2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元木】嫌いな選手投票スレ【清原】

1 :ナナシマさん:04/05/28 13:21 ID:f4E3gMuC
俺は元木を見ると気持悪くなる。

2 :ナナシマさん:04/05/28 13:26 ID:???
華麗にかつ、しなやかに2げろ

3 :ナナシマさん:04/05/28 13:26 ID:???
俺はやっぱり宮本(ヤ)

4 :ナナシマさん:04/05/28 13:29 ID:42rLzbuM
鳥谷
こいつは汚物

5 :ナナシマさん:04/05/28 13:43 ID:???
元木って巨人ファソにはどう思われているのかな?
手抜き、横柄、犯罪者だし巨人のカラーから大きくかけ離れていると思われ。。。

6 :ナナシマさん:04/05/28 13:48 ID:???
移籍した選手が古巣チームと戦うときに
古巣チームのファンは暖かい声援を送るが
唯一例外なのが巨人だよな
巨人に移籍していった選手は裏切り者としか呼ばれない。


7 :ナナシマさん:04/05/28 13:59 ID:???
わたしは元木選手を見ると生理不順になります。

8 :ナナシマさん:04/05/28 14:34 ID:???
わたしは元木を見るとイムポになります。

9 :ナナシマさん:04/05/28 14:35 ID:???
阿部と元木

10 :ナナシマさん:04/05/28 16:09 ID:???
こうなると思ったw

11 :ナナシマさん:04/05/28 16:19 ID:AMIrik/V
元木は好きでも嫌いでもないが
氏ねば良いと思います。

12 :ナナシマさん:04/05/28 17:01 ID:???
とりあえず元木氏ね

13 :ナナシマさん:04/05/28 18:14 ID:???
金本と中豚海苔

14 :ナナシマさん:04/05/29 00:03 ID:OknWLTl0
元木はイラクの刑務所で虐待を受けて氏ね!

15 :ナナシマさん:04/05/29 00:15 ID:???
二死ウザスギ

16 :ナナシマさん:04/05/29 00:39 ID:Y99503Vs
元木ウケル!!

17 :ナナシマさん:04/05/29 02:29 ID:???
「清原スタメン」ってボード出してるやつらを見て
清原を嫌いになった。

あと、中村ノリのようにチームの和を乱すやつが嫌い。

18 :ナナシマさん:04/05/29 15:41 ID:???
>>5
犯罪者元木 ←巨人のカラーにピッタシじゃん!

19 :ナナシマさん:04/05/29 22:38 ID:???
嫌いな選手投票スレなのに、タイトルに元木が入ってるのはどういう事だ!!!
>>1禿しく氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :ナナシマさん:04/05/29 22:50 ID:???
>>19
当然の話じゃないか

21 :ナナシマさん:04/05/29 22:50 ID:???
桧山

22 :ナナシマさん:04/05/30 00:05 ID:3vXZdHQs
投票結果
1位 元木
2位 清原
3位 阿部
4位 上原
5位 ぺタ
6位 他の巨人選手
7位 該当者なし

23 :ナナシマさん:04/05/30 02:34 ID:???
本木か江dか杉山とか




あえて選ぶならば本木氏ね

24 :ナナシマさん:04/05/30 10:20 ID:???
元木と巨人の選手以外全員嫌い

25 :ナナシマさん:04/05/30 10:36 ID:???
銭岡に一票

26 :ナナシマさん:04/05/30 15:09 ID:???
俺は一応讀賣ファンだが・・・
元木と清原とローズと江藤と由伸と阿部の放出熱望。

>>5
オールスターでもないのに
ベンチ前にだらんと座って試合見てる元木が映ると激しく苛立つ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)