2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグ>>>>>∞>>>>>プロ野球が確定

1 :YahooBB220055144022.bbtec.net:04/07/20 09:27 ID:p7zV6Kp4
オールスターでも視聴率6%。w
Jリーグ時代は無敵だった中田もNYYレベルのチームには見向きもされず都落ちしました。
野球>>>∞>>>サッカーの確定です。

2 :U-名無しさん:04/07/20 09:28 ID:/6pHG9C2
2get

3 :U-名無しさん:04/07/20 09:35 ID:J4uPSECj
3鳥栖

4 :U-名無しさん:04/07/20 09:37 ID:koL/iYRJ
>>1

よくわからんが、その内容だったらスレタイの不等号は逆じゃないのか?

5 :U-名無しさん:04/07/20 09:37 ID:DmJ4CUeo
私には>>1の言いたい事がわからない。

4離滅裂

6 : :04/07/20 09:40 ID:woOVCz4u
>>1
頭悪いの?

7 :U-名無しさん:04/07/20 09:51 ID:y83uXFYw
どうせ中卒サッカーファンの釣りだろ

8 :YahooBB220055144022.bbtec.net:04/07/20 09:57 ID:p7zV6Kp4
追い込まれたサカ豚が暴れておるわw

9 :YahooBB220055144022.bbtec.net:04/07/20 10:18 ID:p7zV6Kp4
観客もぜんぜん入ってないしねw

10 :U-名無しさん:04/07/20 10:26 ID:TJ3NI8+F
★★荒らし・煽り野球ファンは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。



※ このスレは削除依頼が出ています。以後放置よろしく。

11 :U-名無しさん:04/07/20 11:19 ID:09XAEnAY
Jリーグでは 『 無 敵 』 だった中田

野球豚ってこんな幼稚な表現しかできないのか!?W
もう笑い通り越してポカーンなんだがW

12 :U-名無しさん:04/07/20 13:58 ID:sAr530jf
>>1
こういうの見ると夏を実感するね

馬鹿晒しアゲ

13 :U-名無しさん:04/07/20 14:06 ID:XWbgok8g
このスレはどっちを煽ってるんだ?

14 :ナナシマさん:04/07/20 15:45 ID:xMWncXf8
Jとプロ野球は共倒れしそう

15 :ナナシマさん:04/07/20 15:54 ID:???
12球団中9球団が赤字とは痛いな
野球は、しかし意外だったのは
広島が黒字だったとは

16 :ナナシマさん:04/07/20 16:02 ID:???
プロ野球全体の総収入が総支出より少ない
のにたいして
サッカー協会は去年大幅な黒字
よって、
Jのかちです
しかし毎年100億以上の赤字を出してるのに
よくやってられるな

17 :アメリカでも野球人気急落下:04/07/20 19:03 ID:bOMyQGM1




アメリカ大手ハリス社の調査での野球好きな人の割合が急低下

1985年 23%
       ↓
1992年 21%
       ↓
1998年 18%
       ↓
2003年 13%
http://www.harrisinteractive.com/harris_poll/index.asp?PID=403




18 :ナナシマさん:04/07/20 19:25 ID:G/MdfHx3
>>17
アメリカで野球人気が下がってるってまだ言ってるやついたんだ。
一回アメリカ行ってみ?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)