2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな福西はいやだ!

1 :U-名無しさん:04/06/15 12:41 ID:3K0CP6e7
嫌だ!

2 :U-名無しさん:04/06/15 12:42 ID:1b3CzQzS
2GET

3 :U-名無しさん:04/06/15 12:45 ID:kWlKsMn6
肘打ちしない福西

4 :U-名無しさん:04/06/15 12:46 ID:a3CUl/1P
うんこぶりぶり

5 :U-名無しさん:04/06/15 12:47 ID:5/89DbB2
失踪騒ぎを起こした磐田市長の娘と不倫

6 :U-名無しさん:04/06/15 12:53 ID:wBCTy3le
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo3019.jpg

7 :U-名無しさん:04/06/15 12:59 ID:OQWVc89n
特攻服が良く似合う福西

8 :U-名無しさん:04/06/15 13:38 ID:m7Scu2lC
ゲームの餓狼伝説大会で優勝してしまう福西

9 :U-名無しさん:04/06/15 13:55 ID:E8nGDSbc
鱸に首投げされる福西

10 :U-名無しさん:04/06/15 13:56 ID:Z4G/Z574
ゴル決めた後、パンツ下ろしてモネールダンスする福西

11 :U-名無しさん:04/06/15 17:49 ID:5/89DbB2
負傷させた吉野(当時浦和)のところへお見舞いに行く福西

12 :U-名無しさん:04/06/15 18:14 ID:enO3Imwv
いつの間にかWWEのトップレスラーになってる福西

13 :U-名無しさん:04/06/15 18:19 ID:2AhDLzBf
よく見たら、福酉(とり)だ

14 :U-名無しさん:04/06/15 18:30 ID:/vcZX8sV
K-1で矢野マイケルと対戦する福西。

15 :U-名無しさん:04/06/15 18:32 ID:wU5gaVkH
ドラキュラ

16 :U-名無しさん:04/06/15 18:36 ID:cPA0LV6E
こんな○○はいやだ!スレ乱立すぎだろ。と思う福西

17 :U-名無しさん:04/06/15 21:56 ID:jNeE09RY
代表の紅白戦でスンスケのあたりに
よろける福西。

18 :U-名無しさん:04/06/15 22:14 ID:TKhwr1eo
フェアープレー賞を狙わない福西

19 :U-名無しさん:04/06/15 22:16 ID:JnVPlCwP
釣り目の福西

20 :U-名無しさん   :04/06/15 22:30 ID:tXtESmZ/
俊足な福西

21 :U-名無しさん:04/06/15 22:37 ID:Tl+jACaq
フェアプレー賞を貰ってしまう福西。

22 :U-名無しさん:04/06/15 22:40 ID:MovHye8q
本山みたいなキャラの福西

23 :U-名無しさん:04/06/15 22:41 ID:TKhwr1eo
>>21
それはイヤかも(w

24 :U-名無しさん:04/06/15 23:33 ID:GmWa/UvW
150cmの福西

25 :U-名無しさん:04/06/15 23:50 ID:OdFASAKv
黒くない福西

26 :U-名無しさん:04/06/15 23:56 ID:OdFASAKv
おめめキラキラな福西

27 :U-名無しさん:04/06/16 00:06 ID:3ywtJ2cP
上の方に鉄拳がいるな

28 :U-名無しさん:04/06/16 00:07 ID:tgm9iE6t
線審を削らない福西。

29 :U-名無しさん:04/06/16 00:11 ID:bAUPKX94
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
( ✪ฺ ∀✪ฺ ) <やってみた>>26

30 :U-名無しさん:04/06/16 00:32 ID:yPTgRXgf
プロ野球の2リーグ制に異常なほど固執する福西

31 :U-名無しさん:04/06/16 00:41 ID:WqfPWrPu
福西容疑者と呼ばれるのを心待ちにしている福西

32 :U-名無しさん:04/06/16 00:42 ID:O3AZaPb9
三段腹の福西

33 :U-名無しさん:04/06/16 00:56 ID:J7fKMzD0
試合終了後 手を振りながらピョンピョンして
笑顔をふりまく福西


34 :U-名無しさん:04/06/16 00:58 ID:dnyr2UGj
映画のCMで「感動しました!」って言ってる福西

35 :U-名無しさん:04/06/16 01:00 ID:ICWXNUn+
喜んでキャプテンマークを巻く福西

36 :U-名無しさん:04/06/16 01:02 ID:Wpm0GdSw
フリルのついたブラウスを着て
サンダルばきで代表合宿に現れる福西

37 :U-名無しさん:04/06/16 01:03 ID:mhCx4bjC
コンビニで買い物したあと、お釣りを募金箱に入れる福西

38 :U-名無しさん:04/06/16 01:05 ID:RUuebwg0
服西

39 :U-名無しさん:04/06/16 01:07 ID:Uq7vFg6f
緊箍児をつけている福西

40 :U-名無しさん:04/06/16 01:25 ID:6yRmJhg3
ゴールキーパー福西

41 :U-名無しさん:04/06/16 01:28 ID:hJYXpKgJ
マジレス。試合中薄く笑ってる福西。あれは最大級の怒りの表現だ ガクブル

42 :U-名無しさん:04/06/16 01:32 ID:l2B8YnPM
平然とエロ本を読む福西

43 :U-名無しさん:04/06/16 01:48 ID:2tC3Zyrn
試合後に必ず監督と2人きりで反省会を開く福西

44 :U-名無しさん:04/06/16 02:18 ID:Wpm0GdSw
桑原監督に送るお中元を2時間悩んでも決められない福西

45 :U-名無しさん:04/06/16 02:32 ID:tVtrQ6or
監督の顔を毎年把握できない福西

46 :U-名無しさん:04/06/16 08:39 ID:ZTY3+YjC
>>42

昔広島駅でナナミとかと数人で
プレイボーイのグラビア部分を
笑いながらまわし読みしてた。

47 :U-名無しさん:04/06/16 08:53 ID:IRnY+QBw
オールスター戦に最多得票で選ばれて
WESTチームのキャプテンマークをつける福西

48 :U-名無しさん:04/06/16 12:59 ID:j2aPFlHn
森本にチンチンにされる山西

49 :U-名無しさん:04/06/16 13:07 ID:HuCXq9Jn
ていうか福西がいやだ

50 :.:04/06/16 13:12 ID:O7PH3NEk
↑でファイナルアンサー?

51 :U-名無しさん:04/06/16 13:39 ID:MsSmE21f
よく見たらホリケン

52 :U-名無しさん:04/06/16 14:39 ID:NKfJmzLA
>>46
そんな名波はいやだ!

53 :U-名無しさん:04/06/16 17:48 ID:eV8/9g3D
ありがとう>29
でも、ちと見てみたいかも。

54 :U-名無しさん:04/06/16 17:51 ID:eV8/9g3D
誰よりも早く練習に来て、
誰よりも遅くまで残って、シュート練習をしている福西

55 :U-名無しさん:04/06/16 17:52 ID:lRRcWPmW
>>8
ホントの事じゃねーかYO!

56 :U-名無しさん:04/06/16 17:52 ID:eV8/9g3D
実は家に帰ってキャプテンマークを爽やかに付ける練習をする福西

57 :U-名無しさん:04/06/16 19:56 ID:3jrGKQDE
エンタの神様に出る福西

58 :U-名無しさん:04/06/16 23:15 ID:DT5b9q8t
ジャグラーを一日中ぶん回す福西

59 :U-名無しさん:04/06/16 23:34 ID:mUXAYl8H
ひそかにJリーグチップスに貢ぐ福西

60 : :04/06/16 23:36 ID:+NRlvTVx
奥さんに怒られてる福西

61 :U-名無しさん:04/06/16 23:41 ID:nzmSrkz6
今年のフェアプレー賞を満面の笑みで当たり前のように
受賞する福西

62 :U-名無しさん:04/06/16 23:46 ID:mUXAYl8H
59の続き。
自分のが当たらないのでトレード相手を探す福西

63 :U-名無しさん:04/06/17 00:19 ID:nt4tjqxm
Jリーグを盛り上げるべく、自作自演でジュビロ磐田を毎回ピンチに追い込む福西

64 :U-名無しさん:04/06/17 01:01 ID:lCORlpZZ
エロゲーをやる福西

65 :U-名無しさん:04/06/17 09:24 ID:00W91C6S
昨日の同点ゴールは腕で入れたなぁ。俺もゴッドハンドか、とマラドーナ気取りの福西。

66 :U-名無しさん:04/06/17 10:46 ID:2FH2JqsX
>>65
おいおい、録画してたらもう一度よーく見てみ。
胸に当たったあと足で入れていて(触れたかどうか微妙な感じだけど)、
それが明らかにゴールライン割ってる。

67 :65:04/06/17 12:00 ID:00W91C6S
薬まで打って気分もマラドーナな福西

68 :U-名無しさん:04/06/17 12:59 ID:Y4kAaNRT
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/06/17/04.html
>2得点の播戸は接触プレーで右脇腹を痛め磐田市内の病院へ直行するなど

ま た 福 西 か ー

69 :U-名無しさん:04/06/17 13:43 ID:K6jbo+Ku
ていうか、やっぱり福西がいやだ

70 :U-名無しさん:04/06/17 14:08 ID:2RhTdh61
>>41
目が笑ってないよね・・・・・

71 :U-名無しさん:04/06/17 14:09 ID:PMgb+ciP
キャバクラに行きたがる福西

72 :U-名無しさん:04/06/17 14:27 ID:LOKIKfY5
>>68
それはGKと激突した時の怪我じゃないかと思う
とマジレスする福西。

73 :U-名無しさん:04/06/17 15:24 ID:rz9QOTZN
接触プレーで病院送りにした選手の病室に、匿名で花束を送る福西。

74 :U-名無しさん:04/06/17 15:37 ID:Cqkq2Uj6
>>73
花束の中にシクラメンをこっそり入れる福西

75 :U-名無しさん:04/06/17 21:34 ID:8CUD/JDU
BACK STREET FUKUNISHI

76 :U-名無しさん:04/06/18 00:59 ID:RRVzd8+y
>>41
16日での神戸戦でイエロー食らった時の
審判に対する表情がまさにそれでしたよ
こえーのなんのって

77 :U-名無しさん:04/06/18 07:53 ID:N1RKiW4y
「天使のような悪魔の笑顔 福西崇史」と言う断幕を自分で作ってご満悦な福西


78 :U-名無しさん:04/06/18 08:18 ID:JOXTRFqb
↑の前で写メしてそれを待ち受けにしている福西

79 :U-名無しさん:04/06/18 08:49 ID:c+WmsY1A
車の中にセーラー服と痴漢DVDを隠している福西

80 :U-名無しさん:04/06/18 09:25 ID:6B0BjNRV
『世界の中心で愛を叫ぶ』を映画館で観て号泣する福西

81 :U-名無しさん:04/06/18 11:58 ID:7h6d0UrI
>77
カラオケでマッチの「ミッドナイトシャッフル」を熱唱する福西

82 :U-名無しさん:04/06/18 13:37 ID:ldJrOXhy
再就職を懸念して、パソコン教室に通う福西

83 :U-名無しさん:04/06/18 16:27 ID:34XvIAd7
「渡る世間は鬼ばかり」を毎回欠かさずに観ている福西。

84 :U-名無しさん:04/06/18 17:05 ID:bFwkx5Mu
そして日曜日は 笑点 → ちびまる子 → サザエさん な福西

85 :U-名無しさん:04/06/18 18:21 ID:MJisn8T1
家庭菜園でプチトマトを栽培している福西

86 :U-名無しさん:04/06/18 18:41 ID:YPO4st4i
プチトマトを全部鳥に食べられて号泣する福西

87 :U-名無しさん:04/06/18 21:50 ID:dPPzkHYs
その鳥を捕獲して丸焼きにする福西

88 : :04/06/18 21:55 ID:rAC212XY
今までのお詫びにチームメイトに代わってカードをもらう福西。

89 :_:04/06/18 22:04 ID:WuRWfB+Z
出川に苦情メールを送る福西

90 :U-名無しさん:04/06/18 22:18 ID:xaWqgM3R
ダイビングヘッドした味方の選手の後頭部を蹴ってしまう福西
(実際にあった話)

91 :U-名無しさん:04/06/18 23:20 ID:MJisn8T1
クレヨンしんちゃんは悪い番組だから見ちゃいけません!と
子供に言い聞かせている福西

92 :U-名無しさん:04/06/18 23:23 ID:CbThifFY
自分の公式ホームページを立ち上げ、おしゃれな写真日記を
毎日かかさずアップする福西

93 :U-名無しさん:04/06/18 23:42 ID:pPEcqmFA
密かに
↓のレスでイメージアップしようとする福西

94 :U-名無しさん:04/06/19 00:37 ID:XnEbF+BA
ヴィジョンに映っているのに気が付く度にウインクをする福西

95 :U-名無しさん:04/06/19 00:58 ID:h9+uTnJ1
ギャルにサインを頼まれると顔じゃなくて胸を見ながらサインを書いて渡す福西

96 :U-名無しさん:04/06/19 07:44 ID:vejr3+b1
>>91
でも、自分は楽しみにしていて
映画も欠かさず見る福西

97 :U-名無しさん:04/06/19 14:19 ID:6h4YESHt
セブンイレブンの絵皿をもらうため一生懸命点数シールを
集めている福西

98 :U-名無しさん:04/06/19 19:57 ID:lKOzZhdx
ファンを増やすべく伸二に弟子入りする福西

99 :U-名無しさん:04/06/19 21:27 ID:GNTA0sze
真冬でもタンクトップ1枚で外出する福西。

100 :U-名無しさん:04/06/19 22:56 ID:uMTDtjrJ
しかもよく見ると前後ろ逆だ

101 :U-名無しさん:04/06/19 23:07 ID:HN/RuPlx
さらによく見ると値札がつきっぱなしだ。

102 :_:04/06/20 00:40 ID:QgOtsij7
文の最後に「福西」とついていないのが気にくわず、
家出する福西。

103 :U-名無しさん:04/06/20 00:46 ID:wHA9Xxt9
松森に敬語で話しかける福西

104 :U-名無しさん:04/06/20 15:59 ID:xVMOyd8N
息子に「あぶねーぞ、たかしっ!」と言われる福西(実話)

105 :U-名無しさん:04/06/20 16:09 ID:+2fpzIc+
息子の幼稚園の運動会に参加して、普通のお父さん連中と競争して
惨敗する福西(実話)

106 :U-名無しさん:04/06/20 16:21 ID:R1CBbDVL
104・5>まじで?

107 :U-名無しさん:04/06/20 20:43 ID:lTNL/Pav
>>105
いったい何の競技をやったら普通のお父さんに惨敗できるんだと思う福西サポ

108 :U-名無しさん:04/06/20 21:24 ID:/U9bOYID
何の競技だろうと本気で思うサポを持つ福西

109 : :04/06/20 21:44 ID:cREkx1eA
借り物競争で「ギャルのパンティ」を必死に探す福西

110 :U-名無しさん:04/06/21 02:16 ID:SwWlZ3fu
田中マコのロッカーから一日一個ずつガンダムフィギュアを盗んで
金沢浄に送ってあげる福西

111 :U-名無しさん:04/06/21 12:20 ID:AfL742FP
送料着払いで金沢にガンダムフィギュアを送る福西

112 :U-名無しさん:04/06/21 17:13 ID:386AkiH9
棚に侵食してるフィギュアを無くし河村に感謝されると思い悦に入る福西

113 :U-名無しさん:04/06/21 21:42 ID:R2facxCj
サポーターの声援に投げキッスで応える福西。

114 :U-名無しさん:04/06/21 22:04 ID:rYcuH+Ad
MXで持ち逃げする福西

115 :U-名無しさん:04/06/21 23:23 ID:Jtag0Qtk
眉毛の繋がった福西

116 : :04/06/22 00:01 ID:WUumai2a
福西がいやだ

117 :U-名無しさん:04/06/22 00:03 ID:Jeey9lCR
休みの日もこっそり自主トレを欠かさない福西

118 :U-名無しさん:04/06/22 00:10 ID:MlackunW
手乗り福西

119 :U-名無しさん:04/06/22 11:44 ID:K+82RlgH
ポータブル福西

120 :U-名無しさん:04/06/22 21:22 ID:d37Pa+uI
液晶福西

121 : :04/06/22 21:23 ID:Zqn5GJ2P
チャッカマン福西

122 :U-名無しさん:04/06/22 21:28 ID:ecw0Z/Ni
プラズマ福西

123 :U-名無しさん:04/06/22 21:34 ID:48BmPQP+
水で戻すと増える福西

124 :U-名無しさん:04/06/22 21:35 ID:CuHzNZ2r
乾燥福西

125 :U-名無しさん:04/06/22 21:58 ID:ecw0Z/Ni
しっとり福西

126 :U-名無しさん:04/06/22 22:06 ID:avsFzLae
歯ごたえがいい福西

127 :U-名無しさん:04/06/22 22:26 ID:CEu6NpSa
顔が藤本美貴な福西

128 :U-名無しさん:04/06/22 22:27 ID:5II8nIUu
モーヲタでなく、ココナッツ派の福西

129 :U-名無しさん:04/06/22 22:28 ID:CuHzNZ2r
覆面福西

130 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/06/22 22:28 ID:jeu/YaqW
>>128
( ;`D´) やだぁ

131 :U-名無しさん:04/06/22 22:45 ID:iI2SsqRm
レトルト福西

132 :U-名無しさん:04/06/22 23:10 ID:RmSDdpwd
台風一過の今日、イトーヨーカドー前で
水浴びしている福西

133 :U-名無しさん:04/06/22 23:13 ID:nwiKLjyy
オムライスの中のグリンピースをちまちまと除けて食べる福西

134 :U-名無しさん:04/06/23 00:12 ID:rShcdK+A
平山にライバル心を燃やしてシークレットスパイクを注文する福西

135 :U-名無しさん:04/06/23 00:37 ID:n9I0Bq5D
こんな福西はいやだ!を毎日欠かさずチェックする福西

136 :U-名無しさん:04/06/23 01:26 ID:F+m6OgSg
今之浦ABCでぱちすろする福西

137 :U-名無しさん:04/06/23 01:33 ID:UoPQaKe5
けつまづいてヤマハスタジアムのバックスタンドを転げ落ちる福西

138 :U-名無しさん:04/06/23 01:34 ID:rShcdK+A
メインスタンドに座ってハトのフンの直撃を受ける福西

139 :U-名無しさん:04/06/23 01:43 ID:hGtyVSl+
わざわざ磐田東の前を通ってスカートの丈をチェックする福西

140 :U-名無しさん:04/06/23 01:44 ID:rShcdK+A
チェックした丈で作ったスカートをはいてみる福西

141 :U-名無しさん:04/06/23 01:56 ID:hGtyVSl+
磐田グランドの10階ウイングの間でくつろいでる福西

142 :U-名無しさん:04/06/23 01:58 ID:/RC7wjqo
エンヤにハマる福西

143 :U-名無しさん:04/06/23 01:59 ID:/RC7wjqo
土曜の朝は早く起きて実写版セーラー●ーンを見る福西

144 :U-名無しさん:04/06/23 02:00 ID:/CBT2PKn
つま恋にレーシングカートに乗りに行った筈なのに


乗馬にハマる福西

145 :U-名無しさん:04/06/23 02:02 ID:/RC7wjqo
オールスターで何をしたらMVPを取れるか龍太にマジ顔で尋ねる福西

146 :U-名無しさん:04/06/23 02:07 ID:RZHGvj6F
そういえば、谷島屋でふつーに立ち読みしててびっくりしたことがあるよw

147 :U-名無しさん:04/06/23 02:08 ID:/RC7wjqo
かなり裏山海

148 :U-名無しさん:04/06/23 06:10 ID:VUgSqwxL
龍太と朝早くつたやにビデオを返しに行く服西
しかも返却口に車 横付けの福西
正直笑った

149 :U-名無しさん:04/06/23 08:20 ID:p/4dNZs1
この分だと何を目撃されてもネタで済みそうだから
自分の思うとおりに生きようとあらためて思う福西

150 :U-名無しさん:04/06/23 13:19 ID:rKPwZggq
探偵ナイトスクープのレギュラーになり、
初仕事で依頼者とともに京都の山奥に行く福西。

151 :U-名無しさん:04/06/23 14:37 ID:paa8HhL3
このスレに自ら書き込みスレを伸ばす福西

152 :U-名無しさん:04/06/23 16:25 ID:bpI4XwgJ
>151
しかし、インタビューでは・・・
Q:パソコンやインターネットは好き?
A:好きではない

とウソをつく福西


153 :U-名無しさん:04/06/23 17:35 ID:9OstkwK1
>152
そして、ウソがバレてはずかちぃ〜と赤面する福西

154 :U-名無しさん:04/06/23 18:45 ID:ogJ7CUh+
豆腐の角に頭をぶつける福西

155 :U-名無しさん:04/06/23 18:45 ID:XeUa6VCG
遠鉄に毎週日曜日に出没する福西。(毎週ではないが頻度は高い。よく会う。)

156 :U-名無しさん:04/06/23 18:57 ID:u+1GXErv
ユニーでおしゃれセーターを買う福西

157 :U-名無しさん:04/06/23 19:07 ID:M0iws+oH
ディズニーランドは東京にあると思っている福西

158 :U-名無しさん:04/06/23 19:07 ID:M0iws+oH
ミッキーのキャップがお気に入りの福西

159 :U-名無しさん:04/06/23 19:11 ID:sMVi7MJ7
チュッパチャップスをなめる福西

160 :U-名無しさん:04/06/23 19:26 ID:bC37a7T5
年俸のほとんどが前田の食費で消える福西

161 :U-名無しさん:04/06/23 19:58 ID:u+1GXErv
しかも前田には気前のよくない先輩と思われてる福西

162 :U-名無しさん:04/06/23 20:29 ID:6Xy+hxNA
すき家で牛丼が出なくなったので
車呂夢でラーメンを食べる福西。


163 :U-名無しさん:04/06/23 20:49 ID:ufuSc26c
磐田バイパスの料金所をその車呂夢の横を通ってワープする福西

164 :U-名無しさん:04/06/23 21:22 ID:6Xy+hxNA
が、間違えて岩田で乗ってしまい、200円払う福西

165 :U-名無しさん:04/06/23 21:28 ID:6Xy+hxNA
引退後、北高の体育教師になる福西。でも得意分野は保健。

166 :U-名無しさん:04/06/23 21:31 ID:B/EiP5Te
>>164
warota

167 :U-名無しさん:04/06/23 21:54 ID:K/u/bNvf
エコパまで20分たらずなのを知らずに寝込んでしまい
チームbusの最後席でたたき起こされる福西

168 :U-名無しさん:04/06/23 22:32 ID:FH7kPs6+
エコパには一人で行けない福西

169 :U-名無しさん:04/06/23 22:34 ID:1P9LScww
>>168
多分、ホームでも前泊でバスで移動なので、本当に行けないかも(w

170 ::04/06/23 22:43 ID:WJoESAsx
ヤマスタにも一人で行けなくなってしまった福西

171 :U-名無しさん:04/06/23 22:45 ID:6Xy+hxNA
エコパが小笠山にあると聞いて、ザイルと命綱を装備していく福西。

172 :U-名無しさん:04/06/23 22:45 ID:u+1GXErv
サッカーaiの人気投票をこっそり自分で出す福西
でも実名を書いてしまいいたずらだと捨てられる

173 :U-名無しさん:04/06/23 22:52 ID:FH7kPs6+
自分が表紙の雑誌は普段用+自慢用+永久保存用と三冊持ってる福西

174 :U-名無しさん:04/06/23 23:00 ID:8cyweQ79
海外移籍して現地で変な愛称を付けられる福西

175 :U-名無しさん:04/06/23 23:08 ID:u+1GXErv
でも実はその愛称が気に入っていて自分用のTシャツを作ってる福西

176 :U-名無しさん:04/06/23 23:15 ID:JFaCpAuA
ホームの試合の日は荷物が携帯電話しかない福西

177 :U-名無しさん:04/06/23 23:20 ID:2iGLD2DH
行ってない花博についてのコメントを求められて
思わず可睡斎の感想を述べてしまう福西

178 :U-名無しさん:04/06/23 23:25 ID:CyKIIlYb
ジュビロードの傾いてるジュビ旗をさりげなく直す福西

179 :U-名無しさん:04/06/23 23:31 ID:u+1GXErv
ジュビロくんが雨に濡れるのが気になって夜中に傘を結びつけにいく福西

180 : :04/06/23 23:34 ID:mtfXOsnh
趣味が狩りな福西

181 :U-名無しさん:04/06/24 00:55 ID:oxLg/Y/x
デューク更家に弟子入りする福西

182 :U-名無しさん:04/06/24 01:01 ID:9s1UwRZS
>>181
それはもう小笠原に先を越されているのであった…残念!
悔しいので波田陽区のファンクラブを作る福西


183 :U-名無しさん:04/06/24 01:22 ID:GhSgao8m
738 :U-名無しさん :04/06/24 00:49 ID:BGhfV8BG
前節のジュビロ戦で福西の顔面をヘッドで直撃したのは、実は
「いやだスレナンバーワンはゆずらねえ」という意思表示だった小笠原

しかも小笠原にこんな事までされて悔しいので鹿戦後大岩もパシリに使う福西

184 :U-名無しさん:04/06/24 01:33 ID:9s1UwRZS
小笠原の前に久保というライバルがいることにまだ気付いていない、ルーキー福西

185 :U-名無しさん:04/06/24 01:50 ID:9s1UwRZS
まずはアツくんには勝ったと、状況が見えてきた福西

186 :U-名無しさん:04/06/24 01:57 ID:24bOKvua
つぎに松井もこの調子だと大丈夫だな、と思いつつ
磐田でカリスマだった熊林を思い出しゾクッとする福西

187 :U-名無しさん:04/06/24 04:52 ID:SOue3/jr
>>184
久保の前に平瀬がいたことに気付き衝撃を受ける福西

188 :U-名無しさん:04/06/24 13:00 ID:1LtJmQRG
西福西

byサカダ○ アシストランキング

189 :188:04/06/24 13:09 ID:1LtJmQRG
しまった間違えたーorz

西崇史でした

190 :U-名無しさん:04/06/24 14:25 ID:v93r73Du
エコパでの試合の帰りには必ず、法多山の団子を買って帰る福西

191 :U-名無しさん:04/06/24 18:51 ID:riDvedkS
法多山の厄よけ団子、
あれ、普段でも売ってるんだね。
初詣での時期だけかと思った。

と俺と同じ事を思っていた福西。

192 :U-名無しさん:04/06/24 23:26 ID:vF/Ha7w2
カモナスのスウィーツを菊地に教えてやろうと店の名前をメモる福西

193 :U-名無しさん:04/06/25 00:06 ID:1N+4r3uS
二重カキコしてないか気にしながら
ヒロユキ鯖落ち何とかしろよー
と怨み辛みを延々と運営版にカキコする福西


194 :U-名無しさん:04/06/25 01:06 ID:5uR2fsUZ
カモナスのスウィーツの店をメモしつつ、V○を見て
「俺の方が男前」と自信満々にジャ○ーズ事務所に履歴書を送ってみる福西

195 :U-名無しさん:04/06/25 01:23 ID:uEkyZkDf
年令を偽ってジャ○ーズ事務所に履歴書を送る福西

196 :U-名無しさん:04/06/25 01:25 ID:LCnNciQK
速攻ジャ○ーズ事務所から返信が来てあせる福西

197 :U-名無しさん:04/06/25 01:54 ID:nps6MkBX
よりによってジャ○ーズ事務所のオーディションが
1st最終節の日だと知って更にあせる福西。

198 :U-名無しさん:04/06/25 02:15 ID:rSMeXrGi
ローラースケートの練習を始める福西

199 :U-名無しさん:04/06/25 02:44 ID:LCnNciQK
バク転の練習は不要な福西

200 :U-名無しさん:04/06/25 06:17 ID:0mkhJTsE
サポーター用とジャニファン用のサインを使い分ける福西

201 :U-名無しさん:04/06/25 15:17 ID:UriQ7QaG
ここはシンプルに。
試合中にっこりと微笑む福西。

その後、線審を削るのはいうまでもない…

202 :U-名無しさん:04/06/25 17:35 ID:UvpLX8y5
語尾が右上がりな福西

203 :U-名無しさん:04/06/25 17:36 ID:UvpLX8y5
んで、ギャル文字マスターな福西

204 :バイト:04/06/25 18:09 ID:4navHv1c
横酷の鹿G裏最前列にて上半身裸で大旗を振っている福西

205 :U-名無しさん:04/06/25 22:32 ID:56OYcE/b
↑ビデオにとって上半身裸な自分に惚れ惚れしている福西


206 :U-名無しさん:04/06/25 23:24 ID:eUgOzWpU
Footivalでの上半身裸はパネルごともらう福西

207 :U-名無しさん:04/06/26 01:05 ID:bkoS4/Gl
記者には大口を叩いて起きながら緊張のあまり寝付けない福西

208 :U-名無しさん:04/06/26 01:58 ID:l3BrGx7d
龍太にあやしてもらって、ようやく寝付ける福西

209 :U-名無しさん:04/06/26 02:24 ID:WpDsqQyK
朝起きる時龍太にキスをねだる福西

210 : :04/06/26 07:05 ID:r2SZ5PVW
流れが腐女子っぽいので今日は森崎兄弟に左右から削られる福西。

その分を服部公に10倍返しする福西。

211 :U-名無しさん:04/06/26 08:52 ID:NMqo6p3Q
いやその、森崎は兄弟とも出ないっぽいんだが・・・

といういことを知らずに兄弟の見分け方を写真を見ながら研究している福西

212 :U-名無しさん:04/06/26 09:49 ID:WH1G1NRm
浩司も出ないのかと試合当日2chで情報収集する福西。

213 :U-名無しさん:04/06/26 10:26 ID:y5Y0P/AY
今日の試合中に大木と愛媛トークで盛り上がる福西

214 :U-名無しさん:04/06/26 10:34 ID:8BHw8KJn
でも森崎有三は出るんじゃないかと思ってる福西

215 :U-名無しさん:04/06/26 12:27 ID:3IqY8Ceq
そんなことよりもイルハンに会えないかもしれないことが心配な福西

216 :U-名無しさん:04/06/26 12:44 ID:iB/BpzZ3
福田の゛たちばな゛まで和菓子を買いに来る福西

217 :U-名無しさん:04/06/26 12:52 ID:iB/BpzZ3
しかも“織の音”より“はまぼう”が好きな福西

218 :U-名無しさん:04/06/26 17:10 ID:8BHw8KJn
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       |   ー    ー     ::::::::::::::|   < 何で俺のスレだけ地元ネタばっかりなんだ
  | |       |   __    ∪ :::::::::::::|
  | |       |   (_____)  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

と呟く福西

219 :U-名無しさん:04/06/26 18:00 ID:sFnTbNzG
つまんない

220 :U-名無しさん:04/06/26 20:15 ID:h9w7kTxJ
>>219に薄笑いを浮かべエルボーをお見舞いする福西


221 :U-名無しさん:04/06/26 21:34 ID:UHjWsIeh
>>220
スレタイを見ろ。いやじゃないだろ。「こんな福西は(・∀・)イイ!!」というスレならOKだが。

222 :U-名無しさん:04/06/26 23:52 ID:Oea90MPx
スキラッチよりも誰よりもパクってきた磐田○○ホテルのバスガウンが似合う福西

223 :U-名無しさん:04/06/27 00:59 ID:txYdkU6H
毎年10月16〜18日は必ず帰省して太鼓をかく福西

224 :U-名無しさん:04/06/27 23:34 ID:eH7A9Bbj
八幡浜のてんぷらが好物の福西

225 :U-名無しさん:04/06/28 07:56 ID:Sr9pawRx
又一庵のきんつばを食べ過ぎて虫歯になった服西

226 :?@?B?I`?2?q???I?N?3/4:04/06/28 13:40 ID:ArLbTN+X
服西(藁


227 :U-名無しさん:04/06/28 15:15 ID:Dk0BCfB7
服部と服と福の字を交換した服西
そして福部となった旧服部

228 :U-名無しさん:04/06/28 18:24 ID:OgDCX9aq
オールスターに入ってない福西・・・涙

229 :U-名無しさん:04/06/28 19:16 ID:9HUH+WEf
虫も殺せない福西

230 :U-名無しさん:04/06/28 19:54 ID:iAs2+fin
ゴキブリが出ると大騒ぎして逃げ回る福西

231 :U-名無しさん:04/06/28 20:08 ID:Wm70pQTg
泡で包んでポイするだけの新商品に釘付けな福西

232 :U-名無しさん:04/06/28 20:12 ID:wGMt/T0k
すし屋で他の選手が大トロを食う中、
山西とふたりでおしんこ巻きとかんぴょう巻きだけつつく福西

233 :U-名無しさん:04/06/28 20:13 ID:Wm70pQTg
ガリが好物な福西

234 :U-名無しさん:04/06/28 21:04 ID:BviWi92o
寿司はさび抜きでないと食べられない福西。


235 :U-名無しさん:04/06/28 21:08 ID:mxgVVCC+
2カンでお腹いっぱいになる福西

236 :U-名無しさん:04/06/28 21:43 ID:r7i3Qm5K
前田に大トロ食べられてハンベな福西

237 : :04/06/28 22:16 ID:UJ2Tfw0q
風呂につかりながら、しぶガキ隊の「すし食いねえ」をくちずさむ福西

238 :U-名無しさん:04/06/28 22:34 ID:8RCDrIEO
でもサビが「NAINAIシックスティーン」な福西

239 :U-名無しさん:04/06/28 23:52 ID:BviWi92o

風呂あがり、髪をととのえながら「次はヤックンヘアにするかな」と考える福西

240 :U-名無しさん:04/06/28 23:54 ID:BviWi92o
とヤックンヘアを思い出していたら、ふと、トシヤを思い出してしまう福西

241 :U-名無しさん:04/06/29 00:05 ID:B9dvLkEO
最近抜け毛が気になりだした福西

242 :U-名無しさん:04/06/29 00:52 ID:YXak9ZKl
どんな育毛剤がいいか俊哉に訊ねる福西

243 : :04/06/29 01:58 ID:TyB88H6o
怒濤のリコール等一覧 - 三菱自動車
http://showroom.mitsubishi-motors.co.jp/online/source/recall.html

244 :U-名無しさん:04/06/29 09:10 ID:rFDAf6gA
「我輩は福西である。名前はまだない」と無茶苦茶な事を言う福西。

245 :U-名無しさん:04/06/29 09:12 ID:fsj3hQQ+
オールスター落選が悔しくて、一般人を騙って抗議メールする福西

246 : :04/06/29 09:32 ID:MSMlORyW
メールの設定が分からず差出人の欄がしっかり「福西崇史」な福西

247 :_:04/06/29 12:45 ID:5B975tRd
花博で、のたねステージ最前列の席ゲットのため、
開門と同時にダッシュする福西

248 :U-名無しさん:04/06/29 17:39 ID:o/tlSonf
そののたねステージでダ・カーポの歌にあわせて
ハミングをする福西。
しかも微妙に音程が外れている。

249 :U-名無しさん:04/06/29 19:45 ID:xdOik7z0
しかも半音ずれている事を龍太に指摘される福西

250 : :04/06/29 22:15 ID:XBjHF5ud
花博のあと、しっかりパルパルにも寄る福西

251 :U-名無しさん:04/06/29 22:26 ID:F5rhxzNo
浜松動物園にもしっかり寄っちゃう福西

252 :U-名無しさん:04/06/29 23:29 ID:sHEFRTn1
イナゴをバッタと呼ぶやつを馬鹿にする福西

253 :U-名無しさん:04/06/30 00:05 ID:Y5b+SAXb
ネタにされた!と寿司をやけ食いして藤田にツケておく福西

254 :U-名無しさん:04/06/30 23:04 ID:K8Xfvpv+
ヤッターマンよりヤットデタマン派の福西

255 : :04/06/30 23:08 ID:D6jFeT8N
藤田へのツケということで、遠慮して、おしんこ巻きとかんぴょう巻きだけやけ食いする福西

256 : :04/06/30 23:11 ID:D6jFeT8N
藤田へのツケということで、遠慮して、おしんこ巻きとかんぴょう巻きだけやけ食いする福西

257 :U-名無しさん:04/06/30 23:28 ID:AuKJqh9H
二重カキコしてしまう福西

258 : :04/07/01 00:01 ID:IB085mu5
マイントピアで泳ぐ福西

259 :U-名無しさん:04/07/01 00:23 ID:Wkyk65b1
やっぱりかんぴょう巻きばかりは嫌だと寿司屋のオヤジを削る福西

260 :U-名無しさん:04/07/01 00:57 ID:DiWmGYzR
逆襲!巻きすです巻きにされ駿河湾に投げ込まれる福西

261 :U-名無しさん :04/07/01 01:14 ID:Zt8m0I+v
ただでは起きぬ!大量な桜エビとともに上陸する福西

262 :U-名無しさん:04/07/01 01:16 ID:DiWmGYzR
「福西漁法」として歴史に名を残す福西

263 :U-名無しさん:04/07/01 01:32 ID:pGNTrDDT
>>261
それ見たいw
あの不吉かつ満面の笑顔であがってくる姿を想像してしまった

264 :U-名無しさん:04/07/01 02:59 ID:c7X2anCn
昔この店にきたのよ、と聞かされる俺。

265 :U-名無しさん:04/07/01 16:20 ID:bsEOJsk4
元気な理由が「肉食ってるからな」の福西

266 :U-名無しさん:04/07/01 17:59 ID:Ok7+GiCV
代表チップスの俊哉のカ-ドを見て必死に笑いを堪える福西

267 : :04/07/01 22:18 ID:dFTb0Mng
四国中央市ができていたことにびっくりする福西


268 :U-名無しさん:04/07/01 23:03 ID:3Ndqdpg4
でも何処か分からない福西

269 : :04/07/01 23:16 ID:Eve5E2M2
生田智子に密かに想いをよせる福西

270 :U-名無しさん:04/07/01 23:18 ID:D2bV2jW/
パンタロン福西

271 :U-名無しさん:04/07/01 23:37 ID:AsPzYGYi
ペンタゴン福西

272 : :04/07/02 00:00 ID:R60tsDmN
ひだまりほんわかカプチーノ福西

273 :U-名無しさん:04/07/02 00:02 ID:r0JyH3E8
誕生日をみによんのケ−キで中山夫婦に祝って貰った福西(実話)

274 :U-名無しさん:04/07/02 00:55 ID:hd43s83H
甘いものは嫌いだといえずにまるごとケーキを食べて
1週間胃もたれに悩まされる福西

275 :U-名無しさん:04/07/02 22:44 ID:TOVCH2hE
胃もたれを治そうと薬を買ったが
パンシロンとパブロンを間違えちゃった福西。

276 :U-名無しさん:04/07/02 23:45 ID:m+NrFg9N
小倉優子ファンの福西

277 :U-名無しさん:04/07/02 23:57 ID:xEC8J8Ev
アクトでアンパンマンミュージカルを見ている福西(実話)

278 ::04/07/03 00:14 ID:CDTLwuDm
ぼく西

279 :U-名無しさん:04/07/03 00:37 ID:oefAxZXi
食ぱんマンとカレーぱんマンどちらがかっこいいかを龍太と熱く語る福西

280 :U-名無しさん:04/07/03 00:38 ID:qKYfqlGw
実はこりん星の王子様だった福西

281 :U-名無しさん:04/07/03 00:40 ID:Ivy/rNlY
ロールパンナちゃんの隠れファンな福西

282 ::04/07/03 00:41 ID:CDTLwuDm
指が3本入る福西

283 :U-名無しさん:04/07/03 00:41 ID:oefAxZXi
>280
最初は楽しんでいたけど飽きてこりん星を消滅させる福西

284 :U-名無しさん:04/07/03 00:45 ID:uq8mimqg
浜松に住んでるとそんなに福西の実態を目撃することができるのかよ (;´Д`)

285 :U-名無しさん:04/07/03 00:48 ID:Ivy/rNlY
ん?>284

286 :U-名無しさん:04/07/03 00:48 ID:oefAxZXi
どんなに変装しても アハハーな口元でバレる福西

287 :U-名無しさん:04/07/03 01:00 ID:adthMqMP
なのでマスクをしてサングラスをかけたら
挙動不審で任意同行を求められる福西

288 :U-名無しさん:04/07/03 01:00 ID:lN46YhmW
変装はしていなかった。
ただピチピチのTシャツ着ていて筋肉見せつけまくりの福西だった。

289 :U-名無しさん:04/07/03 02:23 ID:szM0aUZm
中山きんに君を心の師と仰ぐ福西

290 :U-名無しさん:04/07/03 02:28 ID:adthMqMP
いらいらしていた。福西なら誰でもよかった。
今は後悔している。

291 :U-名無しさん:04/07/03 02:36 ID:iEU/muKd
引退したらすぐに 俺>>>>>>>>∞>>>中山きんに君だよアハハー
と思っている福西

292 :U-名無しさん:04/07/03 02:42 ID:qduVzTCv
黄紙1枚貰うごとと自分の美少女フィギュアコレクションを
可憐ロバートにプレゼントする福西。


293 :U-名無しさん:04/07/03 03:03 ID:adthMqMP
しかしもらったカレンが始末に困り、
こっそり一番後ろに戻しているためいつまでたっても
フィギュアが減らないことに気がつかない福西

294 :U-名無しさん:04/07/04 00:33 ID:GWc+f5Hc
白石美帆が言っていた「このゴール好きなんですよぉ」と同じゴールを
決めようと必死になる福西

295 :U-名無しさん:04/07/04 12:39 ID:kVJ0SzOv
かにやの店内に貼ってある川柳を詠んでニヤニヤしてる福西

296 :U-名無しさん:04/07/05 00:25 ID:Er2J3VvZ
スレが最近微妙に伸び悩んでいることを歎く福西

297 :背番号23:04/07/05 08:17 ID:LKaS2SuS
ショップでのサイン会の後試合でも見れない必死の形相で龍太のお土産を選ぶ福西

298 :背番号23:04/07/05 08:19 ID:LKaS2SuS
こんなグッツ誰が買うのって思いニヤケながら商品を削る福西

299 :背番号23:04/07/05 08:19 ID:LKaS2SuS
レジで財布がないことに気付きあせる福西

300 :背番号23:04/07/05 08:19 ID:LKaS2SuS
スタッフにサイン会に出た選手は一万円分グッツをもらえると聞いて喜ぶ福西

301 :背番号青色23 :04/07/05 15:37 ID:MNCK/0TZ
一万円分のグッズはすべて福西グッズで と注文する福西

302 :U-名無しさん:04/07/05 17:38 ID:NCQk3RP3
翔太の分を買い忘れて嫁さんにドつきまわされる福西>297

303 :U-名無しさん:04/07/05 18:42 ID:XgLQ6yZa
じばくに頼まれて2ゲットしまくるぷくにしププフ

304 :U-名無しさん:04/07/05 19:45 ID:b71K1ICu
はんだやで、めし大と豚汁だけを頼む福西

305 : :04/07/05 22:28 ID:IUU7R6qS
拭く西

306 :U-名無しさん:04/07/05 23:01 ID:ceyIsQW3
ねぇよメシ大は

307 :U-名無しさん:04/07/05 23:47 ID:8QYP0usy
ひとにやさしく自分にきびしい福西

308 :U-名無しさん:04/07/06 00:01 ID:zwluj5CM
>>156
えらい遅レスだが、
それは桑原さんだと思う福西

309 :U-名無しさん:04/07/06 01:05 ID:YCysExI/
結婚している事実を隠し経歴を偽って「あいのり」に参加する福西

310 :U-名無しさん:04/07/06 01:23 ID:BmGtENSI
実はじばくの中の人は福西

311 :背番号23:04/07/06 10:44 ID:Inauy0Ou
ヤンツーのために札幌移籍を宣言する福西

312 :背番号23:04/07/06 10:44 ID:Inauy0Ou
ホントの理由は避暑のため夏季限定移籍の福西

313 :背番号23:04/07/06 10:45 ID:Inauy0Ou
でも試合は高温多湿の本土のため試合中消えてしまう福西

314 :U-名無しさん:04/07/06 13:30 ID:LIBVm9KY
ヤンツ−に1トップを志願する福西

315 : :04/07/06 20:55 ID:ICeiFky8
>308
わざわざ156まで戻って、内容を確認する福西

316 :U-名無しさん:04/07/07 02:19 ID:lSlF3FJO
2ch閲覧ブラウザの存在を名波から聞かされ目から鱗を落とす福西

317 : :04/07/07 11:16 ID:WFw7Vr3K
薄化粧の福西

318 :U-名無しさん:04/07/07 11:23 ID:aKXAaYF6
本当はアジアカップに出たくない福西
やっぱり高温多湿には耐えられない福西

319 :U-名無しさん:04/07/07 12:06 ID:G22LKzLd
ジーコが好きな福西

320 :背番号23:04/07/07 12:27 ID:zjpLayGs
体操少年だったので「神、ジーコ」を知らずタメ口の福西

321 :背番号23:04/07/07 12:28 ID:zjpLayGs
アテネには体操を見に行く福西

322 :背番号23:04/07/07 12:30 ID:zjpLayGs
嫁にアテネに行こうと言い浜松IC付近を目指してドツキまわされる福西

323 :U-名無しさん:04/07/07 12:47 ID:BEIdbwnV
>>321
アテネまでの旅行費を節約するため、自分をOAに組み込むよう協会にゴネる福西

324 :U-名無しさん:04/07/07 13:17 ID:SxbUeuj+
とりあえず身近なモノから削って行こうと決めたので泣く泣く育毛剤を諦める福西>323

325 : :04/07/07 23:42 ID:dCJ0Bowd
俊哉に育毛剤を借りる福西

326 :U-名無しさん:04/07/08 10:16 ID:rWbFHXNi
全て

327 :U-名無しさん:04/07/08 12:58 ID:ZYDLZKv4
育毛剤を全部使われて号泣する俊哉

328 :U-名無しさん:04/07/08 13:40 ID:ZPRkPORF
俊哉じゃん!>327

329 :U-名無しさん:04/07/08 16:01 ID:7vMT3Psd
福西で終わらない328を削ろうとスパイクに履きかえる福西

330 :U-名無しさん:04/07/08 18:27 ID:mJmcR8Qt
328じゃなくて327ね!>329
・・・ってこれもアウト?

331 :U-名無しさん:04/07/08 20:52 ID:Z9k6gZMp
俊哉のお仕置きを楽しみに待っている福西

332 :U-名無しさん:04/07/08 20:56 ID:GN/gfL9w
代表で西との2トップが組めるように練習で玉田を削ろうとする福西

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089215028/30

333 :U-名無しさん:04/07/09 01:00 ID:r0uF60R+
でも間違って西を削ってしまい玉田と2トップを組む福西

334 :U-名無しさん:04/07/09 13:48 ID:eHx0eRjs
見分けがつかないと言われる福西>333

335 :U-名無しさん:04/07/09 13:49 ID:Tr2ZYXDJ
ついでに名前の西も削った、福

336 :U-名無しさん:04/07/09 18:43 ID:DgHypyCi
自分がレスつけた後、そのスレがなかなか伸びないと悲しい福西

337 :U-名無しさん:04/07/09 21:23 ID:CObow6Nd
得点してFW抜擢に向けてアピールする福西

338 :U-名無しさん:04/07/09 21:49 ID:YyFMA4ua
ヒーローインタビューを確実にするには、このまま1−0がいいのか
2点目を狙いに行くのがいいのか迷い、遠藤とのバランスを崩す福西。

339 :U-名無しさん:04/07/09 22:45 ID:8GOAIX3j
ヒーローインタビュー慣れした福西

340 :U-名無しさん:04/07/10 10:46 ID:t2jLKdHA
慣れすぎてインタビュアーを削ってしまう福西

341 :U-名無しさん:04/07/10 10:54 ID:OY4DZWc0
ヒーローインタビューに慣れはしたものの結局ヒーローにはなれなかった福西

342 : :04/07/10 12:47 ID:K7eurSDs
ジュビロ以上に代表ではチンタラやってるわりに、
ゴールまで決めてしまう福西

343 :U-名無しさん:04/07/10 13:16 ID:2CM0Xzp8
自分が載った新聞を切り抜いてスクラップ保存している福西

344 : :04/07/10 14:58 ID:jt7MNcq8
それを何者かに捨てられ一週間立ち直れない福西

345 :U-名無しさん:04/07/10 15:07 ID:45poWcUj
>>342
1stステージ終了後、「よくやった。そらっ、約束の金だ。2ndも頼む」と岡ちゃんからねぎらわれる福西

346 :U-名無しさん:04/07/10 16:15 ID:JoCUlwC+
345 何故バレたのかと焦る福西

347 : :04/07/10 16:16 ID:K7eurSDs
代表は居心地が悪く、早くジュビロに戻りたい福西

348 :U-名無しさん:04/07/10 17:11 ID:1Zv/XdB4
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□■□□□□□□□□□
□□■■■□□□□■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■□■■■■■□
□□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□■□□□■□□■■■■■□■■■■■□
□■■□□■■□■□□■□■□□□■□■□□□■□
□□□□□□■■□□□□□■□□□■□■■■■■□
□□□□■■□□□□□□□■■■■■□■□□□■□
□■■■□□■□□□□□□□□□□□□■■■■■□
□□□■■■■■■■■□□■□□■□□■□□□■□
□□□□□■□□□□■□□■□□■□□■■■■■□
□□□□■□□□□□■□□□□□■■□□■□■□□
□□■■□□□□■■□□□■■■□□□■□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


349 :U-名無しさん:04/07/10 17:32 ID:45poWcUj
950あたりになったら、このスレで一番面白かったレスをまとめて
「ベスト・オブ・ザ・福西」として表彰しようかと考えている福西

350 :U-名無しさん:04/07/10 18:57 ID:Fo3/0hXm
>>349
副賞として「福西家一日体験」をつける福西

351 :U-名無しさん:04/07/10 19:19 ID:lOlBb0iS
生きてる福西


352 : :04/07/10 23:37 ID:K7eurSDs
谷島屋で立ち読みする福西

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:41 ID:5WOT6bqW
谷島屋で万引きする福西

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:59 ID:kzJkD6oF
参議院選挙の比例区で神取忍に投票する福西

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:52 ID:5WOT6bqW
↑3段落ちが狙えるところで狙わない福西

356 : :04/07/11 15:31 ID:TwLN67+l
福西崇死

357 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:32 ID:1wsqmHBK
福西崇死に改名したとたんに金運が上昇するは女にモテモテだわウハウハな福西

358 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:28 ID:QC2YD37q
代表合宿でホームシックにかかり、マコに慰めてもらう福西

359 :U-名無しさん:04/07/11 23:53 ID:xbzeUXfw
無所属新人で立候補して当選してしまう福西

360 :U-名無しさん:04/07/11 23:58 ID:ivro2/SI
>>359
国会で小泉純一郎を削る福西

よくわからないうちに岡田克也と福島瑞穂と神崎武法と志井和夫も削る福西

361 :U-名無しさん:04/07/12 01:14 ID:iyEX53P8
みかんアレルギーな福西

362 :U-名無しさん:04/07/12 02:46 ID:6UOtCUhx
オナラがフローラルな香りの福西。

363 :U-名無しさん:04/07/12 07:46 ID:qLSBP6S5
ホームシックでさらに俊哉に頭をなでてもらう福西

364 : :04/07/12 21:18 ID:Szfk8S5G
|  臭い玉に神の天罰があらんことを♪  |
\_______  __________/
             V         
::::::::::::::::::::::   \ │ /  :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::    / ̄\    :::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  ─( ゚ ∀ ゚ )─  ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::    \_/   ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::  / │ \  ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::  +   +  ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::\:::::∧∧      + . :.:∧∧:::::ノ:::::::::::::::
::::::ミゝ( ゚∀゚)つ   +    (゚∀゚ )<彡:::::::::::::
::::::::::⊂_つノ  +   +  O八⊂__⊃:::::
:::::::::::::::::::::+       ♪    ⊂⊃::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::.:. +      +    ♪::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: .+   + ∧_∧  ♪  . :.::::::::::::::::::::
::::::::::::.: .    O(・∀・* )O   ♪ . :.:::::::::::::::::
::::::::::.: .  +  `i    ノ       . :.:::::::::::::::
::::::::.: .     ...(_(__つ....     . :.:::::::::::::


365 :U-名無しさん:04/07/12 21:49 ID:YKpDhLOn
マコとトシくんに慰めてもらったことがバレて恥ずかしさのあまり西を削る福西

366 :U-名無しさん:04/07/12 23:19 ID:4XhgcPt5
>>363俊哉になでてもらったところが2323になる福西

367 : :04/07/14 23:25 ID:30VrOphY
セルビア・モンテネグロに帰化して、フクニシビッチになる福西

368 :U-名無しさん:04/07/15 13:52 ID:yhIfVFil
ジュビロのメンツでマージャンすると、まず最初に西を切る福西

369 :U-名無しさん:04/07/15 19:57 ID:S5L+dBQH
毎回リーチだけであがって、みんなに大ヒンシュクの福西

370 :U-名無しさん:04/07/17 00:30 ID:tpfIPOKs
いくら最近鯖が重いからといって書き込みが少なすぎると嘆いて
ageる福西

371 :U-名無しさん:04/07/17 15:55 ID:X8S/dCAX
ジーコの「西はFW」宣言に笑い過ぎて、腹筋を痛める福西

372 :U-名無しさん:04/07/17 16:20 ID:C/lVUD0k
>>371
腹筋を押さえてると、ジーコに
「困るじゃないか、鈴木に何かあったら君を変わりに使うつもりだったのに、そんなことで体を痛めては」
と叱られる福西

373 :U-名無しさん:04/07/17 22:53 ID:feUkZb4A
FWで出るために鈴木と西の部屋に覆面で忍び込んで削ろうとする福西

374 :U-名無しさん:04/07/18 16:40 ID:UI+Cd1mj
しかし鈴木と西の返り討ちにあい、半ベソかいて俊哉になぐさめてもらう福西

375 :U-名無しさん:04/07/19 02:45 ID:SxEQV6Ux
何の違和感もなくスーパーサイヤ人の一人としてドラゴンボールに登場してる福西

376 : :04/07/19 10:32 ID:UACuGdi7
ブルマと不倫をし、ベジータに削られる福西

377 :U-名無しさん:04/07/19 11:30 ID:XWG3Vs23
次はクリリンを削ってから18号と不倫をした福西

378 :U-名無しさん:04/07/19 21:25 ID:A3UUp6YE
さらに悟空を削ってチチと不倫するスーパー福西

379 :U-名無しさん:04/07/20 01:01 ID:Aa5Ve1aU
ブルマ・チチ・18号のハーレム状態を想像してハァハァするリアル福西

380 :U-名無しさん:04/07/20 21:44 ID:dsbIbX4F
しかし亀仙人とフュージョンしてしまった福西

381 :U-名無しさん:04/07/20 23:57 ID:jP6NH5Fl
このクソ暑いのにスタメンで試合に出ている自分が不思議でならない福西

382 :Uー名無しさん:04/07/21 00:43 ID:2F3fr54S
〉381
ワロタ。確かにそんな顔してボーッと立ってた

383 :U-名無しさん:04/07/21 08:15 ID:97DQqoS6
くそ暑い中、キレキレの動きで周りを引っ張る福西

384 :U-名無しさん:04/07/21 16:40 ID:G0H0WDAT
早く帰国してお台場でゴーイングメリー号に乗りたいと思っている福西

385 :U-名無しさん:04/07/21 22:09 ID:dV0W7tFA
早く帰国して舘山寺パルパルで子供用ゴーカートに乗りたいと思っている福西

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)