2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣頭サポを超えた?!史上最低脳グラサポを語ろう

1 :U-名無しさん:04/06/15 17:15 ID:UaYrjcZR
試合前に名古屋グランパスのサポーターが強烈な皮肉で浦和サポーターを
挑発する一幕があった。両チームの出資会社にはそれぞれトヨタ自動車、
三菱自動車。名古屋グランパスサポーターは浦和サポーターに突きつける
ように大きな紙に一文字ずつ「ようこそ世界のトヨタへ」。その下に
「まだあるだろ」の文字をスタンドにおどらせた。
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/graminfo/20040613/spon____graminfo001.shtml

クラブの公式見解
http://www.so-net.ne.jp/grampus/info/040615.html

馬鹿?

2 :U-名無しさん:04/06/15 17:15 ID:FoJv7Xwz
劣頭サポ乙

3 :.:04/06/15 17:17 ID:EQQhgkPa
965 :. :04/06/14 09:52 ID:kw7bwLAd
169 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/13 15:04 ID:5peIccO8
赤だけど
別にあの程度の煽り弾幕は構わんけどな

あと開門前にウルトラ名古屋のマフラーした香具師が
うちらの並びの方に偵察しにきてたな
しかし、靴の香具師に睨まれたのだろうか、
途中でマフラー外して、引換えしていった
『おい、逃げんなよ!何か土産置いてけ!』と言われたな

4 :U-名無しさん:04/06/15 17:18 ID:33wgLpDM
レッズサポではないが、レッズもグランパスもサポ入場禁止で永久に試合を
すればいいと思う。
余りにも下品、下劣、知性の欠片もないなこいつら。


5 :U-名無しさん:04/06/15 17:20 ID:2fYNar7M
ガスサポを敵視したり今度はグラサポを敵視したり、劣頭人は暇人が多いんだな。

6 :U-名無しさん:04/06/15 17:22 ID:cWr8NB8m
劣頭サポ痛すぎw
とっととクラブごと消えろや
自殺しろゴミクズ

7 :U-名無しさん:04/06/15 17:23 ID:LNElT9b2
残念ながら今頃騒いでるのはお前だけ
アンチレッズはスレ乱立し過ぎ

8 :U-名無しさん:04/06/15 17:23 ID:8TTfGCLu
情けない、嫌な気分なった、恥ずかしい
グランパス自体恥ずかしい。
グランパス君は腹掻っ捌いて詫びろ!

9 :U-名無しさん:04/06/15 17:25 ID:xZVwokzx
実際まだあったわけだが

10 :U-名無しさん:04/06/15 17:26 ID:cWr8NB8m
別に間違った内容ではないし何の問題も無いだろう
現実を突きつけられてショック受けましたか?
人間のクズの劣頭な人達は

11 :U-名無しさん:04/06/15 17:27 ID:MO1C0E4i
>>1

12 :U-名無しさん:04/06/15 17:32 ID:EIQ7Suat
>「まだあるだろ」の文字をスタンドにおどらせた。

実際、まだあったじゃん(ワラ

13 :U-名無しさん:04/06/15 17:43 ID:6D5d8qFr
弱いものいじめカコワルイ

14 :U-名無しさん:04/06/15 20:09 ID:fhlD/p3W
三菱自動車について言われたくない気持ちはわかる!

15 :U-名無しさん:04/06/15 20:13 ID:PxKbZE9B
●アナウンス●
・アンチはアンチ板
http://sports8.2ch.net/kyozin/
・板違い・重複スレ等は該当の所へ誘導し、その後は放置。レスがつくと削除されにくくなります。
・荒らし・煽りは放置が嫌い。落ち着いた後、削除依頼を出しましょう。
●ローカルルール●
・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ板へ。

16 :U-名無しさん:04/06/15 20:14 ID:PeORjRK3
つくづく馬鹿だな劣頭サポは。
こんな時だけ被害者ヅラか。

17 :U-名無しさん:04/06/15 20:28 ID:DOX0qeJI
> 『社会常識に欠落した情けない行動』


これ多分、遠回しに三菱のことを揶揄してる罠w



18 :U-名無しさん:04/06/15 20:48 ID:tTSBjHAt
何でサポを叩かないで三菱を叩くの?
それってサッカーの試合で言わなきゃならないことなの?

19 :U-名無しさん:04/06/15 21:32 ID:vb9tRTLi
>>1
劣る頭氏ねよ

20 :U-名無しさん:04/06/15 22:02 ID:j794tc3m
鯱サポより三菱の方が一万倍酷い訳だが

21 :・・・:04/06/15 22:04 ID:KI+zOGy2
トヨタってペーパー車検でつかまったんだって。
あんまり車検のノルマをきくしない方がいいよね。

22 : :04/06/15 22:05 ID:5bdSuLDv
\  ∧_∧
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U_
     \ / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ                 
        | 「ようこそ世界のトヨタへ」
        | 
        |  「ま だ あ る だ ろ」
        |  
      /|                  |
     /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :U-名無しさん:04/06/15 22:06 ID:nArnYmsS
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | あまり叩かないでくださいな
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | 
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i

24 : :04/06/15 22:06 ID:xxzgYDDa
どっちもどっち

25 :U-名無しさん:04/06/15 22:06 ID:QALaeRhK
実際まだあったわけだが

26 :U-名無しさん:04/06/15 22:07 ID:1EsrJYSN
54 名前:U-名無しさん 投稿日:04/06/08 21:44 dpbhZQ4g
今日は休日。
ここ最近は仕事続きで家族サービスもできなかったしな。
そうだ!久しぶりに家族で出かけようか。
愛車の「三菱デリカ」も僕たちを待ってるぜ。

---------------------------

ひろゆき、今日は楽しかったわね。
うん、パパ!また来よーね!

家族も楽しんでくれたようで何よりだ。
「三菱デリカ」 今日もありがとな!

この信号を過ぎればそこは我が家。
俺が15年間汗水垂らして働いて建てた、小さくとも新築2階建てだ。

あ、あれ?
ブレーキが効かないぞ?
うわあああああああwせdrftgyふじこlp;@「」




被害者のご冥福をお祈りいたします(涙)

27 :U-名無しさん:04/06/15 22:08 ID:BRuJM3Ny
鯱叩く前にムダスレ建てまくってる札幌の基地害をなんとかしろや、話はそれからだ

28 :U-名無しさん:04/06/15 22:27 ID:+sFBdNJB
いつも名古屋グランパスエイトに温かいご声援をいただき、誠に有難うございます。

 先般行なわれた、vs浦和レッズ戦で、以下の横断幕が試合前に掲げられました。
『ようこそ世界のトヨタへ まだあるだろうスリーダイヤマーク』

 クラブとしては、当日は通常より警備員を増員し不測の事態に備えておりました。
 当該の横断幕が掲げられた際、速やかに立ち入り撤去しようとしましたが、周囲のサポーターから妨害され辿り着けず人物の特定が出来ませんでした。
 この横断幕について、各方面から、『情けない、嫌な気分になった、恥ずかしい』等々、意見をいただきました。
 クラブとしても、この行動は、『社会常識に欠落した情けない行動』として、厳重に受け止め、この心ない一部サポーターに対し、処置と厳重注意を考えております。
 現在、カメラ・ビデオ等により、当事者の特定作業を行なっております。
 今後、クラブとしては、こうした問題が発生しないよう再発防止に努めてまいりますが、クラブを応援していただいている皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
(株)名古屋グランパスエイト

29 :U-名無しさん:04/06/15 22:33 ID:hmkvE1PW
Jのお荷物クラブがえらそうだな
けんかできないから自分の親父はえらいって自慢してるのか


30 :U-名無しさん:04/06/15 22:40 ID:0CeKl4nO
不測の事態に備えておりました。特定が出来ませんでした。
各方面から、『情けない』等々、意見をいただきました。
『社会常識に欠落した情けない行動』として、厳重に受け止め
処置と厳重注意を考えております。
再発防止に努めてまいります
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

浦和レッズ

31 : :04/06/15 22:41 ID:jC0Ok2Ew
煽りのデキの良し悪しは別として(つーか、レベル低い)、
多少ブラックな煽り良いと思うけどなぁ。。。

32 :U-名無しさん:04/06/15 22:45 ID:TjJkMEWy
そうそうおまえの親父は人殺しでいいじゃん

33 :U-名無しさん:04/06/15 22:54 ID:BRuJM3Ny
鯱叩く前にムダスレ建てまくってる札幌の基地害をなんとかしろや、話はそれからだ

34 :U-名無しさん:04/06/16 11:48 ID:ySC719QK
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)