2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣渚氏ね!×4

1 :閻魔大王:04/07/08 17:15 ID:???
世の中進退を知らないヤツが多くなったもんだ
社長も官僚も責任とらず期限が来たらゴッソリ退職金もらって悠々自適な生活だ
ここに自分の立ち振る舞いが原因でスカウトが亡くなったのに平気でプロ野球にいるヤツがいる
野球で償えるか?野球ならいいのか?

人殺しはプロでプレイするな!
故三輪田スカウト夫妻の霊を一生弔え! さもないと無間地獄に落としてやる

姉妹スレ
【人殺し?】新垣VSオリックスが実現【ヤジ多数?】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1055828475/

過去スレ

新垣渚氏ね!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1042028683/

新垣渚氏ね!氏ね!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1060821372/

前スレ
新垣渚氏ね!氏ね!氏ね!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1076826167/


2 :ナナシマさん:04/07/08 17:17 ID:GmlIv0ED
2get

3 :ナナシマさん:04/07/08 17:19 ID:???
>>1


4 :ナナシマさん:04/07/08 19:18 ID:???
>>1
>さもないと無間地獄に落としてやる

脅迫容疑および殺人教唆容疑で直ちに通報いたします。
逮捕を覚悟しておきなさい。

5 :ナナシマさん:04/07/08 21:31 ID:???
新垣オメ
ttp://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/jij/20040708/spo/17304300_jij_00020860.html

6 :ナナシマさん:04/07/08 21:32 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

7 :ナナシマさん:04/07/08 21:44 ID:???
>>1
殺人予備容疑の疑いが極めて濃厚です
このままでは通報せねばなりません
警察沙汰になりたくなければ、直ちにスレ削除を依頼してください


8 :ナナシマさん:04/07/08 21:47 ID:???
>>1

>>7
氏ね

9 :ナナシマさん:04/07/08 21:48 ID:???
>>5
悪夢だ・・・_| ̄|○

10 :ナナシマさん:04/07/08 22:10 ID:???
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200312/image/03122504arakakiOS019C24.jpg
ご尊顔

11 ::04/07/08 22:36 ID:???
>>7
>>1とともに貴様こそ氏ね
漏れはあくまで生きるぞw

12 :ナナシマさん:04/07/08 22:39 ID:???
>>1
前スレと合併したもう一つの過去スレを忘れてますぞ!


人殺し新垣の投手生命を奪う方法

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1046614214/l50


13 :12:04/07/08 22:42 ID:???
訂正
「人殺し新垣」スレの合併先は、前々スレ「新垣渚氏ね!氏ね!」です。

14 :ナナシマさん:04/07/09 10:57 ID:???
>>1


>>7は自殺するそうだ

15 :ユキヒロ:04/07/09 11:33 ID:???
クソスレ認定します


16 :ナナシマさん:04/07/09 12:37 ID:NElgiT9L
野球ファンの敵、選手の敵、ナベツネに関するアンケート。
あなたの想いをぶちまけてください。

【ナベツネ関連アンケート】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%83i%83x%83c%83l

17 :ナナシマさん:04/07/09 14:42 ID:???
>>10
銭ゲバと言うに相応しい写真だな


18 :ナナシマさん:04/07/09 14:54 ID:BxfyzLYT
つか、自殺に追い込んだのは新垣より、オリックス球団のような気がするんだけどなぁ・・・
それに、自殺する方が馬鹿でしょ。
新垣はそんなのまったく気にせず、高給取ってのうのうとこの先生きのこると思うよ。
どう考えても新垣の価値。死んだ方が負け。
自殺者には何も同情する気にならん。死んで迷惑かけてるクズ。

19 :ブラウンチ ◆fzLyF8/JAo :04/07/09 17:49 ID:???
糞諸君!すでに>>5氏が伝えているが
新垣君がオールスター戦に出場するようである。
日ごろの行いがよい若鷹の新垣君にはちゃんとチャンスが周り
日ごろの行いが悪い汚獅子には天罰が下るw


20 :ナナシマさん:04/07/09 19:48 ID:???
>>19
排泄物は黙れ!

21 :ナナシマさん:04/07/09 19:50 ID:???
>>17
これは誰かが合成した画像にきまってるだろw

>>19
>日ごろの行いが悪い汚獅子には天罰が下るw
激しく同意!
ブラウンチさん、スラッシュさんはこの犯罪スレには来てくれないんですかね?
ブラウンチさんにスラッシュさんが加わり、さらに右翼派団体鷹党有志さんが戻ってくれば、アンチどもを完膚なきまでに蹴散らせるんですがw

22 :ナナシマさん:04/07/09 20:00 ID:???
>>21
銭垣ヲタでさえ、合成と思いたくなるような写真だが、
実際の銭垣の姿だ
そういう男だよ銭垣は・・・
俺は鷹ファンだが、こいつだけは応援する気にはなれない

アンチを完膚なきまでに蹴散らしたいのなら、何故自分でやろうと思わない?
他人をあてにするなよ
恥ずかしくないのか?

23 :ナナシマさん:04/07/09 20:00 ID:???
>>21
戦わなきゃ、現実と。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200312/bt2003122504.html

24 :ナナシマさん:04/07/09 20:03 ID:???
暇だから新垣の防御率見てたんだよ。そしたら

25 :21:04/07/09 20:07 ID:???
>>22
えっ、マジ?
腕利きの職人が作った合成画像じゃないのか?

>アンチを完膚なきまでに蹴散らしたいのなら、何故自分でやろうと思わない?
もちろん漏れも参戦するに決まってるじゃないかw

…オマエさん、ホントはアンチダイエーなんだろ?
鷹ファンを装わなくていいよ。

26 :22:04/07/09 20:12 ID:???
>>25
南海のころからのファンだが何か?


27 :ナナシマさん:04/07/09 21:04 ID:???
千葉ダイエーマリーンズ

28 :21:04/07/09 23:12 ID:???
>>26
そうだったのか…
大変失礼。_| ̄|○
それなら、当然ながら便器野郎は大嫌いでしょ?

29 :ナナシマさん:04/07/09 23:51 ID:???
重犯罪予告スレは厳禁となっています。
スレストいたします。

30 :ナナシマさん:04/07/11 05:29 ID:???
銭垣登板日age 

31 :ナナシマさん:04/07/11 06:32 ID:???
これは重犯罪予告スレです。
殺人予告罪および殺人予備罪容疑および殺人教唆罪で>>1を警察当局に通報いたします。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:14 ID:Nc7TJcWR
銭ゲバ萌え

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:34 ID:???
このスレは法令に違反しており、これを放置すると2ちゃんねる自体の存続が危うくなります。
そのため、準備が整い次第このスレを直ちに削除いたします。
ここへの書き込みは控えてくださるようお願いいたします。

34 :ブラウンチ ◆fzLyF8/JAo :04/07/11 13:51 ID:???
うんこ君たち!
昨日の鷹軍団の虹色アーチを糞諸君は見てくれたかな?
これで今年の鷹の日本一は確実であるw


35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:53 ID:???
>>1
しねよ

36 :ブラウンチ ◆fzLyF8/JAo :04/07/11 13:58 ID:???
そして糞諸君w
今日は
日本一常勝大人気球団福岡ダイエーホークスの
背番号「18」をつけた新垣 渚 投手が
最高のピッチングをしてくれる予定だから
楽しみに待っておいてくれw

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:31 ID:???
ウンチもなかなかマメだなあ
銭垣アンチだがそこだけは感心するよ

これでその書き込み内容がまともだったらよかったんだけど・・・

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:51 ID:???
>>34
フツーに戦えれば、パリーグおよび日本シリーズ連覇は堅いはず。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:58 ID:???
>>38
でも2位じゃん。プレイオフ制度があるからあんまりパリーグの
順位に意味無いけど

ダニが2位になって苦手にしているロッテが3位になったら面白いけどな

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:15 ID:???
>>39
「ダニ」というチームは日本球界には存在しませんが?

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:55 ID:???
>>40
ダニと呼ばれるのにふさわしい血税をすする税金泥棒球団があるじゃん

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:41 ID:???
銭垣まだ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

43 :ナナシマさん:04/07/11 20:27 ID:???
二死か・・・

三輪田夫婦を入れると四死だな。

44 :ナナシマさん:04/07/11 20:33 ID:???
>>43
意味が分からん…

45 :ナナシマさん:04/07/11 21:25 ID:ybcAuxUi
銭餓鬼への裏金がダニエー法糞の経営悪化の一因でもある。
ダニエー法糞が西武ライオンズという名前になる日は近い。

46 :ナナシマさん:04/07/11 23:39 ID:???
>>45
ホークスはライオンズと合併するのか?!

47 :ナナシマさん:04/07/12 00:03 ID:???
>>34
うんこはお前だろ!
この排泄物!

48 :ブラウンチ ◆fzLyF8/JAo :04/07/12 12:39 ID:???
>>47
うんこ君、こんにちは!
最近、君を含めて私ブラウンチ様のことを
「うんこ」「ウンチさん」だの、さらには「排泄物」などと
呼ぶ無礼な糞、うんこたちがおる。
なぜ日本一常勝大人気球団福岡ダイエーホークスの
ファンに向かってこのようなひどいことが平気で言えるのだろうか?


49 :ブラウンチ ◆fzLyF8/JAo :04/07/12 12:43 ID:???
いまさら言うまでもないが糞、うんこたちは
弱小不人気球団のお前たちであるw

以前も言ったが私ブラウンコ様は
この糞スレにたまっているうんこたちに
快く受け入れてもらうために仕方なく
名前の一部に「ウンチ」と入れているだけであるw



50 :ブラウンチ ◆fzLyF8/JAo :04/07/12 12:47 ID:???
だから勘違いしないように!
今後、お前たち糞どもが私ブラウンチ様のことを
呼ぶときはきちんと「ブラウンチ様」と敬称までつけて呼べ!
よいなw

51 :ナナシマさん:04/07/12 13:07 ID:???
>>1は新垣を殺害すると予告しています。
これは明白な犯罪行為です。
直ちに逮捕されねばなりません。
福岡県警の当該部署に通報いたします。

52 :ナナシマさん:04/07/12 14:31 ID:???
相手がどこかは知らないが、遅かれ早かれダニエーは合併するんだろ?

53 :ナナシマさん:04/07/12 15:54 ID:???
>>52
合併ネタはスレ違い。

つーか、このスレはもうすぐ削除されるようだし、これ以上書き込まない方がいいな。

54 :ナナシマさん:04/07/12 18:11 ID:???
新垣に対する人格批判が事実上破綻したため

今度は親会社の経営批判、球団自体の批判に

話題をそらし死に物狂いに逃げ回るあわれなアンチ

そういう行為自体、

アンチの事実上の【敗北宣言】なわけなんだが…。

55 :ナナシマさん:04/07/12 20:08 ID:I7+KIcaO
あきらかなさぎage

56 :ナナシマさん:04/07/12 21:55 ID:???
>>55
ワラタ!!

57 :ナナシマさん:04/07/13 05:39 ID:???
このスレは殺人予告スレです
今すぐ廃棄しないと刑事告発されますよ

58 :ナナシマさん:04/07/13 09:28 ID:???
>>48
だからなんだ?
排泄物なんだからおとなしくしてろや


59 :ナナシマさん:04/07/13 11:26 ID:???
>>58
名誉毀損犯がそんなこと言えた身か?

60 :ブラウンチ ◆fzLyF8/JAo :04/07/13 15:48 ID:???
うんこ君たち!こんにちは!
最近、あつい日が続いておる。
しかしあついといえば福岡ドームの大声援である。
今日はお前たち不人気球団の球場では体験できない
人気球団の苦しみを語ってあげよう。

61 :ブラウンチ ◆fzLyF8/JAo :04/07/13 15:52 ID:???
私ブラウンチ様はよく福岡ドームに
足を運んでいたのだが、その度に思うことがあった。
それはだな、【人が多い】ということである。
人気球団ともなるといつも満員だからな。
暑くて仕方ないのだ。お前たち不人気球団では
考えられないことだろう?

62 :ブラウンチ ◆fzLyF8/JAo :04/07/13 15:57 ID:???
しかし、鷹が勝つことによって
最後は勝利の美酒に酔うことができるのだ。
とくに若鷹軍団と王様のハイタッチシーンは最高である。

このように大人気常勝球団のファンでも
辛い思いをすることがあるのだよ!糞諸君ww
ぜひ覚えててくれ!


63 :東京大学の貴公子 ◆UkD5x2TnOA :04/07/13 19:15 ID:???
口ばっかりじゃなくて本当に通報しろよ。
いつも口ばっか。

64 :ナナシマさん:04/07/13 19:46 ID:???
この手のサイコキャラって、昔は巨人ファン特有だったのに最近はダイエーのほうが目立つな。

65 :ナナシマさん:04/07/13 23:06 ID:???
>>63
マジで福岡県警本部に新垣渚選手殺害予告容疑で通報したよ。

66 :ナナシマさん:04/07/13 23:58 ID:???
ダニエーってこんな香具師しかいないのか?
どんなに足掻いてもダニエーが無くなるのは確定なんだが

http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_07/s2004071306.html

67 :ナナシマさん:04/07/14 00:11 ID:???
>>65
また新垣が殺人を予告したのか?
今度は誰を?ナベツネなら許すが

68 :65(マジレスだ):04/07/14 00:27 ID:???
>>67
日本語文法がまるで判ってないんだなw
>>1に「無間地獄に落としてやる 」と書いてあるだろう?
無間地獄に落とす―つまり新垣「を」殺害すると予告しているんだ
どう考えてもこれは殺人予告という重大な犯罪行為だ
現に、この手のことで逮捕されている者が大勢いるんだ

それに「また新垣が殺人を予告したのか?」の「また」ってなんだよ?w
頭が狂ってるんじゃないですか?


69 :ナナシマさん:04/07/14 00:36 ID:???
>>68
マジレスカコ悪い

大丈夫だろ、実際に人を殺した奴が捕まっていないんだからw

>>1よ基地外の言うことは気にすんな。

70 :ナナシマさん:04/07/14 00:41 ID:???
>>69
相手にしてるの君だけ。
ところで「福岡県警本部」ってw

71 :ナナシマさん:04/07/14 00:48 ID:???
>>69
キチガイは手前だろw

72 :ナナシマさん:04/07/14 01:00 ID:???
あきらかなさぎage

73 :ナナシマさん:04/07/14 09:01 ID:???
↓厨房を大笑い
「マジで福岡県警本部に新垣渚選手殺害予告容疑で通報したよ。」

74 :ナナシマさん:04/07/14 17:55 ID:???
>>73
厨房の文章は、マネしようにもマネ出来ない味がある。
名付けて『厨文学』とでも呼ぼうかw

75 :ナナシマさん:04/07/14 18:30 ID:???
>>74
具体的にはどんなこと?

76 :ナナシマさん:04/07/15 16:00 ID:???
ダニエー消滅w

77 :ナナシマさん:04/07/15 19:18 ID:uTKWxw1y
>>68
以前どこかで触れた思考パターンと思い、記憶を辿ってみたら。
おおお、思い出した。Perの総禍楽界君のものではないか。

おおぃ、逝唾君の糖尿病はその後どうかねw

78 :ナナシマさん:04/07/15 20:26 ID:0J7hFNX7
UFJショックでダイエー合併へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040715-00000001-spnavi_ot-spo.html

79 :ナナシマさん:04/07/15 21:26 ID:???
三輪田夫婦ってあるけど、奥さんも逝ったの?詳細求む。

80 :ナナシマさん:04/07/15 22:51 ID:???
>>1
三輪田夫人の早逝まで新垣のせいにするな
三輪田氏を冥土へ追いやったのも身内殺し狂団オリックソの殺人マシーン・イノウとその飼い主のヤクザ宮内のせいなんだぞ
よってイノウと宮内は即時処刑あるのみだ!!


81 :ナナシマさん:04/07/16 11:38 ID:???
とりあえず言わせてもらいます。

氏ねといってるやつが氏ね!

82 :ナナシマさん:04/07/16 11:41 ID:???
新垣選手にとっては迷惑な話だよ!
なんで行きたくも無い弱小球団にいかないといけないのさ。
球団合併までしちゃって先行き不安な球団に、行かなくて
大正解だよ
オリックス自体いらない球団だし、どうでもいいか

83 :ナナシマさん:04/07/16 11:48 ID:???
>>82
親会社消滅よりはマシだろw
ダニエー消滅、球団身売りになったらダーティで銭ゲバな
新垣の身分が保証されるとは限らんな

84 :ナナシマさん:04/07/16 19:14 ID:???
粗柿は殺人経験者か・・・どれだけノイローゼで苦しんだか考えると
スゲェ笑えるぜェ・・・・プククククククククククククククククククククク

85 :ナナシマさん:04/07/16 21:13 ID:???
まあ、アンチのアホどもが

まともな批判一つできないという事実が、


   新垣の正当性・無実


を証明している訳だが・・。

アンチ新垣のゴキブリどもよ。
自分が惨めにならないか?
今のお前たちは人生の敗者ですよ…

86 :ナナシマさん:04/07/16 21:19 ID:???
まあ、アンチのアホどもが

まともな批判一つできないという事実が、


   新垣の正当性・無実


を証明している訳だが・・。  

アンチ新垣のゴキブリどもよ。
自分が惨めにならないか。
今のお前たちは人生の敗者ですよ…。

87 :ナナシマさん:04/07/16 21:23 ID:???
まあ、アンチのアホどもが

まともな批判一つできないという事実が、


   新垣の正当性・無実


を証明している訳だが・・。

アンチ新垣のゴキブリどもよ。
自分が惨めにならないか?
今のお前たちは人生の敗者ですよ…


88 :ナナシマさん:04/07/16 22:07 ID:???
>>84
漏れは反アンチなんだが、不覚にも大笑いしてしまったw

89 :ナナシマさん:04/07/16 22:22 ID:???
>>84
ふざけるな。殺人のプロがノイローゼになる訳無いだろ
次の日にはケロっとして知念里奈でオナニーしてたぞ

90 :釣られるのも一興か:04/07/16 22:42 ID:Zzw6+i8O
>>85-87

まともな批判ができてないことをもって、
@新垣の正当性・無実を証明している
A(発言者は)人生の敗者である

誰そ、この難解で高邁なロジックを易しく解説してたも


91 :ナナシマさん:04/07/17 00:29 ID:???
もうちょっと日本語っぽくしてくれ

92 :ナナシマさん:04/07/17 00:46 ID:???
日本語の困難なコピペの人は、アンタッチャブルな存在

93 :ナナシマさん:04/07/17 03:34 ID:???
2ちゃんねる史上最悪のクソスレにつき、ただちに終了いたします。
このスレへの書き込みは厳禁いたします。
それではこのレスをもって閉鎖いたします。

94 :ナナシマさん:04/07/17 09:46 ID:???
粗下記ってさ、殺人やって喜んでるんだっけ。
どうしょうもネ〜ナ。

95 :ナナシマさん:04/07/17 11:00 ID:???
ここは人殺しを笑うスレでつか?

96 :ナナシマさん:04/07/17 12:16 ID:???
殺される(つд⊂)

97 :ナナシマさん:04/07/17 12:29 ID:???
2ちゃんねる史上最悪のクソスレにつき、ただちに終了いたします。
このスレへの書き込みは厳禁いたします。
それではこのレスをもって閉鎖いたします。


98 :ナナシマさん:04/07/17 14:36 ID:???
風化させないage

99 :ナナシマさん:04/07/17 16:13 ID:WDIWwF99
新垣が引退するまでこのスレは不滅だ。

100 :ナナシマさん:04/07/17 16:17 ID:???
氏ね100人目

101 :ナナシマさん:04/07/17 17:51 ID:???
新垣さん、死んでくれないかなぁ。根本のクソジジイは死んだんだし。
残された三輪田スカウトの子供たちの気持ちを考えたことがあるのかね、ここのダニエーオタたちは。
まぁ、人生の敗者(ダニエーファン)にはそんな感情ねーかwついでに王も死ね。

102 :ナナシマさん:04/07/17 18:57 ID:???
>>101
そこまで新垣に死んでほしいと思うなら、手前がテロ起こして新垣を殺してこいよ
できるもんならやってみろってんだ

…おっと、いけない!
このスレは閉鎖されてるんだっけ
これにてこの議論終了だ!

103 :ナナシマさん:04/07/17 19:41 ID:???
>>102
>…おっと、いけない!
お茶目な小芝居ワロタ

104 :ナナシマさん:04/07/18 12:29 ID:???
>>1
曲がりチンコ治療してねーのか?

105 :ナナシマさん:04/07/19 09:25 ID:uABGcwjL
ホモな新垣ファンの皆さんに質問。
新垣って黒人の血が入ってるって本当?


106 :ナナシマさん:04/07/19 11:01 ID:???
クロンボと列島種族琉球人のハーフ

107 :ナナシマさん:04/07/19 11:52 ID:???
まあ、アンチのアホどもが

まともな批判一つできないという事実が、


   新垣の正当性・無実


を証明している訳だが・・。

アンチ新垣のゴキブリどもよ。
自分が惨めにならないか?
今のお前たちは人生の敗者ですよ…


108 :あえて:04/07/19 13:11 ID:???
三輪田さんの事件については特別な関心はないが、>>105-106のカキコには本気で戦慄を覚えた。
いまどきアフロアメリカン(黒人)を堂々と蔑視するとは…
さらには琉球民族までも「劣等人種」と見なすとは恐ろしい
アンチ新垣って人種・民族差別主義者ばかりなのか?


109 :ナナシマさん:04/07/19 13:14 ID:???
>>1は曲がりチンコのままだそうです。


110 :108:04/07/19 14:16 ID:???
>>108の名前欄は「あえて晒し上げ」と書こうとしてミスったものです。

111 :ナナシマさん:04/07/19 14:26 ID:???
>>108
>>106はどうしようもない香具師だと思うが、何で>>105まで一緒にしてんの?
俺はお前の印象操作のレッテル捏造カキコにも本気で戦慄を覚えるがな

大体、このスレ読んでで「三輪田さんの事件に特別な関心はない」って本気で言ってんの?
中立な立場を装って他者を貶めるのはやめろや
結論付けたい方向がミエミエなんだよ、クソ信者

112 :ナナシマさん:04/07/19 14:52 ID:uABGcwjL
モーホー新垣ファンからは新垣は黒人の血は入っていないという
意見が今のところないようだ。
黒人の血が入っているというのは本当なのだろうか。
確かに日本人には新垣みたいな体型、外見の人間はまずいないわな。
伊良部系だし。

113 :ナナシマさん:04/07/19 15:55 ID:???
>>112
伊良部じゃないだろ、デニーだろ。
あそこは外人サイズらしい。

114 :ナナシマさん:04/07/19 16:41 ID:???
>>111
無実の人間に「人殺し」の汚名を着せようとするオマエにも本気で戦慄を覚えるがな。

115 :ナナシマさん:04/07/19 17:19 ID:???
このスレ、削除しないとヤバイんじゃねーか?
新垣の関係者がこのスレを見たら、間違いなく訴えられるぞ

116 :ナナシマさん:04/07/19 17:23 ID:???
こんなスレ待ってた


ここに"こんなスレ待ってた"置いときますね

117 :ナナシマさん:04/07/19 17:33 ID:???
>>114
おやおや、三輪田さんの事件に関心のない香具師な筈なのに、随分と詳しい上に
偏った御意見をお持ちですなぁ
誰もそんな話してないのに、突然「殺人者の汚名を着せようとする」ですってよ?プッ
笑わせんなよチンカス信者、氏ね

118 :114:04/07/19 20:45 ID:???
>>117
>三輪田さんの事件に関心のない香具師な筈なのに
ハァ?何のこと??
おれは三輪田事件にちゃんと関心があるんだけど…

>チンカス信者、氏ね
そこまで鷹ファンが憎けりゃ、福岡ドームで爆弾テロでも起こしてみろよ

まあ、そんなことはどーでもいいや。
新垣の敢然拒否行動と三輪田スカウトの自殺の因果関係を早く立証してくれ。

ところで、これまでに幾度となく「新垣家が居留守を使った」という話が出ているが、なんで居留守だったということが分かるんだろう?
家に居るのに留守を装うから「居留守」というのだから、本来オリックス側に新垣一家が在宅だったなんてことがわかるはずがないだろう。
誰が居留守を使ってた(つまり新垣一家が在宅だった)ことを確認したのだろうか?

119 :ナナシマさん:04/07/19 21:57 ID:???
三輪田スカウトを自殺させたのはオリックソ狂団の幹部連中であることは明白である。
三輪田スカウトは阪急OBであり、阪急OBを激しく嫌うオリックソ狂団にとっては三輪田さんも粛清の対象だったのだ。
事件発生当時、宮内は内心ほくそえんでいたのだろう、「クソ阪急のOBがまた1人消えた」と…。
由緒ある阪急ブレーブスを抹殺したオリックソは、その存在自体が決して許されないのである。
三輪田氏を虐殺≠オたオリックソグループは直ちに全面自主廃業せねばならないのだ。

120 :ナナシマさん:04/07/19 22:01 ID:???
三輪田スカウトを自殺させたのがオリックソ狂団の幹部連中であることは議論の余地がないほどまでに明白である。
言うまでもなく三輪田スカウトは阪急OBであり、阪急OBを激しく嫌い続けるオリックソ狂団にとっては三輪田さんも粛清の対象だったのだ。
余談だが、福本や山田を引退に追い込んだのもオリックソであり、2人の背番号が永久欠番にならなかったのもオリックソのせいである。
事件発生当時、宮内は内心ほくそえんでいたのだろう、「クソ阪急のOBがまた1人消えた」と…。
由緒ある阪急ブレーブスを抹殺したオリックソは、その存在自体が決して許されないのである。
三輪田氏を虐殺≠オ、阪急ブレーブスを歴史から抹殺したオリックソグループは直ちに全面自主廃業せねばならないのだ。

121 :ナナシマさん:04/07/20 15:27 ID:???
曲がりチンポ野郎なにやらほざいております。

122 :ナナシマさん:04/07/20 15:36 ID:???
ところで、これまでに幾度となく「新垣家が居留守を使った」という話が出ているが、なんで居留守だったということが分かるんだろう?
家に居るのに留守を装うから「居留守」というのだから、本来オリックス側に新垣一家が在宅だったなんてことがわかるはずがないだろう。
誰が居留守を使ってた(つまり新垣一家が在宅だった)ことを確認したのだろうか?


123 :ナナシマさん:04/07/20 20:51 ID:???
新垣は自分のプロ入りを妨害した不倶戴天の敵・檻糞を今日も見事征伐!!
新垣が檻糞を蹴散らしての勝利だから、気分爽快度も100倍増しだ!

124 :ナナシマさん:04/07/20 20:56 ID:GH7QFWVN
新垣が黒人の血が入っているという件をグーグルで検索したが
「アメリカ人」とお茶を濁した表現のサイトばかりだった。
まあ確かに黒人もアメリカ人だわな。
ファンも新垣が黒人の血が入っているといいたくないのか。

125 :ナナシマさん:04/07/20 21:01 ID:???
アンチって、>>124みたいな人種差別主義者ばかりなのか?
こういう連中が新垣のことをとやかく言えた身かよ
コーカソイドやネグロイドとの混血であろうが、そんなことはこのスレではどうでもいいことじゃないのか?


126 :ナナシマさん:04/07/20 22:37 ID:GH7QFWVN
>>125
別に黒人の血が入ってるのかうんぬんの話で、黒人はどうだこうだと自分
の意見を書いてないわな。
俺は人から聞いた、新垣が黒人の血が入っているという話の真偽を知り
たいだけ。
人種差別とかほざいてるのはおまえの幻覚。
黒人うんぬんを書いた=人種差別という、貴様の幻覚的決めつけは逆に
深層心理で黒人を見下げていることを露わにしている。



127 :ナナシマさん:04/07/21 00:29 ID:???
>>125
>>111で叩かれ、>>114で反撃するも自爆し(>>117)
>>118で慌てて他人のフリしたチンカス新垣信者は
>>126の指摘どおり、人種差別主義者の工作員でしたとさ

漏れは新垣を庇う為なら差別も厭わないオマエに激しい戦慄を覚えますが、何か?

128 :ナナシマさん:04/07/21 01:40 ID:???
こんなスレ待ってた

129 :ナナシマさん:04/07/21 07:47 ID:???
>>127
来ました来ました、アンチ特有の自作自演決め付け厨!
さすがは名誉毀損犯のアンチたち、人種・民族差別狂ばかり
どうやら新垣の前にあえなく惨敗した腹癒せのようだなw
オリックソは裏切者伊原ともども奈落の底へまっしぐらだ!
最後の拠り所・関西テレビからも見捨てられる日はすぐ底まで迫っている!
ABCのオリックソ徹底無視もさらにエスカレートしていくことだろうw

130 :ナナシマさん:04/07/21 09:38 ID:/alO1Xz1
自分に不利な>>126をスルーして>>127に対してだけ根拠の無い罵りする>>129を見てると
自分が不利になると突然ファビョる朝鮮人を思い出す
どう考えても人種・民族差別狂はあなたの方だと思うのだがww

晒しageておくよ

131 :ブラウンコ ◆4QQ9VkYeZo :04/07/21 10:46 ID:???
新垣君の批判はもう終わったのかな?
糞諸君?

132 :ナナシマさん:04/07/21 18:14 ID:???
>>131
お前はブラウンチさんの偽物だな。トリップが違うし。
だいたいブラウンチさんはお前みたいに下品じゃないぞ

ウンチの中のウンチ、それがブラウンチさん
殺人鬼の中の殺人鬼、それが新垣メンバー

133 :ナナシマさん:04/07/21 21:07 ID:Y8tmxX1u
モーホーファンは過剰反応してんじゃねえよ。
新垣が黒人の血が入ってたっていいじゃねえか。
ひょっとしてがっかりしとるんとちゃうんか。もうせんずりできんって。
ネットで調べてみたが、父親が日本人と「アメリカ人」のハーフのようだ。
居留守を使って、常識がない姿を世間にさらした、恥知らずのあの親父だ。
でもこの親父はカネを含めて、さぞかし苦労したんだろうねえ。
「人間の証明」はとても気の毒な話だし。
そもそも行動で生き様がわかるよ。


134 :ナナシマさん:04/07/21 22:10 ID:???
>>133
マジレスなんだが、新垣家が留守をよそおっていたことが何で判ったんだろう?
誰がどのようにして確認したのだろう?
どなたか教えてくださいな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)