2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★西武ライオンズも崩壊しますた★

1 :ナナシマさん:04/07/07 18:18 ID:yZoFDIGf
あまりに急速すぎて笑いさえ出ちゃいますなオホホwww

2 :ナナシマさん:04/07/07 18:20 ID:JvPCOw9g
いいとおもうよ

3 :ナナシマさん:04/07/07 18:20 ID:???
相手はロッテかダイエーか?

4 :ナナシマさん:04/07/07 18:21 ID:???
ダニヲタ死ね

5 :ナナシマさん:04/07/07 18:21 ID:???
次は 広島かぷが崩壊予定

6 :ナナシマさん:04/07/07 18:22 ID:O2vnBJFa
ダイエーとロッテが合併しろ

7 :ナナシマさん:04/07/07 18:23 ID:???
>>5
巨人以外全て崩壊でしょww

8 :未来予想図:04/07/07 18:37 ID:???
2004年:オリックス・近鉄が合併。ロッテ・西武が合併。10球団1リーグ制が開始。
プロ野球の動員数が前年比72%と激減。また三菱関係の社会人野球が相次いで撤退。野球関係者の
失業者が溢れるようになる。巨人はオフに岩隈・中村・松坂・セギノール・谷・小林雅を補強。
なお日本一は、西武。セの優勝は中日か巨人だった。
2005年:ヤクルト・横浜が合併。オリックスが経営難で解散。身売り先現れず。8球団制の開始。
ドラフト制度の撤廃。プロ野球の動員数が更に68%と激減。都市対抗の中止。
プロ野球機構がルールを大改革。加盟金も不要に。社会人野球との垣根が無くなるがチーム数は増えず。
日本一は巨人で7月優勝を遂げる。ダイエーは巨人に4連敗。
巨人は、五十嵐・石井・古田などを補強。巨人の選手のほとんどが1億円プレイヤーに。
2006年:プレーオフ制度導入。巨人がぶっちぎりで日本一に。
日本ハムが経営難で解散。広島・ヤクルト・ロッテも相次いで解散。
大規模再編が行われ。前田・シーツなど主力選手は全て巨人に1極集中化がなおも進む。
プレーオフで不振が続いた巨人が惨敗して優勝は日本ハム。
2007年:東海大地震で東海・関東南部に60メートルの津波。また巨大隕石が太平洋に飛来して
再度、大津波。太平洋沿岸は大打撃。当然関東も壊滅。死者・行方不明者は600万人を超えた。
結果、復興は不可能と判断され、中日新聞・読売新聞が相次いで倒産。さらに大阪も壊滅で阪神電鉄も
倒産。ダイエーも壊滅し、事実上ピュロ野球は解散した。

9 :未来予想図:04/07/07 18:40 ID:???
2007年には、サッカーが国技になるな。

当然、大津波の影響はあるけど、サッカーの神様が守ってくれるぜ。
強力なバリアでサッカーの選手とファンと競技場だけは流されずに残る。

そして人々は「サッカーこそ神の生まれかわりだ!」と口々に言うだろう

10 :?:04/07/07 18:55 ID:???
西武合併はやめてくれ シンタイが行く場所なくて暴れ出すぞ こわいこわい

11 :ナナシマさん:04/07/07 20:36 ID:3fndh2Rs
>>9
日本の国技は、す・も・う・ですがなにか?

12 :ナナシマさん:04/07/07 20:43 ID:???
実質国技はサッカーだろ

13 :ナナシマさん:04/07/07 21:49 ID:???
欧州の真似事が国技?プッ
短足共がボール追っかけてるだけだろ(糞

14 :ナナシマさん:04/07/07 21:59 ID:???
日本サッカーなんて、どうせ世界に出たら3流国だから

15 :ナナシマさん:04/07/07 23:00 ID:???
野球は競技として3流だろ(^∀^)ゲラゲラ

16 :ナナシマさん:04/07/08 00:12 ID:???
日本のサッカーも3流だけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)