2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 近鉄バッファローズ存続署名運動 ●

1 :ナナシマさん:04/06/15 15:29 ID:???
●近鉄バファローズ存続署名運動●

http://www.jubi-net.com/buffaloes/bumerge.htm

どうか何卒宜しくお願い致します。

荒し煽りは一切無視でお願いします。

アゲ先行でお願いします。

すれ違いは承知しています。でも必死です。どうかどうか宜しくお願いします。


2 :ナナシマさん:04/06/15 15:47 ID:???
なくなればいいじゃん。

3 :ナナシマさん:04/06/15 16:04 ID:???
合併マンセー!

4 :ナナシマさん:04/06/15 21:43 ID:G5Ebykb0
賛同者が一人もいない……悲しすぎるのであげ

5 :ナナシマさん:04/06/15 21:48 ID:???
ダイエーファンだけど、署名しましょうかね。
どれどれ。

6 :ナナシマさん:04/06/15 22:40 ID:8uOPLHLK
OSKがお荷物だったのねぇ〜VVそんな私はタカラヅカフアンよ。

7 :ナナシマさん:04/06/15 22:45 ID:???
なくなれば1リーグ制の可能性が大きいので署名しません。

8 :あががが ◆.YOPUvT0bs :04/06/15 22:50 ID:0CtdKJCr
>>1

署名しました
牛ファンとして微力ではありますが・・・

9 :ナナシマさん:04/06/15 23:58 ID:???
だから、署名なんかやってもムダ。
同情するなら金をクレ。

寄付を一万ずつ200万人から集めろ。

10 :ナナシマさん:04/06/16 00:16 ID:F9u6OQfr
オリックスの二軍で存続するとか?
穴吹工務店→近鉄にスポンサーが変われば可能でしょ?

11 :今後はこうなる。:04/06/16 00:22 ID:ZrqVFVkq
まず、一リーグ制になる。
違和熊は巨人へ。
ノリも巨人へ。
その他は他球団がテキトーにわけて、野球界が更にくだらなくなる。
毎年巨人と西武が優勝争いをし、いずれは松坂、小笠原など主力選手が皆巨人、もしくは
メジャーへ逝き、ますますアフォなことになる。

12 :ナナシマさん:04/06/16 00:23 ID:???
倉敷か松山か金沢に移転するなら存続すべし。
あくまで大阪にしがみつくなら即刻解散しろ。

13 :ナナシマさん:04/06/16 00:24 ID:???
>>1

近鉄バファローズという球団ならありますが、
近鉄バッファローズなんていう球団は存在しません。

14 :ナナシマさん:04/06/16 00:38 ID:???
くだらねえやつがきたな。

15 :ナナシマさん:04/06/16 00:43 ID:???
関西は阪神だけでええんじゃ、ボケ

16 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/06/16 01:01 ID:???
☆jet silver様
>阪神延伸絡みで、今後の動向が気になります。
まず今後出来るであろう新球団の本拠地は大阪ドームでしょう。新球団が大阪ドームから撤退すれば、野球王国・大阪府からプロ野球団が消えるという到底受け入れ難い異常事態に陥ります。
又そもそも神戸はもともと阪神電車沿線であり虎の地元なのでBWが撤退しても比較的対した事はないでしょうし、親会社のオリエントリースも本社は神戸じゃなくて弁天町ですから、神戸に特別な愛着はないでしょう。
よって来年以降も大阪ドームに今年並みの試合が組まれると思われます。万が一大阪ドームの試合が減少したとしても、ドーム輸送はあくまでもオマケであって、本業は神戸・阪神間〜ミナミ輸送なので西大阪線延伸事業の妥当性が揺らぐ事は微塵も感じられません。
それにしても野蛮でワガママな九条住民がさっさと消え去ってさえいれば、大阪ドーム開場のはるか前に阪神西大阪線は全線開通していて、奈良線・大阪線からのアクセスも飛躍的に向上しており、
少なくとも今よりもう少し観客も増えておりここまで深刻な状況にはならなかったでしょう。

☆ニコラス様
>寂しくなりますね。あぁ、近鉄が優勝した頃が懐かしい・・・
せめて一度日本一になってからにして欲しいですね。前監督の佐々木恭介氏はあの「江夏の21球」で伝説になった日本シリーズ対C第7戦(何故か藤井寺球場じゃなく難波球場でしたが)
9回裏無死満塁で空振三振に倒れた(三振に倒れる直前に確か3塁戦にきわどい打球があったと思います)事を今でも引きずって悔やみ続けているそうですね。
また3連勝の後4連敗の喫したGとの日本シリーズ。第3戦終了後に加藤哲郎氏が「巨人はロッテより弱い」発言さえなければ、4戦であっさりケリがついていた事でしょう。まあ加藤氏は今でもこの発言は後悔していないそうですが。

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart55 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084215686/

17 :ナナシマさん:04/06/16 01:03 ID:Ze6LS2Tb
サカファンで署名してくれる人がいるのに野球ファンて冷たいね。1リーグになったらプロ野球つぶれるってテレビで言ってたよ

18 :ナナシマさん:04/06/16 01:27 ID:2B76KJwI
別に近鉄ファンではないけど署名しました。
野球ファンだから。
ナベツネだけが喜び、プロ野球が滅びるのは見てられない。

19 :ナナシマさん:04/06/16 01:36 ID:JJ37D9Kd
巨人倒しリーグなんか興味ありません。
巨人を倒すためだけのプロ野球なんてまっぴらごめんです。
阪急、南海がうらやましい。
身売りのほうがまだマシだよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)