2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球

1 :ナナシマさん:04/06/19 18:26 ID:omkmMtgd
延々と4時間も見ておもしろい?
Time is money.
4時間は結構大きいよ。俺ならもっと有意義なことに使うね。
あっ、こんなこと知的障害者のヤキウ豚君に言ってもわからないか
(プゲラw

2 :ナナシマさん:04/06/19 18:41 ID:???
面白いよ。なんていうか滑稽

大してエキサイティングな内容でも無いような試合を
さもエキサイティングであるかのように熱狂しながら中継する
野球中継とか、たいしたプレーでもないのに熱狂している野球ファンとか
応援スタイルがサッカーのパクリだったりするところとか

滑稽

3 :ナナシマさん:04/06/19 18:49 ID:???
>>1

氏ね!

4 :ナナシマさん:04/06/19 20:00 ID:???
パワプロは面白いよ…パワプロはね…。。、

5 :ナナシマさん:04/06/19 20:30 ID:???
球を棒切れで打つシーンを見て何処が面白いの?
何で興奮できるの?教えて豚の中のエロイ人

6 :ナナシマさん:04/06/19 20:36 ID:???
そこそこ面白いとは思う。
ただ、4時間は堪えられない。長すぎ
もっとキビキビやってくれたら見るかも

7 :ナナシマさん:04/06/19 20:41 ID:5qL7wxxk
蹴球は見ておもしろいですか?
野球も見ておもしろいですか?

両方とも糞。
目糞鼻糞な争いをするなよ!焼き豚サカ豚ども


8 :ナナシマさん:04/06/20 15:29 ID:???
>>7
これからはびー玉が熱いよ。マジで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)