2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敏】とっしひさーーー  セーノとっしひさーー【久

1 :ナナシマさん:04/06/12 18:41 ID:rrLfpiSr

この応援寒い。


2 :ナナシマさん:04/06/12 18:51 ID:???
とっし2ダー?

3 :ナナシマさん:04/06/12 18:54 ID:???
寒いどころか虫唾が走る。
これを聞く(聞かされる)と虚塵応援団に刷意を覚える。

4 :ナナシマさん:04/06/12 19:36 ID:???
としちゃんはかわいいからね

5 :ナナシマさん:04/06/12 21:35 ID:???
大西は〜だとずっと思ってた。

6 : ◆PJ125713uk :04/06/14 19:23 ID:???
名前を叫ぶ応援はどの球団も同じで個性がない。

7 :ナナシマさん:04/06/16 19:27 ID:???
それにしても阿部へのコールの時はどう聞いても「ちんこくせ〜」としか聞こえん。
マジで。ちんこくさい。

8 :ナナシマさん:04/06/16 20:28 ID:NWTRY/QD
サブローの場合、登録名までイチローのパクりだから御愛嬌だが、
敏久〜って語呂悪すぎ。

9 :ナナシマさん:04/06/17 13:04 ID:VidrPGKp
としひさって、わざわざ名前で呼ぶほどかっこいい名前でもなかろうに

10 :ナナシマさん:04/06/17 15:24 ID:???
おじさんにしか聞こえん!

11 :ナナシマさん:04/06/18 05:36 ID:???
俺は「こんにちは〜」にきこえる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)