2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのフアン?巨人以外ならどこでもいいよ。

1 :ナナシマさん:04/06/03 21:41 ID:???
って人多い。

2 :ナナシマさん:04/06/03 21:41 ID:???
2

3 :ナナシマさん:04/06/03 21:44 ID:MK5s1GVm
アンチゴミ売りファン。
われわれがプロ野球を支えていると言ってもいい。
監督の采配も、キャッチャーのリードも、ゲームの駆け引きも、何にも要らん。
ただただ、ぽこぽこホームランを打つだけの球団。
こんな球団、応援するなんて、野球がどんなもんか、全く分かっていないってことだろ?
小久保にローズまで、いろんな球団のホームランバッターを金で集めているだけでしょ。
昔から、虚塵腐暗は野球を知らんというけれど、こんなんで、満足するなんて、ほんとにガキだね。
野球を知っている人間なら、とっくに虚塵腐暗やめているよ。
アンチ虚塵は、本当の野球のあり方が分かっている、野球を愛する人たちなんだよ。





4 :ナナシマさん:04/06/03 21:48 ID:???
逆指名で虚塵以外ならどこでもいきますと言う奴
が表れたら国民的英雄。

5 :ナナシマさん:04/06/03 21:48 ID:PEOVX7zX
虚塵以外ならどこでもいいな、確かに。

6 :ナナシマさん:04/06/03 21:52 ID:???
負け惜しみスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

7 :ナナシマさん:04/06/03 22:39 ID:???
巨人=プチオ〇ム

8 :ナナシマさん:04/06/03 23:22 ID:PEOVX7zX
そして最近の虚ヲタは粘着度が増しているのでアンチ虚度は加速度的に増すわけだ。

9 :ナナシマさん:04/06/04 21:57 ID:???
虚塵不安はいない。いじめられるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)