2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局去年の阪神の優勝ってまぐれだったんだね

1 :ナナシマさん:04/07/08 17:10 ID:???
そうなんだよね?

2 :ナナシマさん:04/07/08 17:12 ID:vYIYhc3Q
そうだよ


3 :ナナシマさん:04/07/08 17:17 ID:???
金と政治的圧力で買った優勝

4 :ナナシマさん:04/07/08 17:17 ID:GmlIv0ED
4get

5 :ナナシマさん:04/07/08 17:21 ID:???
まぐれじゃなくて、出来レースとでも言った方がいいんじゃないか。

横浜、巨人相手に貯金しまくって優勝。地元甲子園ではほとんど

負けない。はっきりいって裏工作でもなきゃあんなうまく行くはずが

ないよ。結論。

裏金工作(横浜 巨人) 珍パイヤ サイン盗み この三位一体で

の優勝ってことだな。

6 :ナナシマさん:04/07/08 17:43 ID:???
今季もそこそこの結果が出そうな悪寒。
アテネ絡みでけっこう有利だし。岩瀬や上原、三浦が居なくなる
ってのは美味しいよな。

7 :ナナシマさん:04/07/08 17:53 ID:???
>>6
派遣する選手が安藤と藤本という2カスだからな。
かなり有利になるな。

8 :ナナシマさん:04/07/08 21:27 ID:???
緒方GJ!

9 :ナナシマさん:04/07/09 10:32 ID:???
安藤って何のためにいるの?

10 :ナナシマさん:04/07/10 12:09 ID:???
まぐれというかインチキというか…

11 :ナナシマさん:04/07/10 12:39 ID:???
世間というかマスコミや球界の空気が阪神優勝へとなびいてた
感じがしたよ。タイミング的にも、巨人戦の視聴率低下等で
シラケムード漂う中、阪神優勝は球界にとって格好のカンフル剤。
…出来過ぎた話で逆にシラケたね。

12 :ナナシマさん:04/07/10 12:41 ID:???
ウィルも五輪出場決定 阪神良かったねwこれでマイヤーズとホッジス使えるねw
キンケードはどうなったのwあ、外人枠の関係でageれないのかなw
アリアス・キンケード・ウィリアムス・リガン・モレル・マイヤーズ・ホッジス
何これw外人7人もいる球団wあ、朝鮮人とか含むともっといるねw

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:31 ID:???
>>12
星野といえば、ブライアントを
二軍に眠らせておいたことで有名だよな。
外国人選手に飼い殺しはないと思ってるらしいw

14 :ナナシマさん:04/07/12 15:09 ID:???
犯珍は五輪に
炎上王・安藤と犠打失敗王・藤本しか
派遣しないんだから
当然五輪期間中に追い上げないとおかしいな。

15 :ナナシマさん:04/07/12 16:16 ID:???
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

16 :ナナシマさん:04/07/12 17:59 ID:???
>>15
他に言うことは?

17 :ナナシマさん:04/07/12 18:30 ID:???
あれだけ金万補強して優勝しない方がおかしいと思われ

18 :ナナシマさん:04/07/13 17:14 ID:???
もう少しで死のロードですね。

19 :ナナシマさん:04/07/13 18:24 ID:???
>>5

どうして君はいつも脳内批判なんだい?

20 :ナナシマさん:04/07/15 18:01 ID:???
五輪に派遣するメンバーから見て、
むしろ死のロードの時期が阪神にとってチャンスなわけだが。

21 :ナナシマさん:04/07/15 18:07 ID:???
>>5
仮に阪神が甲子園で全勝したとしても、俺は阪神を疑ったりはしない!誓ってもいい!

22 :ナナシマさん:04/07/16 08:00 ID:???
>>21
それは珍ヲタだからだろw

23 :ナナシマさん:04/07/16 09:05 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/       .|
    |::::::::::   (●)     (●)   |  阪神は弱い!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


24 :ナナシマさん:04/07/17 10:55 ID:???
井川の去年の20勝ってまぐれだったんだね

25 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/07/17 11:31 ID:???
甲子園球場改修 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日: 7月17日(土)04時23分2秒

おはようございます。ズンベロドコンチョでございます。
この度阪神電車は、甲子園球場を改修すると発表しました。
既に担当者がセーフコフィールド(シアトル)等米国内7都市を視察しており、1、2年で計画を立てます。
全面改修は行なわず、ドーム化はしない方針です。
(本日付大阪読売38面より)


掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

横浜発阪神「向こう側」支線掲示板(jet silver) http://8708.teacup.com/f881t3303/bbs
荒らしの世界遺産 みなと鉄道スレ Part57 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1089470887/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)