..つ| ̄  ミ,,  ミ
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜

79 :U-名無しさん:04/06/25 22:42 ID:XyAuR8Jg
菅井のようなものが
がんがってくれれば良い。

80 :U-名無しさん:04/06/25 23:00 ID:9koyCvcW
  ( ・ )
 (´ー`)   やけに地味なスタメンだね !?
 ..|っ¢
 /,,, |ゝ

81 :U-名無しさん:04/06/25 23:53 ID:sRU26uCA
     ,__
    /  ./\  /\  ボコ !!
  /  ./( ・ ).\ \ \
/_____/ .( ´ー` )./ \/ゞ・ )
 ̄|| || || ||. |っ ..つ| ̄   (´ー`)
  || || || ||./,,, |ゝ iii~    |っ¢
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸.  /,,, |ゝ

82 :U-名無しさん:04/06/26 09:49 ID:64jwfFNE
26日に新潟スタジアムで行われる新潟対G大阪戦で、
アルコール飲料「ドラフトワン」を来場者500人にプレゼント。

このイベントにサッポロビールキャンペーンガールの
大友みなみさんが花を添える。
自称勝利の女神≠ニいう大友さんは
「サポーターの一員となり、勝って気持ちよく乾杯したい」
と笑顔で話していた。  (新潟日報)

83 :U-名無しさん:04/06/26 11:43 ID:0XpLC+p7
自称かよ

84 :バカ丸出し:04/06/26 12:09 ID:1nSwFS7I
負けたら大恥だな こいつw

85 :U-名無しさん:04/06/26 17:34 ID:YzcjUB1p
新潟 1 − 4 G大阪
    ∧∧
   ミ ・д・ミ
   /  つ日
 〜/  ノ     4万人もいるのに
  (/ し'      500本じゃ足りなかったみたい。
       __
      |\__\
       \|__|
     ヽ ミ ・д・ ミ ノ
        (へ  )
            >

86 :U-名無しさん:04/06/26 17:39 ID:YzcjUB1p
水戸 0 − 0 仙台

村上和弘が累積警告で次節から2試合出場停止...イタイ

87 :U-名無しさん:04/06/26 18:19 ID:YzcjUB1p
(日刊スポーツ)
山形は相性の良い湘南相手に白星奪取で巻き返しを狙う。
前回対戦はアウエーで4−1と快勝。

右太もも裏の肉離れで離脱していたDF太田雅之も、
前節途中出場で5戦ぶりに復帰。

左サイドは、故障のMF高橋健二に代わって前節で先発した
MF秋葉勝が、両軍トップタイのシュート3本を放つなど存在感を発揮した。

FWはここ3試合連続で先発ツートップを組んでいる大島秀夫と根本亮助
のコンビネーションが上昇ムード。
2戦連続で中2日の厳しい日程だが、攻撃陣は好不調の波を見せていない。

88 :U-名無しさん:04/06/26 21:02 ID:KRvNxxsH
山形 2 − 1 湘南

[湘南]
前半13分  北出 勉
[山形]
前半44分  永井篤志
後半14分  秋葉 勝

89 :U-名無しさん:04/06/26 21:07 ID:KRvNxxsH
 1位  51  川崎フロンターレ
 2位  33  アビスパ福岡
 3位  32  ヴァンフォーレ甲府
 4位  31  モンテディオ山形

90 :U-名無しさん:04/06/26 21:13 ID:VZyKBbfV
このまま行くと、天皇杯で
新潟対山形or仙台がありそうだ。

これが入れ替え戦にならないことを祈る

91 :U-名無しさん:04/06/26 21:44 ID:KRvNxxsH
     ,__
    /  ./\
  /  ./( ・ ).\
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  ミ,,  .ミ   祈る !!
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜

92 :U-名無しさん:04/06/26 21:46 ID:KRvNxxsH
仙台は25日までに、福田健二がレンタル移籍しているパラグアイの
グアラニから、ブラジル人FW ファビオ・ヌネス(24)と、
クロアチアリーグのディナモ・ザグレブから
マケドニア代表のDF ゴツェ・セドロスキ(30)を獲得する方針を固めた。

合流は7月初めの見込み。
これに伴い、FW マルコス ・ DF ガスパルとの契約を
打ち切ることも予想される。  (河北新報)

93 :U-名無しさん:04/06/26 22:31 ID:2qikrYn6
>>92
五ッツェ! (*^ー゚)ノ

94 :U-名無しさん:04/06/27 06:55 ID:h+Ld2IK5
7月10日までに正式契約を交わす見込み。
DFガスパル(26)との契約解除は必至。

95 :U-名無しさん:04/06/27 16:08 ID:z7tsiBvt
大宮と鳥栖が勝ちました。

 1位  51  川崎フロンターレ
 2位  33  アビスパ福岡
 3位  32  ヴァンフォーレ甲府
 4位  31  モンテディオ山形
 5位  29  大宮アルディージャ
 6位  29  ベガルタ仙台
 7位  28  京都パープルサンガ
 8位  26  サガン鳥栖

96 :U-名無しさん:04/06/27 18:30 ID:YKBjUitV
福岡戦負けたらかなりやばいな。

97 :U-名無しさん:04/06/28 07:48 ID:LeyN+Dqe
かなりヤバくなりそうな予感。

(日刊スポーツ 九州)
シュートは川崎の倍となる14本。 CK6本など。
第1クール対戦時と同様、最少スコアで敗れた。
それでも今季は連敗しないのが強み。
松田監督 「全勝は不可能。 負けをいかに引きずらないか」
シーズン終了時点で「勝者」になるため、足踏みする時間はない。

98 :U-名無しさん:04/06/28 08:04 ID:d2mdvTMp
岩本輝雄(32)が27日、仙台市青葉区の洋服店で
新作発表を兼ねたトークショーを行なった。
15時から21時まで延べ300人が来場した。

「仙台の時よりも選手の友達ができました」
「けがで試合に出ていないので、最近 株を始めました」
などと語り、笑わせた。 (河北新報)

99 :U-名無しさん:04/06/28 22:32 ID:7LypHlY2
人間の友達ができて良かったな!

100 :U-名無しさん:04/06/28 22:37 ID:7LypHlY2
|
|_/ツ
|_・゚ミ   100 ダ !!
|ノ
|

101 :U-名無しさん:04/06/29 17:42 ID:5eypQ0fs
サンスポ
7月4日のアビスパ福岡戦(仙台)と
7月10日の湘南ベルマーレ戦(平塚)を
ガスパル抜きで臨む可能性が出てきた。

102 :U-名無しさん:04/06/29 23:07 ID:6N5sKeDd
仙台のDF 渡邊晋は、7月1日に手術。
約1週間入院の後、東京都内の施設でリハビリを行う予定。 鶴

103 :U-名無しさん:04/06/30 00:20 ID:8if6dAXL
【新潟】J球宴の選手サイン入りユニホーム、蓮池さん一家に
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040629i512.htm

104 :U-名無しさん:04/06/30 05:09 ID:INeuy61L
「サイコロ3」を見てたら、朝になっちまった

105 :U-名無しさん:04/06/30 09:23 ID:suxyQqrn
サイコロ3って何だろう?

よーござんすか? はいります!
義理と人情、はかりにかけりゃ?

106 :U-名無しさん:04/06/30 10:03 ID:6Xmzwz3m
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧∧   せなで吠えてる
          ミ ・д・ ミ ._   __  唐獅子牡丹〜♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

107 :U-名無しさん:04/06/30 12:23 ID:sIMKM+ib
>>104
うぉ!今日受け取りだった!忘れてたよ!ありがd!

108 :U-名無しさん:04/06/30 16:15 ID:mSA0WMvj
サイコロ3の謎深まる今日この頃、
皆様におかれましては益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。

109 :U-名無しさん:04/06/30 19:25 ID:XwtYwetW
さて、かねてから御心配をお掛けしておりましたマルコスの件ですが、
J2仙台は本日、FWマルコスの契約解除を発表いたしました。

110 :U-名無しさん:04/06/30 19:41 ID:RSEkJ9rN
つきましては、7月4日(日) 17時45分から仙台スタジアムにて
退団セレモニーを行なうこととなりました。
ご多忙中のところ誠に恐縮ではございますが、万障お繰り合わせのうえ
ご参加くださいますよう御案内申し上げます。

111 :U-名無しさん:04/06/30 19:51 ID:RSEkJ9rN
         ∧∧
      。・゚・ミ ・д⊂・゚・。  111 ゲッツ !!
       ⊂   ミ
       〜(ヽ ノ
       ιヾO

112 :U-名無しさん:04/07/01 12:02 ID:tvPvwXCD
パナディッチも契約解除
http://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/index.html

113 :U-名無しさん:04/07/01 19:21 ID:T986i+PK
鹿島アントラーズのハイパーボランチ、熊谷浩二(28)が
ベガルタ仙台へ完全移籍することが決定しました。
契約履行は7月5日からです。

‐''''",,;;         ∩_∩   V.。。V
    ∧∧     ( ・(ェ)・ ) 三(;;;;;;;;)三
   ミ..・д・ ミ〜〜 O┬O   )-| ̄ ̄ ̄ ̄|
   ⊂  ⊂⌒づ ◎┴◎J-◎  ̄◎ ̄ ̄

114 :U-名無しさん:04/07/02 00:20 ID:TZtwn9Dy



115 :U-名無しさん:04/07/02 00:34 ID:8FmkWqIa
>>113なんかうらやましいな。桑原や山口より(ry

116 :U-名無しさん:04/07/02 11:50 ID:+oyNyAUo
熊谷は95年にU-20日本代表主将として初のベスト8進出を果たし、
当時の代表監督は、いま仙台にいる田中孝司ゼネラルマネジャー

    ∧∧     ∩_∩
   ミ ・д・ ミ   ( ・(エ)・ )
  (つ=|||| つ_ (つ=|||| )
  ̄ ̄\≠/  ̄\≠/ ̄ ̄  
       ̄     . ̄ 

117 :U-名無しさん:04/07/02 12:00 ID:+oyNyAUo
4日(日)に青森で開催されるプレシーズンマッチ 鹿島vs浦項が
熊谷の鹿島での最終戦となる。
                ∩     ∩
                | つ   「,"|  4日までは鹿だから
             ____!,'っ_ ⊂_,!______
            /  /  ・ ヽつ      ./
          / ( ̄●,__  |  ̄ ̄0 /
          /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
       / ※※※※※※※※  /
      / ※※※※※※※※   /
     (____________ノ

118 :U-名無しさん:04/07/02 12:12 ID:+oyNyAUo
新潟に神戸からDF 松尾直人(24)が期限付き移籍。

   ___ AA 
*〜/  ● .⊂ ゚ ゚ P
  | ● ●(_Д)
   U U ̄ ̄U U

119 :U-名無しさん:04/07/02 20:59 ID:QlVg4R6C
川崎 2 − 0 横浜FC

前半38分 我那覇
後半. 8分 アウグスト

1位 54 川崎フロンターレ
9位 24 横浜FC
            :::.゜☆。 ゜・。゜゜∴゚。・。・. .  .
          / ミ/ 彡/彡: ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.
          /彡[]. / ☆ミ
         /ミ.ミ./彡 §彡  
       ∧∧ミ.§.彡[]/ミ
      ミ・д・ ミ   
        0┳0  )
     ◎┻し'━◎ −==3

120 :U-名無しさん:04/07/02 21:09 ID:QlVg4R6C
仙台放送、東北放送の予想スタメン

     中原
  佐藤  大柴
財前       中田
  リャン  千葉
森川  ガスパル  根引
     高桑

萬代はU-19代表遠征中で不在。

121 :U-名無しさん:04/07/03 02:33 ID:H4vnCLiO
プレシーズンにこの3クラブでカップ船キボ-ン。

122 :U-名無しさん:04/07/03 08:41 ID:a2yIgx6d
>>121
このスレが立ってから何度も出てる話題

しかし実際にやって貰いたいが、ディビジョンが違うのと
スポンサーが現れるかどうかだろうな

123 :U-名無しさん:04/07/03 12:35 ID:Hc1s6PFo
今日、オールスター (新潟スタジアム)

新潟は上野、山口、野沢の3選手と反町監督。
反町監督は監督部門では過去最高得票で東軍を率いる。

投票締め切り前から 「東軍のタレントを考えれば3バック」と
イメージを膨らませていた。
「選ばれたからには、いい試合をして勝ちたい」と意欲満々だ。

124 :U-名無しさん:04/07/03 21:54 ID:PmqXTCtt
新潟、たのしそうだったなぁ...まるで別世界だ。

125 :U-名無しさん:04/07/04 01:06 ID:mXQY9+pW
現実に天と地の差がある別世界に居るわけだが‥‥

126 :U-名無しさん:04/07/04 01:11 ID:Y0oheEkw
でもやってるサッカーの中身はJ2の時と変わっていない。(´・ω・`)
もうちょっと良くなると思ってたんだが。

127 :U-名無しさん:04/07/04 11:49 ID:W4WduCFb
ニッカン
山形は今日4日、アウエーで3位の甲府と対戦する。
前節の逆転勝利で、4位に浮上して迎える3位争い。
前回対戦では、途中出場のFW 根本亮助が、後半ロスタイムの決勝点で
劇的な勝利を収めた。
相性の良い甲府戦で先発が予想されるだけに、13戦ぶりの得点に期待が集まる。

6月20日の第18節福岡戦で右ろっ骨にヒビが入り、全治2〜3週間と診断された
MF 高橋健二の先発復帰も濃厚。
前節試合中に左太ももを負傷して前半途中で交代したMF 星大輔は、
大事をとって欠場予定。

128 :U-名無しさん:04/07/04 22:27 ID:Y0oheEkw
乗り切れないね。

129 :又埼玉か!:04/07/04 22:28 ID:R8mhc6ID
1 名前:窓際店長見習φ ★ 本日のレス 投稿日:04/07/04 07:24 ???
コンクリ詰め殺人有罪の男 監禁、傷害で逮捕

 昭和六十三年に起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」で逮捕された
少年四人のうちの一人が、知り合いの男性を監禁して殴るけるの暴行を加えたとして、
警視庁竹の塚署に逮捕監禁致傷の疑いで逮捕されていたことが三日、分かった。

 逮捕されたのは埼玉県八潮市、コンピューター会社アルバイト、神作譲容疑者(三三)。
調べによると、神作容疑者は五月十九日午前二時ごろ、東京都足立区花畑の路上で、
知り合いの男性(二七)に因縁をつけ、顔や足に殴るけるなどの暴行を加えたうえ、
金属バットで脅迫。車のトランクに押し込み、約四十分車を走らせた後、
埼玉県三郷市内のスナックで「おれの女を知っているだろう。どこへやった」などとして
約四時間監禁し、殴るけるの暴行を加え、男性に全治十日のけがを負わせた疑い。
容疑を認めており、調べに対し「ちょっとやりすぎた」と話している。

 神作容疑者は先月四日、竹の塚署に逮捕され、
東京地検は同月二十五日、逮捕監禁致傷罪で起訴した。

 女子高生コンクリート詰め殺人事件では、平成三年の東京高裁控訴審判決で
主犯格の少年に懲役二十年などが言い渡され、四人の実刑が確定した。
神作容疑者はサブリーダー格として犯行に加わり、
懲役五−十年の不定期刑が確定、服役した後、出所していた。


130 :U-名無しさん:04/07/04 23:14 ID:6Jbm6CDP
 1位  54  川崎フロンターレ
 2位  34  アビスパ福岡
 3位  33  ヴァンフォーレ甲府
 4位  32  大宮アルディージャ
 5位  32  モンテディオ山形
 6位  31  京都パープルサンガ

131 :U-名無しさん:04/07/04 23:15 ID:6Jbm6CDP
 7位  30  ベガルタ仙台
 8位  27  サガン鳥栖
 9位  24  横浜FC  
10位  20  水戸ホーリーホック
11位  13  湘南ベルマーレ
12位.  9  コンサドーレ札幌

132 :U-名無しさん:04/07/05 21:14 ID:VUezXgmK
マルコス
「ブラジルに帰って必ず完治して、また日本に戻って来る!」

もしも甲府とか大宮とかに戻ってきたら、怖いな〜・・どーちまちょ

133 :U-名無しさん:04/07/06 00:08 ID:wfK53JhD
J1に昇格しておく

134 :U-名無しさん:04/07/06 09:21 ID:fC9P39rV
仙台は、7月11日をもってDF ガスパル(26)との契約を
解除することを決定した。

ガスパル 「次の湘南戦は、別れを勝利で飾りたい」

135 :U-名無しさん:04/07/06 09:28 ID:fC9P39rV
クロアチアリーグのディナモ・ザグレブから
DF ゴッツェ・セドロスキー(30)が、仙台へ
完全移籍加入することが決定した。
契約履行は 7月12日から。

136 :U-名無しさん:04/07/06 09:33 ID:fC9P39rV
パラグアイのグアラニ所属のFW ファビオ・ヌネス(24)が、
仙台へ期限付き移籍加入することが決定した。
契約期間は 04年7月5日から 05年1月1日まで。

いきなり湘南戦に出てくるのかな?

137 :U-名無しさん:04/07/06 12:59 ID:uFbVcq9G
熊谷は湘南戦に出るでしょうか?

熊谷、地元 青森で有終
http://www.nikkansports.com/ns/tohoku/vegalta/p-th-tp1-040705-0003.html
  _δ_
. / ⊥ \
. |____|
  ∩_∩
  ( ・(ェ)・ )
 ⊂     ⊃
. | ̄ ̄ ̄ ̄|
. \__人__/

138 :U-名無しさん:04/07/06 19:04 ID:qc5KpfaG
>132
わがモンテで獲れば問題ないっしょ。

139 :U-名無しさん:04/07/06 19:27 ID:BgUWl5+V
>>138
監督も修行に出してることだし
マルコスのリハビリ&若手の派遣をお願いしょうかな‥‥



         
         って   ぜんぜん順位が上じゃん!

140 :U-名無しさん:04/07/06 20:30 ID:YwFmmZWM
応援してますアボーンだってプッ

http://www.montedio.or.jp/index.htm

141 :U-名無しさん:04/07/06 21:23 ID:PRTtr151
>139
あれは修行に出てるのかよっ!!

>140
七夕パーティ、いいなぁ
平塚の七夕祭りは昨日おわっちゃったけど、
今年の仙台の七夕パレード(来月)は誰が出るんだろ?

142 :U-名無しさん:04/07/07 09:54 ID:XyvVSAjd
海釣りが趣味で、クルーザーを買うのが夢なんだったら、
海の近くのクラブのほうがいいんじゃない?マルコス。
マルコスを採るとテルも付いてくるかもしれないけど。

143 :U-名無しさん:04/07/07 10:01 ID:YIjiCKXP
>142
モンテディオなら太平洋にも日本海にも行ける便利な場所にあります。

144 :U-名無しさん:04/07/07 16:01 ID:hEiOGDK5
最上川で舟くだりも出来るしね、クルーザーで。

145 :U-名無しさん:04/07/07 19:42 ID:YIjiCKXP
沼で手漕ぎボ−トも乗れます。(汗
リハビリとトレ−ニングに最適で超おすすめ。
冬は氷の上でわかさぎ釣りなどどうでしょう。
近くには様々なな温泉が一杯あります。
空気も美味いし目に眩しいほどの緑も一杯。
こうなりゃもう来るっきゃないっしょ。

146 :U-名無しさん:04/07/08 08:27 ID:dfslUaQ2
氷の上でワカサギ釣り・・・
テントの中でシチリン炊いて死んだりするんだよね。


アルビレックス新潟は7日、新潟の練習生として来日している
ブラジル・フィゲレンセのFW ホベルト(18)を期限付き移籍で獲得した。
契約は05年1月1日まで。 基本報酬480万円以下のプロC契約。

147 :U-名無しさん:04/07/08 10:37 ID:Jj126l8d
仙台の秋保温泉に泊まった時
夕食に山形風の芋煮が出たよ、味は いまいちだったけど。

ウィークリーおばちゃん、京都へ行くの巻
http://www.kahoku.co.jp/weekly/vegalta/040708.html
サンガドリンクも味は いまいち

148 :U-名無しさん:04/07/08 12:50 ID:XSJOED7c
芋煮はやっぱ山形の温泉に泊まって食べなきゃ。
山形風だからあくまで物まね。本場物とは違う。

149 :(V)(;´Д`)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/07/08 14:08 ID:BcoZo0QH
社長、僕のボーナス、どうしたでせうね?
ええ、賞与と書いた封筒に入ったあのボーナスですよ・・・



人間の証明ごっこしてる場合じゃありませんがな・・・
社員みんなドキドキしてるよ〜
出ないんですか? まさか出ないんですかぁ??


150 :U-名無しさん:04/07/08 14:43 ID:Hfe4LzkE
あきらめろ>149

151 :(V)(;´Д`)(V) ◆IRIS.1/DLo :04/07/08 15:23 ID:BcoZo0QH

    |
    | l|||l
    (-_-) …
    (∩∩)──────
  /


152 :U-名無しさん:04/07/08 19:07 ID:7x4kr4Vl
他の社員の皆さんは実績に応じて タンマリ 貰ってるよ。
会社で終日 2ch ヤッテル誰かさん だけ 出てないんだよw



153 :U-名無しさん:04/07/08 19:55 ID:Sbq/CY0y
母さん、ぼくのボーナスの封筒、どうしたでせうね?
ええ、『 賞与 』ではなく『 寸志 』と書いてありましたよ。
  ,,、、,,,
,,,,,r;;;;;;;;;;;`j,,,,,
. ミ ・д・ ミ
 (  O┬O
◎-ヽJ┴◎

ぼくはアホなので『 寸志 』の意味が判らず、素直に
「寸志って なんですか?」と聞いてました。
そしたら、「なまいきなクチきくなー !!」と怒鳴られました。

「踏んだり蹴ったり」って、こーいう事だなぁ〜と思いました。

154 :U-名無しさん:04/07/08 20:27 ID:7O6mNgEg
素直で単純な質問だとは思わずに、イヤミ言ってきやがったコイツー、と勘違いしたんだな

155 :U-名無しさん:04/07/08 20:56 ID:bp/oZ8hf
ttp://cgi.f16.aaacafe.ne.jp/~retail/img/v294.jpg

そのうち、セルバの壁面にこれの特大パネルが飾られるのだろうか?

156 :U-名無しさん:04/07/08 22:24 ID:HipgYCCm
田中角栄の研究
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1089264183/l50
新潟の偉人である田中角栄を日本史板で語ってみましょう

157 :U-名無しさん:04/07/09 05:49 ID:5aFZdlG9
田中角栄の血液型って、にい型なんだよね。

河北新報の予想スタメン

     萬代
  佐藤  大柴
財前       中田
  リャン  シルビーニョ
根引  ガスパル  森川
     高桑

158 :U-名無しさん:04/07/09 11:47 ID:xLxU4Lhm
>>157
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

159 :U-名無しさん:04/07/09 15:22 ID:dipr8exH
っ手言うか犯罪者

160 :U-名無しさん:04/07/10 00:58 ID:j8/9kZcz
http://www.bellmare.co.jp/whatsnew.htm#wn_blue.xml.1089197181.07.07

明日、平塚競技場へ行かれる仙台サポは、
アロハシャツを着て行きましょう。

161 :U-名無しさん:04/07/10 01:25 ID:eC4kbMr1
了解!
湘南カラーのアロハ着て行ってやるよ。
仙台のタオルマフラー持参で。

162 :U-名無しさん:04/07/10 09:11 ID:w2Js/ra+
仙台のフジサキの近くにアロハシャツの専門店あるよ。

常磐ハワイアンズ状態にしてやれ!
名取のテルブって、まだ有るかな?

163 :U-名無しさん:04/07/10 12:01 ID:wQF4sp34
男はアロハで、女はムームーだよね。

山形は今日、ホームで4位の大宮と対戦する。
5位の山形とは勝ち点で並んでいる為、チーム全体に必勝のムードが漂う。
特に古巣との対戦となるMF 大塚真司(28)は意気込んでいる。
千葉の実家から父と母も、そろって応援に駆けつける。
大宮の外国人2トップは、大塚が寸断する。 (ニッカン)

164 :U-名無しさん:04/07/10 21:02 ID:6so9wjGK
湘南 3 − 2 仙台

ミ  ミ /☆彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..☆、|§ /ミ/彡        : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  []
/.  [] 
    ∧∧  *、/
 ___ ミ ・д・ ミ (''''')
 \⊂    ..つ┻
 ̄ ̄ゝヽ(⌒)⌒) ゝ ̄ ̄
   ∧  ̄ ̄ ̄ ヽ

165 :U-名無しさん:04/07/10 21:14 ID:6so9wjGK
平塚で、仙台への土産に甘納豆だけは 絶対 買うな !!
仙台に帰って来てから よく見てみると、
箱の裏に『 加賀百万石 』と書いてあって、ビックリするぞ !!

166 :U-名無しさん:04/07/10 22:08 ID:KYtDbl76
いい情報を ありがとう!
愚妻(31)の妹 ユンソナ似(24)が 大楠 で旅館経営の勉強をしている。
「首都圏で営業しなきゃベンチャーの未来は無いんだ」って
理屈をつけちゃぁ 月7回ぐらい(贔屓クラブの関東遠征含む)通ってたんだけど

子供に夢中で 能天気な妻も 流石に疑い始めてる‥‥

時々 金沢出張ってことにして 『加賀百万石』 の甘納豆を土産にすれば


    夫婦円満  家内安全  親戚納得  未来永劫‥‥?



167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:22 ID:CF7gz0iK
571 :U-名無しさん :04/07/10 21:12 ID:zAoytlNN
7月10日の試合の結果
株式会社 東北ハンドレッド
ベガルタ仙台が
第9代の王者に奪取に成功しました。
ただいまより王者にベルトが授与されます

       _____________
     /J-LEAGUE DIV2 WEAKEST\
    /  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ \
    |l※:::※l|   o  o  o  o  |l:※:::※l|
    |l ∞∞∞∞|\/\/\/|∞∞∞∞ l|
    |l ∞∞∞∞|i=◎= ☆ =◎=i|∞∞∞∞ l|
    |l ∞∞∞∞|§§§§§§|∞∞∞∞ l|
    |l※:::※l|   └―ーーーー‐┘   |l※:::※l|
    \ _ \________/ _ /
.      \ $$ CHAMPION $$ /
ついに念願の王者奪取!このままベルトを独り占めだ!!!

【参照】http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084800269/

168 :U-名無しさん:04/07/11 22:37 ID:4UxaAJ91
 1位  57  川崎フロンターレ
 2位  35  大宮アルディージャ
 3位  34  ヴァンフォーレ甲府
 4位  34  アビスパ福岡
 5位  32  モンテディオ山形
 6位  31  京都パープルサンガ

 7位  30  ベガルタ仙台
 8位  27  横浜FC
 9位  27  サガン鳥栖  
10位  21  水戸ホーリーホック
11位  16  湘南ベルマーレ
12位  12  コンサドーレ札幌

169 :U-名無しさん:04/07/12 00:31 ID:EVj7xRmL
おお、ついに王者に輝いたか。

170 :U-名無しさん:04/07/12 08:10 ID:ah6w4F/+
ベルデニック監督の三巡目に向けた抱負

「2位になるために最大限の努力をする。 だが、
(チームとして成熟している)川崎や京都と同じだけの可能性が
あるわけではない。
もし、うまくいかなかったとしても悲劇的ではない。」 (河北)

171 :U-名無しさん:04/07/12 10:46 ID:5z47VU04
大宮は第23節7月24日(対仙台戦)以降のホームゲームに、
各試合先着1000人のさいたま市民を招待する。
市外在住者でも同市民と同行する場合は招待の対象となる。

172 :U-名無しさん:04/07/12 10:52 ID:5z47VU04
主将の安藤正裕は、
「より早く自分たちの形をつくり上げたチームが上位に来る」と断言。
3年ぶりに昇格という望みを伴った夏の陣を迎える。
(埼玉新聞 7月11日付掲載)

173 :U-名無しさん:04/07/13 08:11 ID:Q4sGd5KK
山形・夏休み特別企画  サマーエキサイティングナイトゲーム

夏休み期間の限定企画として、ファミリーを対象に入場料割引券を発行し、
割引券ご利用の方にスタジアム内の売店で利用できるドリンク券を進呈。

7月27日(火) 19:00  vs 川崎フロンターレ
8月 8日(日) 18:00  vs 京都パープルサンガ
8月21日(土) 19:00  vs ヴァンフォーレ甲府

174 :U-名無しさん:04/07/13 17:36 ID:qgiEVq9X
本スレに書くとウザイと思うんでこちらに書きますが

山形のみなさん、ミヤをよろしくお願いします。
漏れは関東在住ですが、関東アウェーで試合があるときに
青いシャツ着て山形の試合を見にいきたいと思います。
キャラ、プレーはご存知ですよね。
可愛がってやってください。・゚・(ノД`)

175 :U-名無しさん:04/07/13 17:45 ID:QzKT2E+O
ミヤミヤ・・・

176 :U-名無しさん:04/07/13 18:07 ID:cYv/h7As
(・∀・)ミヤミヤ

177 :U-名無しさん:04/07/13 18:33 ID:PFw2X1Od
ミヤ_| ̄|○


冗談でミヤ山形でなら活躍できんじゃね?とか人と話してた・・・。

178 :U-名無しさん:04/07/13 20:27 ID:7Ktxu32X

    どうせ 山形で活躍してJ1クラブに移籍するつもりなんだろ。


179 :U-名無しさん:04/07/13 23:39 ID:zBOfIo7t
新潟さん 雨大丈夫か?心配だな





イ`


180 :U-名無しさん:04/07/14 02:40 ID:yxp+DCx1
山形スレはなんか新潟サポ多くてウざいかもしれないんでこっちで。
宮沢は裏への飛び出しとかはそこそこいいもの持ってるんでパサーがいれば点も取れると思う。
波がかなりある選手なんで使いづらいとは思うが、いいときはほんとにいい選手と思う。

ttp://up.isp.2ch.net/up/e41a4642f2bc.avi
ttp://up.isp.2ch.net/up/48e953272726.avi

181 :U-名無しさん:04/07/14 18:16 ID:ODoabIJT
宮沢克行(27)は、浦和から02年に新潟入り。
左足からの精度の高いキックを武器に、主に左MFとして
02年は31試合6得点、03年は31試合5得点の成績を残し、
新潟のJ1昇格に貢献した。

今季は4バックの左サイドバックにコンバートされ、レギュラーを
獲得したが、3バックへのシステム変更に伴い出場機会を失い、
第1ステージの出場は7試合にとどまっていた。

宮沢はクラブを通し「チームを離れることは残念ですが、
いい経験を積んで戻って来られるように戦ってきます」
などとコメントした。  (新潟日報)

182 :U-名無しさん:04/07/15 13:37 ID:72gyzX06
玉コンです。

  (;;;(;;;;;;;;;)
  ( ミ ・д・ ミ
  ( (,__,)
   (;;;(;;;;;;;;;)
   ~∪~∪

山形新聞の宮沢加入の記事、そっけないぜ〜
http://www.yamagata-np.co.jp/media/montedio/

183 :U-名無しさん:04/07/15 19:43 ID:Y73NK+Yq
ラジオ3 完全実況生中継

7月24日(土)  18:30  大宮 vs 仙台  埼玉スタジアム
7月27日(火)  19:00  仙台 vs 甲府  仙台スタジアム

184 :U-名無しさん:04/07/17 12:23 ID:CSh5Ftav
大宮は、新潟からFW 森田浩史(26)を期限付き移籍で獲得した。
期間は 05年1月31日まで。

森田は、03年に鳥栖から新潟入り。
昨季は長身を武器に12試合に出場、4得点の成績を残した。
今季は第1ステージで3試合1得点。

森田は 「大宮のJ1昇格に貢献したい」とコメントした。

185 :U-名無しさん:04/07/17 21:16 ID:QUkQjYq4
新潟 1 − 1 磐田

阿部ちゃん 途中出場オメ !!

186 :U-名無しさん:04/07/19 15:42 ID:nYbs/jEL
商業販売額 単位:億
1 東京 3,172,984
2 大阪 602,039
3 名古屋 396,613
4 福岡 173,148
5 横浜 119,296
6 札幌 113,548
7 仙台 98,446
8 広島 96,882
9 神戸 72,028
10 京都 68,734
11 さいたま 54,287
12 千葉 40,826 
13 新潟 40,102 
14 金沢 39,033
15 静岡 38,574
16 北九州 38,394
17 岡山 38,358
18 高松 37,955
19 浜松 32,158
20 熊本 31,487
21 鹿児島 29,233
22 宇都宮 29,005
23 川崎 24,870

仙台は都会だ!とか言ってるけど
札幌、広島と同規模じゃん
しょぼすぎw
せめて横浜を超えてから都会を名乗れや


187 :U-名無しさん:04/07/19 15:49 ID:L8KnZRta
>>186
こいつは何が言いたいのやら(w
お国自慢痛にでもいってろよ。

しかし人口と比例しないところは面白いな。
北九州や川崎が下のほうだし、堺も出てないね。

188 :U-名無しさん:04/07/19 19:34 ID:BqEdpX9I
>>186
新潟の本スレにもいたな、こいつ。
せめて天敵の11位を越してから書き込んだらどうだ。

w

189 :U-名無しさん:04/07/19 19:59 ID:uOBo6ngy
>>188
すべての本スレにはってあるぞ

190 :U-名無しさん:04/07/20 10:53 ID:9N8OEzd4
これだけ見ると充分都会だよね、仙台。
でも車で20分走ると、おもいっきり田舎に出るところが
仙台の凄いところなんだよ。

西道路の長いトンネルを抜けると、そこは・・・

191 :U-名無しさん:04/07/21 09:06 ID:9woV+JWb
田園調布だった。

192 :U-名無しさん:04/07/21 14:09 ID:CQeXuPiz
西道路の長いトンネルを抜けると、そこは・・・・・・・・・・・・・山形だった。



193 :U-名無しさん:04/07/21 14:19 ID:DQGrwsXR
そこは・・・熊のパラダイスだよ

194 :U-名無しさん:04/07/21 14:27 ID:Tx63JW5+
>>190
ガス、電気とかはその地方の中心地に全部含まれるだろ。
地方支社とか。
そもそも都会には地方支社なんかないわけで。

トンペーの理系より、ポン大の文系のほうが
偏差値高くでたりすると同じだよ。

195 :U-名無しさん:04/07/21 19:13 ID:SeHi3YJ8
学歴なんかどうでもいいよw
かに吉か?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)