2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未完の大器のまま終わっちゃった選手リスト

1 :U-名無しさん:04/06/11 21:44 ID:TT2EIbTa
未完の大器のまま終わってしまった、終わりそうな選手リスト
を作ってください。財前とか前園は絶対に外せないね

2 :U-名無しさん:04/06/11 21:45 ID:hbNYbZYv
高木豚

3 :U-名無しさん:04/06/11 21:45 ID:pfwnJFQo
佐野祐哉

4 :U-名無しさん:04/06/11 21:46 ID:eK5oK2/y
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1060288739/

5 :U-名無しさん:04/06/11 21:47 ID:RFw0xZ5T
終了

6 :U-名無しさん:04/06/11 22:39 ID:o3bR9mZv
ドゥドゥ

7 :U-名無しさん:04/06/11 22:52 ID:jo6H9ky1
小松原学

8 : :04/06/11 22:52 ID:Ec2BjMtW
カズ

9 :我那覇:04/06/11 22:53 ID:QJ433DrR


10 :U-名無しさん:04/06/11 22:53 ID:/VTzrpVm
石田ひかりの恋人だった青島…

11 :U-名無しさん:04/06/11 23:09 ID:j6KOur92
矢野マイケル


12 :U-名無しさん:04/06/11 23:11 ID:+fsrJJ0J
宮原裕司

13 :U-名無しさん:04/06/11 23:12 ID:j6KOur92
平山

14 :小嶺:04/06/11 23:15 ID:/gwPoIUP
船越

15 :U-名無しさん:04/06/11 23:15 ID:T2rj9y0B
東福岡出身の本山以外のその他大勢

16 :U-名無しさん:04/06/11 23:19 ID:j6KOur92
>>15
古賀....orz

17 :U-名無しさん:04/06/11 23:29 ID:hmtRRz4j
てっしぃー・・・

18 :U-名無しさん:04/06/11 23:42 ID:wi5+X+9P
そういえば、ナニワのゴンってどこいったの?

19 :U-名無しさん:04/06/12 00:07 ID:1xlDFOKn
>>18
博多のゴンになるという話があるそうで。
(福岡が獲得するという噂)

20 :31:04/06/12 00:12 ID:2tFvfFvK
萩原誠

21 :U-名無しさん:04/06/12 01:11 ID:XTNMI7Jl
益山性旭

「性はセックスの性」

22 :U-名無しさん:04/06/12 01:27 ID:xY3bIwih
市船出身選手全て

23 :U-名無しさん:04/06/12 03:30 ID:qWGq6+c1
石塚だろう

24 :U-名無しさん:04/06/12 06:18 ID:8pg8nMOj
小倉は今どこにいる?

25 :U-名無しさん:04/06/12 12:08 ID:rnjWzF6f
市原の林

26 :U-名無しさん:04/06/12 15:07 ID:kCYssyrS
元劣頭のモリッア

27 :.:04/06/12 15:10 ID:Vef6SR76
本山もジーコじゃなきゃ終わってたんちゃう?

市船と東福岡出身 orz

28 :U-名無しさん:04/06/12 21:56 ID:Wj8fuPIT
蜜柑の大樹

29 :めとこふ:04/06/14 00:24 ID:dHu6sXA3
磯貝

30 :.:04/06/14 00:45 ID:zbo2jsIr
田原豊、青木剛、阿部裕太郎、池田昇平

31 :U-名無しさん:04/06/14 00:50 ID:O64HWZti
ふざけんな昇平はまだ終わってねぇよばか

32 :U-名無しさん:04/06/14 00:51 ID:LKL5BWyq
>>25 禿同。当時は期待したもんだ。
しかし今見ると「まだ頑張ってんだな」と他サポながらちよっと応援してる。
国見→大分の大久保と2トップだった松橋は未完の大器でつか?
選手権だけの1発屋か?

33 :J2ウオッチャー:04/06/14 06:59 ID:gwQrh+2i
高田 純(元 ブランメル仙台)
サテライト得点王

34 :U-名無しさん:04/06/14 07:13 ID:kRnCkIl0
林が終わってる?去年林にやられたチームがどれだけあるか

35 :U-名無しさん:04/06/14 07:32 ID:Rsx5ScFL
平山

36 ::04/06/14 08:30 ID:zbo2jsIr
池田昇平

37 : :04/06/14 08:52 ID:XFYbXIpQ
去年の林の、時間あたりの得点率はかなり高かったはずだが。

38 :U-名無しさん:04/06/14 09:02 ID:FOqUGPli
小泉純一郎総理の息子

39 : :04/06/14 09:07 ID:HsBdRuMS

林は、今J屈指のスーパーサブだね

少なくとも終わってはいない。


40 :U-名無しさん:04/06/14 09:37 ID:iSx2z9wy
成岡翔

41 :U-名無しさん:04/06/14 10:00 ID:Acl3puBJ
それにしても市船の選手の消え様がすごい。一昨年、けっこうさわがれた
大久保が消えてるし、永井もなかなか上がってこれない。中沢はたまに使われる
くらい、原は京都にレンタルでベンチ...。羽田もいたな。カレンも
増嶋もどうだろ...まだ高校時代の栄光で生きてはいるが、今後はどうだろう。
北嶋も8試合連続ノーゴール中...。
黒河は五輪に専念させてるみたいだからまだ大丈夫か。
こう考えるとやはり光ってるのは西ぐらにかな...。

42 :U-名無しさん:04/06/14 10:14 ID:mfvlWLfy
本山もまあ、全然終わっちゃあいないんだが
ワールドユースの頃期待してた程は伸びてくれなかったな。

43 :U-名無しさん:04/06/14 10:24 ID:TJbQcU/y
矢野マイケル

44 :U-名無しさん:04/06/14 13:43 ID:FGJHFuMT
>>41

茶野

45 :U-名無しさん:04/06/14 13:54 ID:Y0twKe9s
中村直志も地味ですが活躍してます

46 :U-名無しさん:04/06/14 13:56 ID:Y0twKe9s

>>41

47 :U-名無しさん:04/06/14 15:18 ID:cNMSjl1h
青木剛、阿部裕太郎、成岡翔


48 :U-名無しさん:04/06/14 15:19 ID:191N9g+b
伊東輝悦

49 :U-名無しさん:04/06/14 20:14 ID:+lFhZqny
久保竜彦

50 :-:04/06/15 02:11 ID:4DWn+J6A
柳沢、平瀬、青木、金古、羽田、石川…鹿島は終わりそうな選手の宝庫です。ちなみに俺はマジで鹿サポだよ。

51 :U-名無しさん:04/06/15 02:22 ID:y4ObU87w
市船の原選手は駒沢大学のサッカー部でがんばってますよ!U-19代表にも呼ばれてます!

52 :U-名無しさん:04/06/15 02:53 ID:O+n1LO9s
原竜太じゃね?

53 :U-名無しさん:04/06/15 18:16 ID:b6ydb3Ql
こ...小島宏美.....

54 :ч:04/06/16 02:07 ID:pRGUsx3K
>>43 格闘家に転職しました。

55 :U-名無しさん:04/06/16 02:20 ID:Twc09T8Y
最近では青木、田原、前田かなぁ。

56 :U-名無しさん:04/06/16 02:23 ID:5MwSrJmM
>>52
終わっちゃったって歳でもないべ?

57 :U-名無しさん:04/06/16 02:36 ID:YCNLvJaF
須田剛史

58 :U-名無しさん:04/06/16 14:21 ID:xpT48Y9c
京都に和製フリットっていなかった?

59 :U-名無しさん:04/06/16 14:28 ID:A5wM8DLo
ばんだいっていう人

60 :U-名無しさん:04/06/16 14:49 ID:G5w9AMF+
森下っていませんでした?高校サッカーで活躍して、確か市原
に入ったような。

61 :U-名無しさん:04/06/16 16:20 ID:zgwZFgkj
ジュビロの前田

62 :U-名無しさん:04/06/16 17:25 ID:vFmrLW9F
徳重は?キーパーの。

63 :U-名無しさん:04/06/16 17:31 ID:fBwa5tNL
桜木 花道

64 :U-名無しさん:04/06/16 18:01 ID:I9FK+tab
中山悟志。2002アジア大会得点王。
みんな忘れないでくれ…。

65 :U-名無しさん:04/06/16 18:54 ID:ihLkVHUp
鹿島の池内

66 ::04/06/16 20:31 ID:MdBu9zEP
鹿島の柳沢

67 : :04/06/16 20:33 ID:DUlC8kGN
山崎光太郎だっけ?
元名古屋、清水のU17のエースだった

68 :U-名無しさん:04/06/16 21:03 ID:NCDdMwt0
市船って高校時代は無名だった香具師が出世してるよな

茶野は優勝メンバーだが同級生の得点王取った森崎(こいつどこ行った?)とユース代表だった鈴木和裕の方が注目だった
西は2年時は羽生のいた八千代に3年時は玉田が習志野に選手権出場を阻まれ、選手権は未経験
中村直志も選手権優勝メンバーだが北嶋の影に隠れていた


69 :U-名無しさん:04/06/16 21:21 ID:f+f03IrA
>>67
いま、甲府にいます
出場機会は時々

70 ::04/06/18 12:08 ID:GHnmM7wz
頑張の松波

71 :U-名無しさん:04/06/18 12:13 ID:B8YSlgPg
>>22
本橋は今季J2で全試合出場してた。明日は累積で初めて欠場。

72 :  :04/06/18 12:45 ID:eu0qarh1
帝京出身の和製ロナウド。


73 :U-名無しさん:04/06/18 13:22 ID:lP3roQZv
>>64
中山はガンバを出れば。

都築や新井場のようになれるよ。まだ。


74 :U-名無しさん:04/06/18 14:53 ID:EYYlrFcD
鳥の松橋
でもまだ期待できっかも

75 :U-名無しさん:04/06/18 15:03 ID:VBsQS3Ja
矢野マイケルはキックボクサーになったみたいだね。

76 :U-名無しさん:04/06/18 15:07 ID:dENWpNJS
>>62

同一か知らないが浦和に居るよ。徳重というGK。一応年代別代表の候補に挙げられた記憶があったはず。
都築、山岸、加藤とGKはイパーイ居る


77 :U-名無しさん:04/06/18 15:10 ID:M08ClD3V
>>76
最近浦和サポになったのか?
徳重は国見時代かなりすごかったんだが。

78 :U-名無しさん:04/06/18 15:28 ID:uXeH14pH
柳沢敦、田原豊、阿部裕太郎

79 :U-名無しさん:04/06/18 15:59 ID:z8C5nUPw
>>77
GKが若手で台頭してくるって相当他が駄目か運がよくないと無理では
少なくとも5年ぐらいは待たないと

まあ,都築抜くには6,7年かかりそうだし
劣頭が育つ前に首切りそうだけどな

80 :U-名無しさん:04/06/18 16:03 ID:LyPxHKz1
>>72
(;´Д⊂)

81 :U-名無しさん:04/06/18 16:16 ID:M08ClD3V
>>79
どうせ首切るならはやい方がいいけどな。
他行けばチャンスありそう。最近のプレーは知らないけどさ。
J2でもいいから試合出ることが大事だよな。特にGKは。

82 :U-名無しさん:04/06/20 00:10 ID:gkGAxuIi
中澤聡太

83 : :04/06/20 00:25 ID:zZRiKB4S
前園って書こうとしたら>>1で出てんだね

84 : :04/06/20 00:40 ID:AX4ERzqc
粕レイソル

85 :U-名無しさん:04/06/20 05:56 ID:pSgXdflp
ゴマキ

86 :U-名無しさん:04/06/20 07:48 ID:basu9pjq
未完の大器が全員順調に育っていれば、日本はW杯優勝だって狙えるのに。

87 :U-名無しさん:04/06/20 09:44 ID:mCURIw7E
>>76
西部君は早く出て正解だったということですか?

88 :_:04/06/20 09:50 ID:Efu5ZrYy
石塚

89 :U-名無しさん:04/06/20 12:16 ID:mL7byg7J
>>60
それは森崎嘉之(市立船橋→市原→水戸→横河電機→引退)。googleの結果貼っとくので
後は自分で調べてくだちい。
http://www.google.co.jp/search?q=%90X%8D%E8%89%C3%94V&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

俺的にはガンバの今藤幸治(故人)。脳腫瘍に侵されなければ…。

90 : :04/06/20 17:14 ID:zZRiKB4S
山田のぶひさ

91 :U-名無しさん:04/06/20 17:24 ID:g2nZ5tgN
>>86
未完の大器と思われてた奴らは既に完成してたんだな。

92 :U-名無しさん:04/06/20 19:22 ID:OT/5PpKt
服部浩紀

93 :U-名無しさん:04/06/20 19:26 ID:AOiC/hlo
盛田・・・

94 : :04/06/20 19:30 ID:tvn8yWcV
ラモス絶賛の・・・

95 : :04/06/20 19:55 ID:LVQJf7qO
財前

96 :U-名無しさん:04/06/20 19:57 ID:ikuIU33N
兵藤ってドコいったんだっけ?

97 :U-名無しさん:04/06/20 21:27 ID:gkGAxuIi
仙台の福田パラグアイに行ったんだったっけ
名古屋の片桐高校選手権得点王サテの試合でジュビロのキーパーの高原の両足を潰した

98 : :04/06/20 21:31 ID:pbIoRBOC
グアルディオラ

99 :U-名無しさん:04/06/20 21:31 ID:yhaiGocY
サッカーミュージアムの地下1Fの
グッズ売り場のおにいさんは
元サッカー選手かな?
背も高くてかっこいい


100 :.:04/06/20 21:54 ID:M0sUD3vr
安永

101 :U-名無しさん:04/06/20 21:55 ID:g2nZ5tgN
>>96
ア式蹴球部

102 :U-名無しさん:04/06/20 21:56 ID:oLvUGDOB
>>99
ここでする話やないやろ・・・

103 :y男:04/06/20 22:14 ID:gjaAB/MH
田原豊、青木剛 成岡 きくち

104 :U-名無しさん:04/06/20 22:34 ID:pfO+W2Rw
日本人全員

105 :U-名無しさん:04/06/20 23:09 ID:mJLX0rPu
コジョンス

106 :U-名無しさん:04/06/21 14:16 ID:vIUQ7Qr2
なべやかん

107 :U-名無しさん:04/06/21 14:27 ID:3WLLwARy
きききりん

108 :U-名無しさん:04/06/21 14:35 ID:qv1ahS+L
田原と青木と阿部祐大朗
才能はあるんだろうけど現状が酷すぎる
今後劇的に改善するとも思えない

109 :U-名無しさん:04/06/21 14:42 ID:emvuHPw1
青木は充分大成してるぞw

110 :U-名無しさん:04/06/23 04:47 ID:WStJKagH
あえて小野伸二、と言ってみる


111 :U-名無しさん:04/06/23 10:02 ID:YKmu17IK
大久保嘉人

112 :  :04/06/23 10:37 ID:lMofo0PY
小野とか終わってないじゃん。
W杯にも出てるんだし。
俺は帝京のロナウドでいいや。

113 :U-名無しさん:04/06/23 10:48 ID:zU3Sqy5X
中田ヒデ

114 :U-名無しさん:04/06/23 11:20 ID:GMlg5hbj
沖縄にいった奴、全員

115 :U-名無しさん:04/06/23 11:31 ID:UvaF+cEo
少なくともJでちょっとでも名前の知れたヤツ以外を書けよ。
サカー通を自負してるんならな。





116 :U-名無しさん:04/06/23 11:32 ID:Mv5+r6+q
中山裕章

117 :U-名無しさん:04/06/23 11:37 ID:JXJCAaQ+
>>115
お前がまず書け


118 :U-名無しさん:04/06/23 11:41 ID:gpTrEJk2
市船の評判が悪いようだが、オレはまだ鬼木に期待している。
来期、川崎が昇格してくれば旋風を巻き起こしてくれる……ハズ




ただ単に同じ小学校卒だから応援しているだけなんだけどね。

119 :U-名無しさん:04/06/23 11:42 ID:AWy7PFS7
北島なんてどうよ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:53 ID:Ef1KNAuB
前田遼一
谷間に咲く唯一の華だったのに。
中途半端なテクニシャンに成り果てた。

121 :U-名無しさん:04/06/23 13:55 ID:F7K2lzx2
>>112名前なんだっけ?

122 :U-名無しさん:04/06/23 14:48 ID:iC5voU/g
梅沢学
とかでいいの?

123 :U-名無しさん:04/06/23 16:06 ID:9jAIafas
松原良香

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:47 ID:th6gGba8
a

125 : :04/06/23 18:59 ID:GCOonG56
タハラは終わってなんか居ないぞ。
今季ここまで3得点と、まぁそれなりだ。
あいつぁ絶対にA代表で活躍する。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:03 ID:w1k2ReiZ
>>16
古賀は福岡で活躍してる。まだ復活はあるよ。

山口貴之。ブラジルから帰ってきた直後だけ上手かった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:09 ID:w1k2ReiZ
小学生時代あのペレに「私が育てたい」とまで言われた佐々木博和。

128 : :04/06/23 19:40 ID:qJLfj36J
本山雅史

129 :U-名無しさん:04/06/23 20:55 ID:GmWeNIms
アテネのメンバーはこんな感じになると思ってたオイラ

田原   小松原

    山形

児玉      茂原

  本橋  青木

 井川 羽田 中澤

    黒河

SUB 岩丸 池田 森崎兄弟 阿部 駒野 佐野  

さらにコレに、野沢、大久保、前田、矢野、松下、飯尾、田中隼らが絡むと思っていた2000年。

今メンバーに居るの18人の中に5人しかいね〜よ。
スーパーリベロ羽田と田原、小松原のツートップに佐野が絡む攻撃陣は、
2004年には海外進出すると思うとったのに。
山形は森島以上のアタッカーになると思うとったのに。

見る目ないな、オレ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:21 ID:w1k2ReiZ
菊原志郎

131 :U-名無しさん:04/06/23 21:35 ID:Kr8VeNQg
田原はまだ終わってない。
まだ始まってもいねーよ。

132 : :04/06/23 21:45 ID:O5iyQ/ss
始まることなく終わるだけだろ

133 :U-名無しさん :04/06/23 21:50 ID:nxtpOlxr
ヴァルディネイ

134 :U-名無しさん:04/06/23 23:27 ID:Lw6idwGT
おわりがはじまったんだよ 

135 :U-名無しさん:04/06/27 01:53 ID:tcHMgYoT
今のままだと苔口が未完の大器で終わりそうなヨカン

136 :U-名無しさん:04/06/29 01:04 ID:MYd8LbCW
茂庭は未完の大器のまま終わりそうだ

137 :U-名無しさん:04/06/29 01:28 ID:6nAbq2ks
山瀬は未完の大器のまま終わりそうだ

138 :U-名無しさん:04/06/29 12:58 ID:DoETTV95
アテネ世代は多そうだな
山瀬、松井、青木、根本、高松、鈴木

139 :U-名無しさん:04/06/29 16:59 ID:3p1ncayg
高松は大器なんて誰にも言われてないぞ。
むしろそこまで期待されてなかったのに、なんとかやってるって感じだろ。

140 :U-名無しさん:04/06/29 17:01 ID:21gvNXlk
広長優志

141 :U-名無しさん:04/07/02 21:29 ID:N5rTw1Oe
蜜柑の大器こと友近




142 :  :04/07/04 17:39 ID:IwT9u7bH
未完の大器も野球なら億単位の契約金が残るけど…
Jリーガーの初年棒は、600〜800万程度。
これで2・3年で「ポイッ!」された選手って
どうしてるんだろう?

さて、浦和の池田学ってのは、どう?
あと、帝京のロナウドもいいねぇ〜。
(俺も名前が思い出せん!)

で、MVPには、和製ロナウドを推薦します。

143 :U-名無しさん:04/07/04 17:52 ID:w/vjSYYl
>>142
(ノ∀`) アチャー

144 :07/05:04/07/04 17:53 ID:KDSsxXWt
一木、財前じゃね?中田ヒデなんて財前にクロスあげる為だけの選手だったじゃん。

145 :U-名無しさん:04/07/04 17:54 ID:KKgKq9bU
矢野…?>帝京のロナウド

146 :U-名無しさん:04/07/04 18:09 ID:aa5MEKtO
ヴェルディ

GK 小針
DF 広長、西澤、吉田、飯尾
MF 石塚、財前、一木、菊原、山口、永井、小野、瀬沼、久島、大悟
FW 栗原、矢野、佐野、田中、平本、森本

147 :U-名無しさん:04/07/04 18:49 ID:0P05J0kg
>>146
久島をいれるのは無理ありすぎ。

148 : :04/07/04 21:01 ID:/XiQ5OeN
小野伸二に一票。
たしかにフェイエでがんばってるのかもしれないけど、
本当はもっとすごくなってるはずじゃなかったのかよ。
フェルシュライエンに「今まで見た中で最高」とまで言われてたのに。
ロシツキ並になってて欲しかった。

佐野裕哉とか宮原とかもうどうでもいい。

149 :U-名無しさん:04/07/04 21:07 ID:0P05J0kg
>>148
マジレスすると、「終わっ」てない。
PSVで点取りまくってるケジュマンだって25でプレミア移籍。
まだわからんだろ。佐野や宮原のようにキャリアが落ちている選手とはその点が違う。

150 :U-名無しさん :04/07/05 12:57 ID:8/NhIl+g
小野と同年代で中学の頃小野より注目されていた
U-17にもいたヴェルディジュニアユースの田中洋明だっけ?
確かJにもなれなかった

151 ::04/07/05 13:40 ID:OGeDgZwH
>>150
ユース時代に得点王取ってもJにも入れなかった選手ってたくさんいるね。
そう考えるとプロになるってどれだけ神レベルなのか思いしらされる・・。
彼の事はよく知らないが単に早熟だっただけなのかな?

152 :U-名無しさん:04/07/05 13:41 ID:p3pbZA5y
つーかおまえら期待しすぎ。
あと田原と古賀誠史は遠回りしたが今は順調に育ってるよ。宮原や山形兄もがけっぷち
でとどまってる感じ。田原、古賀はJ2で結構点取ってる。宮原、山形兄はとりあえず
コンスタントに試合に出てる。金古もたまーに試合に出てる。秋田が引退すれば
金古、羽田の時代だ。
有力選手は横浜に入団しない方がいい。多くの才能を潰すチームだからな。

153 :U-名無しさん:04/07/05 17:34 ID:0VafqEnf
>>152
もう秋田の存在は、金古の障害にはならないと思うんだが・・・。

154 :U-名無しさん:04/07/05 21:34 ID:jiS41tJ1
>>152釣堀キター
>>153釣られちゃったー

155 :  :04/07/05 21:58 ID:hQNp5eL+
>>145
そうそう! 矢野…そんな名前やった!
喉の小骨が取れたわw!! アリガトー。

>>148
小野? ちょっと無茶苦茶とちゃいまっか?
やっぱ、矢野やでぇ〜。笑

156 :  :04/07/05 22:01 ID:hQNp5eL+
このスレ、お気楽でええなぁ〜。
トゲトゲも荒しも、有るには有るが他のスレほど
ひつこくないね。

157 :U-名無しさん:04/07/05 23:19 ID:KiefXEiI
>>155
帝京時代の矢野のプレーみたことあるのか?

158 :U-名無しさん:04/07/06 01:46 ID:qAq2Y0MJ
>>157
体だけは出来てた印象がある
あくまで体だけは

あと,すげーマンセーされてたのも

159 :U-名無しさん:04/07/06 01:47 ID:yffVKjzw
>>158
実際マンセーされすぎただけだなありゃ。
未完の大器ですらなかったのかも

160 :U-名無しさん:04/07/06 19:29 ID:oTMN4PEu
>>hQNp5eL+
芯出くれないかな

161 :  :04/07/06 21:42 ID:64nslJuh
>>oTMN4PEu
てめえが氏ね 凸〜〜



162 :U-名無しさん:04/07/08 01:53 ID:mQexC2M3
>>138
高松と多々良でツートップ組んでた奴こそ期待はずれだろ。
元気なのは名前だけ。

163 :U-名無しさん:04/07/08 12:23 ID:URw+ZnLS
>>138
後ろ3人が大器扱いされてるのを見た覚えがない。
前3人でも、高校時代からずっと大器扱いされて
一向に花開く気配がないのは青木くらいか。

164 :U-名無しさん:04/07/08 12:24 ID:Sy5ehaP4
サッカー未完の大器リスト
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html

165 : :04/07/08 12:51 ID:l5CQyg9O
浦和⇒仙台
福永

現役の半分以上が怪我だった。
怪我さえしなければ・・・・

166 :U-名無しさん:04/07/08 21:32 ID:J24HCUYo
>>164って何?勇気ある誰か教えてけろ。

167 :U-名無しさん:04/07/09 01:14 ID:/a89me5B
>>166
掲示板。サッカー未完の大器リストではない

168 :U-名無しさん:04/07/10 22:15 ID:CwYOP9te
何気に西澤は未完のまま終わったと思う

169 :U-名無しさん:04/07/10 22:31 ID:fyWY7N0P
明訓?淳二?

170 :U-名無しさん:04/07/10 22:58 ID:zI4kk29r
帝京
当時騒がれていた矢野隼人より高橋泰のほうがいいんじゃね?と思った。
果実
当時騒がれていた田原豊より松井大輔のほうがいいんじゃね?と思った。

松井はともかく高橋はどうなった?

171 :U-名無しさん:04/07/10 23:15 ID:qSOn+HeL
>>170
高橋は今年から大宮だっけ?

172 :U-名無しさん:04/07/10 23:19 ID:chPG0k45
矢野マイケルがK−1に転向するらしい。

173 :U-名無しさん:04/07/10 23:29 ID:mVf+EesL
>>169
明訓の方

174 :U-名無しさん:04/07/10 23:33 ID:zI4kk29r
>>171
そうなんだ・・・。
あの年代辺りで広島に入った選手ってほとんどユースに駆逐されてるよな。

175 :_:04/07/10 23:49 ID:3N4O5sE3
元平塚のFW西本!!
初出場の名古屋戦で2点取ったのが忘れられないよ…

176 :U-名無しさん:04/07/11 00:10 ID:G8i75kAg
前田遼一

177 :U-名無しさん:04/07/11 00:44 ID:KG61jvHS
>>176
終わらせるなっつーの。

178 : :04/07/11 00:46 ID:ltkvcmoC
つーかこのスレのほとんどまだ終わったかも解らんような名前ばかり挙がってるな。
「終わっちゃった」の意味すら解らんのか、まだ25にもなってないような選手しか知らんにわかしかいないのか、このスレ。

179 :U-名無しさん:04/07/11 00:53 ID:+cONPtB0
FC東京の石川


180 :U-名無しさん:04/07/11 00:55 ID:4snF44o3
元鹿島の黒崎も未完の大器って言われてたなあ。
ちょっと間日本代表に選ばれたし、まああんなもんと思うけども。

181 :U-名無しさん:04/07/11 01:25 ID:T+NZMqEt
>宮原はとりあえず
>コンスタントに試合に出てる。
>金古もたまーに試合に出てる。秋田が引退すれば
>金古、羽田の時代だ。


Jリーグ見ようぜ!

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:00 ID:ppW6Kb8z
      _,..-‐─‐-..,     ,'⌒;':::::::~::::::;;;::Y⌒::;;::::::;;:::;)
     ,r'’.:::::::::::::::::::.o`ヽ  (::::;;:::::::::::(⌒:::::::::::::ソ⌒::::::)
    ,i.::::::::::::::::::::::::::::::::゚::.i   (⌒:::::::):::::::::)::::::::::(⌒::;’
     i!:::::_:;;;;::::::::::::;;;;_::::::::i!    ⌒'''゚o⌒`;ノ;;::'⌒ノ⌒
    ,l::::'"r・ュ)::::::(ィ・ッ`:::::l!  ・ヽ  ・ O      ちゅどーーーん!
    );::::::::::::::;’:::::::::::::;;;;;:(     。o 。 o+y⌒・
    ヾ;:::r'::::`‐-‐'::::ヽ::;;:ソ  @'⌒/ソ`'¨;;ヽy'i、ヾ*
    ‘::::`:.ャェェェェェァ.:;::/   ,/,; /     ヘ
   _,-ソヽ::::::::二::::;;;;/i!ト、 / ノ ..;'  '"   \y'^;゚¨^'i;、
-‐''” r巛::::::`ー-─'';;;;;/.》, `ー-,,_   y'  ..,'  丶;:: :::;;;;;i!,
  ,,..| iミヘ;::::::::::::::::;;;;;;;/,'/,i'!..,,    ..;;'    /,;:: :::: :ハ ::: ;;;;;;ヘ_
r''~≪≫`《ヘ.:::::;;;;;;/ソ,'/ ☆`ヽ _;;;'   /::::::: :: :::::入 :::;:;;;;;;\


183 :U-名無しさん:04/07/12 21:43 ID:Ld6mdSIf
平塚の高田って出た?
何げにナイジェリアWY出てたよね。

184 :U-名無しさん:04/07/12 23:28 ID:pdFMBml0
当事から大器って感じはしなかったな・・・>高田
79年組は中盤の層は凄かったけどFWの層は薄かったし、
それで早生まれなのに4番手で林が入っていれば
外れてたかもしれない選手だったからね。

185 :U-名無しさん:04/07/21 09:06 ID:ApwWjPcK
デ・ラ・ペーニャ  こいつはひどい。

186 : :04/07/21 12:43 ID:ZDDKwAJA
>150
田中洋明は横浜FCにちょっといて国士舘大学に行ったよね?
今はどうしてるのかな?

187 :U-名無しさん:04/07/21 13:58 ID:SBsufy5Z
>>186
シンガポール→タイと渡り歩いて今はニュージーランドのクラブチームを
受ける準備中らしい。↓に日記があるのでよかったら
ttp://www.bombonera12.com/support/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)