2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大正義巨人軍は、勝ちましたが何か?

1 :神聖@巨人党:04/06/26 18:38 ID:P5kdg9Fg
今日から6連勝ですが何か?

確実に優勝ですが何か?

上原は完投しますが何か?

2 :ナナシマさん:04/06/26 19:06 ID:rbSw7v3+
巨人は帰れ!つーかあの打線で優勝できんほうがおかしいやろ?

3 :ナナシマさん:04/06/26 19:16 ID:vwisKlon
>1
お前、名前もスレタイも完全に電波入ってるな…。
今日の大阪は蒸暑いが、かなり寒気がしたぞ。
お前、ある意味、メチャメチャ怖い…。
この日のこの時間に「勝ちましたが…」てなんだ?
世間では「連敗中のクソ球団」ということですが…。

4 :ナナシマさん:04/06/27 22:37 ID:aMdx3Y+c
さらし揚げ。

5 :ナナシマさん:04/06/27 22:48 ID:Yg6UjEwr
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


6 :ナナシマさん:04/06/27 22:54 ID:MXSJg7Nn
>>1
アナタ、変なクスリやっていますね??
通報しますた。

7 :ナナシマさん:04/06/27 22:56 ID:Sk17y3y/
>>1
可哀想だから釣られてやる

他にも釣られたい香具師はどうぞ。

8 :ナナシマさん:04/06/27 23:05 ID:???
たいしょうぎきょひとぐん?ってどこ?

9 :ナナシマさん:04/06/27 23:49 ID:9C0MiG6w
あげ

10 :ナナシマさん:04/06/28 00:24 ID:ZYy7Z35u
うぜースレ

つーかジャビットうざったてー。


エロい事考えてベースに鼻血垂らすわ、

下品な愚民や

失礼でルールを守っていない審判や

コーラ売ってきて買ったら「おおきに」とか言って喜ぶウリコや

高慢でジコマンなカントクや

カマトトコーチしったかファン、




ごく一部は良いコなんだけどオーナーが汚れすぎ。

寝言言ってんのか?って感じ。

顔洗えよ。



11 :ナナシマさん:04/06/28 00:29 ID:???
( ( ( ((うざったてー)) ) ) )

12 :ナナシマさん:04/06/28 00:52 ID:d2T3PyOA
今日は勝ったんでつか?(・∀・) ニヤニヤ
今日は勝ったんでつか?(・∀・) ニヤニヤニヤ
今日は勝ったんでつか?(・∀・) ニヤニヤニヤニヤ
今日は勝ったんでつか?(・∀・) ニヤニヤニヤニヤニヤ
今日は勝ったんでつか?(・∀・) ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

13 :ナナシマさん:04/06/28 01:04 ID:t4OhSlNn
死冗災凶堕線 巨塵

14 :ナナシマさん:04/06/28 01:16 ID:lS0ts/qe
確かに「駄銭」っぷりなら史上最強

15 :ナナシマさん:04/06/28 01:33 ID:???
完投できるのは上原だけですが何か?

16 :ナナシマさん:04/06/28 04:41 ID:hKTVCHL1
そう、巨人はこんなに戦力あるんだから優勝に決まってる、いや、優勝しなければいけないチームでしょ?

17 :ナナシマさん:04/06/28 05:08 ID:???
6連勝どころか連勝すら出来ませんでしたね(プゲラ

あ〜、釣りスレだったのか、こりゃ失礼。

18 :ナナシマさん:04/06/28 07:46 ID:???
軍備を持つことが憲法違反であるはずの日本国において巨人軍が存在するのはどうしたことでしょう。

19 :ナナシマさん:04/06/28 10:05 ID:kivy3nog
>>18
その言い草ってチョン臭くて嫌い・・・

20 :ナナシマさん:04/06/28 17:56 ID:???
>>18
10年程前の「月間OUT」でそんな投書があった希ガス。
もちろんネタだけどさ。

21 :ナナシマさん:04/06/29 21:25 ID:???
今日は勝ったんでつか?( ´,_ゝ`)プッ
今日は勝ったんでつか?( ´,_ゝ`)プッ プッ
今日は勝ったんでつか?( ´,_ゝ`)プップップッ
今日は勝ったんでつか?( ´,_ゝ`)プップップップッ
今日は勝ったんでつか?( ´,_ゝ`)プッ プップップップッ

22 :ナナシマさん:04/06/29 22:38 ID:3a0Pur9Q
>>1
おーい報知、いや失礼、放置せんと、お前、ちゃんとコメントしろや、カス。

23 :おうさだはりゅ:04/06/29 23:27 ID:L6TRSBjA
1がなんか返してくるまで、晒し上げしようや。

24 :ナナシマさん:04/06/29 23:28 ID:CtXf2fcu
>>1
9階から(ry

今年は空梅雨だからなあ…。

25 :ナナシマさん:04/06/30 01:37 ID:???
大邪悪虚塵群はまたも無様に負けましたが何か?

26 :ナナシマさん:04/06/30 09:49 ID:???
大クレクレ虚塵軍は最近8戦で1勝7敗ですが何か?






























プゲラッチョ

27 :虚塵クソ弱:04/06/30 22:08 ID:???
わははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははは
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

晒しageといてやるYO!!(プゲラッチョ


28 :ナナシマさん:04/06/30 22:24 ID:wOovmnrA
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

さて、今日の結果を教えてもらおうかw

29 :ナナシマさん:04/06/30 22:29 ID:???
140分の1ですけど何か?

30 :ナナシマさん:04/06/30 22:35 ID:dduhQAWN
(笑)

31 :ナナシマさん:04/06/30 22:52 ID:???
晒しage


32 :ナナシマさん:04/07/01 04:18 ID:???

          ,,..- 、
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < 虚塵の優勝は無いにゅ!
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

33 :おうさだはりゅ:04/07/01 04:53 ID:I3jfsPgY
おーい1よ。何とか言えや、このチンカス臭男。

34 :ナナシマさん:04/07/01 06:13 ID:???
超縁起スレw

35 :神聖@巨人党 ◆0CIT3rBiRw :04/07/01 06:49 ID:???
今日も勝ちましたが、何か?

中継ぎ陣は炎上しませんでしたが何か?

史上最強打線は復活しましたが何か?

36 :ナナシマさん:04/07/01 06:50 ID:???

          ,,..- 、
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < >>35の臭吉、おまえ逝ってよしにゅ!
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

37 :ナナシマさん:04/07/01 07:00 ID:???
逆神さまがいらっしゃるスレはここですか?

38 :ナナシマさん :04/07/01 11:12 ID:oVE6D6ZZ
141 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/06/30 16:22 ID:0Bdc1yUK
アメリカのスポーツ専門局ESPNが番組で、
日本プロ野球セ・リーグの監督6人を対象とした格付けを発表
6人が大リーグ監督に就任した場合の年俸を
ESPN独自の査定ではじき出したとか

落合 250万ドル(約2億7000万円) 
岡田 150万ドル(約1億6000万円)
山下 100万ドル(約1億800万円)
若松 80万ドル(約8600万円)
山本 50万ドル(約5400万円)
堀内 10万ドル(約1080万円)

ワロタ、
ナベツネよ、金は腐るほどあるからもっとマシな監督使えよwwwwwwwwww

39 :ナナシマさん:04/07/01 16:29 ID:???
35 :神聖@巨人党 ◆0CIT3rBiRw :04/07/01 06:49 ID:???
今日も勝ちましたが、何か?

中継ぎ陣は炎上しませんでしたが何か?

史上最強打線は復活しましたが何か?


よしよし。それが君が今朝見た夢だったんだね?
もう夢の中の世界でしか、そういう光景はありえないからねw
もう君、永遠に眠り続けてなよ(藁
そしたら、君の大好きな大正義巨人軍(プの活躍がいくらでも見れるだろ??

40 :ナナシマさん:04/07/01 16:33 ID:???
臭い中年(29)が廃人になっていく過程を見られるインターネットは
ここですか?

41 :ナナシマさん:04/07/01 20:42 ID:???
すっげぇ虚しいスレだな・・・・。

42 :ナナシマさん:04/07/01 20:55 ID:???
奢れるものは久しからず。
諸行無常よの。

43 :ナナシマさん:04/07/01 21:20 ID:???
このスレが立つ前後の5戦、計10戦で


       1 勝 9 敗


素敵な神社スレですね♥

44 :ナナシマさん:04/07/01 21:29 ID:???

お前等アリガタイ逆ネ申様をあんまりイジメんなよw

45 :ナナシマさん:04/07/01 21:32 ID:???
その1勝というのも上原( ´,_ゝ`)プッ

46 :ナナシマさん:04/07/01 21:34 ID:???
つまり、上原以外は自動負け投手

47 :ナナシマさん:04/07/01 21:42 ID:???
>1
ageといてあげるね☆

48 :ナナシマさん:04/07/01 21:53 ID:20YVqDuK
>>35
ある意味かっこいいぞ、お前。
こんな日に限って西村3ケタ防御率デビュー。で、完封負け。
おーい。なんか素敵なコメントくれや。

49 :ナナシマさん:04/07/01 22:05 ID:???
140分の1ですけど、何か?

50 :ナナシマさん:04/07/01 22:09 ID:???
>>49
ポジティブなやつだな。その脳天気さは、ある意味羨ましい。
見習いたくはないけどな。

51 :ナナシマさん:04/07/01 22:20 ID:HRE5xFak
>>50
いや、49は現実逃避の人生負け組み。
もちろん、見習わない。ていうか、反面教師?

52 :ナナシマさん:04/07/01 22:36 ID:Jr6WJVlG
おめでとう!

53 :ナナシマさん:04/07/01 22:42 ID:3EVyauHZ
>>49
それは開幕戦の時しかつかえない言い訳。
現実問題、中日と何ゲーム差だ?

54 :ナナシマさん:04/07/01 23:39 ID:???
>>53
今日の試合終了時点で、5.5ゲーム差まで開きますたw。
ザマー見ろですね!!

55 :ナナシマさん:04/07/01 23:44 ID:???
>>49の脳内では、セ・リーグは前後期制なのかもしれないなw



56 :ナナシマさん:04/07/01 23:50 ID:???
て言うか、このスレ立ってから虚塵1勝もしていないぞwww


57 :ナナシマさん:04/07/02 00:06 ID:5G6Mz8cX
友達の居ない>>49にとって、色んな人にここまで相手にされて、幸せだろうな。
俺たち、いい人じゃん。

58 :ナナシマさん:04/07/02 00:09 ID:???
>>1はきっと野球の優勝って、ホームランと失点の多さで決まると思っているんだろうなw


59 :ナナシマさん:04/07/02 02:37 ID:RNLSYI9t
晒しage

35 名前: 神聖@巨人党 ◆0CIT3rBiRw [age] 投稿日: 04/07/01 06:49 ID:???
今日も勝ちましたが、何か?

中継ぎ陣は炎上しませんでしたが何か?

史上最強打線は復活しましたが何か?



今日も負けましたが何か?(プ

中継ぎ陣も見事に炎上しましたが何か?(プゲラ

史上最強打線は完封されましたが何か?(プゲラッチョ

60 :ナナシマさん:04/07/02 06:00 ID:Q4H/ZXBk
大勝だった

61 :ナナシマさん:04/07/02 06:03 ID:???
たしかに大笑だった

62 :ナナシマさん:04/07/02 14:35 ID:???


縁起スレage

63 :ナナシマさん:04/07/03 22:55 ID:???
>>1
>上原は完投しますが何か?


「何か?」 って・・・・・・何が????????

64 :ナナシマさん:04/07/03 23:02 ID:LF9YUR1Z
EUROでギリシャが勝つように、守備がいいチームが勝つんだよ。今の流行りで。









さて、今日の結果を教えてもらおうかw

65 :ナナシマさん:04/07/03 23:04 ID:???
たまたま負けただけですけど何か?上原はいくらいい投手でも毎試合勝ち続ける
事は難しいですけど何か?五輪前で手加減しただけですけど何か?

66 :ナナシマさん:04/07/03 23:08 ID:???
「た  ま  た  ま 負 け た」 ですか。

ここ12試合で、2勝10敗でしたっけね。
ふぅーん、たまたま負けたんですか。そうですか。

た  ま  た  ま  ねぇ。

67 :ナナシマさん:04/07/03 23:12 ID:???
>>65
同じオリンピック代表のバファローズの岩隈とライオンズの松阪は、
火曜日に物凄いガチンコの投げ合いしていたぞw
水曜日(6月30日付け)のスポーツ新聞を見れば分る。

このことと>>65のカキコから分ること。

岩隈、松阪 → ペナントでガチンコして、オリンピックでもマジで投げられる1流投手。

餓腹 → 虚塵の人気選手だからというだけで全日本に選ばれた3流投手。
     全日本のお荷物w


68 :ナナシマさん:04/07/03 23:14 ID:???
手加減なんかしてられるようなチーム状態じゃねーだろw

69 :ナナシマさん:04/07/03 23:16 ID:???
           /^l
     ,―-ァ-―-'  | ぼふ           /^i,,、,、/^i 
     ヽ.   ´ ∀ `ヽ    アチィ    ヽ'       ツ,
     ,'        i  ∧_∧   ミ ´ ∀ `   彡  ほれ飲め
      |    つ    つ旦`∀´ ヽ ハ,_,ハ         ミ,
      |   ,-、     |  し 旦と  |,:' ´∀旦と      ミ
     ヽ、  ノ    _⌒)と,,_とノミ;:,っu_,,っ,、_、、,,,_,、,,;;,彡

70 :ナナシマさん:04/07/03 23:21 ID:???
もし虚塵が本当に手加減しているなら小さい餓鬼が泣きますよ。

だって 【正 義】 なんでしょう?(プゲラ

71 :ナナシマさん:04/07/03 23:23 ID:???
ガハハ!

72 :ナナシマさん:04/07/04 04:00 ID:/jojFfvg
>>65
おいお前ボコボコだけど、なんか反論せいや。負け犬。

73 :ナナシマさん:04/07/04 08:03 ID:???
何故か巨人が勝った日にはひとつもレスがつかず。。。

74 :ナナシマさん:04/07/04 11:14 ID:???


最高の縁起スレage(プゲラッチョ

75 :ナナシマさん:04/07/04 11:17 ID:???
>>67
上原が三流とかいってるけど、それじゃあセリーグの先発投手は三流しか
いない事になりますね。

76 :ナナシマさん:04/07/04 11:33 ID:???
>>75
得点がセリーグナンバー1のチームにいて6勝4敗でですか。

77 :ナナシマさん:04/07/04 11:52 ID:???
上原が三流とかいってるけど、それじゃあセリーグの先発投手は三流しか
いない事になりますね。

78 :すれ違いだが:04/07/04 12:02 ID:mwirEeQ4
>>77の様に超ひねくれ野郎を抱える
雑魚チームは?

79 :77:04/07/04 12:06 ID:???
どうやら反論できない様子wwwすいません勝ち逃げしますwww
今日は広島市民球場に観戦にいきますwww伝説をこの目に焼き付けてきますwww

80 :ナナシマさん:04/07/04 12:12 ID:DYJXNrQo
>>1ドコ━━━━━━(゚∀゚ 三 ゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ナンマイダー L(;´Д`)_/☆Ω ぽこーん

81 :ナナシマさん:04/07/04 14:51 ID:khMZUasM
久しぶりに一方的勝利宣言を見たw

82 :ナナシマさん:04/07/04 17:49 ID:???
病人が立てたスレだから病人(=>>77)が住み着くんだよなw


83 :ナナシマさん:04/07/05 03:05 ID:dOWfa38g
>>1は最高のアンチ虚塵だな(藁

84 :ナナシマさん:04/07/05 20:11 ID:???
>>75
マジレスしてやろうかと思ったけど>>79のいかにも頭の悪そうな書き込みを見て
相手するだけ無駄だとわかった。

85 :ナナシマさん:04/07/05 20:57 ID:???
本人に素質があっても、使う側のさじ加減で一流にも三流にもなりえるって事だな
今の虚塵では…wwwwwwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)