2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラネ】FC東京阿部吉朗の11番剥奪を!2

1 : :04/06/06 12:28 ID:???
いらないです。


2 :ナナシマさん:04/06/06 12:32 ID:???
石川しく同意

3 :ナナシマさん:04/06/06 14:38 ID:???
FC東京は、J1にいらない!
ガスは、J2がお似合いだ!
それから、植○朝日もいらない。ウザイ!勘違い野郎!


4 : :04/06/06 14:54 ID:???
スレタイよく見てね。
ここはアンチFC東京スレではありません。
FC東京に強くすばらしいチームになってもらいたいという気持ちがあります。


5 :age:04/06/06 21:37 ID:f9sj9/KO
阿部を先発で起用した場合

・開始早々の失点が多くなる
・前線でボールをキープすることができないため、支配率が急激にダウンする
・ポストにもなれない
・シュートを打てない。打っても敵GKにバックパスしてるのと変わらない
・視野が狭い
・意味がない動きが多すぎる(義務で走ってるだけ)
・偶然のゴールしか期待できない(他力本願サッカー)

だったらノリオや祐介を使うべき



6 :ナナシマさん:04/06/06 21:39 ID:???
誰だよ阿部って
知らねーよこんな奴
くだらねースレ立てたんじゃねーよ

7 :ナナシマさん:04/06/06 21:50 ID:???
× くだらねースレ立てたんじゃねーよ
○ くだらねースレ立ててんじゃねーよ

マッタリいこうよ

8 :age:04/06/08 00:19 ID:???
保守

9 :ナナシマさん:04/06/08 00:41 ID:???
>>6は豚

10 :ナナシマさん:04/06/08 01:28 ID:???
豚のくせに阿部吉朗知らないのかよ




11 :age:04/06/09 21:09 ID:???
保守が大変

12 :(゚听)イラネ:04/06/09 21:37 ID:???
(゚听)イラネ

13 :(゚听)イラネ:04/06/10 02:41 ID:???
(゚听)イラネ

14 :(゚听)イラネ:04/06/10 22:44 ID:???
(゚听)イラネ

15 :(゚听)イラネ:04/06/11 17:56 ID:???
(゚听)イラネ

16 :(゚听)イラネ:04/06/12 01:12 ID:???
(゚听)イラネ

17 :age:04/06/12 10:21 ID:WGE2HatZ
保守乙。

18 :age:04/06/13 22:48 ID:???
age

19 :(゚听)イラネ:04/06/15 01:01 ID:???
(゚听)イラネ


20 :ナナシマさん:04/06/15 01:05 ID:???
イランのなら愛媛出身だから来年から愛媛でプレーして下さい。

21 :age:04/06/16 20:54 ID:???
やっぱ阿部いらない。。戸田も。
この二人がいる限り、
上位進出はないね。

22 :(゚听)イラネ:04/06/16 21:07 ID:???
(゚听)イラネ

23 :age:04/06/18 00:09 ID:???
保守

24 :(゚听)イラネ:04/06/19 19:47 ID:???
(゚听)イラネ

25 :(゚听)イラネ:04/06/20 22:33 ID:???
(゚听)イラネ

26 :道民:04/06/20 22:38 ID:???
いらないならウチに下さい

27 :jiro:04/06/21 23:22 ID:YgXTtl3h
プレッシングサッカーに戸田は欠かせない。
戸田がいなかったら、前からボール奪えません。

28 :(゚听)イラネ:04/06/23 10:09 ID:???
(゚听)イラネ

29 :ナナシマさん:04/06/23 10:18 ID:???
阿部?誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)