2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の中日ファンだけどかかってこいやクソが

1 :ナナシマさん:04/07/10 04:38 ID:zsegF7Kh
かかってこいや!!クソが

2 :ナナシマさん:04/07/10 05:21 ID:???
長良川スプレー事件にはワラタ

3 :ナナシマさん:04/07/10 05:22 ID:???
セリーグの中で一番センスのないユニホームBy落合博光

4 :ナナシマさん:04/07/10 07:22 ID:m06IMUoG
糞は動けません

5 :ナナシマさん:04/07/10 08:17 ID:Cw/T+i87
クソでさえ相手にしません

6 :ナナシマさん:04/07/11 05:46 ID:???
もういいよ、中日最強で。マンドクセー

7 :ナナシマさん:04/07/11 07:36 ID:???
海老フリャイ
きしめん
味噌煮込み
手羽先
ういろう
みゃー、みゃー、みゃー

8 :ナナシマさん:04/07/12 14:36 ID:???
フレッシュオールスターで隣に座ってた中日ファンの女の人むっちゃキレイやった。

9 :将弘:04/07/12 17:33 ID:IWOMo6kJ
中日ファソって日本にいるの?みゃーみゃーウルサイヨ。

10 :ナナシマさん:04/07/12 19:12 ID:???
>>1は落合肯定派?否定派?星野1001派?

11 :1:04/07/12 22:15 ID:???
>>10
落合博満は神。1001?そんなクソ知らネ。

>>9
彦根の珍カスは琵琶湖に沈んでろやヴォケ。

12 :ナナシマさん:04/07/12 22:19 ID:???
>>9
>中日ファソって日本にいるの?みゃーみゃーウルサイヨ。

いるからウルサイんじゃないの?と釣られてみるテスト

13 :ナナシマさん:04/07/12 22:25 ID:???
>>1は名古屋マスコミの落合バッシングをどう捉えてるの?

14 :1:04/07/12 22:51 ID:???
>>13
いいんじゃない?別に。マスコミが何と言おうとファンには支持されてんだし。
名古屋のマスコミ(特にCBC)は、いまだに1001マンセーだから、どうしても落合を
叩く格好になるんだろう。
言わせておけば?あと5年もすりゃ落合大監督の偉大さはイヤでもわかるだろう。
その頃にはきっと「1001?そんなクソジジイ知らネ」ってなってるよ。



15 :ナナシマさん:04/07/12 23:15 ID:???
>>1は中日ファンのおとなしさをどう思う?ナゴドに客が
来ない理由はなんだろう?

16 :1:04/07/12 23:46 ID:???
>>15
それについて。全ての諸悪の根源はナゴヤドームの席割り。
他のスレなどでも散々語られているけど。
外野年間指定がなくなり、全席一般発売にすれば解決する問題。
あの一部の「凸部分」の自由席はかなりアツい。
最近の試合でも売れ残って著しく空席が目立つのは、3塁側内野Bと、5階席全部。
外野(下段)でアツい応援をしたいファンは潜在的にもの凄く多数いるのに、
それができる人はごく一部。

17 :1:04/07/12 23:53 ID:???
つまり、アツい応援がしたくても、僅かな席をとるために早くから並ぶことが
できない多数の人たちは、もう諦める。そしてこの人たちは、盛り上がりもせず
料金も高い内野や、見にくい5階席などは行こうとしない。行かない。
だから売れ残る。

まとめると、
外野全席一般発売にする→アツい応援をしたい人がいっぱい来る
応援が盛り上がる→球場全体が盛り上がる→内野でも盛り上がれる
→内野も売れる

ナゴヤドームは潜在的な客をかなり逃している。


18 :1:04/07/12 23:57 ID:???
てか、さっきから私に質問してくるあなたは中日ファンでつか?
中日ファンなら、仲間なんで別にいいんですけど。

一応私、「かかってこいや!!」キャラなんで・・・。


19 :10・13・15:04/07/13 01:00 ID:???
>>18
スレ違いの質問スマソw
漏れは中日ファンじゃないけど中日は二番目に好きな
球団なもので…地元だし。誰もかかって逝かないから
チョト色々訊いてみますた。。

20 :ナナシマさん:04/07/13 01:02 ID:aKA9PxAB
小泉がめざしてるのはアメリカ型の2%の人間が支配する
完全な弱肉強肉の効率社会。

アメリカなんかもう効率的すぎて、富の殆どを本当に少数の人間がにぎっていて
GDP7%という高成長経済なのに、ジョブレス(仕事がすくない)
どころかジョブロスト(職自体消滅)してるんだから。

もう貧乏人は死ねという露骨な社会になるってことが
アメリカ型グローバルスタンダード。
竹中なんて億円のマンション何戸も投資用としてもってるんだから
もう全然OK.愛人2−3人作っても大丈夫。

やってらんないよ。

お前らまじで死にたいの?
小泉ははっきりと「貧乏人は死ね!」といってるんだよ。
一生懸命手をふってるおばちゃんは5年後ホームレスで栄養失調で
死んでるよ。まじで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)