2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元木友の会広報より

1 :元木氏ねって言ってる香具師らは○○:04/06/01 18:42 ID:???
元木氏ねばっか言ってる香具師らは僻みと妬みが入ってる
元木氏ねばっか言ってる香具師らは基本的に負け組み
元木氏ねばっか言ってる香具師らは実は元木が好き
元木氏ねばっか言ってる香具師らはアンチ巨人だから便乗して言ってるだけ
元木氏ねばっか言ってる香具師らは面白いから楽しんで言ってるだけ
元木氏ねばっか言ってる香具師らはみんな言ってるから便乗して言ってるだけ

2 :ナナシマさん:04/06/01 19:04 ID:QnOKwdR0
2

3 :ナナシマさん:04/06/01 20:04 ID:???
3バーか

4 :ナナシマさん:04/06/01 20:06 ID:???
ってか2chのためだと思って無駄なスレ立てはマジでやめてくれ。
またあの夏のような事が起こるぞ。

5 :ナナシマさん:04/06/01 20:06 ID:???
>>1 元木とともに氏ね


6 :ナナシマさん:04/06/01 20:11 ID:???
キチガイキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!

>>1
お前は元木より先に氏ね

7 :ナナシマさん:04/06/01 21:50 ID:???
>>5>>6は巨人が負けて悔しがっている香具師

8 :ナナシマさん:04/06/01 21:52 ID:???
何か知りませんか












元木氏ね

9 :ナナシマさん:04/06/01 21:54 ID:???
逝け逝け元木ぃ♪

10 :ナナシマさん:04/06/01 21:55 ID:???
>>4
夏に何があったの?




おっと忘れてた>>1と元木氏ね

11 :ナナシマさん:04/06/01 21:58 ID:???
元木氏ねスレでは飽き足らず、元木関連スレ全部に元木氏ねと書き込む




ああ 哀れなアンチ 元木友の会では、こんなアンチの皆さんに救いの手を
差し伸べたいと思っています

12 :ナナシマさん:04/06/01 22:08 ID:???
「元木氏ね」
この手のスレ、元木に関して言えばいくらあっても多すぎるということはない。

13 :ナナシマさん:04/06/01 22:36 ID:???
>>1
バーカw氏ねw

14 :元木氏ねって言ってる香具師らは○○ :04/06/02 18:49 ID:???
元木氏ねって言ってる香具師らは劣等感のかたまり
元木氏ねって言ってる香具師らは巨人が勝つと尚更言いたがる
元木氏ねって言ってる香具師らは嫌な事があると元木氏ね言う

15 :ナナシマさん:04/06/02 19:02 ID:???
>>1
なんでアンチ板にこんなスレ立てるんだよ
他の板に立てろってんだ
まあ、他に立てたところで、元木の氏を求める我々が荒らし制裁を加えるがなw

>>1
元木氏ね

16 :ナナシマさん:04/06/02 19:18 ID:???
>>1
そんな事言っても無駄だってば。
いいじゃん、何言われたって。どうしようもない連中が
いくらピーチクパーチク鳴きわめいたところで、元木は今夜も
ウマいもん喰って、いい酒飲んで、ネエちゃんからかって
高笑いしてるんだから。そう考えれば、氏ね氏ね言ってる連中が
とんでもなくマヌケに見えてくるだろう?w

17 :ナナシマさん:04/06/02 19:56 ID:???
>>15
アンチ元木に対してのアンチスレです

>>16
元木を擁護してるのかバカにしてるのかはっきりしてください

18 :16:04/06/02 20:33 ID:???
>>17
擁護してるのさ。「氏ね」程度で元木がぐらつくかな。
だって元木って、ネットで「氏ね」ったって痛くも痒くも
なさそうじゃん。逆に大笑いしてそうな気がする。
まあ勝手な推測だけどさ。それに氏ね氏ね言ってる連中だって
こういう擁護スレが立てばますます燃えるんじゃないかなw
だから放置が一番じゃないか、と。


19 :ナナシマさん:04/06/02 20:50 ID:???
あほちゃうか。

20 :ナナシマさん:04/06/02 21:48 ID:???
>>18
あなたに元木の何がわかるんですか?知ったかぶらないで下さい。放置?
アンチ元木撲滅まで戦いますよ。逃げは許されません。何故なら、放置してても
収まらないからです。あなたも戦いましょう現実と。

21 :16:04/06/02 21:59 ID:???
>>20
スマソ、そこまで真剣だとは思わなかったよ。
ガンガッテ下さい。


22 :元木氏ねって言ってる香具師らは○○:04/06/02 22:23 ID:???
元木氏ねって言ってる香具師らは勘違いが多い
元木氏ねって言ってる香具師らは巨人が勝つと約3割増
元木氏ねって言ってる香具師らは実は大神いずみのファン

23 :ナナシマさん:04/06/02 22:27 ID:DeHO/U26
>>20
現実と戦うのはかまわんが2ちゃんねるの現実も少し見てやってくれ。
おまえがクソスレ立てることで鯖に負担がかかってるんだよ。
おまえの言いたいことは元木氏ねスレでも元木最高スレでもいえることだろ。
こう無駄にバンバンバンバンスレ立てまくるやつを厨っていうんだよ。
わかったら回線切って首つって氏ね

24 :ナナシマさん:04/06/02 22:53 ID:???
>>23
まず元木氏ねスレを終わらせてからですね 話はそれからです

25 :ナナシマさん:04/06/02 23:42 ID:H4Fz1feg
   朗  報

ゴミ売虚塵軍の元木大介選手は

本日6月2日午後11時50分、暴漢

に襲われ死亡しました。

26 :ナナシマさん:04/06/02 23:49 ID:???
>>25
笑えませんね。氏ね!

27 :ナナシマさん:04/06/02 23:54 ID:???
>>25
大いに笑えるw
現実に起これば超大爆笑+即祝杯

>>26
オマエが氏ね

28 :ナナシマさん:04/06/03 00:01 ID:???
こ   れ   だ   か   ら
糞   ア   ン   チ   は

29 :ナナシマさん:04/06/03 02:06 ID:???
元木ヲタにはクソスレ立てるヴァカしかいないということか

元木氏ね。

30 :ナナシマさん:04/06/03 19:03 ID:???
>>25
氏んでませんよ >>25>>29氏ね!

31 :ナナシマさん:04/06/03 19:07 ID:???
元木氏ねwwww

32 :ナナシマさん:04/06/03 19:08 ID:???
元木早くトレードされろ。
元木氏ね。

33 :ナナシマさん:04/06/03 19:12 ID:???
トレードされても氏にませんよwキヨ打った━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

34 :ナナシマさん:04/06/03 20:26 ID:???
清原と
元木ヲタと
元木氏ね

35 :元木:04/06/03 22:02 ID:???
おっすおら元木。今日もウマイメシを喰ったwww

36 :ナナシマさん:04/06/04 21:47 ID:???
元木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

37 :ナナシマさん:04/06/04 21:50 ID:???
元木氏ね
つーかデーブ大久保氏ねのスレないの?
あの豚の実況ムカツク

38 :ナナシマさん:04/06/04 21:53 ID:???
>>37
デブ大久保死ね!デブ死ね!すぐ死ね!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1031409362/

プロ野球板のスレのほうが盛り上がってるけどね
元木も氏ね

39 :ナナシマさん:04/06/04 21:57 ID:???
>>37
これね
デーブ大久保に真剣に抗議するスレ第二十一幕
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084512446/

元木氏ね
デブ大久保も氏ね

40 :ナナシマさん:04/06/04 22:03 ID:???
>>37さん
豚に大変失礼ですよw

元木氏ね
ついでにデヴ汚々苦墓氏ね

41 :ナナシマさん:04/06/05 00:34 ID:???
なに元木とデブデーブ一色多にしてんの?アンチ全員氏ね!

42 :41へ:04/06/05 00:52 ID:???
オマエが氏ねやーッ! ゴルァ〜〜ッ!
あと、元木ヲタと元木大介も氏ね!

43 :ナナシマさん:04/06/05 19:45 ID:???
元木が出てますよwww

44 :ナナシマさん:04/06/05 20:01 ID:9ysE0qh5
もときしね

45 :ナナシマさん:04/06/05 20:02 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

46 :ナナシマさん:04/06/05 21:05 ID:???
元木しね

47 :ナナシマさん:04/06/05 21:59 ID:???
まぁ、何でもいいけどさあ。






元木氏ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)