2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャイアンツ!】球団名称おかしくない?【巨人軍?】

1 :ナナシマさん:04/07/16 21:29 ID:Gx5w5GiE
讀賣巨人軍って名前で報道する番組が非常に多いが、
なんで「讀賣ジャイアンツ」って言わないんだ?
巨人軍の「軍」がダサイし。
どうなってるの?

2 :ナナシマさん:04/07/16 22:34 ID:dQqWbwoB
「ジャイアンツ、ジャイアンツ」って言うくせに、
他のことは「ヤクルト」とか「中日」とか呼びやんのな。

3 :ナナシマさん:04/07/16 23:23 ID:ks8+eEm7
今の巨人軍は巨人軍でなくナベツネ帝国軍だろ?
長嶋さん 巨人軍は死にましたけど...

4 :ナナシマさん:04/07/16 23:24 ID:ks8+eEm7
今の巨人軍は巨人軍でなくナベツネ帝国軍だろ?
長嶋さん 巨人軍は死にましたけど...

5 :ナナシマさん:04/07/16 23:25 ID:ks8+eEm7
今の巨人軍は巨人軍でなくナベツネ帝国軍だろ?
長嶋さん 巨人軍は死にましたけど...

6 :ナナシマさん:04/07/16 23:25 ID:ks8+eEm7
今の巨人軍は巨人軍でなくナベツネ帝国軍だろ?
長嶋さん 巨人軍は死にましたけど...

7 :ナナシマさん:04/07/16 23:33 ID:nyBVYt7O
時間が前後してるな。

>>3-6
焼き土下座汁

8 :ナナシマさん:04/07/17 02:04 ID:???
過去の栄光にしかよりどころのない海軍ジジイのオーナー
いまだに古き良き大艦巨砲時代を夢見ているファン
視聴率や観客数を捏造して報道する大本営テレビ局



どう見ても軍ですが何か?

9 :ナナシマさん:04/07/17 19:56 ID:py/scZKz
---___---

10 :ナナシマさん:04/07/17 20:32 ID:???
なべつねマスターベーションズ

11 :ナナシマさん:04/07/17 20:37 ID:Q+Ma1R93
つーか、30代で中高年っていってるのに無理がある。
イマの高齢化社会をなんと思ってるやら。
十分若い層だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)