2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FACK】YGに対する***の反応【GIANTS】

1 :ぬるほ●:04/06/03 13:53 ID:J2H//9qm
読売ジャイアンツに対するよつば学園の反応
猪戸恵(17)「ハァ?やっぱタイガースだろ。ジャイアンツファンってアホが多いからなぁ」
神崎未来(17)「なんか、そこのファンになるのって付和雷同みたいで嫌」
高村真理絵(17)「うち、ナベツネ嫌いや!さっさとオーナーかわってーな」
九条彩華(17)「そんな庶民じみたチームなんて、毛頭興味なくてよ」



2 :ナナシマさん:04/06/03 14:15 ID:???
スペル間違いは恥ずかしいぞ

3 :ナナシマさん:04/06/03 14:53 ID:PtvpvvUa
ワラタ

4 :ぬるほ●:04/06/03 14:59 ID:J2H//9qm
読売ジャイアンツに対するリリアン女学園高等部の反応
福沢祐巳(16)「ジャイアンツのファンってDQN多過ぎ・・・・」
島津由乃(16)「野球がつまんなくなった原因だよね」
藤堂志摩子(16)「去年は阪神が勝ってよかったのに」
小笠原祥子(17)「祐巳、こんなDQNなチーム応援したら、祐巳までDQNになってしまうわ」
支倉令(17)「渡辺と長嶋がジャイアンツをおかしくしたんだよね」
水野蓉子(18)「ジャイアンツのせいで、野球に興味が無くなったようなものよ」
佐藤聖(18)「水道橋駅にちょっと用事があって行ってたけど、ジャイアンツが負けたからって
暴れるのやめて欲しいね、あれじゃただのDQNだよ」
鳥居江利子(18)「なんか選手に余計なお金つぎ込んで野球をつまらなくしているような気がするわ」

5 :ナナシマさん:04/06/03 15:03 ID:???
>>1はまだスレタイのスペルの間違いに気付いてないのだろうか・・・

6 ::04/06/03 15:05 ID:???
【ふぁっく】【じゃいあんつ】

7 :ナナシマさん:04/06/04 13:54 ID:jIf9SiU7
ふぁっくジャイアンツ

8 :ナナシマさん:04/06/05 10:06 ID:???
F ファミマ
AC エーシー
K クラブ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)