2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツノリを1軍で使えやゴルア!

1 :ナナシマさん:04/07/04 02:18 ID:M9pdGh3y
せっかくもらってきたのに使わないなんてもったいない。
カツノリのリードなら弱体投手陣を立て直せるかもしれん。

2 :ナナシマさん:04/07/04 02:19 ID:Y2GWgx+9
2げと

3 :ナナシマさん:04/07/04 02:23 ID:M9pdGh3y


4 :ナナシマさん:04/07/04 02:30 ID:???
キャッチャーだけで7、8人は2軍で飼い殺しにしてるというのに、わざわざカツノリを使うとは思えん。

5 :ナナシマさん:04/07/04 02:38 ID:???
なりふり構わず視聴率稼ぎにはしり出したら可能性あるかな

6 :ナナシマさん:04/07/04 03:03 ID:???
村田がカスって分かったから、もうカツノリでいいのにな

7 :ナナシマさん:04/07/04 03:32 ID:???
人質

8 :ナナシマさん:04/07/04 04:07 ID:???
泡様とカツノリのバッテリーを一度でいいから見たい・・・

9 :ナナシマさん:04/07/04 04:22 ID:???
>>8
よみうりランド逝け

10 :野村 砂血夜:04/07/04 08:49 ID:LzotK7EO
ウチのカツノリをなぜ使わないザーマス

11 :ナナシマさん:04/07/04 09:25 ID:???
すでに
覚えてる人間はいない

12 :ナナシマさん:04/07/04 09:44 ID:???
カツノリは弱肩

13 :ナナシマさん:04/07/04 10:17 ID:???
何でアンチに立てる?
普通に向こうに立てればいいと思うが

14 :ナナシマさん:04/07/04 12:09 ID:???
>>13
立てたかったけど、「しばらくスレッドが立てられません」と出て、立てられなかった。

15 :ナナシマさん:04/07/04 13:19 ID:???
そうか・・・ふつうにカツノリ使ってほしいな
村田は腐ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)