2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10万回の】阪神公式はワラかす100 豚肛門【独り言】

1 : ◆OMEKOHsjrQ :04/07/16 20:29 ID:???
前スレ
【アフォ】阪神公式はワラかす!99 強気に【亀憑く】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1089195773/

次スレは>>950。センスの無い方のAA厨に踏まれたら>>960
過去スレと、くだらないテンプレとかリストは>>2-25くらい。

◆gz3bccogGwと遊びたい奴は
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079508490/

MATSURI ◆MATRIkZ82c の乳を拝みたい奴は
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1088782891/


2 :ナナシマさん:04/07/16 20:32 ID:???
おめこ

3 :ナナシマさん:04/07/16 20:35 ID:???


4 :ナナシマさん:04/07/16 20:36 ID:???
関連スレ

【野暮っ恥】阪神公式の呪術師【逝け黄山】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085878772/l50

【不謹慎】阪神公式のダニ クソサボ8【無反省】 → 【ナノハナ】阪神公式クソサボ一家の次女【ヘミリ】
(キナコテンプレ保管所)
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1066144502/l50

【悪霊】 屁 癌 号 【退散】 → 【鈍感婆】千壱公式HP掲示板ウオッチスレ 屁癌号と害虫達【私物化】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1025849203/l50

【人生脱走】阪神公式の極悪人葬チャソ2【転載有料】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1062569486/l50

【自称】阪神公式の粘着癌 ハマチョソ【管理人】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1069482789/l50


5 :ナナシマさん:04/07/16 20:39 ID:???
● これは僕の問題でもあるんです。 [豚肛門] さん
7月7日(月) 22時8分 [m01vtr020.comp.dion.ne.jp] [New]
 単に気に食わないだけでなく、僕もなおきのこさん同様、リストラに遭ってるんです。
 職安ではなく、ある意味、仕事を探しるからここにレスしてるんです。
 僕は元来、働くのが嫌いな月給泥棒(のんびり屋かも?)です。
 働きたいなんて思ってません。いつまた、自分の貯金が尽きるか、そういう意味で不安なんです。
 僕だけじゃないでしょう、このような気持ちで失業してる人は。
 税金泥棒とか一日中ネットづけというのは心外です。
 良く考えてください。「もしも自分がリストラにあったらどうするか?」と。



6 :ナナシマさん:04/07/16 20:40 ID:???
〜〜腐女子と豚肛門の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 半角仮名を多用。   
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
  構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。
・ 「あっそ。ふ〜ん」などと余裕・無関心を装うが、内心イライラしてるのがまるわかり。
・ 好きなものは激しく庇い、嫌いなものはちょっとでも関係するものまで叩く。
  どちらも強く粘着する。
・ 語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
・ 「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」と漫画のような男言葉(男キャラ言葉)を使う。
  でも内容は女くささでいっぱい。
・ もう廃れ気味の2ちゃん用語を嬉々として使う。


7 :ナナシマさん:04/07/16 20:41 ID:???
【公式殿堂リスト】
 末期癌
   1号:「元祖癌」  テロ = アイ酢
   2号:「スカパー癌」 氏んチョソ=V10戦死
   3号:「クダラナイ癌」 フリンタイガー
   4号:「自己弁護癌」葬チョソ
   5号:「チケットゲター癌」野暮っ恥
   6号:「膿は癌」  犯人と琵琶湖
   7号:「偽善癌」  浣腸力
   8号:「重複癌」  ばかちゃん@屁癌号25=禿中@童貞です
   9号:「書き逃げ癌」エロスケ
   10号:「厨房癌」  シソイ干
   11号:「偽装ファソ癌」忍者残忍じゃ
   12号:「飛ばし屋癌」ホットケナ
   13号:「ホモ疑惑癌」バカブラ
   14号:「管理職癌」r自慰
   15号:「削除逃げ癌」苦s
   16号:「非常識癌」ミスター浣腸堀
   17号:「敗戦処理癌」凡打乱発
   18号:「馬の骨癌」日立の豚太郎
   19号:「アンチ猿癌」ボボ太
   20号:「逆上癌」犯人ポークの豚
   21号:「ジサクジエンでっちあげ話癌」ウルフチンカス=豚を覚ませ
   22号:「接待癌」ヨッシャソ


8 :ナナシマさん:04/07/16 21:06 ID:ein+qJ3C
970 ナナシマさん ちんちん New! 04/07/16 20:26 ID:???
           ^^^^^^^^^
記念すべき100スレ目だから早くタテロ

971 ナナシマさん sage New! 04/07/16 20:31 ID:???
立ったよ、テンプレよろしこ
^^^^^^^^
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1089977390/

------------------------------------------------------
記念すべき100スレ目は、やはり豚肛門さんの自演から始まる。

9 :ナナシマさん:04/07/16 21:06 ID:???
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
  「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
・ プライドの高さからか、自分の間違いを認めれない。
・ 根拠もないのに、他スレ住人を荒らし扱い。
  自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。
・ 些細なことでも揚げ足をとる。優越感に浸るのが好き。
・ 持論に反論され、更に脊髄再反論を試みる時の第一声は 「モチツケ」
  自分達が一番落ち着いてない。
・ 自分に反論するものに名称を付けて、レッテルを貼りをし排除しようとする。
・ スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない
・ 自分を棚にあげる。
・ 自演を決め付けるのも大好き。意見する相手はすべて自演扱いで必死 。
・ 煽りの時に、wを大量にいれるww
・ スレの決まりをものすごく大事にする。
・ レッテル貼りが十八番
  自分たちに気に入らない事を言うやつを排除しようと言う、排他的意識の表れ。
  最終的には、レッテル貼りから、ただの揚げ足取りになって相手を不快にさせる。
・ 何で文句を言われるのかの自覚がない。
・板違い、スレ違いな話で馴れ合う
・2ch語、AA多用の上、自分達の住んでいる板でしか通用しない用語を他板でもばらまく
・自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・すぐにヲチしたがる 
 ・コピペやURLは自分の意見を書き込まないで貼り付ける
 ・自分の事を批判されるとすぐに感情的になって根拠も無く批判返し
 「お前が厨だ」「あなたの方が何々だ」



10 :ナナシマさん:04/07/16 21:11 ID:???
削除依頼完了

11 :ナナシマさん:04/07/16 21:13 ID:???
屁癌号
  1号:「呪い癌」  臭=スカパーデビュー
  2号:「業務妨害癌」とらのはげ
  3号:「例え話癌」 だめきん
  4号:「自己中癌」 キナコ=TORARA魔痢=hemiri
  5号:「電波川柳癌」逝け黄山
  6号:「新暇主婦癌」苦う
 クソサボ
  一代年寄 :クソサボ/長女 :銭 =措置入院/次女:キナコ=トララ/弁護人 :ガタガタ/万年受験生:葬チョソ = 今年も不合格


12 :ナナシマさん:04/07/16 21:14 ID:???
● レスします。 [カメック29] さん 7月6日(火) 23時55分 [akari.208232.netwave.or.jp] [New]

確かに自覚は無かった・・・
だがゴミ売りは許せない
絶対に
死んでも許さない・・・
僕の家庭をめちゃくちゃにしたあいつらだけは・・・
絶対に・・・
貴方も気づいてください・・・
世の中には死ぬほど読売が憎い人はいるんですよ・・・


13 :ナナシマさん:04/07/16 21:15 ID:???
● 勝手に決めつけるな [カメック29] さん 6月14日(月) 21時49分 [akari.208251.netwave.or.jp]

喧嘩だったらいつでも受けてたつが・・・
どうよ・・・
マッ負け犬には無理か・・・
僕は勝気な性格なんでね!!

● 弱虫は・・・ [カメック29] さん 6月14日(月) 21時55分 [akari.208251.netwave.or.jp]

さっさと汚寝んねしろって!(='m')くすくすっ♪

● 他の人もいいんでしょうか・・・ [カメック29] さん 6月14日(月) 23時4分 [akari.208251.netwave.or.jp] [New]

>削除してくれませんか?バッサリと。
僕は強気に行きたい!! バッサリと

▲ あのう・・・ [カメック29] さん 6月16日(水) 0時6分 [akari.208120.netwave.or.jp] [New]

>あなたたちは、えらいねぇ。
僕は自分がえらいとは思ってません。子供なのに自分はえらいなんて目上の人に言う勇気はありません。
でも僕は強気に生きていきたいのでこういう言葉は許したくありません


14 :ナナシマさん:04/07/16 21:20 ID:???
■岡田の采配は素晴らしい!1点負けてて無死一塁から盗塁なんて思いつかない![フセイン党マンセー]

15 :ナナシマさん:04/07/16 21:20 ID:???
■上坂を暴走違反で逮捕してください[マキコシネ]

16 :ナナシマさん:04/07/16 22:29 ID:???
▲ 仕方ないですね [ホットコーナー31] さん 7月16日(金) 22時19分 [152173.140203.hyogo.h555.net] [New]

やるだけのことはやったし、今までのようなあたりもせず手を引いたんじゃないですからね。

粋のいい高校生に行きましょうよ。
-------------------------------------

記者サン、普通は「生きのいい」って書きませんか?

17 :ナナシマさん:04/07/16 23:14 ID:???
■ 暴走は車だけにしろ! [阪神プレンティ] さん 7月16日(金) 21時42分 [p7025-ipad06kokuryo.gunma.ocn.ne.jp]

 あんな所で盗塁のサインだすわけないだろ!と、岡田監督が言ったそうです。暴走するのは車だけにしろ!滞納野郎!

● RE:暴走は車だけにしろ! [阪神プレンティ] さん 7月16日(金) 23時13分 [p7025-ipad06kokuryo.gunma.ocn.ne.jp] [New]

> あんな所で盗塁のサインだすわけないだろ!と、岡田監督が言ったそうです。暴走するのは車だけにしろ!滞納野郎!


--------------------------------------------------------------------------------
唐揚げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

18 :ナナシマさん:04/07/17 00:05 ID:???
● はい [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 23時50分 [p2154-ipad07kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]

このままではテレホンショッキングで
○ ○○さんを呼んでしまいそう

● RE:はい [バース党万歳] さん 7月16日(金) 23時52分 [YahooBB219022093224.bbtec.net] [New]

>このままではテレホンショッキングで
>○ ○○さんを呼んでしまいそう

それ誰の事だよ

あっ震えてるな??

そんな怖い目にあったのか
-----------------------------------------

ハマ ナルオ さんのことに決まってるだろーが。

それにしてもこの板重いな

19 :ナナシマさん:04/07/17 00:18 ID:???
■ ナベツネよどこへ行く? [おずみ] さん 7月16日(金) 23時13分
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あの世

20 :ナナシマさん:04/07/17 00:28 ID:???
■ さすが久慈!!! [めざせ日本一] さん 7月17日(土) 0時23分 [219.117.237.26.user.rb.il24.net] [New]

さすがは久慈や、バントと読まれててもきっちりバントを決めよる。
しかし喜んでたワシの目に飛び込んできたのは久慈が送りバントを成功させて戻ったベンチの様子。
選手のほとんどが得点した時のようにスッゲーうれしそうに喜んでた場面。
逆にわしは冷めて情けなかったなぁ、送りバントだけであんなに喜ぶなんて・・・。
--------------------------
目刺生きてたんかいな

21 :ナナシマさん:04/07/17 00:37 ID:fUiykt1F
▲ 五輪なんてもうええわ(`Д´) [カメック29] さん 7月16日(金) 21時39分 [akari.208226.netwave.or.jp] [New]

極論フジモンキー出んでええ!!
タイガースに集中してくれ!!

--------------------------------------------
極論の使い方がおかしくないか?

22 :ナナシマさん:04/07/17 00:43 ID:???
亀憑は公式のオアシス

23 :ナナシマさん:04/07/17 00:59 ID:???
● 素晴らしい事ですね [牛若丸♪藤本応援隊] さん 7月16日(金) 23時0分
● 「どこへでもいけ?」 [虎☆子] さん 7月16日(金) 23時16分
● RE:「どこへでもいけ?」 [牛若丸♪藤本応援隊] さん 7月16日(金) 23時32分
● RE:RE:「どこへでもいけ?」 [鳥谷支持者] さん 7月17日(土) 0時6分
● 被害妄想????????? [牛若丸♪藤本応援隊] さん 7月17日(土) 0時21分
● RE:被害妄想????????? [鳥谷支持者] さん 7月17日(土) 0時23分
● RE:RE:被害妄想????????? [牛若丸♪藤本応援隊] さん 7月17日(土) 0時28分
● RE:RE:RE:被害妄想????????? [鳥谷支持者] さん 7月17日(土) 0時30分
● がっかりですよ [牛若丸♪藤本応援隊] さん 7月17日(土) 0時48分 [New]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夜中に猿鳥合戦w

24 :ナナシマさん:04/07/17 03:55 ID:???
公式のヤツラ、井川叩きすぎ…ムカツク

25 :ナナシマさん:04/07/17 06:59 ID:???
● RE:RE:昨日に引き続き『報道ステーション』見てますか? [Torara] さん 7月16日(金) 0時53分 [zaq3dcd96e9.zaq.ne.jp] [New]

> 今日「ちちんぷいぷい」に出演していたきたろうさんは、「巨人ファンとして肩身が狭い」って言ってましたよ。

まっとうな野球ファンなら、そう感じるものだと思うのですがね。
朝の「あん!」ですが、
遠山さんが、星野SDと初めてお会いしたそうで、それが意外だと思いました。
---------------------------------------------------------------
遠山の現役最後の年の監督は誰でしょう?w

26 :ナナシマさん:04/07/17 07:55 ID:???
>>25
股ぐらに手突っ込んで子宮プルプルいわしたろかいっ!

27 :ナナシマさん:04/07/17 08:18 ID:???
朝から願望

28 :ナナシマさん:04/07/17 08:21 ID:???
■ さすが久慈!!! [めざせ日本一] さん 7月17日(土) 0時23分

---------------------------

ボボ犬はどした?  恥の屁、粘着汁!

29 :ナナシマさん:04/07/17 08:43 ID:???
▲ はい(移動しました) [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 8時27分 [p5044-ipad04kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

>それ誰の事だよ

>あっ震えてるな??

>そんな怖い目にあったのか

もちろん阪神論議をしているのに
>変な方向に行きかかったら>だらだら長くなり>注意され>誰かが絡み>そして・・・・・・・・・
------------------------------------------------------------------------

マキコシネって一体なに考えてるの?

30 :ナナシマさん:04/07/17 08:55 ID:???
● 言葉使い気をつけんかい [BraveFighter6EM] さん 7月12日(月) 8時14分 [q43-dn02nisiwaki.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

あんたあんたって誰にぬかしてけつかんねん。
これうちの専務にゆうとんけ。
キサマひとに物たずねたいときは聞き方があるやろ。
わしみたいな人間ひろってくれた人の悪口はゆるさんで。
インターネット原因でで殺人まで及ぶような時代やで。言葉使いきーつけんかい。
ひとのことボロカスゆう前にキサマの差別発言してすぐけしたん説明せんかい。

きさまが来たらええスレも台無しや。
キサマは誰もあいてにせんやろが。

二度とわしらのもんが書いたとこには、たのむからこんといて。朝から気分わるいさかい。

誰かに認めてもろてから対等にや。削除してんか。

31 :ナナシマさん:04/07/17 08:57 ID:???
● これはファンクラブ限定でしょ。削除です。無視ですね。 [ホットコーナー31] さん 7月15日(木) 21時55分 [152173.140203.hyogo.h555.net] [New]

無視した方がいいですね。

よいと思ったこともマイナスの時ありますよ。

因みにどんなのか見てみようとHP見てみましたが乗っていません。

妻子持ちにはきついですわ。

32 :ナナシマさん:04/07/17 08:59 ID:???
● これは僕の問題でもあるんです。 [豚肛門] さん
7月7日(月) 22時8分 [m01vtr020.comp.dion.ne.jp] [New]
 単に気に食わないだけでなく、僕もなおきのこさん同様、リストラに遭ってるんです。
 職安ではなく、ある意味、仕事を探しるからここにレスしてるんです。
 僕は元来、働くのが嫌いな月給泥棒(のんびり屋かも?)です。
 働きたいなんて思ってません。いつまた、自分の貯金が尽きるか、そういう意味で不安なんです。
 僕だけじゃないでしょう、このような気持ちで失業してる人は。
 税金泥棒とか一日中ネットづけというのは心外です。
 良く考えてください。「もしも自分がリストラにあったらどうするか?」と。

33 :ナナシマさん:04/07/17 08:59 ID:???
▲ 感激しています。ありがとうございます。 [たろうの飼い主] さん 7月8日(木) 1時38分 [61-195-106-59.eonet.ne.jp] [New]

☆私は、上にも書いていますが皆さんに嫌われ者の2ちゃんねらーです。

34 :ナナシマさん:04/07/17 09:23 ID:???
■ 上坂、ムショでおとなしくしていてくれ [豪打一発] さん 7月16日(金) 21時50分 [YahooBB219032128082.bbtec.net]

もうお前の暴走は勘弁してほしい。
仕事でもプライベートでも暴走する危険な奴。
塀の中で反省してくれ。

● RE:上坂、ムショでおとなしくしていてくれ [くーぅ] さん 7月17日(土) 8時58分 [218.231.71.93.eo.eaccess.ne.jp] [New]

>もうお前の暴走は勘弁してほしい。
>仕事でもプライベートでも暴走する危険な奴。
>塀の中で反省してくれ。

刑罰は受けているのですから、こんな言葉は慎みましょう。
お願いします!
===
沈没した凡打の暴言をあげる苦う
ここ見てるのか?

35 :ナナシマさん:04/07/17 09:33 ID:???
>>16
「活きのいい」かも・・・

36 :ナナシマさん:04/07/17 10:13 ID:???
「胃がくせえんだよ」(by五木)かも

37 :ナナシマさん:04/07/17 10:14 ID:???
▲ RE:あれは上坂のサインミスらしいですよ [ソロムコ並木] さん 7月17日(土) 9時53分 [YahooBB220042232018.bbtec.net] [New]

新聞にもそうかかれていますが、ピッチドアウトされているので、
明らかにサインが相手に盗まれています。赤星の時もそうでした。
チームとしては、それは恥ずかしい話なので上坂を悪者にするように
話がついているのが岡田選手の所為にする野球ではないでしょうか。
落合中日素晴らしい。
-----------------------------------------------------

どうしても岡田のせいにしなければ気がすまないらしい。
ズルムケ舐め木素晴らしい

38 :ナナシマさん:04/07/17 10:56 ID:???
公式も中途半端なやつしかいないからツマランな

39 :ナナシマさん:04/07/17 10:59 ID:???
なんちゅうか
 荒らし1:真面目ちゃん99 くらいが盛り上がるのに
今は
 荒らし3:にわか7 ってバランスだもんな(うきょれ

40 :ナナシマさん:04/07/17 11:24 ID:???
家に篭もって(うきょれ とか書いてる奴がうらやましい。

41 :ナナシマさん:04/07/17 11:26 ID:???
最近公式には50代から60代のアル中爺がインターネットや
キーボードの叩き方を覚えて
クズのような言葉をまき散らしているから始末に悪い

だいたいにおいて岡田嫌いなのは
30代以下と50代以上で間違いない

42 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/07/17 11:26 ID:???
甲子園球場改修 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日: 7月17日(土)04時23分2秒

おはようございます。ズンベロドコンチョでございます。
この度阪神電車は、甲子園球場を改修すると発表しました。
既に担当者がセーフコフィールド(シアトル)等米国内7都市を視察しており、1、2年で計画を立てます。
全面改修は行なわず、ドーム化はしない方針です。
(本日付大阪読売38面より)


掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

横浜発阪神「向こう側」支線掲示板(jet silver) http://8708.teacup.com/f881t3303/bbs
荒らしの世界遺産 みなと鉄道スレ Part57 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1089470887/

43 :ナナシマさん:04/07/17 11:31 ID:???
>>41
残念!!40過ぎの無職がもっとウザいですから

44 :ナナシマさん:04/07/17 12:03 ID:???
■見抜かれていた[磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 21時33分
● 頼みます岡田監督、普通に野球をしましょう。 [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 21時44分
● アリアスでしょう [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 21時47分
● なあ・・・・ [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 21時50分
● これで首位に躍り出たら [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 21時51分
■山本って何か[磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 21時54分
● ちゃうでしょう [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 21時59分
● あなたは何の用意もしていないのですか? [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 22時12分
● 嫌です [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金)22時17分
● 自分のはまだ首位の話ですよ [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 22時20分
● 携帯電話の時代ですからね [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 22時28分
● とにかく金本と矢野は [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 22時30分
● やめなはれ [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 22時35分
● 長嶋かい [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 22時44分
■桟原が楽しみ[磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 22時51分
● HNが [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 23時19分
● 巨人包囲網からナベ包囲網へ・・・・ [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 23時23分
● パリーグも見捨てるんじゃないか? [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 23時26分
● いかんNがMだ [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 23時28分
● RE:博打ならどの監督が勝つか? [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 23時41分
● あのね [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 23時43分
● はい [磨黄虎新燃] さん 7月16日(金) 23時50分
■プロもたまには失敗をする[磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 0時21分

つづく

45 :ナナシマさん:04/07/17 12:07 ID:???
● 理想は16球団2リーグ? [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 8時5分
■1リーグオーナー戦争、展開読めず[磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 8時17分
● ナベオーナー『俺は苦しんでいる』 [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 8時22分
● RE:甲子園 平成の大改修始まる [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 8時24分
● はい(移動しました) [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 8時27分
● 大真面目にホンマに素晴らしい岡田監督 [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 8時52分
● 怒りはその日だけにしましょう [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 8時53分
● RE:老後が心配 [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 9時4分
● 大いに野望結構 [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 9時11分
■元阪神の嶋尾徐々に役者の道へ[磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 9時32分
● 今、試合よりオーナー戦争に旋風を感じています [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 11時21分
● ターゲットはナベオーナーに絞られましたか [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 11時35分
● 阪神の勝ちたいんや意識を向上させる為 [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 11時46分
● すんません [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 11時50分
-----------------------------------------------------------

なんだか前よりパワーアップしたようなマキコシネの糞スレ駄レス。
これ以外でも削除で消えてるレスもある(バカブラの宣伝スレを警告と称して上げた)。

早く、うじね

46 :ナナシマさん:04/07/17 12:29 ID:???
孵化爪主任ってまだ生きてたんだな

47 :ナナシマさん:04/07/17 12:31 ID:???
▲ 井川です [仕置人元締☆虎] さん 7月17日(土) 11時52分 [218.231.172.200.eo.eaccess.ne.jp] [New]
「何をもってエースとするか」を言葉で説明しろと言われると難しいのですが、勝って当たり前、負けるとは何事やと言われる投手ですね。そんな投手ほかにいないでしょう?

---------------------------------------------------------

負けても公式厨が甘やかしてきたのが井川ですが何か?

48 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/07/17 13:00 ID:???
このスレ、まだ続いてるんか。
このスレの住民も暇やね。

まぁ、過去、俺も叩かれて2ちゃんを知ったわけだが。

49 :ナイス■FnVg0Z2hha:04/07/17 14:26 ID:???
意味わかんねーよプ

50 :ナナシマさん:04/07/17 14:29 ID:???
■ 博打ならどの監督が勝つか? [仕置人元締☆虎] さん 7月16日(金) 23時38分
● 岡田のコメントが只今入りました [バース党万歳] さん 7月17日(土) 14時13分
● 岡田先生に決まってます(擁護派) [バース党万歳] さん 7月16日(金) 23時45分
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
完全に構って君と化しておるなw

51 :ナナシマさん:04/07/17 14:44 ID:???
>>44
専用スレがあるらしいんだけど
見つかんない。

52 :ナナシマさん:04/07/17 14:48 ID:???
>>51
人が少なかったんで落ちますた

53 :ナナシマさん:04/07/17 15:32 ID:???
本当にウザイのはフセイン党だな

54 :ナナシマさん:04/07/17 15:34 ID:???
マキコシネ駄レス部門単独トップ 55回連続受賞記録は、ほぼ確定

55 :ナナシマさん:04/07/17 15:34 ID:???
>>53
こんにちわ、何房くん

56 :ナナシマさん:04/07/17 15:36 ID:???
>>54
ペロペロ猫のくだらない言葉掛けレス30連発は新人賞?

57 :ナナシマさん:04/07/17 15:58 ID:???
公式の過投・ペロペロ猫

58 :ナナシマさん:04/07/17 16:05 ID:???
ワラかすも記念すべき100だから、ワラかす住民が選ぶ過去の公式事件でも
列挙して、順位でも付けたらどうだ?

59 :ナナシマさん:04/07/17 16:07 ID:???
>>58
前スレに叩き台があったづら

60 :ナナシマさん:04/07/17 16:11 ID:???
>>58
やっぱりあれだな、クソサボが逆ギレしまくって最後は灰汁禁が1位かな。
マキコシネ流にいうと「ギロチン」事件。

61 :ナナシマさん:04/07/17 16:15 ID:???
白ブリーフJOKER事件だな。
現在の道イヒ君が
辛口掲示板とかいう掲示板で
公式の悪口を書きまくって
2面性をバラされた事件

62 :ナナシマさん:04/07/17 16:34 ID:???
キナコの基地外メール事件は外せんだろw

63 :ナナシマさん:04/07/17 16:36 ID:???
ばかちゃんが、
名前を変えるやら変えないで一人大騒ぎしたり、
グッズが当たりまくった、という嘘をついてまで
注目されたがっていたのが非常に哀れでした。

64 :ナナシマさん:04/07/17 16:44 ID:???
右寄せばとるろわいやる&ゲップコーンはどうよ

65 :ナナシマさん:04/07/17 17:03 ID:???


  フセイソ党って、タレントに例えるなら「ヒロミ」だな
  もう何やってもダメ。相手にされてないのに、なれなれしくて偉そう

66 :ナナシマさん:04/07/17 17:08 ID:???
「ヒロミ」ならそのうち誰にも相手にされず
消えていくというオチ

67 :ナナシマさん:04/07/17 18:01 ID:???
パスワードが住所と電話番号を登録しないともらえなくなったのは
誰の事件があった後だっけ?

68 :ナナシマさん:04/07/17 18:07 ID:???
>>67
豚出ん屁が暴れたあとだろう

69 :ナナシマさん:04/07/17 18:47 ID:???
深爪主任って何年たっても成長がないな

70 :ナナシマさん:04/07/17 18:55 ID:???
■今日は外国人選手デー

71 :ナナシマさん:04/07/17 20:18 ID:???
■曙はもっと手を出せ!

72 :ナナシマさん:04/07/17 20:25 ID:???
■いいこと思いつきました!今日の得点を2点だけ昨日につける特別ルールを作ろう![マキコシネ]

73 :ナナシマさん:04/07/17 20:34 ID:???
■曙よえぇぇぇぇー

74 :ナナシマさん:04/07/17 21:52 ID:???
■ 中日はスランプに陥らせたか? [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 21時49分 [p3044-ipad08kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

ホッジスの球に中日は翻弄
明日までずるずるしたら必ずスランプになるはず
てな事を調べる為に7回から3人を投げさせてみたのだと思います。
う・・・・福留
----------------------------------------------------

この人面白いこと言うね。馬鹿?

まあ言ってることが正しいとしても、スレタイは「中日を・・・」じゃないのかなあ?

75 :ナナシマさん:04/07/17 21:57 ID:???
▲ 今オレ竜に勝てる方法 [磨黄虎新燃] さん 7月17日(土) 21時54分 [p3044-ipad08kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

早い回の集中打
岩瀬も落合も出させないようにする
-----------------------------------

幼稚園児でもそう思いますよ。当たり前じゃん。

76 :ナナシマさん:04/07/17 22:02 ID:???
>>74
どこを読んだら
「言ってることが正しい」と読めるのか?

77 :ナナシマさん:04/07/17 22:15 ID:???
▲ きょうのヒーローインタビューで・・・ [羅神あき乃] さん 7月17日(土) 22時5分 [p2193-ipbf210kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp] [New]

元ヤクルトのケヴィン・ホッジスは
トレイに「日本でプレーするならタイガース」と
伝えておられたんですね〜。
やはり、あの甲子園の声援を目の当たりにすると、
是非タイガースでプレーさせたいって言う気持ちに
なるのでしょうかね。嬉しいことです。
--------------------------------------------

雑魚くん、リップサービスという単語を知っているかねw

78 :ナナシマさん:04/07/17 22:27 ID:???
バキュームがイイ

79 :ナナシマさん:04/07/17 22:31 ID:???
・40過ぎの無職中年がバキューム

80 :ナナシマさん:04/07/17 22:36 ID:???
>>79
バキュームフェラを経験したことがない童貞がひがむ

81 :ナナシマさん:04/07/17 22:41 ID:???
▲ GOOD BAY IRABU! [そうだっぺ] さん 7月17日(土) 22時35分

グッドベイかよw

82 :ナナシマさん:04/07/17 22:42 ID:???
>>81
水戸訛りの英語じゃないの?

83 :ナナシマさん:04/07/17 22:55 ID:???
性懲りもなく粘着煽りを始める

84 :ナナシマさん:04/07/17 23:26 ID:???
■15点も取るのは明らかに采配ミス[フセイソ党万歳]さん
 ▲大量得点は俺竜に失礼[ヨーカン人間]さん
 ▲間違ってアニキをベンチに引っ込めないかはらはらした[脱糞ぼらぼら]

85 :ナナシマさん:04/07/17 23:42 ID:???
■ 公式が荒れるのは明らかに管理ミス[chihiro]タソ

86 :ナナシマさん:04/07/18 00:19 ID:???
■ 漫画家、鈴木義司さんが亡くなりました。 [アサシオ] さん 7月17日(土) 22時43分 [ntshga008151.shga.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]

漫画家、鈴木義司さんが亡くなりました。
今となってはお笑いマンガ道場での富永一郎とのバトルが懐かしい。
読売嫌いは多いけど「サンワリ君」は面白かったと思ったのは私だけかな・・・。社会風刺が得意でもさすがに連載している讀賣新聞社の風刺はできなかったのかな?合掌
===
こいつまた無関係ネタ書いてるな
いかりやスレも確かこいつが立てたんじゃないか?

87 :ナナシマさん:04/07/18 00:25 ID:???
フセイソ党=ばとるろいやる

88 :ナナシマさん:04/07/18 01:01 ID:???
フセイン党ウゼ

89 :ナナシマさん:04/07/18 01:48 ID:???
■ Mr. WebMastar. [クソサポ] さん

90 :ナナシマさん:04/07/18 06:14 ID:???
誰か浜なるお(だっけ?)の毎日新聞の記事のソース持ってない?
ペースメーカーがなんたらってやつ。

91 :ナナシマさん:04/07/18 07:51 ID:???
>>90
IP晒したら教えてやる

92 :ナナシマさん:04/07/18 08:34 ID:???
・連休中もワラかすと公式にへばりつく

93 :ナナシマさん:04/07/18 09:03 ID:???
家族サービスしなくていい豚肛門が羨ましい・・・

94 :ナナシマさん:04/07/18 10:49 ID:???
▲ どうかな・・・ [たますず] さん 7月17日(土) 22時17分 [eaoska138093.adsl.ppp.infoweb.ne.jp] [New]

試合が決まってしまった場面でHRを打ってもね〜。どっちかいうと自己満足とファンサービス程度にしかなってない。(ごめんなさい)
(以下略)
-----------------------------------------------------------
これは黄選手の事でしょうか?

95 :ナナシマさん:04/07/18 11:43 ID:???
■ 非阪神で申し訳ないけど、昨日のパ [的中太郎2] さん 7月18日(日) 11時41分 [FLA1Aaa207.tky.mesh.ad.jp] [New]
(略)

阪神以外は認めてないくせにw

96 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/07/18 11:47 ID:???
>>93
豚肛門ってブタのお尻のことだったのか。

97 :ナナシマさん:04/07/18 14:27 ID:???
恥の屁は水没死しますた

98 :ナナシマさん:04/07/18 16:12 ID:???
■ 野口の起用 [虎の翼] さん 7月17日(土) 23時3分 [adsl-131.151.195.info.com.ph]

これまでも怪我持ちの矢野の今期起用法について、疑問に思う事が
多いのですが、今日も6回の矢野の打順迄で13点取っていながら
引き続き最後まで起用、矢野の状態そして野口との兼ね合いを岡田
監督はどう考えているのでしょうか、疑問です。

確か野口は今オフFA、昨年と違うこんな使われ方では野口のモチ
ベーションは一向に上がらないでしょうが、岡田監督自身がもう既
にヤクルトにでも出て行くのを確信して、実戦感を失わせるために
わざと使わない様にしているのではと穿った見方までしてしまいます。

矢野の後には年齢的に浅井なのでしょうが、育成に関してもきちんと
考えて行われている雰囲気が伝わってこないのですが…。

------------------------------------------------------------------
阪神が大勝ちしたのがよほど悔しかったみたいだな、
この野村サイコのアンチ阪神は。

99 :ナナシマさん:04/07/18 16:33 ID:???


          /:|.              /:|   
        /  .:::|            /  :::|        
        |  ...:::::|           /   ::::|    
       i       ̄ ̄⌒゛゛^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\     
      /   ゛^\ヽ..  , /゛   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゛》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   記 念 パ ピ コ 100 ! ! !
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllll |       ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゛゛^^¨^¨゛゛¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\

100 :ナナシマさん:04/07/18 17:39 ID:???
パート100の100

101 :ナナシマさん:04/07/18 19:17 ID:???
■岡田監督は最高[フセイン党]

102 :ナナシマさん:04/07/18 19:18 ID:???
■岡田監督は最高[フセイン党]

103 :ナナシマさん:04/07/18 20:34 ID:???
■岡田監督は最高[フセイン党]

104 :ナナシマさん:04/07/18 20:54 ID:???
■ジェフ劇場開幕[フセイン党]

105 :ナナシマさん:04/07/18 21:35 ID:???
● 俺の読みどうりや [ジョンソンandジョンソン] さん 7月18日(日) 21時15分 [EAOcf-48p250.ppp15.odn.ne.jp]

試合前にマイナスのイメージを、負のパワーを
放出して、勝ちエネルギーを呼び込み、アインシュタインの光の相対性理論が★×☆б×$гжで、ニュートンが$▲ж#=$○で・・・・・


兎に角、勝ってよかった〜〜♪

------------------------------------------------------------

やっと自分の役割を理解したようだなw

106 :ナナシマさん:04/07/18 23:38 ID:???
>>105
ジョン損もついに市民権を得たわけだw

107 :ナナシマさん:04/07/19 01:49 ID:???
明日から苦手の横浜戦だが
公式の連中は中日・巨人戦の方が興味あるみたいだな

阪神公式はアンチ巨人公式に名前を変えて欲しいもんだ

108 :ナナシマさん:04/07/19 03:14 ID:???
>>107
こんばんは、chihiroさん。

109 :ナナシマさん:04/07/19 07:50 ID:???
▲ RE:元中虎連合の出入りは無期延期になったそうです。 [すけびん] さん 7月18日(日) 9時36分 [EAOcf-77p7.ppp15.odn.ne.jp]

イエロージャージさんだけでなく、中虎連合さんに加盟していた
応援団さんの方々も間違いなく、この公式にカキコ
している
ファンより、時間と、金と、情熱をタイガースに向けていたことだけは間違いない。
なんか、一部の人間(彼らは逮捕されるなどして社会的制裁を受けた。)のせいで、
全ての中虎に加盟していた応援団、人間が「悪」だと
言われているように感じるのだが、ということは、
どこかの球場で阪神ファンが暴れたりして、その球場が
「全ての阪神ファンは悪いヤツらなので、阪神ファン入場禁止」
という取り決めをしたら、それに従うということになる。
「中虎連合」はあくまで任意の団体であり、その中の
一部の個人・一部の団体の行為に対し、その全てが
責任を取らねばならないという論調が理解できない。
同じ「阪神ファン」が、なぜ「阪神ファン」を排除
しようとするのか、まったく理解できない。
=====
中虎の関係者でつか

110 :ナナシマさん:04/07/19 07:58 ID:???
■ どうしても伊良部は許せない・・・ [忍者何人じゃ♪] さん 7月19日(月) 2時41分 [YahooBB219026094062.bbtec.net]

 財政難・年俸高騰・FAによる年俸吊り上げ・パリーグからの戦力の放出・複数年契約で活躍しない。球界の問題点すべて行っている伊良部。この男だけはどうしても許せない。

 思えば、恩をかけてくれたロッテに対してのあまりにもひどい仕打ち。あの時からこの男は大嫌いでした。そんな男が阪神に来るとしってショックでした。

 去年も活躍したと言いながら13勝で防御率3点台後半。一億五千萬の年俸からすれば合格点とはいえません。
 口ではえらそうなことを言い、練習はサボる。

 こんな男が縦縞のユニフォームを来ていることが口惜しくて成りません。

● どうしても 忍者何人じゃ♪ は許せない・・・ [阪神最高 しかし阪神ファンは最低] さん 7月19日(月) 3時33分 [hccprxy6.bai.ne.jp] [New]

 試合内容と無関係の書き込み・荒らし・しつこく特定の選手を貶める。当ボードの問題点すべて行っている[忍者何人じゃ♪]。この男だけはどうしても許せない。

 思えば、オレも正直伊良部はあまり好きでない(嫌いの部類に入る)が、これは明らかにマナー違反。いくらここが事実上何書いてもいいとしてもだ。

 こんな男がこの掲示板を利用していることが口惜しくて成りません。
===
よっぽど伊良部のことが好きなんだなw

111 :ナナシマさん:04/07/19 09:11 ID:???
>>109
すけぴんって、偽ピンクレディヲタだろ。応援団と親しい香具師だよ

112 :ナナシマさん:04/07/19 09:19 ID:???
ここが噂の豚肛門スレですね?
(゜д゜)<あらやだ!


113 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/07/19 13:09 ID:???
>>112
豚肛門ってだれですか?
ひょっとしてカスエモンさんのことですか?

114 :ナナシマさん:04/07/19 18:11 ID:???
30歳の池沼

115 :ナナシマさん:04/07/19 20:17 ID:WDpYIxo7
「阪神最高しかし阪神ファンは最低」は親ごと死ねよみっともねぇ

116 :ナナシマさん:04/07/19 20:42 ID:???
■去年の強さが戻った[J&P]

117 :ナナシマさん:04/07/19 20:51 ID:???
■黄山が打った瞬間、実況が漏らしたあえぎ声に萌えた[キマンコ]さん
■サジキ原はわざと三浦屋を歩かせた[豚の翼]さん
■横浜は、阪神の犬って事を思い出したようだ[溺中2]さん

118 :ナナシマさん:04/07/19 21:08 ID:???
■鳥谷先発してたらもっと楽な試合展開だった[専務]

119 :ナナシマさん:04/07/19 21:31 ID:???
■マイヤーズ劇場も開幕

120 :ナナシマさん:04/07/19 22:29 ID:9O8tb4rw
http://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/57937/1.html
誰かこのスレあげて

121 :ナナシマさん:04/07/19 22:34 ID:???
● ものが違いますね。一つお願い。 [ホットコーナー31] さん 7月19日(月) 22時23分 [158162.140203.hyogo.h555.net] [New]

やはりもの(センス)が違いますね。身体能力ずばぬけているし、体力も充分ですしね。
このくらいは、当たり前ですね。
インコースのさばきも上から叩きながら腰の回転でうまーく打ってました。
ただヘッドスライディングは出来るだけしない方がいいですね。
自分が完璧にしても相手が下手糞だったら、大怪我につながるから。
はやくショート鳥谷でずーと出続けてもらいたいものです。

● やればできる!! [カメック29] さん 7月19日(月) 22時30分 [akari.208160.netwave.or.jp] [New]

信じてますよ!!
五輪中は柱にならなくちゃね♪

-------------------------------------------------------------------

さてここで問題です、どちらが大人の意見でしょうか?

122 :ナナシマさん:04/07/19 22:57 ID:???
● みなさん批判されてますが・・・ [目を覚ませ] さん 7月19日(月) 22時51分 [proxy14.rdc1.kt.home.ne.jp]

あのくらいのブロックならいいかと思います。
確かに危険ではありますが、他球団(パのチームも)
もそうですが同じ様な事をしている捕手はいますよ。
ただ巨人が嫌いって言うだけで阿部捕手を否定するのはどうかと思いますが。


● ちゃうちゃうw [カメック29] さん 7月19日(月) 22時54分 [akari.208160.netwave.or.jp] [New]

チン之介は常習犯やで!!
絶対他人様を怪我させる!!

----------------------------------------------------------------------

亀ちゃん噛み付きますた、ガンガレ!

123 :ナナシマさん:04/07/19 23:16 ID:???
>>122
> ただ巨人が嫌いって言うだけで〜

ワンパターンな思考回路だな。
西武椎木がダイエー小久保をツブして以来、あのプレーをやってるヤツなんて
いねえよ。

124 :ナナシマさん:04/07/19 23:34 ID:???
>>122

● ルールなどは詳しくは知りませんが [目を覚ませ] さん 7月19日(月) 23時9分 [proxy14.rdc1.kt.home.ne.jp]

少し開けなきゃダメなんていったら余裕で失点してしまいますよ。

● 確かルールでは・・・ [カメック29] さん 7月19日(月) 23時29分 [akari.208160.netwave.or.jp]

ランナーから見てホームベースが少しでも見えてなかったら走塁妨害になるそうです・・・
まあそんなこと気にしたって始まりません♪
よく分からないルールっていっぱいありますよね♪

------------------------------------------------

中学生に論破されましたw

125 :ナナシマさん:04/07/20 00:53 ID:???
軽くなった

126 :ナナシマさん:04/07/20 02:38 ID:???
ヲチ板に移転しようよ

127 :ナナシマさん:04/07/20 07:24 ID:???
IPを晒したら移転を認めてやる

128 :ナナシマさん:04/07/20 07:51 ID:???
▲ 日本人の文化レベルって低いなあ [忍者何人じゃ♪] さん 7月20日(火) 7時29分 [YahooBB219026094062.bbtec.net]
*********************************************************************

あややと結婚するとか言ってる香具師の文化レベルが一番低いわけだが・・・


129 : ◆stgonvqJ5M :04/07/20 08:21 ID:???
test

130 :ナナシマさん:04/07/20 11:43 ID:???
亀憑は今日から夏休み。
毎日、毎日、ずっと公式に入り浸るのかな?
uzeeeeeeeeeeeeeeee

131 :ナナシマさん:04/07/20 12:23 ID:???
僕は年中夏休み
毎日、毎日、ずっと公式に入り浸り。
ugeeeeeeeeeeeeeeee

132 :ナナシマさん:04/07/20 12:37 ID:???
▲ RE:オリンピックの時はどこが有利か? [八尾爺] さん 7月20日(火) 11時14分 [p1072-ipbf710osakakita.osaka.ocn.ne.jp] [New]

一番有利なんは ヤクルト、前半戦は元々石井抜きで戦って来たようなもんやし、宮本は城石でカバーしよりますやろ。

広島も黒田の分をどないするかやけど まあ今年に関してはエースちゅう程の働きもしとらんので それほど困らんかと。

横浜はそれでのぅても先発が足らんのに 三浦が抜けるとそれこそローテはガタガタ、最下位に沈みまっしゃろなあ。

巨人はやっぱし上原の抜けるんが痛おますわ、ローテの柱が抜けるんは 他の投手にも間接的に影響が出まっしゃろ。
高橋が復活せんことには しんどいでっしゃろなあ。 (以下長文略)
------------------------------------------------------------------------
何度も見苦しい関西弁使うなよ。公式だろ。ところで、
「〜でおま。」とか、「〜でっしゃろ。」て、いまどき使うやつ
いるの?教えて、大阪の人。


133 :ナナシマさん:04/07/20 13:29 ID:???
>>132
鶴光師匠

134 :ナナシマさん:04/07/20 16:46 ID:???
■ あの選手が小物と呼ばれる理由(非阪神 [fz1] さん 7月20日(火) 16時42分 [YahooBB218130048012.bbtec.net]

サンスポ記事より

------------------------------------------------------------

◆巨人・阿部 「なんで(高橋由の最後の左飛が)入らないんだろ。ボクも2本損したね」

◆一回に大きな左飛、八回に中飛の巨人・小久保「ボール1個分、詰まっていた。
  ボールがどうであれ、芯で当たれば飛ぶから」

------------------------------------------------------------

このコメントが小物と大物の違いでしょうかね?
何で入らんのかって、普段が飛び過ぎなだけで、名古屋ドームやボールのせいで2本損したんじゃなく、
東京ドームではボールのおかげで2本得するだけの話ですよ

もしかして自分が長距離砲と勘違いしてませんか?阿部さん
-------------------------------------------------------------------------
あべしはまたこんな事いっとるのかw
自分トコの球場の狭さにそろそろ気付けよ!

135 :ナナシマさん:04/07/20 16:49 ID:???
■ 暇ネタ:こんなんイヤだ! [源五郎○] さん 7月20日(火) 16時29分 [p1241-ipbf06toyamahon.toyama.ocn.ne.jp]

非の打ち所のない藤本。

● RE:暇ネタ:こんなんイヤだ! [ひ〜やん命☆] さん 7月20日(火) 16時34分 [218-228-198-19.eonet.ne.jp] [New]

>足の遅い赤星。
● RE:暇ネタ:こんなんイヤだ! [八尾爺] さん 7月20日(火) 16時44分 [p1072-ipbf710osakakita.osaka.ocn.ne.jp] [New]

無愛想な桧山。

---------------------------------------------------------------------
突っ込みどころのない公式。


136 :ナナシマさん:04/07/20 21:55 ID:???
重くて突っ込めないワラかす

137 :ナナシマさん:04/07/20 22:19 ID:???
ベンチの空気と一緒だな

138 :ナナシマさん:04/07/20 23:56 ID:???
犯珍よえぇぇw
こんなチーム応援してて恥ずかしくないのw
韓西人は近鉄だけ応援してれば良いのに(プゲラ

139 :ナナシマさん:04/07/21 00:31 ID:???
わんばんこ!鶴光でおま
ええ乳してまんなぁ 乳頭の色は?
ええかーええかー、ええのんかぁ

140 :ナナシマさん:04/07/21 00:40 ID:???
公式も小物ばっかりだと思ったら、ここも閑古鳥だな
てか公式のレギュラー陣って、ほとんどココの住人かよ

141 :ナナシマさん:04/07/21 01:26 ID:???
http://www.asahi.com/national/update/0720/013.html
さてと、↑のとおり26歳無職がタイホされたわけだが、公式から消えた
ヤツはいないか?

142 :ナナシマさん:04/07/21 01:36 ID:???
googleで「プゲラッチョ」を検索するとトップにくるサイトが
微妙にエロくて萌える。

143 :ナナシマさん:04/07/21 06:23 ID:oSy+l+Gx
最近カメックがおとなしくて面白くありません

144 :ナナシマさん:04/07/21 08:05 ID:???
リア厨は今日から夏休み。
しくだい(←何故か変換できない)もせずに、
一日中へばりつく。

145 :ナナシマさん:04/07/21 08:12 ID:???
■好きな公式厨&嫌いな公式厨っていてますか?[Dai金失] さん 7月21日(水) 0時34分

146 :ナナシマさん:04/07/21 08:25 ID:???
漏れはずっと夏休み。
ハローワークに行かずに、
一日中へばりつく。


147 :ナナシマさん:04/07/21 08:44 ID:???
>>144

引き篭もりは「しゅくだい」もわからないんだね

っと釣られてみるテスト

148 :ナナシマさん:04/07/21 09:06 ID:???
>>141
ざこやきまるがそのくらいの年齢だったよな
まさか・・・w

149 :ナナシマさん:04/07/21 10:19 ID:???
雑魚やきまるの現HNって何だっきょ?

150 :ナナシマさん:04/07/21 10:24 ID:???
〜〜独身無職中年の特徴〜〜
・語尾に「何だっきょ?」

151 :ナナシマさん:04/07/21 10:29 ID:???
某=だっきょ 良いこは辞書をひこう(きゃは

152 :ナナシマさん:04/07/21 10:33 ID:???
井出だっきょ

153 :ナナシマさん:04/07/21 10:34 ID:???
脱虚

154 :ナナシマさん:04/07/21 10:36 ID:???
イセキのだっきょっ機

155 :ナナシマさん:04/07/21 10:37 ID:???
〜〜独身無職中年の特徴〜〜
・語尾に「何だっきょ?」
・某=だっきょ

156 :ナナシマさん:04/07/21 10:39 ID:???
〜〜独身無職中年の特徴〜〜
・5分で釣れる

157 :ナナシマさん:04/07/21 10:41 ID:???
LUMは「だっちゃ」 中年無職は「だっきょ」

158 :ナナシマさん:04/07/21 10:42 ID:???
>>156
赤っ恥をお茶で濁すだっきょ

159 :ナナシマさん:04/07/21 10:44 ID:???
新しい2ちゃん用語 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

160 :ナナシマさん:04/07/21 10:48 ID:???
今日の先発は誰だっきょ?

161 :ナナシマさん:04/07/21 10:48 ID:???
某=だっきょ

162 :ナナシマさん:04/07/21 10:50 ID:???
誰だっきょに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。


163 :ナナシマさん:04/07/21 10:51 ID:???
最近のリア厨はだっきょも知らんのか・・・・。

164 :ナナシマさん:04/07/21 10:54 ID:???
今日のしくだいは「だっきょ」の語源

165 :ナナシマさん:04/07/21 10:55 ID:???
中年無職のタイプミスだけで小一時間夢中になる

166 :ナナシマさん:04/07/21 10:56 ID:???
人のだっきょは蜜の味

167 :ナナシマさん:04/07/21 10:57 ID:???
おまいら、いい加減に仕事汁!

168 :ナナシマさん:04/07/21 11:01 ID:???
こっぱずかしさ隠しに中年無職が有職者を恫喝する

169 :ナナシマさん:04/07/21 11:03 ID:???
消えた1ドル

3人の独身無職中年がホテルに泊まることになりました。
ホテルの主人が一泊30ドルの部屋が空いていると言ったので
3人は10ドルずつ払って一晩泊まりました。
しかし、ボーイが1ドルくすねました。
次の朝、フロントから29ドルしか支払われていないと
催促の電話がありました。
残りの1ドルはどこへ消えてしまったのでしょうか?

170 :ナナシマさん:04/07/21 11:03 ID:???
厨が知らない公式用語事典

 御大=すかたんとん秀樹
 ダーリソ=ポールスミソ
 コモノ=ホモミチナカノ
 おしっこ=ジョーフフフ
 糖尿王=糖尿王

171 :ナナシマさん:04/07/21 11:07 ID:???
中年無職が話題をそらすのに必死になるだっきょ

172 :ナナシマさん:04/07/21 11:14 ID:???
>>141
よっ惨

173 :ナナシマさん:04/07/21 11:19 ID:???
糖尿王=糖尿王

174 :ナナシマさん:04/07/21 11:27 ID:???
糖尿だっきょ

175 :ナナシマさん:04/07/21 11:28 ID:???
インシュリン打つだっきょ

176 :ナナシマさん:04/07/21 11:30 ID:???
中年無職は糖尿と前立腺肥大で不能者

177 :ナナシマさん:04/07/21 11:32 ID:???
竿マだっきょ

178 :ナナシマさん:04/07/21 11:34 ID:???
〜〜豚肛門の特徴〜〜
・語尾に「何だっきょ?」
・糖尿と前立腺肥大
・糖尿王=糖尿王

179 :ナナシマさん:04/07/21 11:38 ID:???
おまいら、いい加減に宿題汁!

180 :ナナシマさん:04/07/21 11:41 ID:???
あっ

181 :ナナシマさん:04/07/21 11:45 ID:???
HIRORIZMの現HNは何だっきょ?

182 :ナナシマさん:04/07/21 11:46 ID:???
虎江門の現職種は何だっきょ?

183 :ナナシマさん:04/07/21 11:55 ID:???
>>181
痛点核

184 :ナナシマさん:04/07/21 11:56 ID:???
>>182
第三種浮浪者

185 :ナナシマさん:04/07/21 12:10 ID:???
ママがつくったお昼ご飯を食べるので、厨がしばらく消える

186 :ナナシマさん:04/07/21 12:25 ID:???
夏厨って本当にわかりやすいね。
これから1ヵ月半もこんな展開が続くの?

187 :ナナシマさん:04/07/21 12:41 ID:???
勤労者も飯喰いに逝くわいっ! なにぬかしてけつかいねんだっきょ!

188 :ナナシマさん:04/07/21 12:43 ID:???
豚肛門って本当にわかりやすいね。
永遠にこんな展開が続くの?

189 :ナナシマさん:04/07/21 12:49 ID:???
ニヤニヤ

190 :ナナシマさん:04/07/21 13:00 ID:???
   / ̄⌒⌒ヽ                        
   | / ̄ ̄ ̄ヽ                        
   | |    /   \|                       
     .| |    ´  `  |                        
    (6     つ /  豚肛門 にはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ 
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄



191 :ナナシマさん:04/07/21 13:06 ID:???
>>109
そんなツマンナイAA誰もコピペしないwww

192 :ナナシマさん:04/07/21 13:07 ID:???
   / ̄⌒⌒ヽ                        
   | / ̄ ̄ ̄ヽ                        
   | |    /   \|                       
     .| |    ´  `  |                        
    (6     つ /  βακαにはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ 
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄


193 :ナナシマさん:04/07/21 13:17 ID:???
40過ぎた豚肛門さんも、毎日毎日ママがつくったお昼ご飯を食べてるって本当ですか?

194 :ナナシマさん:04/07/21 13:19 ID:???
センスの悪い方のAA厨は悲しい事に健在であった

195 :ナナシマさん:04/07/21 13:19 ID:???
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??夏厨   にはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄


196 :ナナシマさん:04/07/21 13:21 ID:???
194=195

197 :ナナシマさん:04/07/21 13:23 ID:???
〜〜豚肛門の特徴〜〜
・語尾に「何だっきょ?」
・糖尿と前立腺肥大
・糖尿王=糖尿王
・エロトラのAAを高く評価
・アナゴが貼れない

198 :ナナシマさん:04/07/21 13:24 ID:???
ママの年金で生活

199 :ナナシマさん:04/07/21 13:33 ID:???
ところで今日は土用の丑の日な訳だが、皆はどうするだっきゃ?

200 :ナナシマさん:04/07/21 13:34 ID:???
俺はアベノスキャンダルで抜くだっきょ

201 :ナナシマさん:04/07/21 13:44 ID:???
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄


202 :ナナシマさん:04/07/21 13:45 ID:???
俺は新橋女学園で抜くだっちょ

203 :ナナシマさん:04/07/21 13:49 ID:???
無職中年の連投にリア厨が水を差す

204 :ナナシマさん:04/07/21 14:00 ID:???
親がDQNでパソコンも出来ない
リア厨は40代がネットするのが理解できない(w

205 :ナナシマさん:04/07/21 14:03 ID:???
パソコンは出来ても日本語が出来ない40代

206 :ナナシマさん:04/07/21 14:06 ID:???
204は2行書きたがるだりょう

207 :ナナシマさん:04/07/21 14:10 ID:???
誰か沙羅樹の動画持ってないか?

208 :ナナシマさん:04/07/21 14:14 ID:???
自分で探せよ童貞

209 :ナナシマさん:04/07/21 14:14 ID:???
Winnyにうpしたよ

210 :ナナシマさん:04/07/21 14:16 ID:???
>>209
通報しますた

211 :ナナシマさん:04/07/21 14:20 ID:???
豚肛門さんはnyやらないんですか?

212 :ナナシマさん:04/07/21 14:20 ID:???
1行だけ書いて安堵する童貞中年

213 :ナナシマさん:04/07/21 14:24 ID:???
沙羅樹とかアベノスキャンダルとか加齢臭のするスレですね。

214 :ナナシマさん:04/07/21 14:29 ID:???
ここは40代未満は書き込み禁止ですが、なにか?

215 :ナナシマさん:04/07/21 14:40 ID:???
苺みるくうpギボンヌ

216 :ナナシマさん:04/07/21 14:44 ID:???
ギボンヌ


217 :ナナシマさん:04/07/21 14:44 ID:???
金沢ギボンヌ

218 :ナナシマさん:04/07/21 14:50 ID:???
>>215
http://2st.dip.jp/uploader/src/up2175.mpg.html

219 :ナナシマさん:04/07/21 14:50 ID:???
ギボンヌ愛子

220 :ナナシマさん:04/07/21 14:55 ID:???
>>218
イヤッッホォォォオオォオウ!

221 :ナナシマさん:04/07/21 14:56 ID:???
夏厨満開だなw

222 :ナナシマさん:04/07/21 14:58 ID:???
>>221
お前は去年の夏からずっといるな

223 :ナナシマさん:04/07/21 15:01 ID:???
もうすぐ豚肛門一周年ですよ


108 名前:ナナシマ 投稿日:03/07/21 17:37 HOST:m01vtr020.comp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1058709546/427

削除理由・詳細・その他:
ID伏せてない。


224 :ナナシマさん:04/07/21 15:07 ID:???
何で、ID伏せてないだけで削除依頼したんだろ?

225 :ナナシマさん:04/07/21 15:25 ID:???
◆暇ネタ:こんなんイヤだ![ 源五郎○ ] 7月20日(火) 16時29分
[源五郎○]のキーワードに対する。SCORE [10 HIT]

---------------------------------------
公式記録はいくつだっきょ?

226 :ナナシマさん:04/07/21 15:34 ID:???
>>225
マキコシネ   41HIT
ペロペロ猫  20HIT

227 :ナナシマさん:04/07/21 15:40 ID:???
・ 半角仮名を多用。  

228 :ナナシマさん:04/07/21 16:02 ID:???
「だっきょ」に激しく反応

229 :ナナシマさん:04/07/21 16:04 ID:???
>>149

230 :ナナシマさん:04/07/21 16:05 ID:???
>>229
こんにちわ、屁苦タン

231 :ナナシマさん:04/07/21 16:05 ID:???
某=だっきょ 良いこは辞書をひこう(きゃは

232 :ナナシマさん:04/07/21 16:07 ID:???
>>230
だっきゃの意味を教えてください。

あなたの集落で使われる言葉ですか?

233 :ナナシマさん:04/07/21 16:08 ID:???
「雑魚やきまる」に激しく反応

234 :ナナシマさん:04/07/21 16:10 ID:???
「引き篭もり」に激しく反応

235 :ナナシマさん:04/07/21 16:12 ID:???
だっきょ・だっきゃ・だっきゅ 三段活用

236 :ナナシマさん:04/07/21 16:18 ID:???
豚肛門はだっこうも併発

237 :ナナシマさん:04/07/21 16:21 ID:???
豚脱肛門

238 :ナナシマさん:04/07/21 16:21 ID:???
糖尿・前立腺肥大・脱肛  慢性ED

239 :ナナシマさん:04/07/21 16:22 ID:???
星野SD

240 :ナナシマさん:04/07/21 16:22 ID:???
童貞のままED。何のために男に生まれてきたの?

241 :ナナシマさん:04/07/21 16:24 ID:???
出てきた時は逆走したので良しとする

242 :ナナシマさん:04/07/21 17:48 ID:???
やっと夏厨の大暴れが終わったか・・・

つまんねえネタで盛り上がれる夏厨がうらやましいねw

243 :ナナシマさん:04/07/21 17:52 ID:???
豚校門ネタってなにが面白いんだろうか

244 :ナナシマさん:04/07/21 18:19 ID:???
エロスケは昼間から何やってだ・・・・


245 :ナナシマさん:04/07/21 18:31 ID:???
■39は去年、確変だっただけ、今年が本来の実力

246 :ナナシマさん:04/07/21 18:34 ID:???
スレタイ予想は面白いね。

247 :ナナシマさん:04/07/21 18:45 ID:???
>>246
2ちゃんねるの中でも一番センスのあるネタ職人が書いてるからな。

248 :ナナシマさん:04/07/21 18:52 ID:???
エロトラがワラカスを豚肛門一色で染めようとしてんだろ

249 :ナナシマさん:04/07/21 18:54 ID:???
とりあえず、的外れな憶測が好きなのね、おまいら

250 :ナナシマさん:04/07/21 18:56 ID:???
■K澤使いたがる岡田氏ね[フセイン]

251 :ナナシマさん:04/07/21 19:04 ID:???
>>248
ノイローゼですか?

252 :ナナシマさん:04/07/21 19:21 ID:???
■上に住んでる餓鬼共がウルサイ

253 :ナナシマさん:04/07/21 19:23 ID:???
俺も公式に登録しようと思うんだが
最強のハンネにしたい

[八江戸の虎][ホムラン打て!村(^^]
[的中サポータ‐][chiHIRORIZM]

どれがいい?

254 :ナナシマさん:04/07/21 19:30 ID:???
隆シベ兵

255 :ナナシマさん:04/07/21 19:36 ID:???
[ざこ丼蒙古班]

[ヲタ39黄山]

256 :ナナシマさん:04/07/21 19:42 ID:???
■金沢先発の時点でこの状況は予想できた[八甲田山落し]

257 :ナナシマさん:04/07/21 19:42 ID:???
[のんびり屋] 

258 :ナナシマさん:04/07/21 19:44 ID:???
[何だっきょ?]
[アナゴが貼れない]
[アベノスキャンダル]
[沙羅樹]

259 :ナナシマさん:04/07/21 19:45 ID:???
[豚肛門]

[でんがな]

[ほんまそう思いますわ〜]

260 :ナナシマさん:04/07/21 19:48 ID:???
[村西監督ファン]

[嫌韓厨]

[ID伏せてない。]



261 :ナナシマさん:04/07/21 19:49 ID:???
最後まで夢中になる

262 :ナナシマさん:04/07/21 19:57 ID:???
[強気に逝きたい]

[あいつらだけは許さない]

263 :ナナシマさん:04/07/21 20:07 ID:???
[創価(゚听)イラネ]

264 :ナナシマさん:04/07/21 20:22 ID:???
■岡田は投手引っ張り杉。山下監督の頭髪でもひっぱとけ[凡打一発]さん
■初モノなので緊張してウテませんでした[天国の土居まさる]さん
■あややはムリなので紋舞らんで妥協します。[忍者じゃじゃ丸]さん



265 :ナナシマさん:04/07/21 21:33 ID:???
野間口に振られた岡田は即辞任せよ〔フセイン党マンセー〕

266 :ナナシマさん:04/07/21 21:33 ID:???
野間口に振られた岡田は即辞任せよ〔フセイン党マンセー〕

267 :ナナシマさん:04/07/21 21:36 ID:???
連投

268 :ナナシマさん:04/07/21 21:51 ID:???
>265-266
早漏

269 :ナナシマさん:04/07/21 21:51 ID:???
■惜しかった三連発

270 :ナナシマさん:04/07/21 22:21 ID:???
■ 暇ネタ:こんなんイヤだ! [源五郎○]

このスレ邪魔でしょうがない

271 :ナナシマさん:04/07/21 22:25 ID:???
>>270
シエ夏、文句ゆうてこい

272 :ナナシマさん:04/07/21 22:39 ID:???
■自分の駄スレに20回もレスする源五郎○

273 :ナナシマさん:04/07/21 23:11 ID:???
[専務と部下とわたし]

で 登録しますた

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)