2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーのキリンカップって大会と言えるの?

1 :麒麟の広告塔サッカー日本代表:04/07/09 23:05 ID:VMx51gVb
なんか日テレが必死に、
この大会で優勝するとジーコジャパン初のタイトル!とかいってるけど
日本代表の監督・コーチ・選手にとっては
単なる親善試合としか思ってないんじゃないの?
タイトルとかカップ戦とか言ってもなんか違和感感じるのですが。

2 :ナナシマさん:04/07/09 23:16 ID:hgeNeFs3
>>1
そのとおりだよ。民法が視聴率稼ぎに必死なだけ。これアンチスレに立てる必要あるのか?

3 :ナナシマさん:04/07/10 01:22 ID:???
せめて四カ国はないと大会とは言えないな


4 :ナナシマさん:04/07/10 02:05 ID:???
普通のサカオタは親善試合として見てますから、気にするな

5 :ナナシマさん:04/07/10 02:07 ID:???
金だすスポンサーがいるんだからいいじゃん。
大会だろうが親善だろうが。
まあ麒麟も日テレも目先の儲けしかみてないな。
そんなんじゃサカの未来はないね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)