2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆 虚塵不安の芸能人を馬鹿にするスレ 〆

1 :ナナシマさん:04/07/15 22:35 ID:???
ヨネスケ氏ね

2 :ナナシマさん:04/07/15 23:55 ID:???
石田靖氏ね

3 :ナナシマさん:04/07/16 02:38 ID:???
コイツらがTVに出てきたら即チャンネル変える
サイコ虚ヲタリスト

・暴言王・徳光和夫  ・セクハラ芸人・石橋貴明
・超音痴・中居正広  ・ガチャ目・テリー伊藤
・ヴォケ老人・赤瀬川源平 ・五流芸人・ヨネスケ

まとめて氏ね!!!!

4 :ナナシマさん:04/07/16 02:43 ID:ZIsgvuXT

       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡   -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i     
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ   
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 




5 :ナナシマさん:04/07/16 03:02 ID:rymtI+m0
7/15 報道ステーションでのヨネスケ発言 まとめ

@なべつねの「たかが選手」発言支持→労働者だから当然、文句言う選手が悪いよ!
Aストライキについて→「やれるもんならやってみろ馬鹿選手会」
B1リーグ大賛成→巨人とパリーグのスター選手の闘いが個人的に見たい


ヨネスケに対する暴言の苦情は
こちらまで↓↓↓

【古館プロジェクト(ネヨスケ所属事務所)の問い合わせ送信フォーム】
http://www.furutachi-project.co.jp/question/index.html

6 :ナナシマさん:04/07/16 08:05 ID:IhHD7qDd
またテリー伊藤が阪神のハッピを着た姿を見たいなぁ(プゲラ
あのシーンはかなり笑いますたww

7 :ナナシマさん:04/07/16 19:49 ID:???
王氏ね

8 :ナナシマさん:04/07/16 19:54 ID:???
2げっと

9 :ナナシマさん:04/07/18 18:39 ID:uLr+Tf3W
>>3
確かにサイコ虚ヲタにはろくな奴がいない。
うたばんの司会の中居と石橋も見てて不愉快!!
うたばんの不潔司会者2人とも降板して氏ね!!!
徳光嘘泣きじじいも早く氏ね

虚塵不安って不潔な馬鹿ばっか!という事実がよくわかりますね

10 :ナナシマさん:04/07/20 00:09 ID:???
松本人志

11 :ナナシマさん:04/07/20 00:10 ID:???
松本人志。ルールも知らんのに。

12 :ナナシマさん:04/07/20 00:20 ID:???
石橋のどこに司会者としての才能があるのかわからない。
うたばんの女性ゲストには下劣なセクハラしかせんから。
あの下劣な馬鹿司会者2人を下ろしてココリコ遠藤にでもやってもらいたいものだ。


13 :ナナシマさん:04/07/20 01:33 ID:???
浜田氏ね
5,6回氏ね

14 :ナナシマさん:04/07/20 10:33 ID:???
虚塵が嫌われてる昨今では、アイドルの虚ヲタ宣言は致命的になりかねないが、
昔は頭の弱そうなアイドルがこぞって虚ヲタ宣言してたものだった。
今、虚ヲタ宣言することは、すなわち、「私は頭が不自由」あるいは「新興宗教
にはまってます」と宣言するのに等しいので、事務所側が規制はしているのだ
ろうけどw

15 :ナナシマさん:04/07/20 10:35 ID:???
>>14
虚ヲタ宣言=フルチンでマジックで額に「馬鹿」と書いて渋谷のスクランブル交差点を歩いてるようなもの
だからな(w

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:03 ID:H/qqT+Hs
明石家さんま
木村祐一
土建屋よしゆき

吉本の代表的虚塵不安。あと元やすきよのマネージャー(名前失念。今は役員だったか)もか。

17 :ナナシマさん:04/07/20 13:59 ID:ZRmKq6cM
中居って出始めは虎キチ宣言してた。雑誌インタビューにガキの頃から虎ファンだと
答えている。それがいつの間にか


『生まれたときから虚ファン』になってる。
変わり身の早さもさることながら、
未だ恥ずかしげもなく虚ヲタを面に出す気違い低脳ぶりにあきれ果てる。

18 :ナナシマさん:04/07/20 14:28 ID:???
俺は井上馬鹿(和歌)が大っ嫌いです!ていうか、こいつは最近の若者(特に20代)から嫌われています。
この前の「珍プレー・好プレー」で虚沈ファンだということを知りました。もし阪神ファンだったらどうしようとか思いましたよ・・・(汗)
奴はウナギイヌ(阿呆珍之助)のファン、しかも好きなところは「顔」だそうです(激爆)
俺に言わせりゃあんな奴、ただ乳がデカいだけのグラビアアイドルですよ!
顔はそれこそウナギイヌ並みにブサイクで、面白くもなんともない。
てめえらは二人でアホバカコンビでも組んでろ!って感じです。

19 :ナナシマさん:04/07/20 17:38 ID:AZzORA+2
>>14
この前のフジの好プレー珍プレーで井上和香が虚ヲタ宣言をしてたな。
しかもうなぎドッグのファソだとか。

・・・終わってるわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)