2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【阪神】Come Back!!中虎連合会!【応援団】★

1 :ナナシマさん:04/06/13 11:16 ID:???
やっぱり、あの華やかな旗や横断幕がなくちゃ阪神の応援は寂しい。
果たしてオールスター明けに旧中虎の各会は復活できるのでしょか?

2 :ナナシマさん:04/06/13 11:19 ID:???
w

3 :ナナシマさん:04/06/13 12:17 ID:???
次の関東からは岡田会が入れるらしいって、岡田会の掲示板に書かれてた。

4 :ナナシマさん:04/06/13 13:46 ID:TckHyW4f
カシフ

5 ::04/06/14 00:29 ID:???
わあぃわあぃわあぃ

6 :ナナシマさん:04/06/14 01:52 ID:???
頼むから はよ帰って来てくれ

7 :ナナシマさん:04/06/14 20:23 ID:???
オール明けに戻ってくるってことはあと7試合程度ってことかい?


8 :ナナシマさん:04/06/15 15:19 ID:3t7eDWbB
【戻って来てほしいもの】 ・吉野家の牛丼 ・狂虎、真弓など由緒ある旧中虎そして山岡神様・タコ坊 【戻って来なくて良いもの】 ・虎塾、昇虎ら関東メインの雑魚

9 :ナナシマさん:04/06/15 15:25 ID:???
【阪神】 タコ坊 【中虎DQN】
名前: ナナシマさん
E-mail: age
内容:

 うんこ野郎


10 :ナナシマさん:04/06/15 18:08 ID:???
T坊さんは阪神応援団の顔なので復帰きぼ

11 :ナナシマさん:04/06/15 18:09 ID:???
↑二次会お願い!

12 :ナナシマさん:04/06/15 18:56 ID:???
北虎会

13 :ナナシマさん:04/06/15 19:33 ID:pa0efXYy
タコと山岡は一生無理でしょう。

14 :ナナシマさん:04/06/15 20:14 ID:???
>>13
何で?

15 :ナナシマさん:04/06/16 09:45 ID:???
阪神ファンだけど、あんな野蛮な応援団は二度と球場にきてほしくありません。
阪神の恥です。sage。

16 :ナナシマさん:04/06/17 02:13 ID:???
tes

17 :ナナシマさん:04/06/17 14:42 ID:H0KpZVDg
一生は言い過ぎ。
3年ってとこだろ

18 :ナナシマさん:04/06/17 14:53 ID:???
Come Back!!

19 :ナナシマさん:04/06/17 17:04 ID:???
でもマジで田代と柿本は一生無理だろ。

20 :ナナシマさん:04/06/17 17:15 ID:???
だからもういいよ。中虎は。阪神の恥。
二度と球場来んなって。

21 :ナナシマさん:04/06/17 18:55 ID:R1Qnswg1
やっぱ中虎には帰ってきてもらいたい!にわかの奴が勝手に応援を突っ走るし!中虎が帰ってこないと応援としてなりたたないと思う!レフトなんてかなりバラバラになるし!早く帰って来てぇ

22 :ナナシマさん:04/06/17 21:56 ID:???
志○会ってまだある?ここだけは残ってもらいたい。全試合来てしかも気合入ってて旗がかっこいい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)