2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★巨人戦視聴率9・9%…今季2度目1ケタ★

1 :ど〜よ:04/06/19 00:48 ID:LyKCc8O5
巨人戦中継の視聴率低迷が止まらない。

16日の横浜戦(TBS)では、
9・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と今季2度目の1ケタ台を記録した。
シーズン前半での1ケタ台は異例のこと。
4月、5月の月間平均視聴率も過去最低だった。

        ( 中 略 )

このままの数字が続けば、巨人戦中継が地上波から撤退という事態が考えられなくもない。

[日刊スポーツ:2004年06月18日09時42分]

 http://www.ocn.ne.jp/news/data/20040618/np-et-tp0-040618-0007.html

2 :ナナシマさん:04/06/19 00:51 ID:???


3 :ナナシマさん:04/06/19 01:27 ID:???

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←虚陣
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


4 :ナナシマさん:04/06/19 01:33 ID:???
∧_∧  
 ノノハゞ
( □∀□)
(    )   ペ・ヨンジュンです。
| | |
(__)_)

5 :ナナシマさん:04/06/19 04:08 ID:qQFq30OZ
虚陣ファソは野球中継を見てないってことか


6 :ナナシマさん:04/06/19 08:21 ID:???
ただいま放送中の毎日放送の糞番組「知っとこ」で、「巨人戦は高視聴率」などという妄言がほざかれますた。

7 :ナナシマさん:04/06/19 08:51 ID:???
あと5年もしたらマジで放送消滅しそうだな。

8 :ナナシマさん:04/06/19 09:01 ID:???
>本塁打を量産してる「史上最強打線」だが、逆にそれが視聴者離れを招いているようだ。
オナーニ打線だからなありゃ。

他人のセックル見て面白くないのと一緒。

9 :ナナシマさん:04/06/19 09:03 ID:AcocUHlZ
>>8

何か下手な例えだなと思ったら妙に納得しちまった。

他人の青姦に興奮するおっさん=野球
他人の青姦に気分悪くなる若者=サッカー

10 :ナナシマさん:04/06/19 10:58 ID:nYSy5bNh
結局、ナベツネがいるからプロ野球がだめになったんだよ。
早く引退しろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)