2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神公式サイトのうざい奴

1 :ナナシマさん:04/06/15 08:09 ID:???

 阪神公式サイトのうざい書き込み汁香具師のHNを挙げてそいつを叩こう。

2 :ナナシマさん:04/06/15 08:12 ID:???

ブリ−デンほしっていう奴がウザイね。

同じ投手に何度やられたら気が済むんだ、対策ないの? [ブリーデンほし] さん 6月13日(日) 17時57分 [ZJ030081.ppp.dion.ne.jp]

 同じ投手に同じようにやられて、もう見る側はたまりませんなあ。三浦投手相手に対策はないんだろうか? 打撃コーチは対策を考えているのでしょうか。

 かれこれ古い話。巨人打線は若い江夏に手を焼き、長嶋、王以外
、臆面なく全員がバント攻撃をしかけました。心臓に難のある江夏はたまらず、ばててKOされたものです。昨年のチャンピオンなんてのれんはもういいから、がむしゃら行ってKOできないですかねえ。見る側にストレスばかりたまります。

3 :ナナシマさん:04/06/15 09:13 ID:???
自作自演は死ねw

よく他のスレ見ろやw

4 :ナナシマさん:04/06/15 09:33 ID:qWgLRmOW
武田和歌子アナの他球団叩きは醜い。
同じ阪神ファンと思われたくない。

5 :ナナシマさん:04/06/15 09:54 ID:???
>>4
武田和歌子アナは俺のものだ! って香具師のこと?

6 :ナナシマさん:04/06/15 10:15 ID:???
>>5
そうそう。だいたい、HN自体ばか丸出しって感じ。

7 :ナナシマさん:04/06/15 10:28 ID:???
>>6
うむ。既婚だしそもそもそんなに綺麗か?

8 :ナナシマさん:04/06/15 10:42 ID:???

 最近 濱成男をみかけんが?

9 :ナナシマさん:04/06/15 10:55 ID:???
>>8
こっそりHN変えたんじゃないか?

10 :ナナシマさん:04/06/15 11:30 ID:???
的中太郎って思考がナベツネ。マジでヤバイw

11 :ナナシマさん:04/06/15 11:51 ID:???
>>10
溺厨って最近はどうしてるの?

12 :ナナシマさん:04/06/15 12:48 ID:???
矢野っ血
シ舌火山
ホットコナ31

13 :ナナシマさん:04/06/15 12:50 ID:???
巣に帰れ

【メザシ】阪神公式はワラかす!95 英雄気取り【見本市】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1086526589/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)