2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球消滅が現実味を帯びてきた件について

1 :ナナシマさん:04/06/15 23:58 ID:z9wUT5BM
存続を期待する声が上がらないのがまた寂しいのおw

2 :ナナシマさん:04/06/16 00:05 ID:???
クソルトでアホどもが意味不明の議論をしてます。

パリーグは5球団ではリーグ制は不可
しかし1リーグ制はまだまだ先の話


3 :ナナシマさん:04/06/16 00:05 ID:krQtPuk4
2だったら、田中れいなとエッチ!!

4 :2:04/06/16 00:08 ID:???
無性に田中れなとエッチしたくなりますた。

5 :ナナシマさん:04/06/16 00:11 ID:???

「 Jリーグ過去最高の収入114億円 」
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040615-0030.html



6 :ナナシマさん:04/06/16 00:11 ID:???
正確には田中麗奈をオカズにひとりエッチ

7 :ナナシマさん:04/06/16 00:14 ID:krQtPuk4
れな、でなくて「れいな」だ!!!
平成生まれだよ!! 6期のエースだよ。

8 :ナナシマさん:04/06/16 01:07 ID:???
レイナもレナも、板にかんけ〜いないし

9 :ナナシマさん:04/06/16 02:06 ID:???

消滅カウントダウン開始!



10 :ナナシマさん:04/06/16 17:51 ID:???
台湾や韓国だって1リーグにしたんだから、流れだよ。
衰退していくのが・・・。

11 :ナナシマさん:04/06/17 03:45 ID:???
このスレ自体衰退へカウントダウン

12 :ナナシマさん:04/06/17 09:37 ID:???
はやく消えてね、ヤキュウは

13 :ナナシマさん:04/06/17 11:43 ID:???

ナベツネさん「巨人本意では全体が沈没」って、
言うじゃない、、、

でも、もうあなたのせいで沈没してますから!
残念!


14 :ナナシマさん:04/06/17 11:44 ID:???
おもしろくない

15 :ナナシマさん:04/06/17 11:49 ID:UCMyyrbC
今までも人気低下とか、衰退とか、危機感は煽られてたんだけどな。
実際に球団が減るとなると、もういよいよ終わりかなって思う。

16 :ナナシマさん:04/06/17 12:20 ID:???
>ナベツネさん「巨人本意では全体が沈没」

自分が悪いって気付いてるのかね?このじじいは

17 :ナナシマさん:04/06/17 23:52 ID:???
あと10年持たないな

18 :ナナシマさん:04/06/17 23:54 ID:u95RVfGI
一度全部ブチ壊して、ナベツネ抜きでやり直せばいい

19 :ナナシマさん:04/06/17 23:55 ID:jXfeqfgm
巨人の球団社長は何考えてんの?放映権料をアメリカみたいに分配方式に
するのは?っていわれて「原始共産社会にしようとするのと一緒…」とは。
少なくともモデルは ア メ リ カ ですよ。

20 :ナナシマさん:04/06/18 12:58 ID:???
いよいよ、国民お願いが、かなえられそうだね。

21 :ナナシマさん:04/06/18 13:03 ID:oP7uWPji
ナベツネの夢は
1リーグ制→アジア(日、韓、台、中)などの国でアジアシリーズ
そして最後は大リーグと世界一決定戦をやる。
勿論、読売日テレグループ主導で
だろ。できると思う?

22 :ナナシマさん:04/06/18 14:37 ID:???
できない。
勝っても何もメリットがないのに、負けたら大リーグ困るから。

23 :ナナシマさん:04/06/18 18:17 ID:???
おわったな

24 :ナナシマさん:04/06/18 18:52 ID:???
全部糞虚塵のせい

25 :ナナシマさん:04/06/18 19:27 ID:???
元から崩さないとお前等の唄う面白いプロ野球は作れん。
FA、逆指名、ドラフト…など。
それは不可能なので死ぬのを待つしか。。。

26 :ナナシマさん:04/06/18 21:09 ID:???
制度を変えても無駄だと思う。
なぜなら、
野球はつまらないものだからだ。

27 :ナナシマさん:04/06/18 21:22 ID:???
もいちょっと給料下げた方がいいかもね。

28 :ナナシマさん:04/06/18 22:51 ID:???
一部の見せ金年俸しか誇れるものがないプロ野球だからなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)