2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ畑【中畑清】じゃ代表監督はダメ

1 :ナナシマさん:04/07/15 13:43 ID:ghfsijnk
 バカ畑こと中畑清が長嶋茂雄アテネ五輪野球日本代表監督の代わりを務めているが、
昨日、一昨日の試合を観る限りこの人だけは監督をやってはいけないなと思いました。
 もし、頑固にこの人に監督を続けさせるならば五輪の野球は銅メダルどころか、予選
敗退と言うこともあると思います。それと同時に、バカ畑が監督だったら試合自体見な
いと思います。
 同意される方ジャンジャン書き込んでください。

2 :ナナシマさん:04/07/15 13:45 ID:???
星野さん監督希望

3 :ナナシマさん:04/07/15 13:48 ID:???
仰木さん監督希望

4 :ナナシマさん:04/07/15 14:12 ID:ghfsijnk
 野村さん監督希望

5 ::04/07/15 14:23 ID:???
岡田さん監督希望

6 :ナナシマさん:04/07/15 15:06 ID:???
川藤

7 :ナナシマさん:04/07/15 15:30 ID:???
親分しかいないだろ

8 :ナナシマさん:04/07/15 15:53 ID:???
吉田ヨシオさん監督希望

9 :ナナシマさん:04/07/15 16:35 ID:tfx0OybT
木原さん監督希望

10 :ナナシマさん:04/07/15 17:38 ID:???
>>9

投手に関しては問題なし。大野コーチが代え時とか誰を投げさせるのか
とかはすべてやるだろうし。大野コーチにまかせればいい。

問題は、代打やバントなどの攻撃に関してだが、接戦になったとき
が少し心配だな。でもあれだけの選手が揃っているのだから、
下手な小細工はせずに、選手にまかせておければ大丈夫。

11 :ナナシマさん:04/07/16 03:43 ID:???
木内監督(去年までの常総学院の監督)希望


12 :ナナシマさん:04/07/17 00:46 ID:???
とりあえず讀賣系の香具師は代表監督をやっちゃあイカンな。

13 :ナナシマさん:04/07/17 02:51 ID:m197eS++
愛好題名伝の監督希望

14 :ナナシマさん:04/07/17 03:05 ID:???
【ハゲ】高木豊【無能】スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089906881/l50




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)